Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 981 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата genna ( ) к стыду своему, не помню точно, когда у нее день рождения. genna, Гена, память вас подводит. В скором будущем кладите в кармашек записочку с адресом и своим ФИО, а то вот так цугундер тяпнет и память напрочь отшибет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 982 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) ей сигареты в магазине для меня продавали по паспорту. Да лан, для вас, сама чадит как паровоз поди. И сношается так же....Цитата genna ( ) Знаете, планировал по завершении темы вывесить свое свадебное фото с нынешней еще женой, но теперь понял - ржачки будет, и с меня и с нее. Я ржать не буду. Обещаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 983 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) я не собираюсь выкладывать данные этой девушки. И прекращайте хамить. И оправдывать автора. Вам не идет.
Не можете доказать? А раз не доказано обратное, я имею основания считать, что Гена не врет. Он, вон, кстати, смеется, и спрашивает название сети, куда вы там собрались кидать ссылку.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 984 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) я в вас заочно уже почти влюблен! Ахаха...а ей уже почти 40, между прочим. И вряд ли на такой Белке вы уснете, Гена. А вот на той с недоразвитыми теменными долями - запросто можно заснуть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 985 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Смартфон я ей уже купил, genna, срочно ставьте туда геолокацию и прочите шпионские проги.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:51 | Сообщение # 986 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я ржать не буду. Обещаю. Ну да. Здесь обещания - звук пустой. Почти для всех. Жду мнений по своей просьбе.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:52 | Сообщение # 987 |
Планета
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Не можете доказать? А раз не доказано обратное, я имею основания считать, что Гена не врет. Он, вон, кстати, смеется, и спрашивает название сети, куда вы там собрались кидать ссылку Я смотрю вы с Василием нашли друг друга. Кстати на провокации я давно не ведусь. Была о вас лучшего мнения. Беру свое мнение обратно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:52 | Сообщение # 988 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А вот на той с недоразвитыми теменными долями - запросто можно заснуть.
НУ НЕ НАДО ТАК ПИСАТЬ! Свои доли посчитайте
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:54 | Сообщение # 989 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Девочки, мне надо готовится к приезду подруги, времени на общение все меньше. Прошу, напишите мнение - надо ли мне рисковать и ранними простатитными утрами (шутка), "утрами" тож не пишется, в курсе - писать вам о новостях? Пишите есчо. Ждём-с.Добавлено (22 Сентября 2017, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата genna ( ) Свои доли посчитайте Мои доли все видели здесь, чот никто не обратил на них особого внимания... А вот при взгляде на вашу лялю - это первое, что бросается в глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 990 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) ставя под угрозу жизнь с хорошей девушкой? genna, если она хорошая, она с вами не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:57 | Сообщение # 991 |
Дюймовочка
Спасатель
| Inkla, а где показали лялю
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:58 | Сообщение # 992 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Хлопок, выше в тексте сообщений.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:03 | Сообщение # 993 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Моему не хватило не секса, а волнительных эмоций. В общем, не понос, так золотуха. Ясно)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:06 | Сообщение # 994 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хлопок, на 46 странице вроде
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:13 | Сообщение # 995 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Тут вот писали про его способность вести беседу. Лично я не заметила. Мужчина, который может незнакомой женщине сказать "сучка", это эталон образованности и хорошего воспитания?
Мы по-разному смотрим на способность Гены вести беседы. Я отлично уловила цепь его рассуждений и логику его мотивов. Она вполне здравая и справедливая. Странно, что другие ее не замечают.
Что значит позволил назвать сучкой? Он выверенно и сдержанно ведет диалог. Вам напомнить кому сказал "сучка"? Я не помню, чтобы он мне так сказал. Или, по-Вашему, Гену дамы местные могут называть цитирую, что помню -"нечисть, которая портит мир, с которым ребенка страшно оставить, тявкающая беспородная шавка, которому никто не дает, всякое гавно , дворняжка и т.д. и т.д., а Гена должен в ответ этим дамам дифирамбы петь? Ха-ха. 3 раза...с чего бы это? Если ты позволяешь в адрес человека такие высказывания, будь готова, что ты будешь сучкой.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:16 | Сообщение # 996 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Пишите есчо. Ждём-с.
Больше мнений нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:17 | Сообщение # 997 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ахаха...а ей уже почти 40, между прочим. И вряд ли на такой Белке вы уснете, Гена. А вот на той с недоразвитыми теменными долями - запросто можно заснуть
Inkla, рассмешили вы реально веселый человек, как вы и писали сами В природе белки - они да, они не для сна...больше для скакания по веткам...ну или еще по чему ...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:18 | Сообщение # 998 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Моему не хватило не секса, а волнительных эмоций. Белка, как по вашему получать эти волнительные эмоции в браке? Или второй воспрос- как их давать?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:18 | Сообщение # 999 |
Любимая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Да это не при чем, просто домашний личный архив разбит по годам, а папки - по месяцам. Там - все мои женщины, с которыми жил.
Цитата Аннакота ( ) Это просто треш какой-то....
Досье) К доктору бы...
Цитата Inkla ( ) Гена наступает на одни и те же грабли...
Гена спецом берет девушек с детьми из неблагополучных или неполных семей родом из деревни. Развращает их по полной, наобещав золотые горы и сильное плечо, а потом выживает своей маниакальной ревностью. И така любовь у него к тем девам - ога) Прямо, на конвейер поставлена. Не успел развестись, как уже новую лялю из тайги выписал. А потом снова здорово: еще напишет, что это оказалась правнучка Агафьи Лыковой. И нравом дикая полоумная сучка. Зато, визжала под ним от души, когда он её в задницу драл - шлюха такая. Гена, Вы в спид-инфо истории шлёте? Ваш стиль соответствует. Помню одну фразочку, после которой я никогда больше не брала в руки эту дрянь: "Захорошело сучке!". А теперь читаю тему и вспоминаю эту мерзопакость.
Думаю, пора звать Админа. Ибо история отдает не только троллизмом, но и осенним обострением у шизофреников.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:19 | Сообщение # 1000 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Белка, тут двойной стандарт. Можно в адрес другого человека позволять себе оскорбительные вещи, однако искренне удивляться, когда получишь обратку.
Насчёт новой девы. Цитирую:" каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу"...(с) Но потом не надо сетовать, ибо "бачили очи..." Хотя, нет - очи тут не играют главной роли.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |