Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
mole |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 22:05 | Сообщение # 881 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата genna ( ) Тут опять много ругали меня не ругали, а объясняли причинно-следственные связи вроде. Но, Гена, давайте начистоту. Вы многие дельные комменты пропускаете. Возможно потому, что, невзирая на подачу, девочки попадают точно в цель. И только Светлячок умеет облечь те же мысли в более мягкую форму.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 22:12 | Сообщение # 882 |
Любимая
Спасатель
| Белка, Гена всё еще слишком многого хочет. Пройдет примерно 10 лет, и ему будет фиолетово на верность - лишь бы молодки соглашались дать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:00 | Сообщение # 883 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) genna, может хватит уже вываливать сюда физические и психологические проблемы жены? Самому не противно?
Сюда каждая вторая приходит и вываливает, что ее изменщик такой-сякой...одна из функций форума - выплеснуть возмущение на изменщика и его измену. Дамы вытаскивают такие неприглядные подробности про своих вчера еще любимых мужей...такими эпитетами своих неверных припечатывают...и ничего...все с пониманием относятся т.к. женщине травма была нанесена изменой. Или только женщинам на форе можно жаловаться на мужей-изменщиков? Мужчинам на изменщицу, спаленную на измене, нельзя возмутиться? Или только женщины должны испытывать боль и возмущение от измены? Может еще мужчина должен, сжав зубы, не называя изменщицу ее настоящим именем (глядью), дифирамбы ей петь?Добавлено (21 Сентября 2017, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Белка, но Вы, наверное, все равно ощущаете себя любимой и желанной. Вы, же, спите с мужчиной без ощущения того, что Вас насилуют или хотят убить)
Применительно к Гене и его жене, он же четко пишет, что она не давала понять, что ей чем-то не нравится их техничная сексуальная жизнь. Соответственно, он считал, что ей все нравится (будем думать, что так оно и было) и имел право так считать. Не нравится тебе что-то в сексе с мужем, так скажи ему об этом аккуратно. там посмотрите как выходить из ситуации. Возможно, Гена поумерил бы немного свой пыл. Опять же...Девушка сама пошла по пути сексуальных экспериментов с мужем, и вербально и невербально давала ему понять, что ей все в сексе нравится и почему Гена должен был думать, что жена, оказывается, недовольна их сексом? Повторюсь, женщины разные. Многим нравится и жесткий секс, и ан.секс и секс с игрушками.Добавлено (21 Сентября 2017, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Белка, Гена всё еще слишком многого хочет. Пройдет примерно 10 лет, и ему будет фиолетово на верность - лишь бы молодки соглашались дать.
10 лет - это очень много...кто знает что там будет...Может ему и самому не нужен будет секс через 10 лет? Ну или нужен будет не так много и не обязательно столь юного тела... Он, кстати, выводы из истории уже извлек и написал, что на столь молодых женщин больше не поведется, даже если они снова сами первыми ему будут писать и звонить. Теперь планирует искать среди 40-летних дам...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:03 | Сообщение # 884 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не увидела того, что присуще взрослому мужчине - отвественности. Виновата работа, товарка жены, сама жена. А где сам Гена то, почему молодая женщина пишет 54- ти летнему чуваку, молодых что ли нет? А вот нет. Это для нее было лифтом. Да, все случилось гораздо быстрее, 1 к 5-ти. Гена, вы себе все придумали и захотели в это поверить, и поверили. А теперь страдаете, даже не по чувствам, а по тем эмоциям. Гена, на мой взгляд в вашей паре, больны все же вы, вы опытней, жизнь прожили, и сколько было у вас браков и любовей, а все туда же розовые сопли - я видел в ее глазах лююююбооовь. Какая бредятина, что хотели, то и видели. Да, вам больно, и скорее всего очень, но даже и в этом вам слабо признаться. И создается о вас впечатление, ну мягко сказать - не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:06 | Сообщение # 885 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Теперь планирует искать среди 40-летних дам... Сорокалетних сложнее будет уговорить на штуки-дрюки, которые практикует автор, если эти штуки-дрюки сорокалетним не в кайф.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:17 | Сообщение # 886 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Теперь планирует искать среди 40-летних дам...
Нет, это он в порыве написал, а потом опять вернулся в прежнее русло - сказал, что на тётках уснет) Он всю свою жизнь имел дело с девочками - зрелые женщины его не возбуждают. Поэтому, вряд ли, стоит плевать против ветра.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:18 | Сообщение # 887 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Нет, это он в порыве написал, а потом опять вернулся в прежнее русло - сказал, что на тётках уснет) Он всю свою жизнь имел дело с девочками - зрелые женщины его не возбуждают. Поэтому, вряд ли, стоит плевать против ветра.
он вроде сказал, что уснет на ровесницах (54 то бишь)...а на 40-летних согласился...нашел компромисс
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:22 | Сообщение # 888 |
Любимая
Спасатель
| Белка, а 40-летней с ним будет интересно, как думаете? А ему - с ней? Ладно бы, если Гена повелся разок на молодку, но у него устойчивый диагноз. Сломать это возможно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:22 | Сообщение # 889 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Сорокалетних сложнее будет уговорить на штуки-дрюки, которые практикует автор, если эти штуки-дрюки сорокалетним не в кайф.
Может ему повезет и он найдет 40-летнюю , с отлично сохранившимся телом, любительницу штуко-дрюко-секса?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:22 | Сообщение # 890 |
Любимая
Спасатель
| И зачем ломать? Надо ли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:38 | Сообщение # 891 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Может ему повезет и он найдет 40-летнюю , с отлично сохранившимся телом, любительницу штуко-дрюко-секса? Пусть так и будет) И ему хорошо, и ей в радость. Если, конечно, он ее своим контролем не будет изводить.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:42 | Сообщение # 892 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Белка, а 40-летней с ним будет интересно, как думаете? А ему - с ней? Ладно бы, если Гена повелся разок на молодку, но у него устойчивый диагноз. Сломать это возможно?
вполне может быть им друг с другом интересно, если люди нашли друг друга, к.м.к. Басти вроде бы младше мужа как раз на 15 лет....и всегда обожала мужа...не случись измены, и сейчас бы обожала... и таких примеров много. Ну да, у Гены есть некоторый перекос в сторону молодых женщин (диагноз - это все-таки грубо), но опять же... не всегда нужно ломать этот перекос полностью...иногда можно и партнера найти под свой перекос Как один из вариантов, сплошь и рядом женщины вступают в отношения с разницей лет 15-20, если это шеф на работе.. У них и уровень интеллектуальный был бы схож. Гена, нет, похоже, у вас молодых интересных женщин в подчинении?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 00:09 | Сообщение # 893 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата он вроде сказал, что уснет на ровесницах (54 то бишь)...а на 40-летних согласился...нашел компромисс Проблема с сорокалетними в том, что никто с Геной, скорее всего не согласится играть в его игрушки с той регулярностью, которая ему необходима. Ведь выбор молодых партнёрш - это не только из-за тонуса кожи и стоячей груди. Это ещё и небольшой опыт сексуальной жизни и сексуальных партнёров, когда Гена может быть гуру, учителем и проводить политику партии в массы гнуть своё. Попробуй он Фирнадине или мне рассказать, что анальный секс через день - это очень хорошо и прям норма сексуальной жизни или секс игрушки - это вери-вери гуд каждую неделю - и пойдёт Гена в пешее эротическое путешествие полем, лесом, садом. У нас есть своё представление о прекрасном нормах сексуальной жизни. Гена же не дискутирует, он действует в лучших традициях коммунистической партии Советского Союза -Гена Партия сказала - надо, девушка комсомол ответилa есть! Гена - хороший мужик, но не орёл, предлагает хорошие условия сделки, но они - кабальные. И по умолчанию. Прямо же он не говорит - Ты мне это, это и это, а я тебе за это - то, то и то! Про верность - это ладно, условие лёгкое(для меня, напримернахрен никому не сдалась предклиторальная сторушонка), а вот ежели кто будет рыться в моём телефоне и на детекторе лжи проверять на шлюховатость моих подруг - я озверею, хотя более мирного насекомого, чем я, трудно сыскать. Губы я не крашу, так что этот пункт опустим. Трусы люблю х/б до подмышек, без кружавчиков и всяких стринг-эффектов, так что Гене не надо будет проверять перед уходом на работу - какие жена надела трусики. Я стебусь, конечно. Грустно почему-то, что неглупый мужик ведёт себя, как пубертатный прыщавый юнец и реакции выдаёт похожие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 00:25 | Сообщение # 894 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| "Кто сказал, что условия сделки несправедливые".
Если это была сделка (покупка тела),то и незачем было все обставлять, как эквивалентные отношения, заключая брак. Это и покоробило в теме Автора. Ни одна сделка не равна союзу.
|
Нидерланды
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 01:14 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Белка ( ) не всегда нужно ломать этот перекос полностью...иногда можно и партнера найти под свой перекос Как один из вариантов, сплошь и рядом женщины вступают в отношения с разницей лет 15-20, если это шеф на работе.. У них и уровень интеллектуальный был бы схож. Гена, нет, похоже, у вас молодых интересных женщин в подчинении?
В подчинении 6 женщин. Все замужем. Никогда не приставал и не спал с замужними, и этим горжусь. Не потому что мужей было бы жалко. Мне на них насрать. Я бы просто побрезговал. Побрезговал иметь днем/вечером ту, которую, вполне вероятно, утром имел другой. Да, вы правильно заметили, я привык делать со своей женщиной все, что мне нравится. С чужой ни о чем таком речи и быть не может, я ее даже поцеловать (это мягко говорю) в одно место побрезгую - как у ее мужа отсосать. Но при этом мне, как вменяемому мужчине, все равно, сколько мужчин было ДО МЕНЯ, 2 или 22. Важно, чтобы в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ ты был один.
Цитата Белка ( ) Ну да, у Гены есть некоторый перекос в сторону молодых женщин (диагноз - это все-таки грубо), но опять же... не всегда нужно ломать этот перекос полностью...иногда можно и партнера найти под свой перекос Золотые слова! Спасибо, родная, за понимание. После того, как ты защитила мое право не быть рогоносцем, зла и сарказма в комментах и душах некоторых пожилых женщин значительно поубавилось.Добавлено (22 Сентября 2017, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) незачем было все обставлять, как эквивалентные отношения, заключая брак.
Я в третий раз пишу - брак заключать ни разу не рвался, девушка сама уговорила, мечтая о платье, фате, банкете. Я сделал девушке приятное, хотя подобное мероприятие никак не оговаривалось и не предусматривалось.Добавлено (22 Сентября 2017, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Да, вам больно, и скорее всего очень, но даже и в этом вам слабо признаться.
Не слабо. Да, еще больно.Добавлено (22 Сентября 2017, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Но, Гена, давайте начистоту. Вы многие дельные комменты пропускаете. Возможно потому, что, невзирая на подачу, девочки попадают точно в цель.
Да, некоторые попадают точно в цель.Добавлено (22 Сентября 2017, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Он дал общее объявление для широкого круга лиц. Она сама ПЕРВАЯ позвонила Гене, что фактически означает, что ее устраивало то, что ему 54 года. Гена за ней не бегал, домогаясь. Раз она написала ему сама (не он, заметьте, ей), значит, пошла на сделку. И раз пошла на эту сделку, будь добра, соблюдай, писано-обговоренные условия негласной сделки, т.к. Гена ей сразу сказал, что измен ее не потерпит несмотря на разницу в возрасте.
Ну да, она откликнулась, то что разница в возрасте ее не напрягла, сначала меня загрузило, и я подумал, что-то здесь нечисто, что-то не так. Потом решил - наверное, дочери нужен отец, в этом случае разница в возрасте не столь для нее важна. Потом фотки через ватсап, милое и нежное девичье воркование - и я потихоньку поплыл и решился на поступок поехать и забрать таежную нимфу с ее дочкой из тайги в нормальную жизнь. Теперь понимаю, что по примерно такой схеме (не газета, так сайт/чат, неважно), за не рванул новый любитель юных нимф. Так что эта шлюха совсем не дура, очень классно и даже технично сворачивает мозги пожилым придуркам вроде меня. Никаким ЛУО тут фактически не пахнетДобавлено (22 Сентября 2017, 01:14) --------------------------------------------- Интересный штрих. У меня осталась ее МТС-совская симка. Так вот - ее уже 3 раза доставал звонками с Мегафона Московской области 45-летний дядя дядя с сайта (так что я как типаж вовсе не одинок), я один раз ответил на звонок, сказал, что я ее муж и ее больше на этом номере нет. Он не поверил!! Потому что я включил эту симку и увидел, что он вновь, 20 сентября, ей звонил (пропущенный). Вот так классно эта якобы с ЛУО сворачивает мозги по всей России. Наверное, дяденька тоже был готов рвануть за ней. И даже по воздуху.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 01:15 | Сообщение # 896 |
Любимая
Спасатель
| genna, а кто в Вашем понимании пожилые женщины? Думаете, что здесь исключительно старушки с клюшками сидят? Конечно, 19-летних здесь нет, только иногда мимо пробегают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 01:17 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Видимо, нормальные самцы настоящих сучек чувствуют даже на расстоянии?Добавлено (22 Сентября 2017, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) genna, а кто в Вашем понимании пожилые женщины? Думаете, что здесь исключительно старушки с клюшками сидят? Конечно, 19-летних здесь нет, только иногда мимо пробегают.
Да это я в мягкой форме сыронизировал, помня о том, как меня давеча мочили. Если всерьез, то пожилые, конечно, токо после 60-ти.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 01:36 | Сообщение # 898 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ДЕВОЧКИ!!!! Поздравьте меня!! Минуту назад была новость! Завтра я забираю с дочкой новую лялю 26 лет. Я с ней жил 3 года назад, но не ужился по той причине, что она рванула ко мне, будучи еще влюблена в другого парня и по нему сохла. Прожили 3 месяца. Я ее отпустил назад в деревню. Сам нашел ее координаты в соцсетях, сам на нее вышел, предложение вернуться вновь ее обрадовало, говорит, что уже ни в кого не влюблена. Это - самый простой вариант, так как мы много знаем друг о друге. Буду о них заботиться. Правда, неудобняк - имя дочки не помню, надо бут спросить. Вот ее реальное фото:
Милая, скуластенькая, простая, мой типаж. В связи с этим радостным обстоятельством писать по теме смогу нечасто, ведь если она увидит все то, что тут мною написано - наверняка вернется назад. Кто волнуется, что я ее чем заражу, спешу успокоить. Она, как и все мои ляли, сдавала мазок, герпес у нее тоже был и ВПЧ. Кто хочет накинуться и обвинить, что, вероятно, это именно я заразил мою жену, а не она, спешу успокоить - инкубационный период ВПЧ от 3 до 9 месяцев, она сдавала через неделю после заезда. Так что многие сельские звезды носят эту херню. Наверное, поздравлений все же не дождусь, есть у меня такое предчусвтие...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 01:58 | Сообщение # 899 |
Муза
Спасатель
| Гена, езжайте в Таиланд. Там таких ляль хоть попой жуй. И тайки очень благодарные, никуда бегать не будут от вас. Верны своему хозяину, считай ипарю. Худенькие, маленькие с узкой пилоткой и сексу обучены. Их с малолетства учат, другой возможности заработать там нет. Секс индустрия на высоте. Только смотрите на мужика не нарвитесь. Самые красивые тетки- это переделанные дядьки. Они и массаж делают и готовят и ублажают. Чего вам бедолаге по деревням мотаться. Дуйте в страну улыбок.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 02:00 | Сообщение # 900 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Проблема с сорокалетними в том, что никто с Геной, скорее всего не согласится играть в его игрушки с той регулярностью, которая ему необходима. Ведь выбор молодых партнёрш - это не только из-за тонуса кожи и стоячей груди. Это ещё и небольшой опыт сексуальной жизни и сексуальных партнёров, когда Гена может быть гуру, учителем и проводить политику партии в массы гнуть своё. Попробуй он Фирнадине или мне рассказать, что анальный секс через день - это очень хорошо и прям норма сексуальной жизни или секс игрушки - это вери-вери гуд каждую неделю - и пойдёт Гена в пешее эротическое путешествие полем, лесом, садом. У нас есть своё представление о прекрасном нормах сексуальной жизни. Гена же не дискутирует, он действует в лучших традициях коммунистической партии Советского Союза -Гена Партия сказала - надо, девушка комсомол ответилa есть!.
Не рвусь, конечно, про интим писать...но придется... мне 39 и ан.секс, скажем, раз в неделю, я легко и с удовольствием могу принять...секс-игрушки - вообще не вижу в этом проблем...Гена вполне способен вести дискуссию и о сексе, но четко пишет, что жена не выказала недовольства в сексе...
Цитата firefly ( ) , а вот ежели кто будет рыться в моём телефоне и на детекторе лжи проверять на шлюховатость моих подруг - я озверею, хотя более мирного насекомого, чем я, трудно сыскат.
Можно не обставлять это так жестко... если в паре есть доверие и им нечего скрывать, телефоны просто легко берутся друг у друга...мало ли...деньги кончились...с телефона супруга позвонить или чей-то общий контакт вытащить...считаю, что телефоны супругов должны быть доступны друг другу...что там скрывать, если вы семья и не наставляете друг другу рогов? если в семье принято от случая к случаю пользоваться тел.друг друга, то и необходимости шарить в тел. супруга, когда супруг в ванной, нет никакой...телефоны итак в доступе друг у друга...
Цитата firefly ( ) Губы я не крашу, так что этот пункт опустим. Трусы люблю х/б до подмышек, без кружавчиков и всяких стринг-эффектов, так что Гене не надо будет проверять перед уходом на работу - какие жена надела трусики.
Гена же писал, что его насторожил не факт того, красит она губы или нет и какие на ней трусы. Она заметил перемены между как было раньше и как сейчас...и это его насторожило. И правильно, что насторожило.
Цитата firefly ( ) Я стебусь, конечно. Грустно почему-то, что неглупый мужик ведёт себя, как пубертатный прыщавый юнец и реакции выдаёт похожие.
firefly, Мы можем сколько угодно считать, что Гена ведет себя как юнец, но, думаю, тема, к примеру важности секса на Генином примере очень четко видна. Обратите внимание, вы написали, что вы или Надежда послали бы мужчину лесом за частый ан.секс и за многие другие эксперименты...Вопрос: что ваш муж или муж Надежды нашел в колоколе и косуле? Помимо всего прочего, не те ли самые эксперименты, о которых вам и думать не хочется? Я, например, страстность своего бывшего мужа знаю очень хорошо. Не получай он ан.секса и ряда других смелых вещиц, он совершенно точно затоскует, и очень вероятно что через время захочет испытать эти вещи. Но только уже не со мной. Да, собственно, и почему мужчина должен страстность свою куда-то засунуть, если женщина рядом с ним предпочла быть мамкой, шестеренкой ячейки общества, кухаркой, работницей на работе, еще кем-то, но почти забыла, что она - женщина? Он-то не забыл, что он - самец...
Гена по сути сейчас получает шишки на форуме от женщин за то, что он честный :whiteflower: Большинство мужчин устраиваются хитрее и непорядочнее, чем Гена. Дома держат надежного партнера, мать детей, кухарку и т.д, (я думаю, многие женщины в этой роли могут узнать себя), а весь чувственно-эмоциональный мир отношений мужчины и женщины у этих мужчин протекает вне дома... Гена всего лишь честно пытался и пытается в одной женщине (будущей жене) найти все то, что ему хочется...и не бегать на сторону...
|
Российская Федерация
|
| |