История нашей нелюбви
|
|
Beren |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 701 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Анаж ( ) У абэфешников всё пустое, если бабу не за что отшлёпать Какие мы уверенные в своей правоте, ни капли сомнений.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 12:51 | Сообщение # 702 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) а испытать нужно, чтобы понять что существенно, а что нет )
А если понимание изначально присутствует?
Цитата Vitalii1984 ( ) Доказываем что то друг-другу,
И мысли такой не было.
Цитата Vitalii1984 ( ) давайте сменим тему разговора.
Как угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:15 | Сообщение # 703 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А если понимание изначально присутствует? Его не может быть изначально, новорожденный младенец не может понимать мир поскольку не знает его. Да и, для чего тогда нужны: школы? Универы? Экскурсии, паломничества и т д? "Век живи - век учись!"
Цитата aurora_borealis ( ) И мысли такой не было.
Извините, в таком случае, я что то не правильно понял.Добавлено (13 Ноября 2017, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) ЦИТАТА VITALII1984 () давайте сменим тему разговора.
Как угодно.
Основная тема форума: любовь и чувства. Тут выложены истории людей, у которых что то не сложилось, что то, что не дало жить. Считаю, что говорить нужно: об этом. По пунктам!? Хорошее на потом, предлагаю (что еще не успели обсудить) начинать с негативов: 1.Занудство: ?Добавлено (13 Ноября 2017, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Beren ( ) ЦИТАТА АНАЖ () У абэфешников всё пустое, если бабу не за что отшлёпать
Какие мы уверенные в своей правоте, ни капли сомнений.
Дорогие друзья ) Что будете делать? Бороться?...
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 16:16 | Сообщение # 704 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Его не может быть изначально,
Как знать, иногда, мы отвечаем прежде, чем выучим язык.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=egRzQd_RsxE
А так, испытать на себе можно все. Вот только стоит ли привлекать в свою жизнь лишние потоки (в смысле, привлекать к себе то, без чего ты вполне можешь обойтись)? Может лучше делать только то, без чего ты - это не ты, ну и впускать в свою жизнь только тех, без кого ты не можешь?
Цитата Vitalii1984 ( ) предлагаю (что еще не успели обсудить) начинать с негативов: 1.Занудство:
Про зануд здесь, на форуме, что-то уже было.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 20:10 | Сообщение # 705 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Вот только стоит ли привлекать в свою жизнь лишние потоки А какие потоки лишни??? "В старости, лучше вспоминать о том что сделал чем о том чего не сделано )". Я про хорошее.
Цитата aurora_borealis ( ) Может лучше делать только то, без чего ты - это не ты, ну и впускать в свою жизнь только тех, без кого ты не можешь? Для этого нужно знать кто это "я", и на что, это "я" способно..., расширять свои рамки; воплощая невесомые фантазии и мечты в реальность - укрепляя себя, если это "я" не варвар и невежда.
Цитата aurora_borealis ( ) Про зануд здесь, на форуме, что-то уже было. Не подскажите где это ? Хочу почитать. Здесь обсуждать тогда не будем это. 2. Внешняя эмоциональность:Добавлено (13 Ноября 2017, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=egRzQd_RsxE Знакомая "группа" совсем позабыл, где я впервые услышал ее. Кажется сестра слушала.Добавлено (13 Ноября 2017, 18:22) --------------------------------------------- Хорошая музыка. Добавлено (13 Ноября 2017, 18:26) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=ojRj2JK5oCI Добавлено (13 Ноября 2017, 18:33) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=c_-40t5XOyA Добавлено (13 Ноября 2017, 19:03) --------------------------------------------- ...
Цитата aurora_borealis ( ) А так, испытать на себе можно все. С тех пор, когда появилась разумная жизнь постигать мир можно бесконечно долго, меняя масштабы миров и масштабы себя в мире, до тех пор пока жизнь - разумна. Жаль, что мы ограничены одной жизнью, перед отправкой в мир иной, но там нас будут судить по нашим поступкам кто мы, и кем стали.Добавлено (13 Ноября 2017, 19:16) --------------------------------------------- aurora_borealis, что то Вы меня натолкнули на такие мысли, такие вопросы родились внутри..., аксиомы и не познаваемое, что голова разболелась Добавлено (13 Ноября 2017, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Как знать, иногда, мы отвечаем прежде, чем выучим язык. ... Затрудняюсь что либо ответить на Ваше размышление, не могу достаточно сконцентрироваться...Добавлено (13 Ноября 2017, 20:10) --------------------------------------------- ... в дочери человека воспитывать нужно.
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 03:23 | Сообщение # 706 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) "В старости, лучше вспоминать о том что сделал чем о том чего не сделано )".
Может быть. Но, я все правила нарушаю.
Цитата Vitalii1984 ( ) Для этого нужно знать кто это "я", и на что, это "я" способно...,
Зачем дело стало?
Цитата Vitalii1984 ( ) Не подскажите где это sorry ? Хочу почитать.
Краткое содержание: "Он зануда, ему легче дать чем объяснить, что не нужен." (с)
Цитата Vitalii1984 ( ) 2. Внешняя эмоциональность:
Встретить бы кого-нибудь разумного….
Цитата Vitalii1984 ( ) Кажется сестра слушала.
Какое изящное развитие фигур.)
Цитата Vitalii1984 ( ) С тех пор, когда появилась разумная жизнь постигать мир можно бесконечно долго, меняя масштабы миров и масштабы себя в мире
Ну вот, сейчас, наконец, завтра.
Цитата Vitalii1984 ( ) Жаль, что мы ограничены одной жизнью, перед отправкой в мир иной, но там нас будут судить по нашим поступкам кто мы, и кем стали.
Как все безнадёжно. Пошла отЧаиваться шоколадными конфетами….
Цитата Vitalii1984 ( ) aurora_borealis, что то Вы меня натолкнули на такие мысли
Можете поколебаться, но не долго. Потом, все равно, придётся придти в равновесие.
Цитата Vitalii1984 ( ) такие вопросы родились внутри..., аксиомы и не познаваемое, что голова разболелась sorry
Вас обмахнуть? Ну, чтобы жар в ноябре не хватил.
Цитата Vitalii1984 ( ) Затрудняюсь что либо ответить на Ваше размышление, не могу достаточно сконцентрироваться...
А Вы подумайте хором...
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 03:59 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо) И за длиннючий пост, в том числе)Добавлено (14 Ноября 2017, 03:28) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Но, я все правила нарушаю. В таком случае Вы злостный нарушитель правил )Добавлено (14 Ноября 2017, 03:29) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Зачем дело стало? Ни за чем не стало ) Просто есть правила которые нарушать нельзя, или нет такой возможности.Добавлено (14 Ноября 2017, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Краткое содержание: "Он зануда, ему легче дать чем объяснить, что не нужен." (с) Текст известен, но мне честно говоря просится слово "она" в цитате.Добавлено (14 Ноября 2017, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Какое изящное развитие фигур.) О каком развитии идет речь? Поясните плз.Добавлено (14 Ноября 2017, 03:32) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Встретить бы кого-нибудь разумного…. С этим есть проблемы? Любой человек учится...Добавлено (14 Ноября 2017, 03:34) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) ЦИТАТА VITALII1984 () С тех пор, когда появилась разумная жизнь постигать мир можно бесконечно долго, меняя масштабы миров и масштабы себя в мире
Ну вот, сейчас, наконец, завтра. Тут я вообще ничего не понял, не вижу взаимосвязи между постижением мира и сменой даты... ???Добавлено (14 Ноября 2017, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Как все безнадёжно. Пошла отЧаиваться шоколадными конфетами…. Не отчаивайтесь! Люди верят в иную жизнь)Добавлено (14 Ноября 2017, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Можете поколебаться, но не долго. Потом, все равно, придётся придти в равновесие. Не переживайте -не в первый раз, надо отдыхать чаще и все нормально.Добавлено (14 Ноября 2017, 03:39) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Вас обмахнуть? Ну, чтобы жар в ноябре не хватил. Спасибо, пока что не надо. А как Вы хотите меня обмахивать!? Не понимаю сути слова.Добавлено (14 Ноября 2017, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) А Вы подумайте хором... Мне кажется, это уже не актуально )Добавлено (14 Ноября 2017, 03:44) --------------------------------------------- aurora_borealis, У меня сильное впечатление, что Вы мягко говоря не в настроении. Что то не так? Или... быть может, у меня что то с восприятием? Я ошибаюсь? Добавлено (14 Ноября 2017, 03:59) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=44NYFvhXmW8
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 04:04 | Сообщение # 708 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) В таком случае Вы злостный нарушитель правил )
Спасибо.
Цитата Vitalii1984 ( ) Просто есть правила которые нарушать нельзя, или нет такой возможности.
Спасибо.
Цитата Vitalii1984 ( ) Текст известен, но мне честно говоря просится слово "она" в цитате.
Да, пожалуйста.
Цитата Vitalii1984 ( ) О каком развитии идет речь?
Мне не так повезло с кровными связями, как Вам. Я была единственным ребёнком в семье, хотя по проекту еще должен был быть младший брат. Теперь вот по жизни приходиться за все одной отдуваться – думать за себя и за того парня. )
Цитата Vitalii1984 ( ) Не отчаивайтесь!
Спасибо. "...они просто не были на настоящем чаепитии…кружка чая – как укол адреналина в самое сердце" (с)
Цитата Vitalii1984 ( ) А как Вы хотите меня обмахивать!?
Снять умственное напряжение.
Цитата Vitalii1984 ( ) Что то не так?
Если бы оно было не так, так оно было бы этак. Не переживайте.Добавлено (14 Ноября 2017, 04:04) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=eKqr_eaDV-4
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 04:28 | Сообщение # 709 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Мне не так повезло с кровными связями, как Вам. Я была единственным ребёнком в семье, хотя по проекту еще должен был быть младший брат. Теперь вот по жизни приходиться за все одной отдуваться – думать за себя и за того парня. ) Вы хотели /хотите нянчиться, или чтоб Вас нянчили? Мы вот с сестрой росли-росли да и разъехались в разные стороны (точнее она уехала), а как мы ссорились, ой...Цитата aurora_borealis ( ) Спасибо. "...они просто не были на настоящем чаепитии…кружка чая – как укол адреналина в самое сердце" (с) Какой хороший у Вас чай, еще и с адреналином: с удовольствием бы попробовал Цитата aurora_borealis ( ) Снять умственное напряжение. Есть разные способы снятия этого напряжения, потому я и уточнял.Цитата aurora_borealis ( ) Если бы оно было не так, так оно было бы этак. Не переживайте. Да! Все верно, мы ж не роботы... Не буду переживать. Спасибо Добавлено (14 Ноября 2017, 04:28) --------------------------------------------- ...Какой я клип нашел: https://www.youtube.com/watch?v=vHK3ii4m5c8
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 04:29 | Сообщение # 710 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) еще и с адреналином: с удовольствием бы попробовал
Адреналин плохо влияет на голову. Судя по аватарке, Вам даже терапевтические дозы противопоказаны.
Цитата Vitalii1984 ( ) Есть разные способы снятия этого напряжения,
Что за проблема.) Поинтересуйтесь секретами домашней электропроводки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 05:29 | Сообщение # 711 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| aurora_borealis,
Цитата aurora_borealis ( ) ...злостный нарушитель правил ) Вам тоже по нраву всякие экстремальные глупости???Добавлено (14 Ноября 2017, 04:40) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Адреналин плохо влияет на голову. Судя по аватарке, Вам даже терапевтические дозы противопоказаны. А вот как раз и нет, экстримальные ситуации вынуждают к предельной концентрации, я молодею душой от этого, правда есть небольшая побочка - после встряски нужен отдых, но то не беда. (Если на аватарке чего то не хватает, не беспокойтесь - так тоже ничего )Добавлено (14 Ноября 2017, 04:47) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Поинтересуйтесь секретами домашней электропроводки. Это типа оголить ее, схватить... и чтоб, меня трахнуло током!? А кто меня спасет?:sm7: Я один в комнате Нет уж, спасибо... я пока что не готов к этому .Добавлено (14 Ноября 2017, 04:50) --------------------------------------------- Вот был бы кто то, кто бы мог предостеречь, или оттащила от такого экстрима -тогда с уверенностью можно делать глупости: меня бы спасли, ну или вдвоем были бы... Добавлено (14 Ноября 2017, 04:56) --------------------------------------------- ...а еще говорят, что человека под напряжением очень тяжело оттащить от розетки, так что второй вариант более вероятен aurora_borealis, Вы меня своими советами, заставляете нервничать и курить часто, а я бросать собираюсь. Не жалко Вам меня? Добавлено (14 Ноября 2017, 05:29) --------------------------------------------- А что, у меня прав нет..., почудачить немного, можно и электропроводку понапрягать, только 12 вольтовую (так безопасней, а то 220 стремно одному) https://www.youtube.com/watch?v=eVTXPUF4Oz4
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 15:33 | Сообщение # 712 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Вам тоже по нраву всякие экстремальные глупости???
Глупости я оставляю соседям.
Цитата Vitalii1984 ( ) Нет уж, спасибо... я пока что не готов к этому .
Понимаю, Вы очень храбрый, пока голова не разболелась.
Цитата Vitalii1984 ( ) Вот был бы кто то, кто бы мог предостеречь, или оттащила от такого экстрима
Вы просите меня об этом?
Цитата Vitalii1984 ( ) aurora_borealis, Вы меня своими советами, заставляете нервничать и курить часто, а я бросать собираюсь.
Завязываю с советами. Нервничающий мужчина - это то еще зрелище...
Цитата Vitalii1984 ( ) faint А что, у меня прав нет..., почудачить немного
https://www.youtube.com/watch?v=8tDcnu4b21s
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 17:17 | Сообщение # 713 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Глупости я оставляю соседям. А Вы вредина! Глупости на соседей сбрасываете!?
Цитата aurora_borealis ( ) Понимаю, Вы очень храбрый, пока голова не разболелась. Дело не в храбрости, дело в силе напряжения домашней сети и "наявности" оголенной проводки.
Цитата aurora_borealis ( ) Вы просите меня об этом? Вы приняли на свой счет? А Вы хотите?
Цитата aurora_borealis ( ) Бельдяжки... и никакой розетки не надо Добавлено (14 Ноября 2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Vitalii1984 ( ) Бельдяжки... и никакой розетки не надо Надеюсь, что переживу это чудо!Добавлено (14 Ноября 2017, 17:00) --------------------------------------------- ...Извините, у меня что то с психикой произошло, на почве увиденного: как будто 10 000 В шандарахнуло и инстинкт самосохранения сработал, такой мощный, что "автопилот" включился. Добавлено (14 Ноября 2017, 17:17) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=yEa72HcjeGo Добавлено (14 Ноября 2017, 17:17) --------------------------------------------- Ментальный аспект
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 17:32 | Сообщение # 714 |
Красотка
Пользователь
| Vitalii1984, вы нам потом, как-нибудь, переведете на русский о чем вы всё время с Авророй общаетесь?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 18:01 | Сообщение # 715 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Привет Ollana. Как поживаешь? Мы ж на ты вроде!?
Цитата Ollana ( ) как-нибудь, переведете на русский о чем вы всё время с Авророй общаетесь? Как-нибудь может и переведем..., пусть Аврора скажет, я загадки не вижу )
|
Нидерланды
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 18:15 | Сообщение # 716 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Мы ж на ты вроде!? Ну я надеюсь, что может и Аврора тебе поможет с переводом.)
Цитата Vitalii1984 ( ) Как поживаешь? Норм. Как сам?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 19:10 | Сообщение # 717 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) может и Аврора тебе поможет с переводом.) Может и поможет, только она бывает "вредная?" (Аврора, ау! Ты вредная!?).
Цитата Ollana ( ) Как сам? Еще не живой, но уже не мертвый. Думаю выберусь. Я ж экстримал в конце-концов, хоть какой то...Добавлено (14 Ноября 2017, 18:28) --------------------------------------------- ...36 страница (надо отметить), месяц. Добавлено (14 Ноября 2017, 18:39) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=ysSxxIqKNN0 Добавлено (14 Ноября 2017, 18:51) --------------------------------------------- ...Давайте для разрядки о динозаврах поговорим!? Добавлено (14 Ноября 2017, 18:53) --------------------------------------------- Кому какие нравятся (если нравятся)? Травоядные или хищники??? Добавлено (14 Ноября 2017, 19:10) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=5qF_qbaWt3Q
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 00:51 | Сообщение # 718 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Вы вредина!
Перестать быть врединой?
Цитата Vitalii1984 ( ) Глупости на соседей сбрасываете!?
Им не привыкать.
Цитата Vitalii1984 ( ) дело в силе напряжения домашней сети и "наявности" оголенной проводки.
"Наявности" или "навинности"?
Цитата Vitalii1984 ( ) Вы приняли на свой счет?
Это останется на Вашем счету.
Цитата Vitalii1984 ( ) А Вы хотите?
Ага. Погасить чужое разнообразие или поднять уровень своего.)
Цитата Ollana ( ) о чем вы всё время с Авророй общаетесь?
Вы задаёте вопрос, Ollana?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalii1984 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 01:22 | Сообщение # 719 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Перестать быть врединой? Перестаньте, Вам не к лицу это.
Цитата aurora_borealis ( ) Им не привыкать. Перестаньте, Вам не к лицу это.
Цитата aurora_borealis ( ) "Наявности" или "навинности"? очень жалко..., затрудняюсь ответить.
Цитата aurora_borealis ( ) Это останется на Вашем счету. Спасибо, разогрели эмоции , как вижу хорошего по немножку
Цитата aurora_borealis ( ) Ага. Погасить чужое разнообразие или поднять уровень своего.) Почему же погасить, в моем понимании я вижу бушующие пожары но никак не гаснущие огни. Остывшая зола не для форума я считаю, пусть ею наслаждается... к примеру, моя супруга.
|
Нидерланды
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 01:46 | Сообщение # 720 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vitalii1984 ( ) Вам не к лицу это.
Давайте сменю аватарку. Подскажите, как загрузили свою?
Цитата Vitalii1984 ( ) затрудняюсь ответить.
Я не настаиваю.
|
Российская Федерация
|
| |