| 

Хочу сохранить семью
				 | 
 | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:27 | Сообщение # 161 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Ollana (  )   Вряд ли.( Он умный человек.  Вот. А Анаж унижает его своей характеристикой.Добавлено (23 Сентября 2017, 13:27) ---------------------------------------------
  Цитата Анаж (  )   Наблик, у Вас ПМС?))  Нет, просто говорю то, что думаю.   
 Цитата Анаж (  )   А по-Вашему, если доверять, то сразу дура?  Нет, если доверять то это доверчивость и открытость. А почему вы решили, что доверяют дуры, раз высказываете такое предположение? мне оно даже в голову не пришло. 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:27 | Сообщение # 162 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )    Анаж унижает его своей характеристикой.  Набл, я где-то Вам на хвост наступила, чего не вижу, но за что извиняюсь всем сердцем   Не хотела, честно. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:28 | Сообщение # 163 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   пенсионерка из Ростова-на-Дону.
   Моя землячка что ли ? 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:29 | Сообщение # 164 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )    почему вы решили, что доверяют дуры  Это следовало из Ваших постов, и даже цитату не прилепишь, просто дух разговора. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:29 | Сообщение # 165 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   Набл, я где-то Вам на хвост наступила,   Анаж, нет, вообще ни разу не наступали вы мне на хвост и ничего против вас не имею абсолютно, просто у меня совсем другое мнение на многие вещи, чем у вас, а вам это не нравится   . Но ничего не могу поделать с собой, подстраиваться под ваше мнение не стану. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 166 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мильс (  )   Моя землячка что ли ?  Выходит)) Как ваш Невский проспект называется?)) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
|  

| nabl | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:30 | Сообщение # 167 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )   Это следовало из Ваших постов, и даже цитату не прилепишь  Нет, я о таком даже не думала, писала совсем про другое.  Это ваше внутреннее убеждение и поэтому вы его видите даже там, где его нет. Проецируете собственные мысли. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:31 | Сообщение # 168 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   у меня совсем другое мнение на многие вещи, чем у вас, а вам это не нравится .  Мне такое, наоборот, очень нравится. Это моя школа. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:37 | Сообщение # 169 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   Это моя школа.   Олдскул?   
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 170 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ollana (  )   Олдскул?   Я вот начинаю понимать, почему демократы с возрастом превращаются в консерваторов. Точно, олдскул, моя история взросления. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 171 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Анаж (  )    Как ваш Невский проспект называется?))  Я не из самого Ростова. А в Ростове ул Садовая наверное Невский проспект? 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 172 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ollana (  )   мне порой не хватает драйва 90-х. Вот когда по краю и на грани. Были улетные моменты.  Точно) Лучшее время, но это потому, что молодость, конечно))Цитата Мильс (  )   ул Садовая наверное Невский проспект?  Ой, я же не знаю) У нас Невский это Невский)) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
|  

| дениска | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:47 | Сообщение # 173 |  

Котенок 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )   Если только не любить. Тогда все, что угодно, можно и больше высидеть.   Мультик, я считаю, наоборот - если любишь, такое высидеть невозможно. А вот, когда любви нет, а деньги есть, можно и посидеть))) 
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:50 | Сообщение # 174 |  

Венец творения 
Спасатель 

| дениска, так я и написала, что высидеть без любви можно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| дениска | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:52 | Сообщение # 175 |  

Котенок 
Спасатель 

| Мультик,   смотрю в книгу, вижу фигу)))Добавлено (23 Сентября 2017, 15:52) --------------------------------------------- Прости))  
  Встала и пошла!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:58 | Сообщение # 176 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Если честно, Одри чего-то не договаривает 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:26 | Сообщение # 177 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   Если честно, Одри чего-то не договаривает  Если честно, то ВСЕ чего-то не договаривают. Потому что некоторые вещи лучше не знать никому.Добавлено (23 Сентября 2017, 16:26) --------------------------------------------- Или, по крайней мере, лучше их не публиковать    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Наталя | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:38 | Сообщение # 178 |  

Автор темы 

Участник форума 
Пользователь 

| Пришла с работы домой. Чемодан на месте. Собрала последние вещи, выставила чемодан во двор. Муж приходит с работы, уже не в каске, а в танке въезжает. Я сказала ему про чемодан, он в ответ, что никуда уходить не будет, это и его дом, если поменяю замки, он и их взломает. Говорит, давай мириться, хочешь ребенка - будет. Я говорю, я тебя отпустила - ты же этого ждал, плыви к своей любви. Он - никуда я не уйду. Я говорю, оставь нас в покое, дай нам жить в покое, я не смогу жить с тобой под одной крышей. Он - сможешь, никуда не денешься. Я говорю - чего ты добиваешься, чтобы мы ушли? Он говорит, никуда уходить не надо, живи, ты мне не мешаешь, не хочешь мне готовить, стирать, не надо.  Я опять - ты любишь другую, вот и живите счастливо. А мне и ребенку нужен покой. Он - я люблю только тебя, никому тебя отдавать не хочу.  Я не верю ни одному слову, он уже забирал слова обратно. Ему даже сложившаяся ситуация выгодна - раз будем жить как соседи - он делает что хочет, я не могу его в чем-либо упрекнуть. Спали в разных комнатах, утром сходил купил себе продуктов, приготовил плов.  Я не могу жить с ним под одной крышей, он доведет меня, чтобы я ушла. Я говорю - не хочешь уйти, придется оформлять дом и продавать. Он говорит - из дома он не уйдет, 8 лет его строил, у него не 150 домов, чтобы оставлять, продать дом у меня тоже не получится, что он уже проконсультировался. Говорю - собирался начать новую жизнь - флаг в руки, он - ничего я не собирался, это все твои фантазии. Я не знаю что мне делать, в его слова я не верю, жить с ним под одной крышей не смогу, уходить и оставлять ему дом не хочу, если уезжать к маме, автобусы до школы и моей работы от нее не ходят, сыну придется отказаться от футбола. Но чувствую, что продержусь недолго, сорвусь и съеду. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:52 | Сообщение # 179 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата nabl (  )   Рулил всегда ее муж, а она подруливала, когда ему это было нужно.  В рукопашном бое, выигрывает не тот кто сильнее, а тот кто умнее. Ибо он сумеет использовать силу и мощь противника против него же. Одри это удалось.Добавлено (23 Сентября 2017, 16:52) ---------------------------------------------
  Цитата Ollana (  )   Ни у кого из девушек здесь нет таких возможностей, как у Одри. Её история им вряд ли поможет.   У всех девушек есть возможность использовать её опыт подкорректировав его под себя.
 Цитата aurora_borealis (  )   Если по сушеству, то он стал для неё бесполезен.  Не совсем так. Он перстал быть единственным и не повторимым. Он стал таким же как и все. А упав с пьедестала, очень не многим удаётся снва на него залезть. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:01 | Сообщение # 180 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Mockva83 (  )   Он перстал быть единственным и не повторимым.  А я думаю, не перестал. Он по прежнему у нее один и ни кем она его заменить не хочет, он для нее неповторим.
 Цитата Mockva83 (  )   Он стал таким же как и все.  Одри мудра и прекрасно (я полагаю) всегда понимала, что он такой как все мужики, то есть может изменить.Добавлено (23 Сентября 2017, 17:01) ---------------------------------------------
  Цитата Mockva83 (  )   Ибо он сумеет использовать силу и мощь противника против него же. Одри это удалось.  Однозначно. Но игра эта не доставляла ей удовольствия, только результат порадовал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |