Насколько вероятна измена? Финал истории
genna Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 681
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Casablanka ()
Мне нужно, чтобы мужчина был для меня авторитетом и мне было чему поучиться.

Ну я с ней и связался, исходя из этих соображений - в том числе. Многому научил - в постели. Больше ничему учиться не хотела. Вообще была эмоциональной, вспыльчивой, где-то и упрямой.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:27 | Сообщение # 682
Планета
Спасатель
Цитата Casablanka ()
А если ориентироваться исключительно на физику, то далеко не вырастешь. Предсказуемо. Есть предел, в отличие от интеллектуального развития.

А я вот с первым мужем взрослела и росла вместе. Мне 19 было, ему 20

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:28 | Сообщение # 683
Фитнесняшка
Спасатель
Гена, любые долгосрочные отношения строятся на общности взглядов, интересов и ценностей. Это духовный аспект, ибо хороший секс, это конечно, классно, но не он цементирует на годы людей. Все гораздо тоньше и глубже находится. Страсть со временем выравнивается, а то, что соединяет души - остаётся.
Увы, вы были очень разные и даже не по возрасту, а социально. И это не могло длиться долго.

Добавлено (20 Сентября 2017, 14:28)
---------------------------------------------

Цитата Незвезда ()

А я вот с первым мужем взрослела и росла вместе. Мне 19 было, ему 20

Значит, вас можно поздравить, ибо вы взаимно обогащали друг друга.

Попробовать все
Казахстан
genna Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 684
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Гена, любые долгосрочные отношения строятся на общности взглядов, интересов и ценностей. Это духовный аспект, ибо хороший секс, это конечно, классно, но не он цементирует на годы людей. Все гораздо тоньше и глубже находится. Страсть со временем выравнивается, а то, что соединяет души - остаётся.
Увы, вы были очень разные и даже не по возрасту, а социально. И это не могло длиться долго.

Да я это сразу все понимал, не дебил!! Но надеялся лет на 5-7, пока совсем не постарею.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:32 | Сообщение # 685
Фитнесняшка
Спасатель
И теперь, после этой, достаточно высокий планки, длившейся почти три десятилетия, мне трудно найти какой-то приемлемый вариант. Придётся сильно постараться. Просто таблетки мне не нужны, я сама для себя неплохой дохтур. faint Могу справляться с перепадами психики. amorous

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:32 | Сообщение # 686
Светлячок
Спасатель
genna,
Цитата
Ну я с ней и связался, исходя из этих соображений - в том числе. Многому научил - в постели. Больше ничему учиться не хотела. Вообще была эмоциональной, вспыльчивой, где-то и упрямой.

Ну нечем ей учиться, понимаете?
Она не читает, не понимает ничего в кино серьёзном, в театр ей не зачем идти или в музей - скучно там, ничего интересного.
Чтобы быть Пигмалионом - Галатея должна быть хоть сколько-то интеллектуальна.
Хотя бы хотеть что-то знать, любить читать, например.
А вы среагировали на экстерьер и красивый голос - но это же такая слабая база для отношений.
Да вы и сами это уже понимаете...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:38 | Сообщение # 687
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата genna ()
Да какого зверя? Красивая, стройная, заводная, непосредственная, с красивым нежным голосом!

Внутри зверь. А вам нужно, чтобы и внешне мехом покрылась? Гаааааа pleasantsurprize

Добавлено (20 Сентября 2017, 14:38)

Цитата firefly ()
Да вы и сами это уже понимаете...

УЖЕ понимаете...Мдя. Как же он до 54 годов дожил? Не понимая до сих пор таких очевидных вещей...не понимая женщин...
genna, вы в оранжерее до 54 лет находились?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Чешская Республика
genna Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:40 | Сообщение # 688
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Не любила она вас, вот и весь сказ.

Согласен. Впервые увидев мужчину (фото и звонки не в счет) - сразу взять дочь в охапку и отправиться к нему жить - это похоже на потенциальную содержанку (все еще не шлюху). Стерпится - слюбится? Может быть. Дальше уже сто раз слышал слова о ее любви ко мне, сказанные очень искренним тоном. Иногда верил, глядя ей в глаза, которые вроде как не лгут. Сам о своей любви к ней говорил редко, с натугой, как элемент постельной игры... И тот факт, что она 100% в точности недавно повторила этот же путь, уехав к другому мужчине, также увидев его первый раз в жизни в родной деревне, када он приехал (как и я в свое время) - тут любовью и не пахнет. Содержанка по жизни, шлюха по сути. Я, дурак был, счас все этой понимаю. Кому-то еще предстоит понять. Или она, может, реально влюбится в нового избранника - и станет домашней ласковой цыпой? Вообще когда у женщины наступает тот возраст, када она взрослеет и умнеет? Кто в курсе? (На будущее сгодится)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:41 | Сообщение # 689
Фитнесняшка
Спасатель
genna, 5-7 лет достаточно большой срок, ещё учитывая ваш мезальянс. Мы с мужем обладали оба очень сильными характерами и вначале бодались по-серьёзному. Но научились понимать и уважать друг друга. Надо отдать ему должное. Он всегда вёл себя по-джентельменски. Я никогда не слышала ни одного слова хамства или мата от него не только в свою сторону, но и вообще. И все мои женские истерики ( а такое у нас случается- слабый пол) он умел погасить и направить в нужное русло. То есть, не входил в клинч с распсиховавшейся женщиной. Молодец, обладал стабильной психикой. А потом мы шли пить чай и все страсти успокаивались. Связывали очень многие вещи: интересы, профессия, музыка, кулинария, даже любимый сиреневый цвет был один на двоих. А секс? все было отлично, пока не заболел. Но это уже другая история.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:43 | Сообщение # 690
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Онанист это не хамство.

Незвезда, это хобби laught
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:44 | Сообщение # 691
Фитнесняшка
Спасатель
genna, но она не совсем обычная женщина. У неё это может не наступить никогда. Человек с ущербной психикой. Что вы хотите от больного человека? Ищите себе ровню по развитию и интересам. А помните, что классный секс -это просто острая перчинка к блюду, но не само блюдо.

Попробовать все
Казахстан
firefly Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 692
Светлячок
Спасатель
genna,
Цитата
Да какого зверя? Красивая, стройная, заводная, непосредственная, с красивым нежным голосом!

Сразу на ум пришла одна забавная и очень точная заметка-размышление из ЖЖ:
genna, у вашей девы превалирировала биология - вы в этом убедились, кажется.
Об этом написала проницательная, но шибко иносказательная Инкла.

Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 693
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Мне нужно, чтобы мужчина был для меня авторитетом и мне было чему поучиться.

Casablanka, а вы считаете, что с ровесниками это исключено?

Добавлено (20 Сентября 2017, 14:50)

Цитата genna ()

genna, звучит, как про курс дрессировки.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:51 | Сообщение # 694
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firefly ()
иносказательная Инкла.

Панимаишь, некогда мне расписывать подробности. Да и лень. И потом, я всё же одной рукой работу работаю...
А чо, меня никто не понимает? cry

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Чешская Республика
genna Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 695
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
Человек с ущербной психикой. Что вы хотите от больного человека?

Ну где-то ущербная, но не больная, я бы девушку с диагнозом ЛУО сразу рассмотрел. Общалась по телефону легко, непринужденно, када в деревню приехал забирать их - тоже часа 4 присматривался, мог же вернуться обратно и один. Ничем себя "дефективным" ни разу не выдала.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 696
Светлячок
Спасатель
genna,
Цитата
Вообще когда у женщины наступает тот возраст, када она взрослеет и умнеет? Кто в курсе? (На будущее сгодится)

Ваша ирония понятна.
Ответ вы и сами знаете.
Женщина взрослеет и умнеет хоть в 18 лет - если она любит мужчину и хочет прожить с ним жизнь, родить ему детей и упокоиться с ним на кладбище рука об руку.

Вам не нужна умная и взрослая, вам нужна молодая, яркая, с хорошей фигурой и выраженной сексуальностью - можно и не встретить такую сразу в одном теле.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:57 | Сообщение # 697
Ветеран форума
Пользователь
Цитата genna ()
Согласен. Впервые увидев мужчину (фото и звонки не в счет) - сразу взять дочь в охапку и отправиться к нему жить - это похоже на потенциальную содержанку (все еще не шлюху). Стерпится - слюбится? Может быть. Дальше уже сто раз слышал слова о ее любви ко мне, сказанные очень искренним тоном. Иногда верил, глядя ей в глаза, которые вроде как не лгут. Сам о своей любви к ней говорил редко, с натугой, как элемент постельной игры...

genna, вы относились к ней с натугой, как к элементу постели на 5 лет, а она должна была выдавать вам за это эмоцию чище слезы? Максимум, чего вы добились, это благодарность. Но дальше вы задушили и это сомнительное чувство своей ревностью и нетерпимостью.

Добавлено (20 Сентября 2017, 14:57)

Цитата genna ()
Ну где-то ущербная, но не больная, я бы девушку с диагнозом ЛУО сразу рассмотрел. Общалась по телефону легко, непринужденно, када в деревню приехал забирать их - тоже часа 4 присматривался, мог же вернуться обратно и один. Ничем себя "дефективным" ни разу не выдала.

genna, вы как щенка выбирали.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 698
Светлячок
Спасатель
genna,
Цитата
я бы девушку с диагнозом ЛУО сразу рассмотрел.

Неа, ЛУО - очень интересная штука. Она в общем-то иногда и создаёт эффект лёгкости общения, особенно в юности.
Вы рассмотрели стройную фигурку и обомлели от приятного тембра голоса - больше присматриваться не хотелось. Решили, что хороша девушка - женюсь!

Российская Федерация
genna Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 699
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Вам не нужна умная и взрослая, вам нужна молодая, яркая, с хорошей фигурой и выраженной сексуальностью - можно и не встретить такую сразу в одном теле.

Блин, вы что, мой типаж так легко читаете?! Правда ваша. Да, примерно такая мне и нужна, и в городе я на этом рынке товар несколько залежалый, факт. Потому и искал в деревне. Но надеялся на внутреннюю порядочность. Вот вам правда: моей первой жене было 17, мне 24. Второй - 19, мне 32. Третьей - 19, мне 42. И этой последней, сами знаете. Наверное, я где-то использую молодые тела как наркотик, и потому старею медленно. Чем юных дев привлекаю - догдываюсь, но тупо бахвалиться не буду, чтоб не мочили. Понятно, не деньгами, в шампанском никого не купал и даже не обещал. При этом я не Гумберт, готов к тому, чтобы найти вменяемую лялю и прожить с ней приличный срок! И не просто ее дрюча, а заботясь о ней, растить ее ребенка, быть верным и пр. То есть нормальным семьянином! Это что, совсем плохо?! И не советуйте мне успокоиться на ровеснице. Я на ней усну.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:09 | Сообщение # 700
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Casablanka, а вы считаете, что с ровесниками это исключено?

Нет, конечно. Но мне не попались такие ровестники. Поэтому рассуждаю не теоретически, а эмпирически, то есть исходя из собственного опыта. Теперь настроена на ровестников,,поскольку уже не потяну ухода за немолодым и больным человеком. Надо о своём здоровье не забывать..
И ещё для Гены насчёт секса. В сексе всегда важно, когда человек пытается не брать, а отдавать, тогда это по-настоящему офигительно. И это хорошо чувствуют оба партнёра. А всякие трюки и фокусы хороши на время, но они не дают того, что может дать секс для любящих людей. Я, например, хорошо помню, как он меня обнимал, его руки и эта бережность, и глубочайшая нежность. И это видно даже на фотографиях. Ни один человек никогда так не прикасался ко мне. И это дорогого стоит.

Добавлено (20 Сентября 2017, 15:08)
genna, ну тогда надо начинать воспитывать с детского сада. Как раз к 18 воспитаете то, что вам надо. Но как бы вы не рылись, выбирая в ворохе молодых тел, что-то у вас не складывается долговременно и серьёзно. Не задумывались, почему? Никто не делает быть вещью. Все хотят любви, а вы не можете это им дать. Способны ли?

Добавлено (20 Сентября 2017, 15:09)
*Не желает.

Попробовать все
Казахстан
Поиск: