Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 681
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаCasablanka ()
Мне нужно, чтобы мужчина был для меня авторитетом и мне было чему поучиться.
Ну я с ней и связался, исходя из этих соображений - в том числе. Многому научил - в постели. Больше ничему учиться не хотела. Вообще была эмоциональной, вспыльчивой, где-то и упрямой.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 683
Фитнесняшка
Спасатель
Гена, любые долгосрочные отношения строятся на общности взглядов, интересов и ценностей. Это духовный аспект, ибо хороший секс, это конечно, классно, но не он цементирует на годы людей. Все гораздо тоньше и глубже находится. Страсть со временем выравнивается, а то, что соединяет души - остаётся. Увы, вы были очень разные и даже не по возрасту, а социально. И это не могло длиться долго.
Добавлено (20 Сентября 2017, 14:28) ---------------------------------------------
ЦитатаНезвезда ()
А я вот с первым мужем взрослела и росла вместе. Мне 19 было, ему 20
Значит, вас можно поздравить, ибо вы взаимно обогащали друг друга.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 684
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Гена, любые долгосрочные отношения строятся на общности взглядов, интересов и ценностей. Это духовный аспект, ибо хороший секс, это конечно, классно, но не он цементирует на годы людей. Все гораздо тоньше и глубже находится. Страсть со временем выравнивается, а то, что соединяет души - остаётся. Увы, вы были очень разные и даже не по возрасту, а социально. И это не могло длиться долго.
Да я это сразу все понимал, не дебил!! Но надеялся лет на 5-7, пока совсем не постарею.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:32 | Сообщение # 685
Фитнесняшка
Спасатель
И теперь, после этой, достаточно высокий планки, длившейся почти три десятилетия, мне трудно найти какой-то приемлемый вариант. Придётся сильно постараться. Просто таблетки мне не нужны, я сама для себя неплохой дохтур. Могу справляться с перепадами психики.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:32 | Сообщение # 686
Светлячок
Спасатель
genna,
Цитата
Ну я с ней и связался, исходя из этих соображений - в том числе. Многому научил - в постели. Больше ничему учиться не хотела. Вообще была эмоциональной, вспыльчивой, где-то и упрямой.
Ну нечем ей учиться, понимаете? Она не читает, не понимает ничего в кино серьёзном, в театр ей не зачем идти или в музей - скучно там, ничего интересного. Чтобы быть Пигмалионом - Галатея должна быть хоть сколько-то интеллектуальна. Хотя бы хотеть что-то знать, любить читать, например. А вы среагировали на экстерьер и красивый голос - но это же такая слабая база для отношений. Да вы и сами это уже понимаете...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:38 | Сообщение # 687
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаgenna ()
Да какого зверя? Красивая, стройная, заводная, непосредственная, с красивым нежным голосом!
Внутри зверь. А вам нужно, чтобы и внешне мехом покрылась? Гаааааа
Добавлено (20 Сентября 2017, 14:38) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Да вы и сами это уже понимаете...
УЖЕ понимаете...Мдя. Как же он до 54 годов дожил? Не понимая до сих пор таких очевидных вещей...не понимая женщин... genna, вы в оранжерее до 54 лет находились?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 688
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
Не любила она вас, вот и весь сказ.
Согласен. Впервые увидев мужчину (фото и звонки не в счет) - сразу взять дочь в охапку и отправиться к нему жить - это похоже на потенциальную содержанку (все еще не шлюху). Стерпится - слюбится? Может быть. Дальше уже сто раз слышал слова о ее любви ко мне, сказанные очень искренним тоном. Иногда верил, глядя ей в глаза, которые вроде как не лгут. Сам о своей любви к ней говорил редко, с натугой, как элемент постельной игры... И тот факт, что она 100% в точности недавно повторила этот же путь, уехав к другому мужчине, также увидев его первый раз в жизни в родной деревне, када он приехал (как и я в свое время) - тут любовью и не пахнет. Содержанка по жизни, шлюха по сути. Я, дурак был, счас все этой понимаю. Кому-то еще предстоит понять. Или она, может, реально влюбится в нового избранника - и станет домашней ласковой цыпой? Вообще когда у женщины наступает тот возраст, када она взрослеет и умнеет? Кто в курсе? (На будущее сгодится)
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:41 | Сообщение # 689
Фитнесняшка
Спасатель
genna, 5-7 лет достаточно большой срок, ещё учитывая ваш мезальянс. Мы с мужем обладали оба очень сильными характерами и вначале бодались по-серьёзному. Но научились понимать и уважать друг друга. Надо отдать ему должное. Он всегда вёл себя по-джентельменски. Я никогда не слышала ни одного слова хамства или мата от него не только в свою сторону, но и вообще. И все мои женские истерики ( а такое у нас случается- слабый пол) он умел погасить и направить в нужное русло. То есть, не входил в клинч с распсиховавшейся женщиной. Молодец, обладал стабильной психикой. А потом мы шли пить чай и все страсти успокаивались. Связывали очень многие вещи: интересы, профессия, музыка, кулинария, даже любимый сиреневый цвет был один на двоих. А секс? все было отлично, пока не заболел. Но это уже другая история.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 691
Фитнесняшка
Спасатель
genna, но она не совсем обычная женщина. У неё это может не наступить никогда. Человек с ущербной психикой. Что вы хотите от больного человека? Ищите себе ровню по развитию и интересам. А помните, что классный секс -это просто острая перчинка к блюду, но не само блюдо.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 692
Светлячок
Спасатель
genna,
Цитата
Да какого зверя? Красивая, стройная, заводная, непосредственная, с красивым нежным голосом!
Сразу на ум пришла одна забавная и очень точная заметка-размышление из ЖЖ:
Что будет, если с помощью, допустим, волшебной палочки ОЧИСТИТЬ личность человека от тех черт, которые генерируют в нём его деньги, престиж, власть и знания? На этот счёт есть три точки зрения: 1. Религиозная 2. Биологическая 3. Социологическая
С религиозной точки зрения, если УБРАТЬ все свойства человека как социальной единицы, останется ДУША. То есть некая искра Божья, на которую бренный мир и НАСЛАИВАЕТ все остальные качества (в основном нехорошие).
С точки зрения биологов, если УБРАТЬ все свойства человека как социальной единицы, останется ЗВЕРЬ. То есть комок инстинктов - прежде всего, слепого и неконтролируемого желания кого-нить оттарабанить и/или загрызть.
А вот точка зрения социологов самая мрачная. По их мнению, если УБРАТЬ все свойства человека как социальной единицы, останется вот это:
то бишь НИЧЕГО не останется. ПУСТОТА.
* * *
Лично я вот сильно подозреваю, что не надо всех людей сводить к какому-то одному из трёх вариантов.
То есть, думаю, что все мы делимся на три типа: у кого-то внутри то, что предусматривает религиозный вариант, у кого-то - биологический, у кого-то - социологический.
genna, у вашей девы превалирировала биология - вы в этом убедились, кажется. Об этом написала проницательная, но шибко иносказательная Инкла.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 693
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Мне нужно, чтобы мужчина был для меня авторитетом и мне было чему поучиться.
Casablanka, а вы считаете, что с ровесниками это исключено?
Добавлено (20 Сентября 2017, 14:50) ---------------------------------------------
Цитатаgenna ()
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 695
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Человек с ущербной психикой. Что вы хотите от больного человека?
Ну где-то ущербная, но не больная, я бы девушку с диагнозом ЛУО сразу рассмотрел. Общалась по телефону легко, непринужденно, када в деревню приехал забирать их - тоже часа 4 присматривался, мог же вернуться обратно и один. Ничем себя "дефективным" ни разу не выдала.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 696
Светлячок
Спасатель
genna,
Цитата
Вообще когда у женщины наступает тот возраст, када она взрослеет и умнеет? Кто в курсе? (На будущее сгодится)
Ваша ирония понятна. Ответ вы и сами знаете. Женщина взрослеет и умнеет хоть в 18 лет - если она любит мужчину и хочет прожить с ним жизнь, родить ему детей и упокоиться с ним на кладбище рука об руку.
Вам не нужна умная и взрослая, вам нужна молодая, яркая, с хорошей фигурой и выраженной сексуальностью - можно и не встретить такую сразу в одном теле.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:57 | Сообщение # 697
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаgenna ()
Согласен. Впервые увидев мужчину (фото и звонки не в счет) - сразу взять дочь в охапку и отправиться к нему жить - это похоже на потенциальную содержанку (все еще не шлюху). Стерпится - слюбится? Может быть. Дальше уже сто раз слышал слова о ее любви ко мне, сказанные очень искренним тоном. Иногда верил, глядя ей в глаза, которые вроде как не лгут. Сам о своей любви к ней говорил редко, с натугой, как элемент постельной игры...
genna, вы относились к ней с натугой, как к элементу постели на 5 лет, а она должна была выдавать вам за это эмоцию чище слезы? Максимум, чего вы добились, это благодарность. Но дальше вы задушили и это сомнительное чувство своей ревностью и нетерпимостью.
Добавлено (20 Сентября 2017, 14:57) ---------------------------------------------
Цитатаgenna ()
Ну где-то ущербная, но не больная, я бы девушку с диагнозом ЛУО сразу рассмотрел. Общалась по телефону легко, непринужденно, када в деревню приехал забирать их - тоже часа 4 присматривался, мог же вернуться обратно и один. Ничем себя "дефективным" ни разу не выдала.
genna, вы как щенка выбирали.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 698
Светлячок
Спасатель
genna,
Цитата
я бы девушку с диагнозом ЛУО сразу рассмотрел.
Неа, ЛУО - очень интересная штука. Она в общем-то иногда и создаёт эффект лёгкости общения, особенно в юности. Вы рассмотрели стройную фигурку и обомлели от приятного тембра голоса - больше присматриваться не хотелось. Решили, что хороша девушка - женюсь!
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 699
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Вам не нужна умная и взрослая, вам нужна молодая, яркая, с хорошей фигурой и выраженной сексуальностью - можно и не встретить такую сразу в одном теле.
Блин, вы что, мой типаж так легко читаете?! Правда ваша. Да, примерно такая мне и нужна, и в городе я на этом рынке товар несколько залежалый, факт. Потому и искал в деревне. Но надеялся на внутреннюю порядочность. Вот вам правда: моей первой жене было 17, мне 24. Второй - 19, мне 32. Третьей - 19, мне 42. И этой последней, сами знаете. Наверное, я где-то использую молодые тела как наркотик, и потому старею медленно. Чем юных дев привлекаю - догдываюсь, но тупо бахвалиться не буду, чтоб не мочили. Понятно, не деньгами, в шампанском никого не купал и даже не обещал. При этом я не Гумберт, готов к тому, чтобы найти вменяемую лялю и прожить с ней приличный срок! И не просто ее дрюча, а заботясь о ней, растить ее ребенка, быть верным и пр. То есть нормальным семьянином! Это что, совсем плохо?! И не советуйте мне успокоиться на ровеснице. Я на ней усну.
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:09 | Сообщение # 700
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Casablanka, а вы считаете, что с ровесниками это исключено?
Нет, конечно. Но мне не попались такие ровестники. Поэтому рассуждаю не теоретически, а эмпирически, то есть исходя из собственного опыта. Теперь настроена на ровестников,,поскольку уже не потяну ухода за немолодым и больным человеком. Надо о своём здоровье не забывать.. И ещё для Гены насчёт секса. В сексе всегда важно, когда человек пытается не брать, а отдавать, тогда это по-настоящему офигительно. И это хорошо чувствуют оба партнёра. А всякие трюки и фокусы хороши на время, но они не дают того, что может дать секс для любящих людей. Я, например, хорошо помню, как он меня обнимал, его руки и эта бережность, и глубочайшая нежность. И это видно даже на фотографиях. Ни один человек никогда так не прикасался ко мне. И это дорогого стоит.
Добавлено (20 Сентября 2017, 15:08) --------------------------------------------- genna, ну тогда надо начинать воспитывать с детского сада. Как раз к 18 воспитаете то, что вам надо. Но как бы вы не рылись, выбирая в ворохе молодых тел, что-то у вас не складывается долговременно и серьёзно. Не задумывались, почему? Никто не делает быть вещью. Все хотят любви, а вы не можете это им дать. Способны ли?
Добавлено (20 Сентября 2017, 15:09) --------------------------------------------- *Не желает.