Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 02:04 | Сообщение # 723
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Я не понимаю, это не манера письма - Вы бьете достаточно точно и прямо (профессионально), с одной стороны хорошо, но ассоциации отталкивают от общения с таким человеком, канал общения не настроен, я вынужден отмахиваться. Почему так? Вы ведь не такой человек, для чего такие полярности?
Добавлено (15 Ноября 2017, 02:01) --------------------------------------------- ...В одном из клипов Фадеева он сильно похож на одного "военного" психиатра, но песня нравится совершенно другая; для разнообразия думаю самое то: https://www.youtube.com/watch?v=LBKuHpJprVI
Добавлено (15 Ноября 2017, 02:04) --------------------------------------------- раз вспомнил второй клип тоже выложу, ну оочень похож: https://www.youtube.com/watch?v=cAFgJJAb45E
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 04:18 | Сообщение # 729
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
По логике вещей
Добавлено (15 Ноября 2017, 03:23) --------------------------------------------- Он равносилен второму по сути, пускай будет называться эмоциональность "внутренняя" )
Добавлено (15 Ноября 2017, 03:24) --------------------------------------------- 3.
Добавлено (15 Ноября 2017, 03:25) --------------------------------------------- А... 4.Логика
Добавлено (15 Ноября 2017, 03:29) --------------------------------------------- Хитрость 5
Добавлено (15 Ноября 2017, 04:13) --------------------------------------------- ...!Настойчивость!
Добавлено (15 Ноября 2017, 04:18) --------------------------------------------- А в этом клипе (прости Господи) чувствами обладают даже роботы: https://www.youtube.com/watch?v=xLYiIBCN9ec
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 730
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаVitalii1984 ()
Это, сейчас... а потом???
Будет потом.
ЦитатаVitalii1984 ()
Потому что, это не тот канал общения
И какой эмоционально канал общения будет тот?
ЦитатаVitalii1984 ()
пускай будет называться эмоциональность "внутренняя" )
О, это еще тот ящик Пандоры, и лучше его не открывать.
ЦитатаVitalii1984 ()
Хитрость 5 smile
Обходные пути, что приводят к достижению цели. Хитрость нужна, чтобы уклониться от столкновения или наоборот, допустить его. Это еще можно назвать уловкой.
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:49 | Сообщение # 731
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаaurora_borealis ()
Будет потом.
Мы с Вами, так замечательно убиваем время, искренне говорю Вам, не хотел бы, чтобы с Вами произошло, что то плохое потом )
Цитатаaurora_borealis ()
И какой эмоционально канал общения будет тот?
Мне больше по душе доброжелательная "атмосфера" нежели непонятное агрессивное зазнобство и строгость.
Цитатаaurora_borealis ()
О, это еще тот ящик Пандоры, и лучше его не открывать.
Уже открыт и изучается, "плацдарм готов", Вы правы - ящик Панодоры ))), ни что иное )))
Цитатаaurora_borealis ()
Обходные пути, что приводят к достижению цели. Хитрость нужна, чтобы уклониться от столкновения или наоборот, допустить его. Это еще можно назвать уловкой.
Уловка- это действие, рожденное таким качеством человека как хитрость. К Вашей цитате могу добавить: "нередко для получения личной выгоды, и достижения личных целей."
Добавлено (15 Ноября 2017, 17:49) ---------------------------------------------
ЦитатаVitalii1984 ()
ЦИТАТА AURORA_BOREALIS () О, это еще тот ящик Пандоры, и лучше его не открывать.
Уже открыт и изучается, "плацдарм готов", Вы правы - ящик Панодоры ))), ни что иное )))
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 17:59 | Сообщение # 733
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаaurora_borealis ()
Хотите напугать?
Нет,-переживаю/ забочусь, это плата за помощь. В реале предложил бы Вам развлечься, какое то новое, яркое впечатление в противовес не понятному мне "негативу". Вопрос: а сколько негатива накоплено?
Цитатаaurora_borealis ()
Но, в вирте близость - это лишнее, оптимальна небольшая дистанция.
Дистанция на сколько небольшая? Деловая или интимная? Есть люди, которые в агрессии нарушают все дистанции...
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 18:10 | Сообщение # 736
Красотка
Пользователь
ЦитатаVitalii1984 ()
Мы с Вами, так замечательно убиваем время, искренне говорю Вам
Навеяло.)
Первым заговорил Болванщик. – Какое сегодня число? – спросил он, поворачиваясь к Алисе и вынимая из кармана часы. Он с тревогой поглядел на них, потряс и приложил к уху.
Алиса подумала и ответила: – Четвертое.
– Отстают на два дня, – вздохнул Болванщик. – Я же говорил: нельзя их смазывать сливочным маслом! – прибавил он сердито, поворачиваясь к Мартовскому Зайцу.
– Масло было самое свежее, – робко возразил Заяц.
– Да, но туда, верно, попали крошки, – проворчал Болванщик. – Не надо было мазать хлебным ножом.
Мартовский Заяц взял часы и уныло посмотрел на них, потом окунул их в чашку с чаем и снова посмотрел. – Уверяю тебя, масло было самое свежее, – повторил он. Видно, больше ничего не мог придумать.
Алиса с любопытством выглядывала из-за его плеча. – Какие смешные часы! – заметила она. – Они показывают число, а не час! <46>
– А что тут такого? – пробормотал Болванщик. – Разве твои часы показывают год?
– Конечно, нет, – отвечала с готовностью Алиса. – Ведь год тянется очень долго!
– Ну и у меня то же самое! – сказал Болванщик.
Алиса растерялась. В словах Болванщика как будто не было смысла, хоть каждое слово в отдельности и было понятно. – Я не совсем вас понимаю, – сказала она учтиво.
– Соня опять спит, – заметил Болванщик и плеснул ей на нос горячего чаю. Соня с досадой помотала головой и, не открывая глаз, проговорила: – Конечно, конечно, я как раз собиралась сказать то же самое.
– Отгадала загадку? – спросил Болванщик, снова поворачиваясь к Алисе.
– Нет, – ответила Алиса. – Сдаюсь. Какой же ответ?
– Понятия не имею, – сказал Болванщик.
– И я тоже, – подхватил Мартовский Заяц.
Алиса вздохнула. – Если вам нечего делать, – сказала она с досадой, – придумали бы что-нибудь получше загадок без ответа. А так только попусту теряете время!
– Если бы ты знала Время так же хорошо, как я, – сказал Болванщик, – ты бы этого не сказала. Его не потеряешь! Не на такого напали!
– Не понимаю, – сказала Алиса.
– Еще бы! – презрительно встряхнул головой Болванщик. – Ты с ним небось никогда и не разговаривала!
– Может, и не разговаривала, – осторожно отвечала Алиса. – Зато не раз думала о том, как бы убить время!
– А-а! тогда все понятно, – сказал Болванщик. – Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если 6 ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь. Допустим, сейчас девять часов утра – пора идти на занятия. А ты шепнула ему словечко и – р-раз! – стрелки побежали вперед! Половина второго – обед!
(– Вот бы хорошо! – тихонько вздохнул Мартовский Заяц.)
– Конечно, это было бы прекрасно, – задумчиво сказала Алиса, – но ведь я не успею проголодаться <48>.
– Сначала, возможно, и нет, – ответил Болванщик. – Но ведь ты можешь сколько хочешь держать стрелки на половине второго.
– Вы так и поступили, да? – спросила Алиса.
Болванщик мрачно покачал головой. – Нет, – ответил он. – Мы с ним поссорились в марте – как раз перед тем, как этот вот (он показал ложечкой на Мартовского Зайца) спятил. Королева давала большой концерт, и я должен был петь «Филина». Знаешь ты эту песню?
Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой!
– Что-то такое я слышала, – сказала Алиса. – А дальше вот как, – продолжал Болванщик. —
Высоко же ты над нами. Как поднос над небесами!
Тут Соня встрепенулась и запела во сне: «Ты мигаешь, мигаешь, мигаешь…» Она никак не могла остановиться. Пришлось Зайцу и Болванщику ущипнуть ее с двух сторон, чтобы она замолчала.
– Только я кончил первый куплет, как кто-то сказал: «Конечно, лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время»! Королева как закричит: «Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!»
– Какая жестокость! – воскликнула Алиса.
– С тех пор, – продолжал грустно Болванщик, – Время для меня палец о палец не ударит! И на часах все шесть…
Тут Алису осенило. – Поэтому здесь и накрыто к чаю? – спросила она.
– Да, – отвечал Болванщик со вздохом. – Здесь всегда пора пить чай. Мы не успеваем даже посуду вымыть!
– И просто пересаживаетесь, да? – догадалась Алиса.
– Совершенно верно, – сказал Болванщик. – Выпьем чашку и пересядем к следующей.
– А когда дойдете до конца, тогда что? – рискнула спросить Алиса.
- А что, если мы переменим тему? - спросил Мартовский Заяц и широко зевнул. - Надоели мне эти разговоры.
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 18:17 | Сообщение # 738
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаVitalii1984 ()
В реале предложил бы
В реале отказалась бы.
ЦитатаVitalii1984 ()
какое то новое, яркое впечатление
Я профессионально имела дело с новизной.
ЦитатаVitalii1984 ()
Дистанция на сколько небольшая?
Не точно выразилась. Скорее, удовлетворительная.
ЦитатаVitalii1984 ()
Есть люди, которые в агрессии нарушают все дистанции...
Таких стоит избегать. Я, например, не люблю навязчивых звонков и вмешательства посторонних в свою частную жизнь. Для меня непонятно: зачем они это делают?
ЦитатаVitalii1984 ()
Возможно, но рождать уловки прерогатива хитрости.
Военной хитрости.)
ЦитатаVitalii1984 ()
в противовес не понятному мне "негативу".
В чём заключается "негатив"?
Добавлено (15 Ноября 2017, 18:17) --------------------------------------------- Покидаю Вас. Ушла в СПА.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 00:55 | Сообщение # 739
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Это ж сайт: материализованная картинка с визуализированными в текст (и что то другое) нашими мыслями. Соединенные проводами на расстоянии сотен и тысяч километров, сколько бы еще ~30 лет назад, нужно было бы времени чтоб вот так общаться? Но живого общения ничто не заменит
Добавлено (15 Ноября 2017, 18:25) ---------------------------------------------
Цитатаaurora_borealis ()
В реале отказалась бы.
Я тоже не точно выразился, меня нет рядом с Вами, и вряд ли когда то появлюсь: я уже предложил, а Вы в реале действуйте.
Цитатаaurora_borealis ()
Я профессионально имела дело с новизной.
В таком случае Вы исследователь. Но какой области???
Цитатаaurora_borealis ()
Военной хитрости.)
Далеко не факт, что именно военной.
Цитатаaurora_borealis ()
В чём заключается "негатив"?
Я не изучил его когда он проявлялся, внимание было обращено в сторону общения, сейчас это не актуально уже.
Добавлено (15 Ноября 2017, 18:32) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
ЦИТАТА VITALII1984 () Мы с Вами, так замечательно убиваем время, искренне говорю Вам
Навеяло.)
Хорошо, давайте замечательно проводить время )
Добавлено (15 Ноября 2017, 18:46) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Навеяло.)
Ollana, смею предположить, что если ты интересуешься такими беседами, и на тебя навевает. То ты, как минимум внутренне, достаточно эмоциональный человек. С одной стороны это хорошо: богатый внутренний мир. Но если поддерживать тематику сайта, с целью поиска спутника жизни, думаю..., из доступных тебе мужчин, стоит выбрать наиболее подходящего, отсечь посторонние образы, направить внимание в точку любви- на него, а дальше, изучайте и корректируйте друг-друга (если он как минимум проявляет интерес). Но! Не знаю как спутник, но тебе советую укрепить силу воли и настойчивость. Женская мягкость у тебя супер. Внутренний мир поможет в разнообразии жизни. Вот такая вот... у меня... мысль...
Добавлено (15 Ноября 2017, 19:42) --------------------------------------------- В рамках нормального.
Добавлено (16 Ноября 2017, 00:35) --------------------------------------------- Вроде..., русского языка.
Добавлено (16 Ноября 2017, 00:55) ---------------------------------------------
Цитатаaurora_borealis ()
зачем они это делают?
Предполагаю, это их внутренние эмоции и чувства берут верх над разумом, и приводят к физическим действиям. Для этого необходимо "измерить" разум, тогда будет представление о силе чувств.