Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:39 | Сообщение # 1021 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, почему Вы защищаете тролля? И да, мне не нравится имя Геннадий, что не так? А так как автор человек нереальный, мог бы поблагозвучней выбрать.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:39 | Сообщение # 1022 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, неее - дадут себя рвать на британский флаг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:39 | Сообщение # 1023 |
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) минет ? Анал, с тремя вибраторами одновременно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:40 | Сообщение # 1024 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Гена взрослых не потянет. firnadina, главное всё же, что на взрослых женщин, у автора не стоит.( "Испортил" он себя молодухами.
|
Германия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:41 | Сообщение # 1025 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) неее - дадут себя рвать на британский флаг. firnadina, ну на британский никто не даст, может все-таки минет ???
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:41 | Сообщение # 1026 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, давай, Админа подождем. Ибо Гена - тролль, причем, с явными отклонениями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:42 | Сообщение # 1027 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) То есть жил себе 10 лет и не парился что базовые потребности не удовлетворены. Вдруг встречает тетку с круглым задом просто жена об этом не знала - что потребности не удовлетворены, мож жалко, мож стеснялся сказать, что хочет жестко в попу)
Цитата Эйфория ( ) Как не страшно оставлять их с мужиком с такими наклонностями. с каким такими? любит девушек 25 лет. и? это педофилия? странные у вас понятия.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:42 | Сообщение # 1028 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А так как автор человек нереальный, мог бы поблагозвучней выбрать. Я тоже так думала, но, найти человека по электронке в интернете никаких проблем не составило. Равно как и профиль на СЗ. Или кто-то воспользовался этим реальным человеком для обсуждения на форуме своих буйных фантазий. В общем, не знаю, как там на самом деле, не знаю.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:43 | Сообщение # 1029 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Анал, с тремя вибраторами одновременно. Незвезда, Да ? нужно перечитать тему, хотя нет, воздержусь.... Я и то испытала культурный шок, когда почитав форум залезла глянуть что такое пурпурная дымка попала на редкую порнуху, интересненько стало - заглянула. Знаете девы, вот как-то сразу мой интерес вообще ушел. Как мужики это смотрят и еще наслаждаются ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:43 | Сообщение # 1030 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ибо Гена - тролль, причем, с явными отклонениями. firnadina, я не считаю, что тролль. Что сразу трольь, если озвучивает правдиво свои мысли и желания? Считаете, что таких мужчин, которые будут счастливы от секса с 20-ней в 54-года, мало?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:45 | Сообщение # 1031 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, минет - фигня) На британский, не меньше) Лишь бы, при этом, с минетом не совмещать, а то доиграется, шо от боли откусят.Добавлено (22 Сентября 2017, 11:45) --------------------------------------------- Паутинка, дело вообще не в сексе и желаниях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:46 | Сообщение # 1032 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) Болезнь прогрессирует В этой теме две истории. Одна история Гены. Вторая - придумана местными дамами. И ругают, и обличают Гену из придуманной истории, и пытаются пнуть поизворотливее. А реальный Гена иногда робко пытается огрызаться, когда уж совсем зарываются.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:47 | Сообщение # 1033 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, а вы докажите, что тролль, и докажите, что я его защищаю. Я не люблю хамства и только. С обеих сторон. ВЫ на этом сайте недавно, месяца нет. Но вы уже активно раздаете ярлыки, определяете, кому какое имя носить, кто тролль, а кто нет. В одно мгновение оказались со всеми (почти) на короткой ноге - "Мартишки", "Адельки". Меня такая скорость коммуникации несколько удивляет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:47 | Сообщение # 1034 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Я тоже так думала, но, найти человека по электронке в интернете никаких проблем не составило. WhiteHorse, а где вы его почту взяли?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:48 | Сообщение # 1035 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) вы сделали большую ошибку, когда выложили вашу новую здесь. Я не поленилась и нашла ее. Ссылку на эту тему я ей скину всенепременно это вот что? откуда такая злоба? совсем всё плохо в жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:48 | Сообщение # 1036 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) WhiteHorse, а где вы его почту взяли? Он же сам в прошлой теме ее опубликовал в одном из своих комментов.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:49 | Сообщение # 1037 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| WhiteHorse, понятно. Я не видела значит.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:49 | Сообщение # 1038 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Гена взрослых не потянет. Конечно нет. Они сами ему что куда надо засунут и отвибрируют по полной.
Цитата firnadina ( ) Ему дуры молодые отлично подходят, причем, дуры, которые уже обожглись и остались с дитями одни: здесь еще и расчет на то, что в благодарность они для Гены сделают все, что он велит.
Согласна. Он пустой человек с отклонениями и для состоявшихся женщин с наличием мозгов никакого интреса не представляет. Вот и вытаскивает на свет божий из дыр простых девчонок без заморочек и предстает перед ним принцем. Со сморщенной...ээээ ладно, не буду уточнять.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:51 | Сообщение # 1039 |
Планета
Спасатель
| Casablanka, люди все разные. Я коммуникабельна. А человек я реальный. Защищать человека, который может походя назвать сучкой незнакомую женщину, как минимум странно. И на сайте я почти три месяца. Пришла с РЕАЛЬНОЙ историей.Добавлено (22 Сентября 2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) откуда такая злоба? Мудаков не люблю. От слова совсем. Цитата ram ( ) совсем всё плохо в жизни? Нормально все в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 11:51 | Сообщение # 1040 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ram ( ) ЦИТАТА НЕЗВЕЗДА () вы сделали большую ошибку, когда выложили вашу новую здесь. Я не поленилась и нашла ее. Ссылку на эту тему я ей скину всенепременно
это вот что? откуда такая злоба? совсем всё плохо в жизни? И этот шантаж как-то неприятно удивил. Вы с чего решили тут самосуд устраивать и конкурировать с администрацией? Это хорошо, что еще Админ не прочитал. У него может быть другая точка зрения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |