Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:37 | Сообщение # 1261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Гена, то что вы показали на фото уважающий себя мужик трахать не будет. Есть много ухоженных красивых женщин за 40 и 50 (примеры на сайте есть) с которым разделить постель и жизнь одно удовольствие. Зачем вам малолетние маргиналки понять сложно. Вам бы к специалисту обратиться.
Аэлита,
Молодое тело - только половина дела... у молодых другая энергетика... Я это ощущаю по себе... Сейчас, почти в 40, расставшись с мужем, я общаюсь с разными мужчинами, выбираю... Молодые мужчины имеют свою прелесть...так же как молодые девы для Гены ... Эта их смесь молодости, задора, надежд, беспричинного веселья, безумств всяких, открытия мира секса опять же... Молодые и жизнь видят по-другому, нежели ровесники... Допустим, некая прекрасно сохранившаяся чудом 40-летняя дама-модель могла бы телесно конкурировать с 25-летней, но энергия этих женщин, уже иная...разный "вкус" дают в общении эти женщины. Головы большинства 40-летних женщин слишком трезвы и смотрят они на жизнь слишком буднично, чтобы это могло будоражить кровь мужчине. С ровесницами, обсуждал бы сейчас Гена оплату счетов, пищеварение свое и собаки и прогнозы погоды на выходные. У молодых, даже если рот полон забот, "сани всегда едут еще только в направлении ярмарки". И невольно их молодая энергетика частично передается тебе. (Гене)... Он и сам чувствует себя моложе от этого, отдаляет старость и убегает от смерти. Не зря в древнем Китае пожилым людям (императорам) клали в постель молодых, иногда несколько молодых женщин или юнош. Не для секса, секса у них не было, считалось, что просто находится рядом с молодыми людьми позволяет получать энергию молодости. Иллюзорно, конечно, но тем не менее мы все держимся за какие-то иллюзии... Определенная заманчивая аура в общении с молодыми есть, испытала ее сама в общении с мужчинами лет на 13-15 младше (правда, до Гениных 30-летних разрывов в возрасте я вряд ли доберусь) Ну и вряд ли, конечно, мне пришло бы в голову выйти замуж за парня с разницей хотя бы лет в 10... Ну ежели б только любовь какая безумная приключилась... А так, в основном, отношения с молодыми хороши в качестве временно любовничьих.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:52 | Сообщение # 1262 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Допустим, некая прекрасно сохранившаяся чудом 40-летняя дама-модель могла бы телесно конкурировать с 25-летней, Хайди Клум и её отвратный Вито Кактамево.Добавлено (23 Сентября 2017, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) просто находится рядом с молодыми людьми позволяет получать энергию молодости. Я пас, а Вы? Ой нет, так скучно, так неудобно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 00:59 | Сообщение # 1263 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Молодое тело - только половина дела... у молодых другая энергетика... Я это ощущаю по себе... Подружайка тоже самое говорила, снимая гостей с кавказа в кафэшках Москвы Подружайке полтос, гостям -28-30. Ощущения были везде у неё. И в жопе тоже.Добавлено (23 Сентября 2017, 00:58) --------------------------------------------- Кстати, ей нравится. Добавлено (23 Сентября 2017, 00:59) --------------------------------------------- Так что каждому своё Белка.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:22 | Сообщение # 1264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Я пас, а Вы? Ой нет, так скучно, так неудобно.
Я пока в раздумьях... Насчет скучно...это как посмотреть... Есть люди, которым скучно хоть в Лувре, хоть в браке, хоть посреди шумного застолья. Все зависит от внутреннего настроя человекаДобавлено (23 Сентября 2017, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Так что каждому своё Белка. strive
Что Гена и пытался донести до форума. Кому нравится - пусть живут с ровесниками... А он живет как хочет...Добавлено (23 Сентября 2017, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) genna, Да у вас и на молодух не стоит. Жалко вас. cry
Вы доказать это можете? Или вам хочется так думать?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:33 | Сообщение # 1265 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Вы доказать это можете? Или вам хочется так думать? Белка, Вам Генина писка прям покоя не дает
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:46 | Сообщение # 1266 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Молодое тело - только половина дела... у молодых другая энергетика... Я это ощущаю по себе... Сейчас, почти в 40, расставшись с мужем, я общаюсь с разными мужчинами, выбираю... Молодые мужчины имеют свою прелесть...так же как молодые девы для Гены ... Эта их смесь молодости, задора, надежд, беспричинного веселья, безумств всяких, открытия мира секса опять же... Молодые и жизнь видят по-другому, нежели ровесники... Допустим, некая прекрасно сохранившаяся чудом 40-летняя дама-модель могла бы телесно конкурировать с 25-летней, но энергия этих женщин, уже иная...разный "вкус" дают в общении эти женщины. Головы большинства 40-летних женщин слишком трезвы и смотрят они на жизнь слишком буднично, чтобы это могло будоражить кровь мужчине. С ровесницами, обсуждал бы сейчас Гена оплату счетов, пищеварение свое и собаки и прогнозы погоды на выходные. У молодых, даже если рот полон забот, "сани всегда едут еще только в направлении ярмарки".
Золотые слова! Мы с подругой уже дома. Мотался ночью. В оба конца всего 400 км.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 01:49 | Сообщение # 1267 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Белка, Вам Генина писка прям покоя не дает
Разве? Я обсуждала с Геной разницу в возрасте. Скорее, именно вам она покою не дает, раз именно вы пишите о том как она стоит или не стоит. Притом вы можете виртуально, за тысячи км от Гены определить, что она не стоит.. Наверное, вы - ясновидящая?
Гена, как Вы думаете, Вам имеет смысл вести Вашу тему?
Гена, думаете, имеет смысл вам дальше вести свою тему? Когда люди не
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:34 | Сообщение # 1268 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Гена, как Вы думаете, Вам имеет смысл вести Вашу тему?
Я тож сомневаюсь, стОит ли. Буду новости писать иногда, какой уж тут ведущий темы. Напрочь забитый злыми тётями.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 02:42 | Сообщение # 1269 |
Любимая
Спасатель
| genna, хорош уже из себя жертву корчить. Куда там: прямо, ну, такой забитый, что, аж, по граблям бодро скачете. Пигмалион Вы наш новоиспеченный. Дерзайте - дубль 2.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 03:14 | Сообщение # 1270 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Басе тоже не 20. Басе подсракулет))) У Баси могила подмигивает, гроб, зевая, ждетъ (цы)Добавлено (23 Сентября 2017, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) (тщетно пытаюсь использовать Басин лексикон happy ). норм, красавица Добавлено (23 Сентября 2017, 03:14) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Мне 40 и я выгляжу гораздо лучше.
Почему все это говорят??? ржу)))
Цитата Анаж ( ) Историй всего семь) а вся мировая литература - вообще две темы - любовь и смерть. Главно не что, а КАК написано
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 03:27 | Сообщение # 1271 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Басе подсракулет))) У Баси могила подмигивает, гроб, зевая, ждетъ (цы)
Рановато как-то... видели вы фото пары композитора Леграна и Марии Мериль? Свадебные... Они там отлично выглядят...в 74 года - она и 84 -он... И свадебный наряд Марии к лицу В 74...и история любви у них долгая и странная... полюбили-разлюбили- к 80 поженились... Вы еще успеете не раз выйти замуж за своего мужа при желании
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 06:55 | Сообщение # 1272 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я тож сомневаюсь, стОит ли. Буду новости писать иногда, какой уж тут ведущий темы. Напрочь забитый злыми тётями. Да ладно, забитый. Тайный эротоман. Все бы ничего, но объекты ваши не выдерживают критики. Получать вместе с искромётным сексом букет всевозможных заболеваний в вашем возрасте, когда голова должна понимать, что делает? Оно того стоит? Ну, каждому своё...(с)Добавлено (23 Сентября 2017, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Басе подсракулет))) У Баси могила подмигивает, гроб, зевая, ждетъ (цы) Ага, а вдруг до 90 лет доживешь? У каждого свой век..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 07:00 | Сообщение # 1273 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Гена, помните мульт "Падал прошлогодний снег"? Ну, ты это, заходи если что....
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 07:14 | Сообщение # 1274 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата genna ( ) Золотые слова! Мы с подругой уже дома. Мотался ночью. В оба конца всего 400 км. Вот молодец! И сразу на форум отчитаться) Совет да любовь!)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 08:38 | Сообщение # 1275 |
Дюймовочка
Спасатель
| Вспомнила пример из «жизни». И он таки есть у мене. Она на мин 10 лет старше своего мужа, ей уже лет 54 этак, когда они сошлись, родила ему ребенка. Как живут я не знаю, но выглядела она шикарно все 11 лет совместной жизни, разница ваще была не видна. Только сейчас возраст стал подбираться к лицу. Просто обратила внимание, впервые, глядя на нее поняла, что ей уже за писят :( . Он еще молод, как дальше она будет справляться с такой явно проявляющейся разницей в возрасте- загадкаДобавлено (23 Сентября 2017, 08:38) --------------------------------------------- genna, да, такая прыть в Вашем возрасте ))) охота пуще неволи. Как то быстро Вы разрыв пережили )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:11 | Сообщение # 1276 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Как то быстро Вы разрыв пережили ))) Такое впечатление что Геннадий переживал больше за потерю половых утех , поэтому и кинулся сразу на поиски нового объекта. А каков будет этот обеъект абсолютно все равно. Да, главное чтобы не старушка от 30+Добавлено (23 Сентября 2017, 09:11) --------------------------------------------- объект
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:32 | Сообщение # 1277 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мильс, ну вот , опять опошлили. ЭТО просто потребность у него, о ком-то позаботиться! Он капуцин
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:39 | Сообщение # 1278 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мильс, ну вот , опять опошлили. Я не считаю что опошлила. У меня сложилось такое мнение о человеке.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:46 | Сообщение # 1279 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мильс, я пошутила ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:48 | Сообщение # 1280 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мильс, я пошутила ;) Хлопок, Ааааа, что то я с утра шутку не поняла!
|
Российская Федерация
|
| |