Боюсь, что все мне вернется
|
|
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 501 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, вопрос от мэри меня шокировал =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:42 | Сообщение # 502 |
Котенок
Спасатель
| Цитата mole ( ) вопрос от мэри меня шокировал mole, надеюсь, это была шутка)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:43 | Сообщение # 503 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Beren, А Вы не задавались вопросом почему Ваша женщина пошла на измену? Может быть Вы что-то не "додавали"? Или не хотели? Конечно, задавался. И сразу после вскрытия, как им многие, разговоры вел. Вы знаете, не тот случай, когда пил-бил-ниудилялвнимания. Мне приходилось ацки работать, но и у этой женщины, и у этой семьи было все, что может мужчина не наворовать, но заработать. Я всегда много работал, и поэтому всегда был небеден. По тем временам, как минимум. А поскольку была возможность не отказывать в малом и немалом - не отказывал. Не видел нужды. Вниманием была не обделена, всем остальным - тоже. А вообще, мне на эту тему не очень хочется говорить.
Цитата mole ( ) Меня скорее удивило, что Вы обходите бывшую и на одной территории с ней не встречаетесь. И неужели у мужчин это так ощущается, т.е. настолько противно, что ради ребенка невозможно находится даже рядом?
Да, мне неприятно ее видеть вообще. При том, что она ко мне испытывает и демонстрирует приязнь. И мне это вдвойне неприятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 504 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mery198 ( ) Может быть Вы что-то не "додавали"? Или не хотели? Не додавал эмоций, внимания, а у кого-то секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 505 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) аа, тогда ясно Ну, и ладненько. Вам было бы еще яснее, если бы я рассказал хотя бы об одном. Но я этого не хочу.Добавлено (03 Октября 2017, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Не додавал эмоций, внимания, а у кого-то секса. Все было. Я в браке был, что называется, на ее волне. На ее стороне. Всего хватало. Не хочу подробностей. Что до секса, все было замечательно. Настолько, что если и были "звоночки" - я их не заметил. Именно исходя из объектива - получился топор с в спину. Вы часто видите спину любящего Вас человека? Доверяющего Вам? Замечали, как эта спина расслаблена? Все мышцы. Полное доверие. Полное спокойствие. так как сзади - свой тыл.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 506 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Merida, блин, какие вообще оправдания могут быть у измен? Тем более в свете "не додавал(а)"
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 507 |
Активный форумчанин
Пользователь
| У вас возникает желание ахнуть топором прямо по середине спины? Так, чтобы зашел поглубже, рассекая позвонки?Добавлено (03 Октября 2017, 15:51) --------------------------------------------- Ни у одного человека, нормального. Не возникает. если этот человек - не предатель. Добавлено (03 Октября 2017, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Merida, блин, какие вообще оправдания могут быть у измен? Тем более в свете "не додавал(а)" Когда женщина винит тебя в ее собственной измене, чего только не услышишь. У нормального человека такое в голове не укладывается.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 508 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) Merida, блин, какие вообще оправдания могут быть у измен? Тем более в свете "не додавал(а)" Сама лично читала, как любовница мужа писала моему, что ее муж не уделяет ей внимания, тепла, эмоций нет. Ну находят же изменщики оправдание себе в измене, обвиняют же супругов в чем-то.Добавлено (03 Октября 2017, 15:58) --------------------------------------------- И самое выдающееся "не так гладит ее по беременному животу, как мой муж гладил ее". Может и еще какие причины были. Я мало успела прочитать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Beren ( ) Когда женщина винит тебя в ее собственной измене, чего только не услышишь. У нормального человека такое в голове не укладывается. А вы когда ни будь видели человека (любого пола) который винил бы в измене себя?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 510 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) что ее муж не уделяет ей внимания, тепла, эмоций нет. Оправдание собственного качества, называющегося на букву "б". В другом месте написал бы как есть, тут какие-то табу, ну, правила не обсуждают. Причем, очень стандартное.Добавлено (03 Октября 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) А вы когда ни будь видели человека (любого пола) который винил бы в измене себя? Видел. Один раз. Женщина, причем. Впрочем, уважаемый Mockva83, в тех Ваших утверждениях, что мужская и женская измены ничем не отличаются, я, будучи противником измен с любой стороны, Ваш оппонент.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 511 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А вы когда ни будь видели человека (любого пола) который винил бы в измене себя? риторический вопрос )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:05 | Сообщение # 512 |
Дюймовочка
Спасатель
| Beren, то есть? Если изменяет муж- это природа, а если изменила жена - это гулядство?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:15 | Сообщение # 513 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) риторический вопрос ) Это, действительно, реликтовая редкость. То, что когда люди говорят, что да, сам (сама) виноват(а), но все таки вот она(а) и дальше начинаются выверты - просто не в счет. Изменяют, когда (уже) не любят. Но в таком случае, будь человеком, заверши отношения (брак, ЛТР) - и вперед. Это будет честно. И это не будет изменой.Добавлено (03 Октября 2017, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Beren, то есть? Если изменяет муж- это природа, а если изменила жена - это гулядство? Не в абсолюте. Мы не животные. Но у мужчин одноразовая измена - это не значительное событие, и часто не имеет последствий. Что, подчеркну, не оправдывает нисколько. У женщин все глубже (не надо буквальностей))))))))Добавлено (03 Октября 2017, 16:08) --------------------------------------------- Я мужчин - предателей никогда не оправдал бы. Поверьте. Если любишь - не изменишь никогда. Добавлено (03 Октября 2017, 16:15) --------------------------------------------- Возможно, меня спросят, изменял ли я? Скажу один раз - нет, никогда. Отношений до брачных и между браками, было много, женщин было немало. Но изменять в отношениях или браке - нет, никогда. И на чужое, никогда не зарился. Поэтому, в общепринятом смысле, никогда не был любовником. Скучно живу, ога?
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 514 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Beren, всё правильно Вы, конечно, говорите. И позиция Ваша правильная. Нет оправдания изменщикам, и лучше бы их сжигать нахрен сразу на костре. Но, черт возьми, есть нюансы. Когда ты здоровая нормальная женщина, но свой мужик почему-то не хочет тебя. И не потому что женщина "приелась" или "запустила" себя. Он просто не хочет, нет ни ласки, ни объятий, ни поцелуев, НИЧЕГО. И чувство это дурацкое, когда чужой мужик хочет, а свой нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 515 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Потому и занудо))))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
mery198 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 516 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Beren, Да не скучно Вы живете, а правильно. Молодец. Я лично Вам завидую белой завистью.
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 517 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mery198 ( ) и лучше бы их сжигать нахрен сразу на костре. Это радикально. Вышвырнуть из жизни, да.
Цитата mery198 ( ) Но, черт возьми, есть нюансы Нет, никаких нюансов.
Цитата mery198 ( ) Когда ты здоровая нормальная женщина, но свой мужик почему-то не хочет тебя Закончи отношения (или брак) с этим мужиком и вперед к бабочкам, поцелуям, встречайте рассветы в объятиях.
Цитата mery198 ( ) И чувство это дурацкое, когда чужой мужик хочет, а свой нет. Сделай чужого мужика своим, предварительно закончив все с бывшим "своим". Честно. Да, кому-то больно. Зато, честно.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:21 | Сообщение # 518 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А вы когда ни будь видели человека (любого пола) который винил бы в измене себя? Видела мой муж.
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:25 | Сообщение # 519 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата aitha ( ) Видела мой муж. Я не знаю обстоятельств, при которых он так поступил.. Хотя есть общая рекомендация - не сознаваться даже если тебя засекли прямо на месте, тем не менее, мужчины чаще признаются. Находят в себе мужество.Добавлено (03 Октября 2017, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата aitha ( ) Видела мой муж. Вы: -развелись? -сумели сохранить отношения, и теперь верны друг другу? -вы так же, стали изменять? -другое? Если оч.личное, вопрос сниму
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:30 | Сообщение # 520 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Beren ( ) Я не знаю обстоятельств, при которых он так поступил.. Хотя есть общая рекомендация - не сознаваться даже если тебя засекли прямо на месте, тем не менее, мужчины чаще признаются. Находят в себе мужество. Да ни каких особых обстаятельств не было пришел и сказал я тебе изменил, её люблю тебя нет вот и все.Добавлено (03 Октября 2017, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Beren ( ) Хотя есть общая рекомендация - не сознаваться даже если тебя засекли прямо на месте Вот этого я бы точно не простила. У нас изначально был уговор влюбится человек может, а вот врать второму супругу перебор однозначно.Добавлено (03 Октября 2017, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Beren ( ) Вы: -развелись? Не получилось. Муж зачем то выцарапал свидетельство о браке из суда. -сумели сохранить отношения, и теперь верны друг другу? Пока отношений нет. -вы так же, стали изменять? Я не изменяла мне это было не нужно.
Если оч.личное, вопрос сниму
|
Российская Федерация
|
| |