Хочу сохранить семью
|
|
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:26 | Сообщение # 161 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Вряд ли.( Он умный человек. Ну так нам развязка этой истории обратное говорит. Понимаете, можно не верить всем нашим россказням, но тогда вообще всё бессмысленно. Может, я вообще бездетная пенсионерка из Ростова-на-Дону.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:27 | Сообщение # 162 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вряд ли.( Он умный человек. Вот. А Анаж унижает его своей характеристикой.Добавлено (23 Сентября 2017, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Наблик, у Вас ПМС?)) Нет, просто говорю то, что думаю.
Цитата Анаж ( ) А по-Вашему, если доверять, то сразу дура? Нет, если доверять то это доверчивость и открытость. А почему вы решили, что доверяют дуры, раз высказываете такое предположение? мне оно даже в голову не пришло.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:27 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Анаж унижает его своей характеристикой. Набл, я где-то Вам на хвост наступила, чего не вижу, но за что извиняюсь всем сердцем Не хотела, честно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:28 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) пенсионерка из Ростова-на-Дону.
Моя землячка что ли ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:29 | Сообщение # 165 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) почему вы решили, что доверяют дуры Это следовало из Ваших постов, и даже цитату не прилепишь, просто дух разговора.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:29 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Набл, я где-то Вам на хвост наступила, Анаж, нет, вообще ни разу не наступали вы мне на хвост и ничего против вас не имею абсолютно, просто у меня совсем другое мнение на многие вещи, чем у вас, а вам это не нравится . Но ничего не могу поделать с собой, подстраиваться под ваше мнение не стану.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Моя землячка что ли ? Выходит)) Как ваш Невский проспект называется?))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Это следовало из Ваших постов, и даже цитату не прилепишь Нет, я о таком даже не думала, писала совсем про другое. Это ваше внутреннее убеждение и поэтому вы его видите даже там, где его нет. Проецируете собственные мысли.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:31 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) у меня совсем другое мнение на многие вещи, чем у вас, а вам это не нравится . Мне такое, наоборот, очень нравится. Это моя школа.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:37 | Сообщение # 170 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Это моя школа. Олдскул?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Олдскул? Я вот начинаю понимать, почему демократы с возрастом превращаются в консерваторов. Точно, олдскул, моя история взросления.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 172 |
Красотка
Пользователь
| Анаж, не знаю, мне порой не хватает драйва 90-х. Вот когда по краю и на грани. Были улетные моменты.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Как ваш Невский проспект называется?)) Я не из самого Ростова. А в Ростове ул Садовая наверное Невский проспект?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) мне порой не хватает драйва 90-х. Вот когда по краю и на грани. Были улетные моменты. Точно) Лучшее время, но это потому, что молодость, конечно))Цитата Мильс ( ) ул Садовая наверное Невский проспект? Ой, я же не знаю) У нас Невский это Невский))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:47 | Сообщение # 175 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Если только не любить. Тогда все, что угодно, можно и больше высидеть. Мультик, я считаю, наоборот - если любишь, такое высидеть невозможно. А вот, когда любви нет, а деньги есть, можно и посидеть)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:50 | Сообщение # 176 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, так я и написала, что высидеть без любви можно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:52 | Сообщение # 177 |
Котенок
Спасатель
| Мультик, смотрю в книгу, вижу фигу)))Добавлено (23 Сентября 2017, 15:52) --------------------------------------------- Прости))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 178 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Если честно, Одри чего-то не договаривает
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:26 | Сообщение # 179 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Если честно, Одри чего-то не договаривает Если честно, то ВСЕ чего-то не договаривают. Потому что некоторые вещи лучше не знать никому.Добавлено (23 Сентября 2017, 16:26) --------------------------------------------- Или, по крайней мере, лучше их не публиковать
|
Российская Федерация
|
| |
Наталя |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:38 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Пришла с работы домой. Чемодан на месте. Собрала последние вещи, выставила чемодан во двор. Муж приходит с работы, уже не в каске, а в танке въезжает. Я сказала ему про чемодан, он в ответ, что никуда уходить не будет, это и его дом, если поменяю замки, он и их взломает. Говорит, давай мириться, хочешь ребенка - будет. Я говорю, я тебя отпустила - ты же этого ждал, плыви к своей любви. Он - никуда я не уйду. Я говорю, оставь нас в покое, дай нам жить в покое, я не смогу жить с тобой под одной крышей. Он - сможешь, никуда не денешься. Я говорю - чего ты добиваешься, чтобы мы ушли? Он говорит, никуда уходить не надо, живи, ты мне не мешаешь, не хочешь мне готовить, стирать, не надо. Я опять - ты любишь другую, вот и живите счастливо. А мне и ребенку нужен покой. Он - я люблю только тебя, никому тебя отдавать не хочу. Я не верю ни одному слову, он уже забирал слова обратно. Ему даже сложившаяся ситуация выгодна - раз будем жить как соседи - он делает что хочет, я не могу его в чем-либо упрекнуть. Спали в разных комнатах, утром сходил купил себе продуктов, приготовил плов. Я не могу жить с ним под одной крышей, он доведет меня, чтобы я ушла. Я говорю - не хочешь уйти, придется оформлять дом и продавать. Он говорит - из дома он не уйдет, 8 лет его строил, у него не 150 домов, чтобы оставлять, продать дом у меня тоже не получится, что он уже проконсультировался. Говорю - собирался начать новую жизнь - флаг в руки, он - ничего я не собирался, это все твои фантазии. Я не знаю что мне делать, в его слова я не верю, жить с ним под одной крышей не смогу, уходить и оставлять ему дом не хочу, если уезжать к маме, автобусы до школы и моей работы от нее не ходят, сыну придется отказаться от футбола. Но чувствую, что продержусь недолго, сорвусь и съеду.
|
Российская Федерация
|
| |