| История нашей нелюбви | 
|  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 12:51 | Сообщение # 701 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  а испытать нужно, чтобы понять что существенно, а что нет )
 А если понимание изначально присутствует?

Цитата Vitalii1984 (  )  Доказываем что то друг-другу, 
 И мысли такой не было.

Цитата Vitalii1984 (  )  давайте сменим тему разговора.
 Как угодно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vitalii1984 | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:15 | Сообщение # 702 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  А если понимание изначально присутствует? Его не может быть изначально, новорожденный младенец не может понимать мир поскольку не знает его. Да и, для чего тогда нужны: школы? Универы? Экскурсии, паломничества и т д? "Век живи - век учись!"

Цитата aurora_borealis (  )  И мысли такой не было. 
Извините, в таком случае, я что то не правильно понял.
 Добавлено (13 Ноября 2017, 14:12)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  ЦИТАТА VITALII1984 ()давайте сменим тему разговора.

Как угодно.
 Основная тема форума: любовь и чувства. Тут выложены истории людей, у которых что то не сложилось, что то, что не дало жить. Считаю, что говорить нужно: об этом. По пунктам!? Хорошее на потом, предлагаю (что еще не успели обсудить) начинать с негативов:
 1.Занудство:
 ?
 Добавлено (13 Ноября 2017, 14:15)---------------------------------------------

Цитата Beren (  )  ЦИТАТА АНАЖ ()У абэфешников всё пустое, если бабу не за что отшлёпать

Какие мы уверенные в своей правоте, ни капли сомнений.
 Дорогие друзья ) Что будете делать? Бороться?...
  |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 16:16 | Сообщение # 703 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Его не может быть изначально,
 Как знать, иногда, мы отвечаем прежде, чем выучим язык.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=egRzQd_RsxE

А так, испытать на себе можно все. Вот только стоит ли привлекать в свою жизнь лишние потоки (в смысле, привлекать к себе то, без чего ты вполне можешь обойтись)? Может лучше делать только то, без чего ты - это не ты, ну и впускать в свою жизнь только тех, без кого ты не можешь?

Цитата Vitalii1984 (  )  предлагаю (что еще не успели обсудить) начинать с негативов:1.Занудство:
 Про зануд здесь, на форуме, что-то уже было.
| 
| Vitalii1984 | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 20:10 | Сообщение # 704 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Вот только стоит ли привлекать в свою жизнь лишние потокиА какие потоки лишни??? "В старости, лучше вспоминать о том что сделал чем о том чего не сделано )". Я про хорошее.

Цитата aurora_borealis (  )  Может лучше делать только то, без чего ты - это не ты, ну и впускать в свою жизнь только тех, без кого ты не можешь?Для этого нужно знать кто это "я", и на что, это "я" способно..., расширять свои рамки; воплощая невесомые фантазии и мечты в реальность - укрепляя себя, если это "я" не варвар и невежда.

Цитата aurora_borealis (  )  Про зануд здесь, на форуме, что-то уже было. Не подскажите где это
  ? Хочу почитать. Здесь обсуждать тогда не будем это. 2. Внешняя эмоциональность:
 Добавлено (13 Ноября 2017, 18:21)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=egRzQd_RsxE Знакомая "группа" совсем позабыл, где я впервые услышал ее. Кажется сестра слушала.
 Добавлено (13 Ноября 2017, 18:22)---------------------------------------------
 Хорошая музыка.
 Добавлено (13 Ноября 2017, 18:26)---------------------------------------------
 https://www.youtube.com/watch?v=ojRj2JK5oCI
 Добавлено (13 Ноября 2017, 18:33)---------------------------------------------
 https://www.youtube.com/watch?v=c_-40t5XOyA
 Добавлено (13 Ноября 2017, 19:03)---------------------------------------------
 ...

Цитата aurora_borealis (  )  А так, испытать на себе можно все.С тех пор, когда появилась разумная жизнь постигать мир можно бесконечно долго, меняя масштабы миров и масштабы себя в мире, до тех пор пока жизнь - разумна. Жаль, что мы ограничены одной жизнью, перед отправкой в мир иной, но там нас будут судить по нашим поступкам кто мы, и кем стали.
 Добавлено (13 Ноября 2017, 19:16)---------------------------------------------
 aurora_borealis, что то Вы меня натолкнули на такие мысли, такие вопросы родились внутри..., аксиомы и не познаваемое, что голова разболелась
  Добавлено (13 Ноября 2017, 19:32)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Как знать, иногда, мы отвечаем прежде, чем выучим язык. ... Затрудняюсь что либо ответить на Ваше размышление, не могу достаточно сконцентрироваться...
 Добавлено (13 Ноября 2017, 20:10)---------------------------------------------
 ... в дочери человека воспитывать нужно.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 03:23 | Сообщение # 705 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  "В старости, лучше вспоминать о том что сделал чем о том чего не сделано )".
 Может быть. Но, я все правила нарушаю.

Цитата Vitalii1984 (  )  Для этого нужно знать кто это "я", и на что, это "я" способно...,
 Зачем дело стало?

Цитата Vitalii1984 (  )  Не подскажите где это sorry ? Хочу почитать.
 Краткое содержание: "Он зануда, ему легче дать чем объяснить, что не нужен." (с)

Цитата Vitalii1984 (  )  2. Внешняя эмоциональность:
 Встретить бы кого-нибудь разумного….

Цитата Vitalii1984 (  )  Кажется сестра слушала.
 Какое изящное развитие фигур.)

Цитата Vitalii1984 (  )  С тех пор, когда появилась разумная жизнь постигать мир можно бесконечно долго, меняя масштабы миров и масштабы себя в мире
 Ну вот, сейчас, наконец, завтра.

Цитата Vitalii1984 (  )  Жаль, что мы ограничены одной жизнью, перед отправкой в мир иной, но там нас будут судить по нашим поступкам кто мы, и кем стали.
 Как все безнадёжно. Пошла отЧаиваться шоколадными конфетами….

Цитата Vitalii1984 (  )  aurora_borealis, что то Вы меня натолкнули на такие мысли
 Можете поколебаться, но не долго. Потом, все равно, придётся придти в равновесие.

Цитата Vitalii1984 (  )  такие вопросы родились внутри..., аксиомы и не познаваемое, что голова разболелась sorry
 Вас обмахнуть? Ну, чтобы жар в ноябре не хватил.

Цитата Vitalii1984 (  )   Затрудняюсь что либо ответить на Ваше размышление, не могу достаточно сконцентрироваться...
 А Вы подумайте хором...
| 
| Vitalii1984 | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 03:59 | Сообщение # 706 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн |  Спасибо) И за длиннючий пост, в том числе) Добавлено (14 Ноября 2017, 03:28)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Но, я все правила нарушаю. В таком случае Вы злостный нарушитель правил )
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:29)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Зачем дело стало? Ни за чем не стало ) Просто есть правила которые нарушать нельзя, или нет такой возможности.
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:30)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Краткое содержание: "Он зануда, ему легче дать чем объяснить, что не нужен." (с)Текст известен, но мне честно говоря просится слово "она" в цитате.
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:31)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Какое изящное развитие фигур.)О каком развитии идет речь? Поясните плз.
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:32)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Встретить бы кого-нибудь разумного…. С этим есть проблемы? Любой человек учится...
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:34)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  ЦИТАТА VITALII1984 ()С тех пор, когда появилась разумная жизнь постигать мир можно бесконечно долго, меняя масштабы миров и масштабы себя в мире

Ну вот, сейчас, наконец, завтра.
Тут я вообще ничего не понял, не вижу взаимосвязи между постижением мира и сменой даты...
 ???
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:35)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Как все безнадёжно. Пошла отЧаиваться шоколадными конфетами…. Не отчаивайтесь! Люди верят в иную жизнь)
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:37)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Можете поколебаться, но не долго. Потом, все равно, придётся придти в равновесие. Не переживайте -не в первый раз, надо отдыхать чаще и все нормально.
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:39)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Вас обмахнуть? Ну, чтобы жар в ноябре не хватил. Спасибо, пока что не надо. А как Вы хотите меня обмахивать!? Не понимаю сути слова.
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:40)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  А Вы подумайте хором...Мне кажется, это уже не актуально )
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:44)---------------------------------------------
 aurora_borealis,
 У меня сильное впечатление, что Вы мягко говоря не в настроении. Что то не так? Или... быть может, у меня что то с восприятием? Я ошибаюсь?
 Добавлено (14 Ноября 2017, 03:59)---------------------------------------------
 https://www.youtube.com/watch?v=44NYFvhXmW8
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 04:04 | Сообщение # 707 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  В таком случае Вы злостный нарушитель правил )
 Спасибо.

Цитата Vitalii1984 (  )  Просто есть правила которые нарушать нельзя, или нет такой возможности.
 Спасибо.

Цитата Vitalii1984 (  )  Текст известен, но мне честно говоря просится слово "она" в цитате.
 Да, пожалуйста.

Цитата Vitalii1984 (  )  О каком развитии идет речь? 
 Мне не так повезло с кровными связями, как Вам. Я была единственным ребёнком в семье, хотя по проекту еще должен был быть младший брат. Теперь вот по жизни приходиться за все одной отдуваться – думать за себя и за того парня. )

Цитата Vitalii1984 (  )  Не отчаивайтесь!
 Спасибо. "...они просто не были на настоящем чаепитии…кружка чая – как укол адреналина в самое сердце" (с)

Цитата Vitalii1984 (  )  А как Вы хотите меня обмахивать!? 
 Снять умственное напряжение.

Цитата Vitalii1984 (  )  Что то не так? 
 Если бы оно было не так, так оно было бы этак. Не переживайте.
 Добавлено (14 Ноября 2017, 04:04)---------------------------------------------
 https://www.youtube.com/watch?v=eKqr_eaDV-4
| 
| Vitalii1984 | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 04:28 | Сообщение # 708 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Мне не так повезло с кровными связями, как Вам. Я была единственным ребёнком в семье, хотя по проекту еще должен был быть младший брат. Теперь вот по жизни приходиться за все одной отдуваться – думать за себя и за того парня. )
  Вы хотели /хотите нянчиться, или чтоб Вас нянчили? Мы вот с сестрой росли-росли да и разъехались в разные стороны (точнее она уехала), а как мы ссорились, ой... Цитата aurora_borealis (  )  Спасибо. "...они просто не были на настоящем чаепитии…кружка чая – как укол адреналина в самое сердце" (с)Какой хороший у Вас чай, еще и с адреналином: с удовольствием бы попробовал
   Цитата aurora_borealis (  )  Снять умственное напряжение. Есть разные способы снятия этого напряжения, потому я и уточнял.
 Цитата aurora_borealis (  )  Если бы оно было не так, так оно было бы этак. Не переживайте.Да! Все верно, мы ж не роботы... Не буду переживать. Спасибо
  Добавлено (14 Ноября 2017, 04:28)---------------------------------------------
 ...Какой я клип нашел:
 https://www.youtube.com/watch?v=vHK3ii4m5c8
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 04:29 | Сообщение # 709 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  еще и с адреналином: с удовольствием бы попробовал 
 Адреналин плохо влияет на голову. Судя по аватарке, Вам даже терапевтические дозы противопоказаны.

Цитата Vitalii1984 (  )  Есть разные способы снятия этого напряжения, 
 Что за проблема.) Поинтересуйтесь секретами домашней электропроводки.
| 
| Vitalii1984 | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 05:29 | Сообщение # 710 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | aurora_borealis, 
 Цитата aurora_borealis (  )  ...злостный нарушитель правил )Вам тоже по нраву всякие экстремальные глупости???
 Добавлено (14 Ноября 2017, 04:40)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Адреналин плохо влияет на голову. Судя по аватарке, Вам даже терапевтические дозы противопоказаны. А вот как раз и нет, экстримальные ситуации вынуждают к предельной концентрации, я молодею душой от этого, правда есть небольшая побочка - после встряски нужен отдых, но то не беда. (Если на аватарке чего то не хватает, не беспокойтесь - так тоже ничего
  ) Добавлено (14 Ноября 2017, 04:47)---------------------------------------------

Цитата aurora_borealis (  )  Поинтересуйтесь секретами домашней электропроводки.Это типа оголить ее, схватить... и чтоб, меня трахнуло током!? А кто меня спасет?:sm7: Я один в комнате
  Нет уж, спасибо... я пока что не готов к этому . Добавлено (14 Ноября 2017, 04:50)---------------------------------------------
 Вот был бы кто то, кто бы мог предостеречь, или оттащила от такого экстрима -тогда с уверенностью можно делать глупости: меня бы спасли, ну или вдвоем были бы...
 Добавлено (14 Ноября 2017, 04:56)---------------------------------------------
 ...а еще говорят, что человека под напряжением очень тяжело оттащить от розетки, так что второй вариант более вероятен
   aurora_borealis, Вы меня своими советами, заставляете нервничать и курить часто, а я бросать собираюсь. Не жалко Вам меня?
 Добавлено (14 Ноября 2017, 05:29)---------------------------------------------

А что, у меня прав нет..., почудачить немного, можно и электропроводку понапрягать, только 12 вольтовую (так безопасней, а то 220 стремно одному) https://www.youtube.com/watch?v=eVTXPUF4Oz4

|  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 15:33 | Сообщение # 711 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Вам тоже по нраву всякие экстремальные глупости???
 Глупости я оставляю соседям.

Цитата Vitalii1984 (  )  Нет уж, спасибо... я пока что не готов к этому .
 Понимаю, Вы очень храбрый, пока голова не разболелась.

Цитата Vitalii1984 (  )  Вот был бы кто то, кто бы мог предостеречь, или оттащила от такого экстрима 
 Вы просите меня об этом?

Цитата Vitalii1984 (  )  aurora_borealis, Вы меня своими советами, заставляете нервничать и курить часто, а я бросать собираюсь. 
 Завязываю с советами. Нервничающий мужчина - это то еще зрелище...

Цитата Vitalii1984 (  )  faint А что, у меня прав нет..., почудачить немного
 https://www.youtube.com/watch?v=8tDcnu4b21s
| 
| Vitalii1984 | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 17:17 | Сообщение # 712 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Глупости я оставляю соседям.А Вы вредина! Глупости на соседей сбрасываете!?

Цитата aurora_borealis (  )  Понимаю, Вы очень храбрый, пока голова не разболелась.Дело не в храбрости, дело в силе напряжения домашней сети и "наявности" оголенной проводки.

Цитата aurora_borealis (  )  Вы просите меня об этом?Вы приняли на свой счет? А Вы хотите?

Цитата aurora_borealis (  ) Бельдяжки...
  и никакой розетки не надо      Добавлено (14 Ноября 2017, 16:34)---------------------------------------------

Цитата Vitalii1984 (  )  Бельдяжки... и никакой розетки не надо Надеюсь, что переживу это чудо!
 Добавлено (14 Ноября 2017, 17:00)---------------------------------------------
 ...Извините, у меня что то с психикой произошло, на почве увиденного: как будто 10 000 В шандарахнуло и инстинкт самосохранения сработал, такой мощный, что "автопилот" включился.
 Добавлено (14 Ноября 2017, 17:17)---------------------------------------------
 https://www.youtube.com/watch?v=yEa72HcjeGo
 Добавлено (14 Ноября 2017, 17:17)---------------------------------------------
 Ментальный аспект
  |  | Нидерланды |  |  | 
|  

| Ollana | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 17:32 | Сообщение # 713 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Vitalii1984, вы нам потом, как-нибудь, переведете на русский о чем вы всё время с Авророй общаетесь?  
 И это пройдет.....
| 
| Vitalii1984 | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 18:01 | Сообщение # 714 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Привет Ollana. Как поживаешь? Мы ж на ты вроде!?
 Цитата Ollana (  )  как-нибудь, переведете на русский о чем вы всё время с Авророй общаетесь?Как-нибудь может и переведем..., пусть Аврора скажет, я загадки не вижу )
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 18:15 | Сообщение # 715 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Мы ж на ты вроде!?Ну я надеюсь, что может и Аврора тебе поможет с переводом.)

Норм. Как сам?Цитата Vitalii1984 (  )  Как поживаешь?
 И это пройдет.....
| 
| Vitalii1984 | Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:10 | Сообщение # 716 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  может и Аврора тебе поможет с переводом.)Может и поможет, только она бывает "вредная?" (Аврора, ау! Ты вредная!?).

Цитата Ollana (  )  Как сам?Еще не живой, но уже не мертвый. Думаю выберусь. Я ж экстримал в конце-концов, хоть какой то...
 Добавлено (14 Ноября 2017, 18:28)---------------------------------------------
 ...36 страница (надо отметить), месяц.
 Добавлено (14 Ноября 2017, 18:39)---------------------------------------------
 https://www.youtube.com/watch?v=ysSxxIqKNN0
 Добавлено (14 Ноября 2017, 18:51)---------------------------------------------
 ...Давайте для разрядки о динозаврах поговорим!?
 Добавлено (14 Ноября 2017, 18:53)---------------------------------------------
 Кому какие нравятся (если нравятся)? Травоядные или хищники???
 Добавлено (14 Ноября 2017, 19:10)---------------------------------------------
 https://www.youtube.com/watch?v=5qF_qbaWt3Q
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 00:51 | Сообщение # 717 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )   Вы вредина!
 Перестать быть врединой?

Цитата Vitalii1984 (  )  Глупости на соседей сбрасываете!?
 Им не привыкать.

Цитата Vitalii1984 (  )  дело в силе напряжения домашней сети и "наявности" оголенной проводки.
 "Наявности" или "навинности"?

Цитата Vitalii1984 (  )   Вы приняли на свой счет?
 Это останется на Вашем счету.

Цитата Vitalii1984 (  )  А Вы хотите?
 Ага. Погасить чужое разнообразие или поднять уровень своего.)

Цитата Ollana (  )  о чем вы всё время с Авророй общаетесь? 
 Вы задаёте вопрос, Ollana?
|  

| Vitalii1984 | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 01:22 | Сообщение # 718 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Перестать быть врединой? Перестаньте, Вам не к лицу это.

Цитата aurora_borealis (  )  Им не привыкать.Перестаньте, Вам не к лицу это.

Цитата aurora_borealis (  )  "Наявности" или "навинности"? 
  очень жалко..., затрудняюсь ответить. 
 Цитата aurora_borealis (  )  Это останется на Вашем счету. Спасибо, разогрели эмоции
  , как вижу хорошего по немножку   
 Цитата aurora_borealis (  )  Ага. Погасить чужое разнообразие или поднять уровень своего.) Почему же погасить, в моем понимании я вижу бушующие пожары но никак не гаснущие огни. Остывшая зола не для форума я считаю, пусть ею наслаждается... к примеру, моя супруга.
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 01:46 | Сообщение # 719 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Vitalii1984 (  )  Вам не к лицу это.
 Давайте сменю аватарку. Подскажите, как загрузили свою?

Цитата Vitalii1984 (  )   затрудняюсь ответить.
 Я не настаиваю.
| 
| Vitalii1984 | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 01:50 | Сообщение # 720 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 417 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Давайте сменю аватарку. Подскажите, как загрузили свою?Дело не в аватарке, ...скачал с какого то ресурса к себе на стол gif, и потом загрузил сюда )))
 Быть может, Вас "злит" моя аватара?
 |  | Нидерланды |  |  |