Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:43 | Сообщение # 1221 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Да вполне реальный персонаж. Тетки не дают, значит нужно заплатить чтоб дали. Денег нет, ищет дешевый товар.
Да знаю уже. Кто, где и почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:49 | Сообщение # 1222 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Считаю, что детей нужно родителям оставлять или родственниками. Эйфория, я так же считаю. Страшно ребёнка тащить к незнакомому дяде. Правда, считаю, что не только к автору страшно детей тащить. Я боюсь любых "чужих" дядей с детьми оставлять. Можете меня считать страшной трусихой. Кто знает, какие у мужика сдвиги? В институте, соседка по общаге голая ходила перед отцом- одевала трусы и верх. Сестра рассказывала, что у неё подружка, будучи взрослой делилась, что засыпала в детстве только тогда, когда держала член отца в руке. Я в шоке, что может быть в семьях, а тут чужой мужик...
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:49 | Сообщение # 1223 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну не нужно личками трясти. Не красиво это. А у меня личка не открывается. Не могу сообщения писать. Может забанили уже)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:52 | Сообщение # 1224 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А у меня личка не открывается. Не могу сообщения писать. Может забанили уже)
Это уже вопрос к админам) У меня до сегодняшнего дня открывалась
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:53 | Сообщение # 1225 |
Венец творения
Спасатель
| А я фото в темах не могу запостить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 15:59 | Сообщение # 1226 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А я фото в темах не могу запостить. Мультик, Попробуйте через радикал, выбирайте ссыль, картинка в тексте, только в спойлер закрывайте, а то они большие получаются.Добавлено (22 Сентября 2017, 15:59) --------------------------------------------- Вроде получилось)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 16:55 | Сообщение # 1227 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) ерьезно? У меня только последние сто отображаются фигасе вы шуршите в неприличке Добавлено (22 Сентября 2017, 16:55) --------------------------------------------- а чо правда докопались до мужика? рефлексы у него нормальные, присавывает юным дурочкам, на теток у него не стоит. Он чо - один такой? При всем уважении к Градскому - он себе звонкую красавицу купил. Я лично за таз пельменей в голодный год не смогла бы взгромоздить на себя куль растекшегося сала, коим является ныне гениальный певец. Ну так мне никто и не предлагает. Тетки, я говорю вам - баба в сорок с хвостом должна быть замужем. Если она не замужем, ее не возьмут уже, поелику распад и тлен. Угомон вас забери уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:02 | Сообщение # 1228 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, а любовника тоже не светит завести? А то я окончательно созрела.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:02 | Сообщение # 1229 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А я фото в темах не могу запостить. Я вообще не умею этого делать. Личка у мну работает. Лоханулась сама. Редко ей пользуюсь.Добавлено (22 Сентября 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) а любовника тоже не светит завести? А то я окончательно созрела. Мне полтос! Любовника завести-не вопрос!( стихи)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:04 | Сообщение # 1230 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, а где взять? Хорошего . В Тиндере?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:04 | Сообщение # 1231 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я лично за таз пельменей в голодный год не смогла бы взгромоздить на себя куль растекшегося сала, коим является ныне гениальный певец. Басти, А я б и за вагон тех самых пельменей не согласилась. Но не предлагают, да. Тут вы правы. Но всё равно не согласилась бы
Цитата Басти ( ) Если она не замужем, ее не возьмут уже Могут взять, но на фига оно уже нужно, вот в чем цимус
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:08 | Сообщение # 1232 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Басти, а любовника тоже не светит завести? А то я окончательно созрела.
Серьезно? Столько мороки)
Цитата Басти ( ) Если она не замужем, ее не возьмут уже, поелику распад и тлен. Угомон вас забери уже.
Взять возьмут: вопрос, зачем? Причем, это вопрос у обеих сторон.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:10 | Сообщение # 1233 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, а где взять? Хорошего . В Тиндере?
Тиндер это сайт знакомств? Да, на сайте, как вариант. Мужа там не найти, а любовника запросто.Добавлено (22 Сентября 2017, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Серьезно? Столько мороки)
Да, больше геморра. Но если хочется, то можно для разнообразия. Чисто поржать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:42 | Сообщение # 1234 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Неужели дворником махать метлой или продавцом работать это хуже, чем сосать у старикана и попень рвать?
Цитата Эйфория ( ) А так на свежем воздухе мети и мети. А так в теплой мягкой постельке соси да соси!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:48 | Сообщение # 1235 |
Любимая
Спасатель
| Ну, да. Тем более, что дело к зиме идет - самое время сосать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 17:57 | Сообщение # 1236 |
Муза
Спасатель
| Админ, ну ржака с вами) Так герпес же, чревато. Да и вообще нужно больше двигаться и дышать воздухом. Это полезнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 19:08 | Сообщение # 1237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Тетки, я говорю вам - баба в сорок с хвостом должна быть замужем. Если она не замужем, ее не возьмут уже, поелику распад и тлен. Угомон вас забери уже. Басти,вы сейчас всем разведенкам-брошенкам форума,которые надеются еще на личное счастье,отвесили звонкую оплеуху.А если генна с его лялями для вас нормальный,то мне вас жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 19:30 | Сообщение # 1238 |
Любимая
Спасатель
| Sola, да какая оплеуха? Каждый все равно живет так, как считает нужным. И потом: Басе тоже не 20. Если распад, то распад у всех, не взирая на статус. Так что Бася никого не стремится обидеть. Она констатирует)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 19:39 | Сообщение # 1239 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если распад, то распад у всех, не взирая на статус. Ага, все сдохнем.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 20:24 | Сообщение # 1240 |
Дюймовочка
Спасатель
| Sola, это предрассудки, чтоб обязательно замужем. Может еще просто кого то завидки берут, когда одна, красива, с детьми, и мужчину еще может зацепить. Не все и снова то хотят опять в отношения
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |