Измена по телефону - измена ли?
|
|
mole |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 21:24 | Сообщение # 141 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| если признавать, что было, то тогда надо что-то с этим делать. А автор не готова.
вообще, по перечисленным фразам в переписке у меня, например, ни на секунду не возникло сомнения, что у голубков уже было. А автор читает иначе, и это понятно.
Cил Вам, Марина, душевных.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 21:47 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Marina1984, сочувствую вам. Ройте инфу: копируйте переписку, про нее все узнайте. Ройте, потому что не рыть, вы уже не сможете. А без инфы вы не сможете даже устроить скандал, он просто выставит вас ревнующим параноиком. Потом уже решите что с этим всем делать. Марина, как получилось что вы в его телефон залезли? По теме. Думаю секс был, иначе чего мужику страдать: вернись, скучаю и прочие сопли. Думаю ваш муж влюблен, иначе опять же с чего бы ему скучать и просить вернуться. Что это просто переписка, не верю. Какого ляда пол года просто трепаться в переписке. Ваш муж не импотент же. Секс стал даже лучше, так гон у мужика. И представляет он наверное свою болтушку-говорунью в такие моменты. Поэтому и лучше. Держитесь, Марина. У вас сейчас начался ваш личный ад.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 143 |
Любимая
Спасатель
| Marina1984, секс у них был - это 200%. Она на пике жопой вильнула (возможно, её муж начал ощущать, что череп ломит от того, что рога лезут), а Ваш за яйки схватился и воет "Вернись, я всё прощу. Даже то, что ты вернулась!". Откуда знаете, что мутит с ней полгода? Сходите к гинекологу, сдайте анализы. Соберите инфу: кто знает - м.б. понадобится рога её мужу помогать спиливать)Добавлено (09 Октября 2017, 21:54) --------------------------------------------- Да! И деньги заначивайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Держитесь, Марина. У вас сейчас начался ваш личный ад. Да, всё только начинается. Увиденные слова и фразы автор не сотрет из памяти.
Как будто сама вернулась на два года назад. Мои бы сегодняшние мозги да в мою бы тогда голову. Зная, что муж уйдет и так и не вернется, я бы разбудила бы его тогда в 00 ч ночи и пусть шел бы, куда хочет. Телефон заблокировала и вообще не разговаривала бы с ним. Захотел развестись - всё без меня. А лучше бы вообще уехала с дочкой. И не умоляла бы его остаться и не вела бы с ним разговоры, не сидела бы в интернете в соц сетях. Я - образец, как себя вести не надо было. Дура была. Почему я тогда не нашла этот сайт?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 22:02 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да! И деньги заначивайте. Это очень важный момент. Это нужно сделать в первую очередь.Добавлено (09 Октября 2017, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Я - образец, как себя вести не надо было. Дура была. Merida, мне кажется почти все так себя вели. Добавлено (09 Октября 2017, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Почему я тогда не нашла этот сайт? Merida, мне бы наверное и это не помогло. Мне по жизни все время свои шишки нужно получить. Вот такая глупость ходячая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 146 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Это очень важный момент. Это нужно сделать в первую очередь.
Да-да: и с юристами поговорить насчет всяких там активов)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 22:38 | Сообщение # 147 |
Ягодка
Спасатель
| Афоризм прочитала: Не верю я в секс, рано или поздно все равно все приходит к дружбе
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 00:24 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) просто так? Так долго, но не испытывая к ней ничего? Может? Может мужчина так общаться?
Нет, не может. Он уже попробовал.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 00:30 | Сообщение # 149 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Афоризм прочитала: Не верю я в секс, рано или поздно все равно все приходит к дружбе
Довольно часто, если вовремя остановиться)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 00:42 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Дамы, а я хотела спросить, как вы считаете, вот на таком воздушно- розовом периоде если вмешаться, будет лучше или хуже?
Цитата Мультик ( ) Bastinda, вмешаться, однозначно. Только 1 шанс из 1000000. Для этого нужно привести его в чувство - шибануть сковородкой по голове, если вспомнит что уже женат, то шанс есть. А вообще уже поздно. Критическая масса уже набрана. Взрыв будет.
Цитата Marina1984 ( ) Но в том, что он с ней не спал, я уверенна! Тогда что с ним? Поговорить и со мной ведь можно... и на интимные темы по телефону. Лучше подумайте что с вами. Потратьте время на чтение историй сайта. И выберите путь: или "это мне приснилось" или немедленно начните действовать. Все разговоры - это пустое сотрясание воздуха и мучение. Продемонстрируйте что для вас его поведение неприемлимо: подайте на развод, помогите ему с выносом вещей и ПРЕКРАТИТЕ с ним общение. Карантин. А сами займитесь своей жизнью.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 01:00 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Милая, наивная Автор. Я уже даже уже не знаю, хорошо или плохо, что вы нашли этот сайт. Вы не будете верить в то, что пишут "злобные" тетки. Вы будете думать, что у вас все по-другому, что ваш муж не такой, что он просто увлекся, запутался, что он любит вас так же сильно, как вы его, что у каждого есть право на ошибку, но он все осознает, и все будет, как прежде.
Цитата Marina1984 ( ) Пока я не хочу думать о разрыве. Я не хочу терять семью. Здесь никто этого не хотел. Даже некоторые гулящие мужья.
Цитата Tabita ( ) не лезьте вы никуда. Вы не готовы окунуться в это дермище с головой. Да, я тоже это хотела бы вам сказать. Но "Аннушка уже пролила масло" ©
Цитата помидора ( ) молитесь, чтоб он сам был так же не готов вас потерять. Это точно. Но мне лично даже молитвы не помогли.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 01:26 | Сообщение # 152 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Marina1984 ( ) Поэтому задавайте вопросы, постараюсь ответить. Это Вы задавайте вопросы, мужу, хватит бояться, Вы делаете хуже себе, а в дальнейшем и окружающим будете делать. Все вопросы, которые возникают в голове,какими бы бредовыми они не казались, как бы не страшно оказаться Вам "не такой какой-то", безумной женой. По ответам увидите дальнейший вектор Вашей жизни, а даже если и не увидите - то почувствуете.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 02:30 | Сообщение # 153 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Афоризм прочитала: Не верю я в секс, рано или поздно все равно все приходит к дружбе pleasantsurprize
кайф, достала молескинчик
Цитата Фантазёрка ( ) Довольно часто, если вовремя остановиться) не, если нажраться до ушей
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 02:51 | Сообщение # 154 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Marina1984 ( ) Поэтому задавайте вопросы, постараюсь ответить. Зачем Вы полезли в его телефон? Вот именно теперь?
Цитата Marina1984 ( ) любили очень сильно друг друга
Цитата Marina1984 ( ) Но мы очень любим друг друга
Цитата Marina1984 ( ) предвижу вопросы насчет постели. Все хорошо, в том-то и дело! И на фоне этого Вы решаете вдруг проверить его телефон? Возможно, уже было что-то, чего Вы отказывались замечать. Marina1984, Вы сейчас настолько боитесь узнать правду, что Вам и говорить что-то не решаешься. Переписка вашего мужа однозначная, сейчас ему нужна та женщина. А вы сейчас совершенно не готовы это узнать. Подумайте лучше, стОит ли продолжать рыть дальше?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 03:45 | Сообщение # 155 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Зачем Вы полезли в его телефон? Вот именно теперь? надеюсь, это вы не осуждающе говорите? Это могло произойти случайно, кстати. Автор, ответьте - почему (не зачем, а почему) вы взяли его трубку?
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 05:05 | Сообщение # 156 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Marina1984 ( ) Сейчас в голове полная каша и сумбур. Что мне делать? Сделать вид, что ничего не произошло, ведь фактически секса по какой-то причине не было. Или же... что??? И в чем интерес? Вдруг она ему больше, чем просто собеседница?
Дорогой, милый автор. Не хочу вас расстраивать, сейчас переживаю в какой то степени подобную ситуацию. Мой муж, только в интернете познакомился со своей Лю из другого города. Это более 1500 км от нас. Сначала была переписка, потом звонки, потом съездил на встречу, а потом собрал вещи и уехал к ней. Вчера мы развелись. Я писала свою историю.Прожили 25 лет, было в нашей все, но об изменах у меня думать повода не было. Задумайтесь автор, снимите розовые очки пока не поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 05:37 | Сообщение # 157 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти ( ) надеюсь, это вы не осуждающе говорите? Вы меня даже несколько обескуражили таким предположением) Возможно, у меня резковато прозвучало. Марина, это я к тому со своим вопросом, что на фоне "ничего не предвещало" Вы решаете посмотреть телефон мужа. Значит, где-то в вашей головке щёлкнуло-свистнуло, где-то моргнул маячок - уже всё чаще убеждаюсь, если показалось - значит не показалось. Хотя случайности - тоже бывает, конечно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 08:26 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Подумайте лучше, стОит ли продолжать рыть дальше? А сможет ли теперь автор дальше не искать, сможет ли остановиться?
Цитата Космея ( ) Хотя случайности - тоже бывает, конечно Я случайно увидела переписку. Муж перед сном обычно читал книжку в телефоне, иногда засыпал, не выключив и экран горел, и я обычно выключала. И в ту ночь также было. Взяла телефон выключить, а там открытая переписка и первое слово в глаза бросилось "колобочек". Ну и стала дальше смотреть. А вот случайно ли муж оставил открытую переписку, я не уверена. Некоторые говорили, что он специально, чтобы я увидела, завела разговор и у него был повод уйти, а сам сказать не мог.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 159 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Прочитала, всё, что здесь наваяли. Автор, вы говорите, что не хотите терять семью, то есть вы уверены, что если не вмешаетесь, не сообщите о своих "знаниях", то всё будет зашибись? И любовь мужа просто исчезнет, улетит на луну, растает, как роса на солнце? Она, ляпофффь просто начнет набирать обороты. Хотите поставить мужа опять в стойло, бейтесь не с ним, а с его лю. Сканируйте или хотя бы просто спишите его смски и отправьте их на свой номер через инет(есть такая услуга, бесплатные смски, это смски, через инет, и номер телефона не определится). И покажите ему. Мол что это такое? Мне вот тут прислали и утверждают, что это ты пишешь какой-то даме? Ваш муж подумает, что это "ляпофь" всей жизни так его подосрала. Зародите в нем червячка на неё. Он же хорошо знает, что он ей писал, какие слова. Это самый хороший приём для сохранения семьи для вас. Я бы так не смогла, меня всё равно бы порвало и понесло бы. А вы видимо можете сделать вид, что ничего не было и молчать. Здесь на сайте были такие лю, которые плакались о том, что лю обвинил её в смсках к жене, которые она не посылала и нагрубил ей, обзывал...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:45 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тоже прочитала всё. Но мне как то не совсем ясно- что там между ними было? С чего все уверены, что он с ней спал?
Я не спала с менеджером, но он постоянно пишет( писалб так как вчера добавлен в ЧС вместе с лю кстати), что давай стретимся, хочу тебя видеть- ну и? Интерес у мужика к другой бабе- это да, а прям что бы спал? не знаю..
|
Латвия
|
| |