Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Admin |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:53 | Сообщение # 1281 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата genna ( ) Напрочь забитый злыми тётями. Это они от недотраха злые.
Цитата Белка ( ) Они там отлично выглядят...в 74 года - она и 84 -он... В цифровом формате - может быть. А вот если их раздеть , все с них смыть, вставные зубы вытащить, силикон из сисек и жоп убрать - что останется? Два жалких, отвратительно выглядящих старых хрыча.
Ну куда старости против молодости? Старушка 40 + не тянет против молодухи 20+ , будь последняя хоть из колхоза "Тупик коммунизма" с вилами в руках ворочающая навозную кучу. А о 50 + вообще не стоит говорить. Вяжи шарфики и умиляйся достижениям внуков мечтая о правнуках.
Всем доброй еды.
P.S. "Вот например мне - 79 лет. А я любому молодому жеребцу форы дам! Дам, и пусть с ней идет куда захочет, а мне под жопу грелку, под спинку подушку, ноги пледом укутать и с хорошей книжкой мирно подремать на любимом диване".
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:00 | Сообщение # 1282 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ну куда старости против молодости? Старушка 40 + не тянет против молодухи 20+ , будь последняя хоть из колхоза "Тупик коммунизма" с вилами в руках ворочающая навозную кучу.А о 50 + вообще не стоит говорить. Вяжи шарфики и умиляйся достижениям внуков мечтая о правнуках. Очень обидные слова Ваши. Очень Не сексом же единым жив человек. Иногда и поговорить требуется. Цитата Admin ( ) Это они от недотраха злые. Дак вроде с этим все в порядке. В конце концов всегда можно купить вибратор
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:09 | Сообщение # 1283 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ну куда старости против молодости? Старушка 40 + не тянет против молодухи 20+ , будь последняя хоть из колхоза "Тупик коммунизма" с вилами в руках ворочающая навозную кучу. А о 50 + вообще не стоит говорить. Вяжи шарфики и умиляйся достижениям внуков мечтая о правнуках.
Так и есть. Жаль, что многие женщины это не понимают и теряют драгоценное время.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:12 | Сообщение # 1284 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незвезда ( ) В конце концов всегда можно купить вибратор Ну так купите наконец и станьте добрее!
Цитата Незвезда ( ) Иногда и поговорить требуется. Старушки бывают глупыми точно так же как и молодые девочки умницами.. Ум от возраста не зависит.
|
Канада
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:14 | Сообщение # 1285 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Ну так купите наконец и станьте добрее! Куда еще то? Сама доброта А вибратор мне не нужен. У меня живой мужик имеется
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:15 | Сообщение # 1286 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) Жаль, что многие женщины это не понимают и теряют драгоценное время. И страдают завышенными запросами относительно мужчин.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:17 | Сообщение # 1287 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незвезда ( ) У меня живой мужик имеется Точно живой? Давно проверяли?
|
Канада
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:18 | Сообщение # 1288 |
Планета
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И страдают завышенными запросами относительно мужчин. У меня щас очень простые запросы. Хотя до сакрального "не ссытся и слава Богу" мне еще далеко...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:18 | Сообщение # 1289 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Анаж, потому чтобы выглядеть хуже надо очень постараться.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:19 | Сообщение # 1290 |
Планета
Спасатель
| Admin, с утра живой вроде был. Да и щас ничего так, спит правда. Устал наверно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:20 | Сообщение # 1291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И страдают завышенными запросами относительно мужчин. Потому что считают себя венцами творения
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:21 | Сообщение # 1292 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вяжи шарфики и умиляйся достижениям внуков мечтая о правнуках. Admin, Вот досада, я не вяжу и внуков нет....Шо делать????
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:26 | Сообщение # 1293 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Шо делать???? Доживать оставшееся время.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:30 | Сообщение # 1294 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Доживать оставшееся время. Вы серьезно ??? Сидеть на печке и не высовываться? Я наверно не доспала сегодня? Мне только 51 год и уже доживать ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 1295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Вы серьезно ??? Ага.
Цитата Мильс ( ) Сидеть на печке и не высовываться? Так вы этим всю жизнь и занимаетесь.
Цитата Мильс ( ) Мне только 51 год и уже доживать ? Мильс, а что вы можете?Добавлено (23 Сентября 2017, 10:33) --------------------------------------------- Админ правильно сказал Цитата Admin ( ) Вяжи шарфики и умиляйся достижениям внуков мечтая о правнуках.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:34 | Сообщение # 1296 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мильс, а что вы можете? Я и крестиком вышивать могу и на машинке строчить....Вяжу только на машине. Рисовать могу. Розы выращивать могу даже из черенков. Или я не то перечисляю?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:35 | Сообщение # 1297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Я и крестиком вышивать могу и на машинке строчить....Вяжу только на машине. Рисовать могу. Розы выращивать могу даже из черенков. Или я не то перечисляю? Это и называется - сидеть на печке, вышивая крестиком или строча на машинке. Для меня это доживание.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:36 | Сообщение # 1298 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а Вы как доживаете свою старость?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:37 | Сообщение # 1299 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Я и крестиком вышивать могу и на машинке строчить....Вяжу только на машине. Рисовать могу. Розы выращивать могу даже из черенков. Раз вы считаете эти дела важными и интересными, то зачем спрашиваете что вам делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 10:38 | Сообщение # 1300 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Для меня это доживание. А что для вас жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |