Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:07 | Сообщение # 1401 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Белка ( ) И ответ всем тем, кто не верит, что мужчина на пару-тройку десятков лет старше себя невозможно полюбить или захотеть... Белка, вы как одержимая, чесслово. Тут другая история))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:08 | Сообщение # 1402 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поэтому и говорю комплименты. Спасибо Гордиться мне нечем, конечно. И горец жадненький. Но он же не виноват, что он такой. Неверный муж и жадненький любовничек ) Мне с ним было хорошо. Значит, что-то в нем было, как в человеке, ценное для меня. Какие-то личные качества, какой-то опыт, характер, культура... Что-то, что может быть только его. Мне было надо. Я ведь могла 4 года назад сменить горца на нового шефа. Он не жадный и мне нравится. Но не стала же. Хотя всё равно там оказалась Как всегда, исключительно за идею ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:08 | Сообщение # 1403 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) а ему и не надо такую. Его "те" устраивают. Более того он ищет всегда таких. И не собирается других искать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:08 | Сообщение # 1404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как всегда, исключительно за идею ))))
В принципе, идея не плохая.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 1405 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) а ему и не надо такую. Его "те" устраивают.
Нет...не устраивают... его бывшая гулена его не устроила, поэтому он и пришел на форум... просто пока еще не понял где совершает ошибку и в каком направлении ему искать свою молодку...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:12 | Сообщение # 1406 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Белка ( ) поэтому он и пришел на форум... до этого форума было много других сайтов.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:12 | Сообщение # 1407 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Нет...не устраивают... его бывшая гулена его не устроила, поэтому он и пришел на форум... просто пока еще не понял где совершает ошибку и в каком направлении ему искать свою молодку.
Ага мужик в 54 года не понял, поэтому нашел на следующий день такую же молодку. Ему не 20 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:14 | Сообщение # 1408 |
Сокровище
Спасатель
| но он ищет, пытается понять, что-то там рассуждает. Это плюс ему, конечно.Добавлено (23 Сентября 2017, 17:14) --------------------------------------------- Живет, короче, как хочет (может) при своих "недугах". И на том молодец.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:14 | Сообщение # 1409 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) просто пока еще не понял где совершает ошибку и в каком направлении ему искать свою молодку... Белка, не переживайте. К 70 годам Геннадий определится с направлением поиска своей женщины. Ему еще чуток осталось и он прозреет.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:15 | Сообщение # 1410 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А, я догадалась. Вы бывшая девушка гены. Понятно.
Ага... Помню я уже и Колоколом была на форуме, когда излагала свое видение ситуации Флай Теперь я - бывшая Гены О.к...пусть будет так
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:16 | Сообщение # 1411 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ему еще чуток осталось и он прозреет ..думаю, тут как в пословице: Горбатого могила исправит. не прозреет, то есть.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:17 | Сообщение # 1412 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Живет, короче, как хочет (может) при своих "недугах". И на том молодец.
Он то молодец, а каково родственникам, детям. Папашка меняет малолеток как перчатки. Не позавидуешь.Добавлено (23 Сентября 2017, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) ..думаю, тут как в пословице: Горбатого могила исправит. не прозреет, то есть. Это была ирония. Белке предназначалось. Она пытается помочь прозреть гене.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:17 | Сообщение # 1413 |
Светлячок
Спасатель
| Белка, Тристи - умная и рефлексирующая. Гене вряд ли такие нравятся. Тристи не сможет быть лялей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:20 | Сообщение # 1414 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Он то молодец, а каково родственникам, детям. Папашка меняет малолеток как перчатки. Не позавидуешь. Да, дочерей жалко... Поэтому и поуезжали от енго, чтоб не видеть весь сей стыд-срам.Добавлено (23 Сентября 2017, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Гене вряд ли такие нравятся. Тристи не сможет быть лялей. За что Вы так с Тристи? тут даже рядом сравнивать ни-ни...
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:20 | Сообщение # 1415 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи не сможет быть лялей. Увы. Раньше могла, когда напьюсь, щас уже и когда напьюсь - нет. Никто мне ничего весомого не купит
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:21 | Сообщение # 1416 |
Сокровище
Спасатель
| Тристи найдет себе свободного и достойного. "Кто ищет, тот всегда найдет" (с)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:21 | Сообщение # 1417 |
Муза
Спасатель
| Девы, ну сколько можно все темы о горце и Тристи? Не надоело?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:22 | Сообщение # 1418 |
Сокровище
Спасатель
| Мы о том, что такие как Тристи - Гене не надь.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:23 | Сообщение # 1419 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Тристи найдет себе свободного и достойного. "Кто ищет, тот всегда найдет" (с) Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 17:25 | Сообщение # 1420 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Мы о том, что такие как Тристи - Гене не надь.
Таких, какие Гене нать, тут нет. Все темы засираются горцем. Есть же личная тема у Тристи.
|
Российская Федерация
|
| |