Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 10:45 | Сообщение # 922
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаКастро97 ()
У тебя нет знаний о твоей жене и о том, что твориться у нее внутри
А кто знает, что творится у другого человека внутри, активное внимание может переключаться ежесекундно.
ЦитатаКастро97 ()
Хочешь управлять объектом, но не понимаешь его характеристики
Некоторые из них мне уже довели, что то я изучил сам, это не все, но все же.
ЦитатаКастро97 ()
Без стратегии За счет чего ты хочешь победить?
Кто сказал, с кем воевать?
ЦитатаКастро97 ()
Жить будете выедаю мозг друг друга и время от времени потрахиваясь на стороне
Даже если и так - дети ближайшие несколько лет ничего не узнают, но и это, плохая альтернатива. В любом случае, пришла ко мне, забрала заяву, значит " прогнулась", она вынуждена понимать ситуацию и свое положение, жрать мозги может лишь пытаться она, ударится в истерику-будут последствия.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 928
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаaurora_borealis ()
Так она ровня мужчине или нет?
В моем понимании в Союзе Мужчины и Женщины - это 2 равноценные половины одного Целого (Семьи) Права и обязанности у них разные, хотя в большей части одинаковые
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:09 | Сообщение # 939
Наша Звезда
Спасатель
увы, законы природы действуют у людей только на уровне инстинктов. Защищать женщину, взять заботу о ней - это уже заслуга интеллекта, соответственно, доминирование, которое в правильном выражении все таки, признак ума. А он развит не у каждого мужчины