Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 10:48 | Сообщение # 141
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Вылезло вот это(
Добавлено (12 Января 2018, 10:48) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Меньше разговаривать нужно с мужчинами на подобные темы, они всё понимают несколько искажённо, в своём формате. А если уж собираетесь начать такой разговор, хорошенько готовьтесь к нему и доводите до конца, даже если официант помешал. Он же не всё время с вами сидел?
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:00 | Сообщение # 149
Дюймовочка
Спасатель
Цитатаlolkin ()
Видели нас уже где-то?)
lolkin, Я??? Нет, конечно, а должна?? Я не гуглю фото - мне это не нужно. Зачем? Это Ваша жизнь, никто не имеет права в нее влезать
Добавлено (12 Января 2018, 11:00) ---------------------------------------------
Цитатаlolkin ()
И кто гуглит? Фото этой есть для сравнения.
lolkin, есть народ, форумские дамы говорят, что некоторые балуются )) Фото этой будет кстати, но повторю, лучше ненадолго выкладывайте и уберете, захотите к-нить еще показать - выложите)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:00 | Сообщение # 150
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не, не так сказала. Просто не поняла про гуглить...не про Вас) я вообще никогда подобным не занималась. Как мне говорят,что у меня патологическая верность и честность и это аномалия. Это не нормально. Даже свекровь это говорит...очень хочет,чтоб мы сошлись...но понимает,что сделал её сын.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:03 | Сообщение # 152
Белая и пушистая
Спасатель
lolkin, так быстро удалили, я только 2 успела посмотреть и написала под одной - какая красивая пара! Действительно, жалко терять такого мужа. Ну мы вас тут научим, как нужно отпустить мужика, чтобы он побыстрее назад вернулся. Другое дело, нужен ли он будет вам, когда возвернётся?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:06 | Сообщение # 155
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок,
я тут не в тему. Мы - товарищи по счастью-несчастью - мужья не свалили, хоть и гульнули. А вот интересно, легче было бы нам или тяжелее, если бы покаялись и совсем ушли?
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:08 | Сообщение # 156
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Хлопок, чего вы пугаете людей? Гуглить-муглить. Пусть гуглЮт, может, чего и нагуглят
Inkla, она только пришла на форум, человек очень приятный и в беде. Сейчас все повыкладывает ( я имею ввиду свое, свою семью) зачем???? И я не Вас имея ввиду )) Вот фрю мне очень любопытно посмотреть , очень. Тем более, что пара очень красивая )))))
Добавлено (12 Января 2018, 11:08) ---------------------------------------------
ЦитатаBastinda ()
я тут не в тему. Мы - товарищи по счастью-несчастью - мужья не свалили, хоть и гульнули. А вот интересно, легче было бы нам или тяжелее, если бы покаялись и совсем ушли?
Bastinda, я постоянно об этом думаю, ковыряя себе душу((((
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 11:12 | Сообщение # 160
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Добавила
Добавлено (12 Января 2018, 11:12) --------------------------------------------- Фото что получше, где она посвежее. А так одни фото тусовок, пьянок, бокалов и прочее