Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 02:03 | Сообщение # 901 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Белка ( ) те ли самые эксперименты, о которых вам и думать не хочется? Я, например, страстность своего бывшего мужа знаю очень хорошо. Не получай он ан.секса и ряда других смелых вещиц, он совершенно точно затоскует, и очень вероятно что через время захочет испытать эти вещи. Но только уже не со мной.
Оспади, да скатертью дорога. Зад у меня один, а мужиков как грязи.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 02:21 | Сообщение # 902 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Оспади, да скатертью дорога. Зад у меня один, а мужиков как грязи.
Да, понятно, Эйфория, и это еще неплохой вариант при несовпадении потребностей - просто разбежаться... Только, как мы видим, у большинства пар же путы на ногах: дети, деньги, общие дома... Вот тут и начинают часто создаваться лживые конструкции...дети, деньги и дома с надежным партнером по жизни, а страсть, секс, эмоции - в другом месте...Добавлено (22 Сентября 2017, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата genna ( ) Наверное, поздравлений все же не дождусь, есть у меня такое предчусвтие...
Я, конечно, хотела бы вас поздравить, Гена ...и поздравляю Но есть смутное предчувствие, что вас ждет очередное разочарование... Ну да ладно...когда это еще будет...хоть на время отвлечетесь... Не пропадайте...пишите, как дела
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 02:28 | Сообщение # 903 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Да, понятно, Эйфория, и это еще неплохой вариант при несовпадении потребностей - просто разбежаться... Только, как мы видим, у большинства пар же путы на ногах: дети, деньги, общие дома..
Я за компромиссы. Но задницей жертвовать не готова. Придется значит разбегаться. Так можно договориться бог знает до чего. Мне тоже моного хочется. Хочу домик на средиземноморье, прям кюшать не могу как хочу. Страдаю ужасно. Разок в попень дам за домик. гыыДобавлено (22 Сентября 2017, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Но есть смутное предчувствие, что вас ждет очередное разочарование. Фотку ляльки посмотрели? дауш.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 02:40 | Сообщение # 904 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Так можно договориться бог знает до чего. Мне тоже моного хочется. Хочу домик на средиземноморье, прям кюшать не могу как хочу. Страдаю ужасно. Разок в попень дам за домик. гыы
А так и происходит часто Эйфория, Здесь ведь писали женщины не раз, имен сходу не назову... муж - тюфяк, лежал на диване, ему ничего не надо было...я от него ушла...нашла успешного мужа... Если у человека важные для него базовые потребности не удовлетворены он либо уходит искать то, что ему нужно честно ..либо раскорячивается, как многие, в треугольник... у кого-то важные сексуальные потребности не удовлетворены, у кого-то материальные...и люди их пытаются восполнить. если могут... Мужчин с домами на море найти трудно, потому жены редко уходят даже от нехватающих с неба звезд мужей, раскорячиваются и привыкают жить с не очень успешными мужьями.. а вот любовниц или новых жен, готовых на секс-эксперименты и романтические истории, завались...потому и трегольников полно...Добавлено (22 Сентября 2017, 02:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Фотку ляльки посмотрели? дауш.
Я думаю, Гене еще не раз придется набить шишки прежде чем он найдет свою женщину. Подход у него к женщинам честный, потому я его позицию и защищаю, но разбираться в женщинах он не умеет, на мой взгляд...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 02:44 | Сообщение # 905 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Желание доставить удовольствие партнёру больше или даже в ущерб себе-это тупик. умница
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 02:54 | Сообщение # 906 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Если у человека важные для него базовые потребности не удовлетворены он либо уходит искать то, что ему нужно честно ..либо раскорячивается, как многие, в треугольник... То есть жил себе 10 лет и не парился что базовые потребности не удовлетворены. Вдруг встречает тетку с круглым задом и сразу понимает чего лишился за эти 10 лет. Дебил? Значит нехай идет. Дураки нам не нать. Я считаю, что отношения между мужчиной и женщиной начинаются когда страсть поугаснет, температура спадет до нормальной, вот тогда ясно что связывает людей. Секс или душевная близость. Хотя вон Гена не парится по поводу родства душ. Ездит по деревням и селам в поиске дырочки для своей дудочки. Может так жить нужно?(задумчивый смайл)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 03:00 | Сообщение # 907 |
Любимая
Спасатель
| Белка, Вы жертвуете своей попой? Я так поняла, что да. Боитесь,что муж может уйти. Но только представьте, как Вам будет обидно, если Ваша жертва окажется напрасной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 03:06 | Сообщение # 908 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Белка, Вы жертвуете своей попой? Я так поняла, что да. Боитесь,что муж может уйти. Но только представьте, как Вам будет обидно, если Ваша жертва окажется напрасной.
Шутите? Я люблю этот вид секса...тут мы с мужем совпали....просто считаю, что частить с этим видом секса не стоит...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 03:10 | Сообщение # 909 |
Муза
Спасатель
| Я вот думаю ладно эти девахи полоумные соглашаются ублажать за деньги ген, но у них дочери. Как не страшно оставлять их с мужиком с такими наклонностями. Боже, как ужасен этот мир. Вот бы лялькам гениным почитать его тему. Хоть бы немного прозрели, в какое гафнище они себя хотят вовлечь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 03:12 | Сообщение # 910 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Не получай он ан.секса и ряда других смелых вещиц, он совершенно точно затоскует, и очень вероятно что через время захочет испытать эти вещи. Но только уже не со мной.
Какие, уж, тут шутки... Совпали, значит, повезло) Здоровье позволяет - практикуйте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 03:15 | Сообщение # 911 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| "Ляля". Фу, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 03:22 | Сообщение # 912 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Вот тут и начинают часто создаваться лживые конструкции...дети Это дети-то - лживые конструкции? Тогда, перефразируя, люди гибнут за анал.Добавлено (22 Сентября 2017, 03:20) --------------------------------------------- Andreeva, тут вся тема "фу". Сплошные поиски мяса. Не любит, не ценит, не знает женщин и по-другому не может. Ща с этой лялей начнет новую сделку. Добавлено (22 Сентября 2017, 03:22) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Я люблю этот вид секса...тут мы с мужем совпали....просто считаю, что частить с этим видом секса не стоит...
Т.е. раз в неделю - это редко? В неделе всего семь дней - бедная Ваша опа)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 03:23 | Сообщение # 913 |
Муза
Спасатель
| Ляля навсегда. Жизнь канеш прекрасна, но как ее портят отдельные индивидуумы. И сколько с этой инетной анонимностью вылезло всякой нечисти. Раньше по конурам сидели и никто их не видел, а сейчас у них есть возможность вещать на весь мир. Ужс.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 03:41 | Сообщение # 914 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) о есть жил себе 10 лет и не парился что базовые потребности не удовлетворены. Вдруг встречает тетку с круглым задом и сразу понимает чего лишился за эти 10 лет. Дебил? Значит нехай идет. Дураки нам не нать.
Вопрос в том, что вторая половина часто даже не знает и не понимает, что партнер не удовлетворен эмоционально или сексуально...потом уже, когда супруг или изменил или ушел, выясняется, что что-то все-таки значит нужно было партнеру, чего ты ему не дал...
Цитата Эйфория ( ) Я считаю, что отношения между мужчиной и женщиной начинаются когда страсть поугаснет, температура спадет до нормальной, вот тогда ясно что связывает людей. Секс или душевная близость.
Я думаю, что наша ошибка упускать важность секса или эмоций... По крайней мере, если и считать что это не столь важно, тогда оба партнера должны так считать... а как мы видим на форе, корень зла в том, что один супруг жил-поживал, его все устраивало по большому счету в партнере, а второму не хватало, то ли секса, то ли эмоций и внимания, то ли всего вместе... Мне нравится одно заезженное определение: влечение ума порождает уважение, влечение души - дружбу, влечение тела - страсть. Все три влечения вместе порождают любовь. То есть если какого-то влечения к партнеру не хватает, считай, взаимоотношения уже и не по-настоящему любовные. Древние считали, что это и не любовь уже. Что мы и видим. Уважение к супругу есть, ячейка общества есть, а с влечениями тела или души часто уже расщепления происходят. Это достается любовницам и любовникам.
Цитата Эйфория ( ) Хотя вон Гена не парится по поводу родства душ. Ездит по деревням и селам в поиске дырочки для своей дудочки. Может так жить нужно?(задумчивый смайл)
Ну он не любую дырочку ищет, заметьте. Если бы он просто дырочку искал, он бы и своих подчиненных замужних женщин мог бы драть, выписывая им время от времени премии. Многие мужики так бы и делали, не особо мучаясь угрызениями совести. Он еще ищет ту, которая разделит его взгляды, в частности, на верность, на образ жизни, и на многое другое. По сути, он тоже, помимо прекрасного секса, ищет родственную душу. Прекрасный секс он уже нашел в бывшей жене. Его не устроило, что они по-разному смотрят на верность в браке. По сути, несовпадение взглядов с ней его не устроило.Добавлено (22 Сентября 2017, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Это дети-то - лживые конструкции? Тогда, перефразируя, люди гибнут за анал.
Лживые конструкции - это когда один партнер, не ставя другого партнера в известность, заводит себе радости на стороне. А второй партнер либо через годы узнает, что его обманывали, либо узнает, когда супруг уже принял решение уйти и исправить ничего нельзя. Или это нужно считать честной конструкцией?
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 04:10 | Сообщение # 915 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Как не страшно оставлять их с мужиком с такими наклонностями. Боже, как ужасен этот мир.
А это, сучка, уже грязный удар ниже пояса. Я различаю разницу между детьми и взрслыми.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 04:21 | Сообщение # 916 |
Любимая
Спасатель
| genna, Админа на Вас нет: мат, оскорбления - совсем распоясались. Идите Вы... на АБФ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 04:29 | Сообщение # 917 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) genna, Админа на Вас нет: мат, оскорбления - совсем распоясались. Идите Вы... на АБФ.
Да, Гена жестко среагировал...переборщил, считаю... Но это его ответная реакция на то, что его фактически причислили к педофилам... За что и почему его в педофилии, фактически, обвинили? Страсть к молодым, (девушкам за 20) не есть страсть к детям... Он повода пока не давал для таких тяжких обвинений, как педофилия...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 04:39 | Сообщение # 918 |
Муза
Спасатель
| Цитата genna ( ) о, сучка, уже грязный удар ниже пояса. Я различаю разницу между детьми и взрслыми
О, все сучки, ктоб сомневался. Я в эту тему в противогазе захожу и в перчатках. На фотке ребенок для 54 го мужика. А дети имеют свойство расти. Не ты первый, не ты последний. Все предпосылки к этому имеются. Ты называешь то их ляльками, бо они дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 04:40 | Сообщение # 919 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Геннадий, да купите себе резиновую Зину и дело с концом!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 04:42 | Сообщение # 920 |
Муза
Спасатель
| Цитата Белка ( ) За что и почему его в педофилии, фактически, обвинили? Страсть к молодым, (девушкам за 20) не есть страсть к детям... Он повода пока не давал для таких тяжких обвинений, как педофилия...
Вы перебарщиваете в защите автора. Нигде не звучало это слово.
|
Российская Федерация
|
| |