Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:00 | Сообщение # 941 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Не дай мне Бог так оголодать. Аххахахааааа
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:02 | Сообщение # 942 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Пока не давал. Но у меня точно такие же мысли, как и у Эйфории. И тем не менее вторая девушки и опять с дочкой. Вообще то таких девок и без детных полно.
Ну вообще-то он объяснил, что с бездетной молодухой не решается связываться, т.к. там еще больше шансов, что она свалит налево еще быстрее к ровеснику рожать детей. А даму с ребенком легче удержать хотя бы тем, что она, возможно, более ответственная уже и не захочет своего дитя от мужика к мужику водить и не захочет отрывать ребенка от заботливого Гены, к которому ребенок уже привык...Добавлено (22 Сентября 2017, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Белка, погуглите фото девы. Все просто.
Гуглить не буду...Гена, может вы проясните ситуацию...что за дева и почему тут пишут, что ей 19?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:05 | Сообщение # 943 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Белка, Вы жертвуете своей попой? Я так поняла, что да. Боитесь,что муж может уйти. Но только представьте, как Вам будет обидно, если Ваша жертва окажется напрасной.
firnadina, да, растянутая попа потом не интересна будет
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:05 | Сообщение # 944 |
Планета
Спасатель
| Белка, мне вот интересно, как долго Вы еще будете его оправдывать? Тут вот писали про его способность вести беседу. Лично я не заметила. Мужчина, который может незнакомой женщине сказать "сучка", это эталон образованности и хорошего воспитания? И да, Геннадий, проясните какого черта вы выложили фотку человека, который к вам отношения не имеет?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:08 | Сообщение # 945 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) "Ляля". Фу, блин. Andreeva, меня тоже передернулоДобавлено (22 Сентября 2017, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата genna ( ) Я различаю разницу между детьми и взрслыми. genna, границы у вас размыты. И чем старше будете, тем больше будете терять эти границы. Вы деспот-параноик с шизофреническими проявлениями.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:11 | Сообщение # 946 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Да, Гена жестко среагировал...переборщил, считаю...
Гена изначально шлет правила сайта в лес и не питает уважения к женской аудитории. Чтобы в этом убедиться, достаточно прочесть ТС первой и второй тем.
Цитата genna ( ) Фу ты, ну ты... Матов не писал, запрещено, все маты были через точки. А это, Гена, криптованный мат.
Цитата Незвезда ( ) Геннадий, вы сделали большую ошибку, когда выложили вашу новую здесь. Я не поленилась и нашла ее. Ссылку на эту тему я ей скину всенепременно. Не благодарите. Кстати темы не удаляются.
Сильно, однако.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:16 | Сообщение # 947 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Желания мне изменять вапще не просматривалось. genna, Все впереди.
Цитата genna ( ) И девушка, мать в 26 лет - совсем не ребенок. Да, гена, оплошали, оплошали....Добавлено (22 Сентября 2017, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) сылку на эту тему я ей скину всенепременно. Не благодарите. Кстати темы не удаляются. Незвезда, я тебя обнимаю и целую. Вот прям порадовала ты меня.Добавлено (22 Сентября 2017, 10:16) --------------------------------------------- Белка, для вас правда мужики дефицит?
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:16 | Сообщение # 948 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Геннадий, вы сделали большую ошибку, когда выложили вашу новую здесь. Я не поленилась и нашла ее. Ссылку на эту тему я ей скину всенепременно. Не благодарите. Кстати темы не удаляются. Сильно, однако.
Очень сильно. Фото делал лично 2,5 года назад, можно гуглить до утра, оно хранится у меня в папке на компе. В инете ее нет. Папка называется скучно - "2014". Киньте ссылочку!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:19 | Сообщение # 949 |
Планета
Спасатель
| genna, а как же вы нашли ее в соц.сетях? Геннадий, прекращайте врать. Вот просто прекращайте.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:19 | Сообщение # 950 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Белка ( ) трудно смириться с тем, что кто-то ему дает...и не кто-то , а очень молодые дамы, а большинство форумских дам были бы неинтересны ему как женщины... Белка, я вам открою секрет. Просто здесь большинство нормальных женщин, которые не будут хавать всякое говно, прАстите. А вам вот ближе любая дворянжка,лишь бы тявкала. В смысле, лишь бы хозяин члена был. Фу-фу-фу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:19 | Сообщение # 951 |
Любимая
Спасатель
| genna, в 14 году было скучно, а теперь стало вдруг весело? Что случилось - постарели на 3 года?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:19 | Сообщение # 952 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Белка, хотели бы вы такого олигарха своей дочери в мужья? Чтобы он так юзал её половые органы и попу, что лет через десять у неё бы и какалось и писялось даже стоя. Чисто с медицинской точки зрения, анал страшно вреден, т.к. вызывает трещены, гемморой и выпадение прямой кишки. Поэтому, проблемма непроизвольного выпускания газов и акта дефекации- это просто цветочки.)
Паутинка, Если бы я, не дай бог, была той матерью, что моей дочери пришлось бы идти на сделку и тупо продаваться, это значило бы только одно, - что я сама отчасти и виновата в том, что ей приходиться смолоду продаваться. Значит, как мать, я не смогла ей обеспечить какие-то минимальные стартовые финансовые условия, а также не смогла до нее донести, что тупо отдаваться за деньги не способствует нахождению женского счастья. Моя позиция не в том, что давать в попу хорошо это или плохо - а в том, что раз девушка первой пошла на эту сделку, сама первой написала мужчине, которому 54 года, будь добра, выполняй то, что сама и затеяла... Если не можешь, не хочешь, не любишь старых дядек и их причудливый секс - не пиши дядям, которые тебе годятся в отцы или деды. И тем более, не выпрашивай у них свадьбы, кольца и штамп в паспорте, как это делала Генина жена. Он ведь писал, что жениться на ней не очень хотел. Она сама настояла. Это оттого, что ей противен Гена был, она, видимо, уговорила его жениться на ней???
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:21 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Гуглить не буду...Гена, может вы проясните ситуацию...что за дева и почему тут пишут, что ей 19?
Ну погуглите. Ей на фото 23-24, к стыду своему, не помню точно, когда у нее день рождения. Выглядит моложаво, как и моя нынешняя пока еще жена, ей сигареты в магазине для меня продавали по паспорту. Знаете, планировал по завершении темы вывесить свое свадебное фото с нынешней еще женой, но теперь понял - ржачки будет, и с меня и с нее.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:24 | Сообщение # 954 |
Планета
Спасатель
| Цитата Белка ( ) будь добра, выполняй то, что сама и затеяла... О Боже.. Какой кошмар.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:25 | Сообщение # 955 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) genna, а как же вы нашли ее в соц.сетях? Геннадий, прекращайте врать. Вот просто прекращайте.
Название соцсети напишите и ссылочку киньте на фото, ага? Я ее тоже нашел в свое время по объявлению, у нее, увы, пока нет даже смартфона, только "балалайка", чтоб вывеситься куда-нибудь, о ноутбуке уже не говорю. Отца нет, только мама. Смартфон я ей уже купил, када бут анкету делать где-либо, прослежу, чтоб этого фото не было. Спасибо за предупреждение. А то точно найдете.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:26 | Сообщение # 956 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Это оттого, что ей противен Гена был, она, видимо, уговорила его жениться на ней??? Белка, да отжать она что-нибудь хотела, потому что будучи женой, это проще. А автор, видимо, стрелянный ужо, нет у него ничего- всё на дочу передал.
Цитата Белка ( ) будь добра, выполняй то, что сама и затеяла... Серьёзно? Может, она не думала, на какой труд подписалась?)
|
Германия
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:26 | Сообщение # 957 |
Планета
Спасатель
| genna, я б на вашем месте удалилась с сайта, пока Админ не пришел, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:27 | Сообщение # 958 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) genna, в 14 году было скучно, а теперь стало вдруг весело? Что случилось - постарели на 3 года?
Да это не при чем, просто домашний личный архив разбит по годам, а папки - по месяцам. Там - все мои женщины, с которыми жил.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:28 | Сообщение # 959 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата genna ( ) где-либо, прослежу, Хату продезинфицировали ужо? Санэпидемстанцию вызывали ? И перед входной дверью хлорки насыпьте. не дай боже новенькая - старенькая с букетом ЗППП заявится....
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 10:29 | Сообщение # 960 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата genna ( ) просто домашний личный архив разбит по годам, а папки - по месяцам. Там - все мои женщины, с которыми жил.
Это просто треш какой-то....
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |