Боюсь, что все мне вернется
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:33 | Сообщение # 541 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Но женщина никогда не простит мужа, простившего ей измену. Не будет считать за мужика. Casablanka, я , походу, одну такую знаю. ну она ему все простила. мне кажется, ей было с ним вполне комфортно и хорошо жить
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:46 | Сообщение # 542 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Casablanka, я , походу, одну такую знаю. ну она ему все простила. мне кажется, ей было с ним вполне комфортно и хорошо жить
Она простила мужу, что он простил ее измену. Не, не бывает. Или у нее есть наименование, которое пишется только в личку, там, а он - хороший спермодонор-банкомат. Или просто, банкомат. Тогда ей с ним относительно комфортно. Пока новая ветка не опустится на уровень досягаемости под тяжестью плодов.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:05 | Сообщение # 543 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Beren, я старая мудрая черепаха. Кое-что повидала в жизни.Добавлено (04 Октября 2017, 13:02) --------------------------------------------- Хлопок, простила его прощение, потому что ей надо продолжать жить комфортно, а любовник не богат или проблемный для семьи. Но в душе у неё к мужу - аленю все равно будет лёгкое презрение. Добавлено (04 Октября 2017, 13:05) --------------------------------------------- Beren, у меня мужской склад характера, поэтому многие девы здесь меня не любят. Я не сюсюкаю и не размазываю сопли по стаканам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 13:52 | Сообщение # 544 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) простила его прощение, потому что ей надо продолжать жить комфортно, а любовник не богат или проблемный для семьи. Но в душе у неё к мужу - аленю все равно будет лёгкое презрение. Casablanka, может быть. Про лю ничего не знаю. Ее знаю, естественно просто визуально, что там у человека на уме и душе- не выясняла. Презрение к мужу - возможно, но хорошо скрываемо. Тут, как видится мне, простите "кобель", НО в женской юбке. Может быть я и ошибаюсь, но четко по фактам сужу ( не много мне известно, но кое-что). Никогда ей не предлагали, видимо, покинуть семью. Гуляла всегда, на разных возрастных промежутках. Муж всегда или был в курсе, или подозревал. Когда не гуляла, очень хорошо его "подогревала" , подкалывала рассказами, представьте прямо при нем. Без скабрезностей, без подробностей интимных, которые всегда в нужный момент опускались. Но недосказанности было очень много. Я свидетель, рассказываю не с чьих то слов.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:47 | Сообщение # 545 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Тут, как видится мне, простите "кобель", НО в женской юбке. Может быть я и ошибаюсь, но четко по фактам сужу ( не много мне известно, но кое-что). Никогда ей не предлагали, видимо, покинуть семью. Гуляла всегда, на разных возрастных промежутках. Муж всегда или был в курсе, или подозревал. Когда не гуляла, очень хорошо его "подогревала" , подкалывала рассказами, представьте прямо при нем. Алени водились всегда и везде. Кстати, куколдов тоже никто не отменял.Добавлено (04 Октября 2017, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Beren, я старая мудрая черепаха. Кое-что повидала в жизни. Как у Вас с радикулитом, подагрой и прочими болезнями мудрого возраста? ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 14:52 | Сообщение # 546 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Как у Вас с радикулитом, подагрой и прочими болезнями мудрого возраста? ;-) Я с ними жёстоко расправилась. Сбежали с перепугу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 09:45 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Потому, мужская измена часто проходит без последствий до брака, а иногда и улучшает внутрисемейные отношения и, часто, даже качества секса, то женская, напротив, брак чаще всего разрушает. ничто не проходит бесслееедно и юность тоже не вееечнааа..))) пою песТню))
ню ню...улучшает отношения- нашим форумским девам это скажите, как им походы мужей к феям отношения улучшили!
|
Латвия
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 10:33 | Сообщение # 548 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) нашим форумским девам это скажите, как им походы мужей к феям отношения улучшили! да вообще, не знаю прям что с этими улучшениями теперь и делать =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Beren |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 549 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) ню ню...улучшает отношения- нашим форумским девам это скажите, как им походы мужей к феям отношения улучшили! Можете дальше ерничать и юродствовать. Меня это не касается.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:02 | Сообщение # 550 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Beren, а вы показаться не хотите? Думаю, всем будет интересно вас увидеть...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:02 | Сообщение # 551 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Beren ( ) юродствовать. как вы болезненно на все реагируете...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:13 | Сообщение # 552 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Beren, читаю мужской взгляд на измену(ваш). Я жена-изменщица. Получается изменил - надо разводиться, нет смысла собирать семью по кускам и дальше ничего хорошего не будет уже. Значит, если измена вскроется, то оправдываться смысла уже не будет. С чемоданами на выход,не ломая комедию.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:14 | Сообщение # 553 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Beren ( ) Как у Вас с радикулитом, подагрой и прочими болезнями мудрого возраста? ;-) А когда они должны посетить? Мудрый возраст это скока лет?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:18 | Сообщение # 554 |
Белая и пушистая
Спасатель
| потерявшаяся, посмотреть бы вас...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:26 | Сообщение # 555 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Получается изменил - надо разводиться, нет смысла собирать семью по кускам и дальше ничего хорошего не будет уже.
потерявшаяся, знаете, я на поприще сбора семьи делаю значительные успехи! Я уже прям особободилась от тяги "заменить" одного лю на другого, о БЖЛ вообще не думаю- я наоборот, высмеиваю свои с ним отношения))) вон как фотку его светила- посмеялась от души) И дома мне становится опять хорошо) И всё сама- муж тут не при чём) ну хотя не совсем сама- форум помогает
лечитесь активней, потерявшаяся,
Цитата потерявшаяся ( ) Значит, если измена вскроется, то оправдываться смысла уже не будет а с этим согласна- только на выход самой
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:28 | Сообщение # 556 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) потерявшаяся, посмотреть бы вас... Зачем?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:39 | Сообщение # 557 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Зачем? А хрен его знает...
|
Чешская Республика
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:40 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () Зачем?
А хрен его знает...
)))))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 559 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Зачем? потерявшаяся, так положено. У нас Инкла - старшая по фейс-контролю.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 11:43 | Сообщение # 560 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я, как и все здесь: красавица.
Жизнь прекрасна всегда!
|