| История нашей нелюбви | 
|  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:31 | Сообщение # 881 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ещё дедушка был жив.
Печально, соболезную. У меня тоже дедушки уже нет... ветеран был, герой ВОВ, из дома до Берлина пешком 4 года шел через Курскую дугу. Уважаемый человек в Ульяновске был...
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:34 | Сообщение # 882 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Так у нее заяц в зубах, ей по любому не до Вас было, чего бояться. К тому же лиса, она ж маленькая...?Ну как маленькая? Размером со среднюю собаку, с лайку например. И то, что с добычей, именно это и напугало, не известно, как дикий зверь себя поведёт в такой ситуации. Теперь когда по лесу иду, пою, что бы никто ко мне под ноги не выходил
  Добавлено (08 Декабря 2017, 15:34)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  через Курскую дугу.Так может наши дедушки вместе служили? Моего деда ранили в этой битве. Наверно поэтому и жив остался. Там месиво было ойёёой
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:35 | Сообщение # 883 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Теперь когда по лесу иду, пою, что бы никто ко мне под ноги не выходил А если волк?
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:36 | Сообщение # 884 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  А если волк?Волков у нас нет. Только кабаны и лоси. Заказник у нас.
| 
| Vitalii1984 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:37 | Сообщение # 885 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Так может наши дедушки вместе служили?Кто знает, надо подымать "историю" где и когда именно он был... Не могу обещать...
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:37 | Сообщение # 886 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  кабаныкабанов в этом году нет. Лицензию на отстрел не выдают. Только на лося. Их много развелось.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Vitalii1984 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:38 | Сообщение # 887 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Волков у нас нет. Только кабаны и лоси. Заказник у нас.Всего навсего кабасики
  Добавлено (08 Декабря 2017, 15:38)---------------------------------------------
 К хрюшкам, не бегают???
 |  | Нидерланды |  |  | 
|  

| Cleo | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:39 | Сообщение # 888 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  кабанов в этом году нетУ нас есть. Сама видела

Цитата Inkla (  )  Лицензию на отстрел не выдают.И правильно. Нельзя животинок убивать.
  Добавлено (08 Декабря 2017, 15:39)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  К хрюшкам, не бегают???Тттттттттт, вроде нет. У нас свой хрюн есть, 300 кг живого веса
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:39 | Сообщение # 889 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  У нас есть. Сама видела мой муж в ваших местах охотится.
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Vitalii1984 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:40 | Сообщение # 890 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  кабанов в этом году нет. Лицензию на отстрел не выдают.Дык, пролетел с комментом... про кабасиков...
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:40 | Сообщение # 891 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  про кабасиков...а я про колбаску...

(Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:40 | Сообщение # 892 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Кто знает, надо подымать "историю" где и когда именно он был... Не могу обещать...Да не нужно ничего поднимать. Это я просто к слову написала. Про Курскую дугу.
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:41 | Сообщение # 893 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Да не нужно ничего поднимать. гыгы чисто мужской склад ума. В отличии от Москвы, например.
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:42 | Сообщение # 894 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  мой муж в ваших местах охотится.Наверно не в наших. У нас заимка в другой области.
  Добавлено (08 Декабря 2017, 15:42)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  В отличии от Москвы, например.Inkla,
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:43 | Сообщение # 895 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Наверно не в наших. У нас заимка в другой области. название на букву К?
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:43 | Сообщение # 896 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  а я про колбаску..Кушать хочешь?

Vitalii1984, Извините, нафлудили в вашей теме.
  Добавлено (08 Декабря 2017, 15:43)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  название на букву К?На букву И
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:44 | Сообщение # 897 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Кушать хочешь?Из лосика бедненького знаешь, какая вкусная колбаска?
 Добавлено (08 Декабря 2017, 15:44)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  На букву И поняла, там нет. Только в К.
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:44 | Сообщение # 898 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Из лосика бедненького знаешь, какая вкусная колбаска?
Да из него не только колбаска вкусненькая
| 
| Vitalii1984 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:45 | Сообщение # 899 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  В отличии от Москвы, например.Нуу, я не из Вашей державы :) там пусть швагер трудится, он коренной.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 900 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Нуу, я не из Вашей державы :) там пусть швагер трудится, он коренной.Vitalii1984, Москва, это ник такой у нас на форуме.