История нашей нелюбви
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 901 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vitalii1984 ( ) Нуу, я не из Вашей державы :) там пусть швагер трудится, он коренной. Vitalii1984, Москва, это ник такой у нас на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:51 | Сообщение # 902 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| По поводу "флуда" не ко мне, надо разрядиться =пожалуйста. Мы же не оскорбляем здесь никого!?Добавлено (08 Декабря 2017, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Vitalii1984, Москва, это ник такой у нас на форуме. Это тоже не ко мне.Добавлено (08 Декабря 2017, 15:51) --------------------------------------------- Но знаю про кого Вы, совсем не давно постил тему. Так он вроде из Америки...?
|
Нидерланды
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 903 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vitalii1984 ( ) Так он вроде из Америки...? да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 01:16 | Сообщение # 904 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да! Надо паузу сделать: https://www.youtube.com/watch?v=JUbjyuQ1gI8Добавлено (09 Декабря 2017, 01:16) --------------------------------------------- О чем это я, днем сегодня... ах, да: 1. Действительно, деды наши вместе воевали, и не столь важно где-именно; 2. О красном сукне пол дня думал, захотелось было, еще и белые тапки супруге купить (давно подарка хочет) но передумал; 3. Кабасики и лоси это хорошо и вкусно, главное чтоб не лягнули; 4. Москва, Питер, Америка... (и Магнитогорск) хочется, но увы-не сейчас; 5. Дети... сними бывает так напряжно, а бывает так весело, что забываешь как то, про все разом... Дамы: а у кого сколько деток?
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 02:32 | Сообщение # 905 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) давно подарка хочет)
Дар - это серьёзно. Хорошо понимать не только что именно дарят, но и зачем одаривают. Женщине принимать подарки от мужчины вообще следует осмотрительно). Принимая дар, даёте надежду, позволяя человеку решать, к чему все может придти...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 03:46 | Сообщение # 906 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Vitalii1984 ( ) Подскажите: это я не прав? Запомните: Параграф#1. Муж всерга прав. Параграф#2. Если муж не прав, смотри параграф#1.Цитата Vitalii1984 ( ) "детки в соседней комнате, нельзя вдруг проснутся, я не люблю долго хватит, хватит" и начинает истерить. Меняйте технику секса. И помните если вы не будете трахать жену так как это надо ей. Её будет трахать другой.
Цитата Vitalii1984 ( ) Давно ей сказал, говори конкретно, что тебе надо, она "я не знаю". Вы не доводите её до состояния когда она вам скажет.Цитата Vitalii1984 ( ) А кто знает? Те к кому она от вас бегала.Цитата Vitalii1984 ( ) Неужели женщине так сложно озвучить, чего она реально хочет? Они говорят, только по своему. Мы их не всегда понимаем. А на прямую сказать для некоторых невозможно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 907 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) поскольку только женщина может объективно ответить, будет ли та, держать слово после проколов (она осознала: во что, превратилась; где стабильность, и чего она стоит)
Ржала (с) Басти
-
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 14:07 | Сообщение # 908 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) И помните если вы не будете трахать жену так как это надо ей. Да я гребу как ей надо в конкретный момент времени, то ей нравится..., то не нравится. "Пусть зашьет себе ее навечно и не выносит никому мозги и не портит нервы. И скакать перестанет жаль что за такую звезданутость организма не принуждают к лечению.Добавлено (10 Декабря 2017, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Ржала (с) Басти О, желаю здравствовать! Приятно видеть в теме...Добавлено (10 Декабря 2017, 13:54) --------------------------------------------- Mockva83, отличный коммент. Добавлено (10 Декабря 2017, 13:56) --------------------------------------------- aurora_borealis, приветствую. Цитата aurora_borealis ( ) Дар - это серьёзно. Хорошо понимать не только что именно дарят, но и зачем одаривают. Женщине принимать подарки от мужчины вообще следует осмотрительно). Принимая дар, даёте надежду, позволяя человеку решать, к чему все может придти... Все именно так (видимо) как Вы сказали, а еще если и без фанатизма думать, то вообще супер.Добавлено (10 Декабря 2017, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Вы не доводите её до состояния когда она вам скажет. Конечно, если она хрен знает о чем думает, ее внимание черт знает где "бродит".Добавлено (10 Декабря 2017, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Те к кому она от вас бегала. Те к кому она бегала му_даки и сказать толком них чего не могут во-первых потому что запаса нет словарного, во-вторых нормальный мужик, построил бы себе серьезные отношения с нормальной незамужней девушкой, а не пихал, бы носа в чужой "бельевой -семейный шкаф" с целью позабавиться, от неорганизованной собственной жизни пользуясь п_нутостью впечатлительной бабы. Я бы такого где-нибудь в Одесских катакомбах забыл.
|
Нидерланды
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 909 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чудаки не чудаки А тебя обыграли Они знают подход к твоей жене Лиса знает многое, а еж - главное (с)
-
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 16:17 | Сообщение # 910 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Чудаки не чудаки А тебя обыграли Хех, обыграли... пока месяцами долг родине отдавал, нехитрое дело мозги промыть - стереть прежние жизненные позиции и убеждения, разрушить веру, воспользоваться и выпустить потерянной не то что для посторонних, для семьи, детей...
|
Нидерланды
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 16:22 | Сообщение # 911 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) нехитрое дело мозги промыть - стереть прежние жизненные позиции и убеждения, разрушить веру, воспользоваться и выпустить потерянной не то что для посторонних, для семьи, детей...
Да у жены твой не любовники были, а Макиавелли во плоти просто Коварные, обольстительные, хитрые
А раньше говорил, что - отбросы общества и маргиналы Странно
-
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 16:32 | Сообщение # 912 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ... Вспомнилась книга. Лежал с переломом, подвернулась книженция типа: "из серии лайт". Роберт Силверберг "Вертикальный мир". Всяких "жутких" подробностей там не описано на сколько я помню, но "произведение" невольно вызывало рвотный рефлекс от "грязного белья", и наталкивая на мысли: может ли такое быть чтобы государство предприняло такой ход по отношению к гражданам; приведет ли к этому межполовая борьба... Не знаю, под действием чего автор написал эту книгу, но, считаю это было что-то сильное.Добавлено (10 Декабря 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Да у жены твой не любовники были, а Макиавелли во плоти просто Коварные, обольстительные, хитрые
А раньше говорил, что - отбросы общества и маргиналы Странно Умнож это все на отсутствие страха обольстителя, уровень доверчивости тепличной супруги (в первый раз) и никаких Макиавелли ты не увидишь, тем более что факты твердят об одном - бомжи.Добавлено (10 Декабря 2017, 16:30) --------------------------------------------- А во второй раз, добавь изменение семейного климата, и изменение взглядов жены. Добавлено (10 Декабря 2017, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) и изменение взглядов жены. ... в силу первого случая...Добавлено (10 Декабря 2017, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) отсутствие страха обольстителя, ...в связи с дистанцией в 800 км
|
Нидерланды
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 16:38 | Сообщение # 913 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Умнож это все на отсутствие страха обольстителя, уровень доверчивости тепличной супруги (в первый раз) и никаких Макиавелли ты не увидишь, тем более что факты твердят об одном - бомжи.
Цитата Vitalii1984 ( ) А во второй раз, добавь изменение семейного климата, и изменение взглядов жены.
Теперь все понятно Типичная история с типичным сюжетом
Архетип жены - "Дева в беде" Твой архетип - "Романтичный герой" Ахетип любовника - "Злодей"
Типовой сюжет: Злодей ввергает Деву в беду, а Романтичный герой спасает ее от Злодея
В принципе, ты в шаге от успеха!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 914 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) В принципе, ты в шаге от успеха! О каком успехе ты говоришь? На сколько я помню, мужская логика действий базируется на опыте, а опыт - на физическом прошлом, на фактах. Это беда, а не успех. Конечно, читая ряд ресурсов, легче осознавать, что я далеко не один в этой беде, и откровенно жаль тех, кто по жизни ничего не подозревает, но...! Моя личная природа такова, что из любого негатива необходимо "выжать" позитив. В данном случае сознание стремитлось к преподнесению урока к фигурантам моей ситуации, и я считаю что моих возможностей более чем достаточно для этого, ...ваши силы меняют мои убеждения.
|
Нидерланды
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 17:02 | Сообщение # 915 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) На сколько я помню, мужская логика действий базируется на опыте, а опыт - на физическом прошлом, на фактах В первую очередь на мозгах и аналитических способностях
Цитата Vitalii1984 ( ) В данном случае сознание стремитлось к преподнесению урока к фигурантам моей ситуации, и я считаю что моих возможностей более чем достаточно для этого Ты не Господь Бог Изменить ты можешь только себя Изменить других уроками не в твоей власти Свои уроки выучиДобавлено (10 Декабря 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) О каком успехе ты говоришь? Злодея победил. Деву спас. Дева в безопасности
-
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 21:43 | Сообщение # 916 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) В первую очередь на мозгах и аналитических способностях Имелось в виду, что мозги и аналитические способности у аудитории в норме (как исходные данные).Цитата Кастро97 ( ) Ты не Господь Бог Да!
Цитата Кастро97 ( ) Изменить ты можешь только себя Нет.
Цитата Кастро97 ( ) Изменить других уроками не в твоей власти Тоже, "холодно".
Цитата Кастро97 ( ) Свои уроки выучи Я не школьник и не студент.
Цитата Кастро97 ( ) Злодея победил. Деву спас. Дева в безопасности Злодея я не трогал, он как то сам сдох (захлебнулся кровью и продуктами разложения легких). Дева уже не дева, и спасти я ее не смог бы даже если бы летел на ракете по прямой траектории. Но для нее сейчас действительно создана атмосфера "позитивности".Добавлено (10 Декабря 2017, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Дар - это серьёзно. Хорошо понимать не только что именно дарят, но и зачем одаривают. Женщине принимать подарки от мужчины вообще следует осмотрительно). Принимая дар, даёте надежду, позволяя человеку решать, к чему все может придти... Предлагаю лучше побеседовать о реализации потенциалов. Особенно в условиях: "эмоционального выгорания", и отсутствия позитивной "домашней" атмосферы, ведь толчком к действиям является именно эмоциональный заряд.Добавлено (10 Декабря 2017, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Ты не Господь Бог Да и Бога в эту ситуацию, думаю лепить не стоит.Добавлено (10 Декабря 2017, 21:39) --------------------------------------------- Смотря, конечно, у кого какой Бог. Добавлено (10 Декабря 2017, 21:43) --------------------------------------------- Кое где, у меня был "источник" который насчитывал около 300 религий и далеко не всегда проповедующих любовь и прощение.
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 00:10 | Сообщение # 917 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) о реализации потенциалов.
А точнее?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 01:40 | Сообщение # 918 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А точнее? Вопрос "прямо в лоб", я аж растерялся от неожиданности. Действительно, мне всегда говорили о потенциалах, сейчас я предоставлен самому себе, по сути, все необходимое есть..., а какой выделить?! Ох. Надо провести целую работу... Сейчас не могу ответить, возможно позже. Спасибо. Отрезвляет )
|
Нидерланды
|
| |
Кастро97 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 07:48 | Сообщение # 919 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) все необходимое есть
У тебя нет знаний о твоей жене и о том, что твориться у нее внутри Для тебя жена - черный ящик
Хочешь управлять объектом, но не понимаешь его характеристики Действия совершаешь по наитию Без стратегии
За счет чего ты хочешь победить? На голом энтузиазме?
Только правильные знания и верная идеология выводят из кризиса У тебя пока нет ни первого, ни второго
Светлое будущее без этого не построишь Жить будете выедаю мозг друг друга и время от времени потрахиваясь на стороне Прекрасный пример дочкам!
-
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 08:57 | Сообщение # 920 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Без стратегии
Кастро97, может расскажите о своей стратегии "управления объектом"?
|
Российская Федерация
|
| |