Насколько вероятна измена? Финал истории
Белка Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 05:07 | Сообщение # 921
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
О, все сучки, ктоб сомневался. Я в эту тему в противогазе захожу и в перчатках. На фотке ребенок для 54 го мужика.
А дети имеют свойство расти. Не ты первый, не ты последний. Все предпосылки к этому имеются. Ты называешь то их ляльками, бо они дети.

Эйфория, на форуме многие женщины сами писали неоднократно, что дай большинству мужиков волю, многие из них спали бы с девушками лет 18-25...на днях только Оллана, помню, об этом писала...и большинство соглашалось, так и писало...да-да...очень многим мужикам только подавай молодых...жесткая правда жизни...
Просто большинству мужчин слишком всесторонне затратно заполучить молодую, потому они особо и не пытаются кадрить таких молодых...
А Гена по своей наивной упертости пока еще пытается.
Также как все честно соглашались, что если бы к большинству местных женщин клеился бы очень богатый, любящий и прекрасный во всех отношениях принц, многие из них не держались бы своих истрепавших им нервы потаскунов.
Отношения 54-летнего мужчины и 26-летней девушки, как бы кому это не нравилось (мне тоже не сказать, что нравится), но это отношения вполне в рамках закона и в рамках доброй воли и эти отношения при всем желании нельзя приравнять к отношениям взрослого и ребенка...эта 26-летняя девушка - давно сама мать, она уже и не девушка по своей сути, а женщина-мать и несет уже ответственность за своих детей и уж точно она легко может сама распоряжаться своим телом и молодостью...если этих двоих все устраивает - могут как угодно истыкать друга вибраторами, жениться-разводиться, ссориться-мириться...

Добавлено (22 Сентября 2017, 05:07)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Вы перебарщиваете в защите автора. Нигде не звучало это слово.

Может я чего не понимаю...фразу "как не страшно оставлять ребенка с человеком с такими наклонностями", лично я толкую именно так...что человек якобы способен покуситься на ребенка, развратить или даже изнасиловать его.
И Гена тоже понял эту фразу именно так, потому и среагировал так жестко.
Если вы не это имели ввиду, то значит, ваша фраза была просто неудачно построена?
Российская Федерация
osa Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 06:10 | Сообщение # 922
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Коллег брезгливо после мужей, а свою 2 дня опосля грини что ни ни? Вы сильно обмельчали к 47 странице второй темы. Болезнь прогрессирует
Российская Федерация
Мильс Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 06:14 | Сообщение # 923
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата genna ()
Завтра я забираю с дочкой новую лялю 26 лет.

Гена, поздравляю вас! Старые грабли больно шибанут в лоб! И шишка будет болеть долго!!!

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
genna Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 07:48 | Сообщение # 924
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мильс ()
Завтра я забираю с дочкой новую лялю 26 лет.

Гена, поздравляю вас! Старые грабли больно шибанут в лоб! И шишка будет болеть долго!!!

Не шибанут. Я с ней жил, знаю ее минусы и плюсы. Желания мне изменять вапще не просматривалось.Хотите посмеяться? Она поставила условие - все, хоть а/секс (ПРОХОДИЛИ), но НИКАКИХ ВИБРАТОРОВ!! Я - с о г л а с и л с я... Вот так старый хрыч сдает свои позиции..... Конечно, правильно делаю, не вибраторами одними сильна российская семья.

Добавлено (22 Сентября 2017, 07:39)

Цитата firnadina ()
Админа на Вас нет: мат, оскорбления - совсем распоясались.

Цитата Белка ()
И Гена тоже понял эту фразу именно так, потому и среагировал так жестко.

Фу ты, ну ты... Матов не писал, запрещено, все маты были через точки. А слово "сучка" (а могло быть и "сука" - но это и было бы оскорблением) - очень мягкая, и никакая не жесткая реакция в ответ на обвинения в педофилии, тем более по отношению к будущей приемной дочери. И девушка, мать в 26 лет - совсем не ребенок. Кого-то мучит жаба от того, что я живу как хочу? Это прямо ощущается в части озлобленных комментов.

Добавлено (22 Сентября 2017, 07:48)
Надо седня порядок в квартире наводить, пыль там протереть, пропылесосить... Сёдня еще мож чего попишу, а завтра... Завтра придется закладку в браузере переиименовать как нибудь, например на "строительные материалы", токо там все равно сердечко, блин, виднеется... Чего не сделаешь для такой аудитории! Не знаю, попытается ли меня вернуть моя пока еще жена, но реалити с новой юной леди, полагаю, многим бут интересно. Только я уже немного зассал - вдруг, пока я на работе, начнет конкретно шариться в закладках? И будет тогда пипец. Может, плюнуть на все и забыть о благодарной аудитории ради нового семейного счастья?...

Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 07:55 | Сообщение # 925
Планета
Спасатель
Геннадий, вы сделали большую ошибку, когда выложили вашу новую здесь. Я не поленилась и нашла ее. Ссылку на эту тему я ей скину всенепременно. Не благодарите. Кстати темы не удаляются. whiteflower

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мильс Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:02 | Сообщение # 926
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата genna ()
Не знаю, попытается ли меня вернуть моя пока еще жена,

Так весь сыр бор с девицей - пластырем только для того чтобы прежняя начала кусать локти и рвать волосы от страданий ??? Не для того попугай вырывается из клетки чтобы потом мечтать о ней....

Добавлено (22 Сентября 2017, 09:02)

Цитата genna ()
начнет конкретно шариться в закладках?

Как редактор газеты и уверенный пользователь инета поставьте защиту от лялек в своем компьютере...раз так боитесь за свою репутацию.

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:24 | Сообщение # 927
Звезда Любви
Спасатель
Цитата genna ()
Надо седня порядок в квартире наводить

В квартире? Вы вроде в доме живете?
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:29 | Сообщение # 928
Планета
Спасатель
Цитата osa ()
Коллег брезгливо после мужей, а свою 2 дня опосля грини что ни ни? Вы сильно обмельчали к 47 странице второй темы. Болезнь прогрессирует

С чего Вы взяли, что коллеги согласились бы? Ох уж эти влажные фантазии Геннадия..Не дают ему бабы, чоуж поделать то. Вот и ищет по деревням незамутненных. Которые последний хрен без соли доедают.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:37 | Сообщение # 929
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Белка ()
Гена предложил ей, фактически, все, что мужчина может дать: статус жены не последнего в их маленьком городе человека, проживание у него с пропиской, еду, одежду, развлечения большого города, оплачивал ей разные курсы, чтобы ей скучно не жилось, устройство ее ребенка в садик и заботу о ее ребенке на том уровне с чтением сказок на ночь, на котором и родные отцы о детях не заботятся, сам был ей верным мужем, в первых постах писал, что если бы у них сложилось, он бы и наследство ей какое-то оставил.

Белка, ой, тудыть-растудыть, олигарх местного масштаба pleasantsurprize

Добавлено (22 Сентября 2017, 09:37)

Цитата Белка ()
Сюда каждая вторая приходит и вываливает, что ее изменщик такой-сякой...о

Белка, такие подробности, в такой форме и содержании тут вряд ли вываливал. Успокоились насчет ее умственной отсталости, так Гена новую фишку закинул - гинекологические проблемы. В его возрасте уже какая-то мудрость должна присутствовать, а он тявкает, как глупая помойная беспородная шавка.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:38 | Сообщение # 930
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Белка ()
Страсть к молодым, (девушкам за 20) не есть страсть к детям...
Он повода пока не давал для таких тяжких обвинений, как педофилия...

Пока не давал. Но у меня точно такие же мысли, как и у Эйфории. И тем не менее вторая девушки и опять с дочкой.
Вообще то таких девок и без детных полно.
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:40 | Сообщение # 931
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Белка ()
Применительно к Гене и его жене, он же четко пишет, что она не давала понять, что ей чем-то не нравится их техничная сексуальная жизнь.

Белка, ага, только орала часто. От вибратора в попе видимо. В смысле, от анального оргазма pleasantsurprize

Добавлено (22 Сентября 2017, 09:40)

Цитата Белка ()
Может ему повезет и он найдет 40-летнюю , с отлично сохранившимся телом, любительницу штуко-дрюко-секса?

Белка, Гена последний мужик, который ей будет нужен.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:42 | Сообщение # 932
Нежная
Спасатель
Цитата Мартини ()
олигарх местного масштаба

Ага, квартирка, то, на его дочу уже переписана.)
Белка, хотели бы вы такого олигарха своей дочери в мужья?
Чтобы он так юзал её половые органы и попу, что лет через десять у неё бы и какалось и писялось даже стоя.
Чисто с медицинской точки зрения, анал страшно вреден, т.к. вызывает трещены, гемморой и выпадение прямой кишки. Поэтому, проблемма непроизвольного выпускания газов и акта дефекации- это просто цветочки.)
Германия
Мартини Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:42 | Сообщение # 933
Наша Звезда
Спасатель
Цитата genna ()
В подчинении 6 женщин. Все замужем. Никогда не приставал и не спал с замужними, и этим горжусь. Не потому что мужей было бы жалко. Мне на них насрать. Я бы просто побрезговал. Побрезговал иметь днем/вечером ту, которую, вполне вероятно, утром имел другой. Да, вы правильно заметили, я привык делать со своей женщиной все, что мне нравится. С чужой ни о чем таком речи и быть не может, я ее даже поцеловать (это мягко говорю) в одно место побрезгую - как у ее мужа отсосать. Но при этом мне, как вменяемому мужчине, все равно, сколько мужчин было ДО МЕНЯ, 2 или 22. Важно, чтобы в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ ты был один.

genna, ахахахаха. Гена, вы наивный до глупости. Вы так же свою жену целовали после чужого челна. Так что утритесь.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:45 | Сообщение # 934
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Пока не давал. Но у меня точно такие же мысли, как и у Эйфории. И тем не менее вторая девушки и опять с дочкой.
Вообще то таких девок и без детных полно.

Может, он только перед нами тут так разоткровенничался? На сайте знакомств в его профиле написано, что ищет он девушку от 31 до 51 года. Вполне себе вменяемый запрос для его возраста)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:45 | Сообщение # 935
Нежная
Спасатель
Цитата genna ()
Никогда не приставал и не спал с замужними, и этим горжусь.

genna, ржака.) Вы боитесь сравнения с молодыми и активными мужчинами. А ещё и забьют, если что.)
Германия
Незвезда Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:47 | Сообщение # 936
Планета
Спасатель
Мартини, неужели ты думаешь, что кто то из коллег повелся бы на Геннадия? Кстати фото девы фейк. Не в смысле фейк, а в смысле ей не 26 лет, и с Геннадием она вряд ли знакома. Деве на фото 19 лет.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Белка Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:51 | Сообщение # 937
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Незвезда ()
С чего Вы взяли, что коллеги согласились бы? Ох уж эти влажные фантазии Геннадия..Не дают ему бабы, чоуж поделать то. Вот и ищет по деревням незамутненных. Которые последний хрен без соли доедают.

Не могу с вами согласиться...если исходить из того, что есть, а мы исходим из того, что Гена пишет правду, пока не доказано обратное (то бишь, что он врет), ему уже давала куча молодых девиц, годящихся в дочери...10-20-30 лет разницы...и мы с вами прекрасно знаем, что на мужиков, даже на безногого калеку-инвалида найдется своя дама...мужчина - существо дефицитное в стране.
И как раз-таки это не у Гены фантазии о недоступных девах, а у тех кто считает, что ему не дают, путается логическая цепочка в рассуждениях...женщинам, особенно тем трудно, которым страшно не нравится Гена, трудно смириться с тем, что кто-то ему дает...и не кто-то , а очень молодые дамы, а большинство форумских дам были бы неинтересны ему как женщины...
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:53 | Сообщение # 938
Планета
Спасатель
Цитата Белка ()
мужчина - существо дефицитное в стране.

В какой стране?
Цитата Белка ()
большинство форумских дам были бы неинтересны ему как женщины.

Это счастье. Не дай мне Бог так оголодать.
Цитата Белка ()
Гена пишет правду, пока не доказано обратное

Доказано.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Белка Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:55 | Сообщение # 939
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Незвезда ()
Мартини, неужели ты думаешь, что кто то из коллег повелся бы на Геннадия? Кстати фото девы фейк. Не в смысле фейк, а в смысле ей не 26 лет, и с Геннадием она вряд ли знакома. Деве на фото 19 лет.

Незвезда, если вы можете доказать, что Гена с его историей фейк - это исключило бы необходимость ведения дальнейшей беседы.
Думаю, ваши аргументы были бы приняты всеми, мной в том числе.
Но только аргументы, а не домыслы.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:56 | Сообщение # 940
Планета
Спасатель
Белка, погуглите фото девы. Все просто.

Не целую.
Плохой тебе ночи.