Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:03 | Сообщение # 661 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я не могу понять, почему мужчина в 54 года старикашка? Как и женщины в том же возрасте?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 662 |
Наша Звезда
Спасатель
| Casablanka, все относительно
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 663 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) почему мужчина в 54 года старикашка Относительно девы в 24 года да старикашка. Относительно своей ровесницы нет. Но он же не нужен никому, ни девам, ни ровесницам. Одинокий онанист, хорошо хоть здесь ему отвечают.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:10 | Сообщение # 664 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, даде без относительности. Да, для юных 20-летних - возраст после 30 уже возраст. Но для женщины 40+ как может быть пятидесятилетний старикашкой? Я не про Гену. Я про эйджизм. У меня муж был старше на 19 лет, но ни один молодой мужчина не мог с ним сравниться, и рядом не стоял. И это видела не только я своими любящими глазами, а и другие люди, не только женщины, но и мужчины. И что самое грустное, я и сейчас не вижу. Не хочу сказать, что их нет, но мне не попадаются достойные аналоги, не говоря уже о превосходящих.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 665 |
Планета
Спасатель
| Casablanka, Вы его любили И он был достойный человек
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 666 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Пока на работу не пошла и советы по моей замене получать не начала. Чушь какая! Работа, оказывается, всему виной... Чот мне на работе никто никаких советов не даёт по поводу моей личной жизни... Вы прямо всё и вся обвинять пытаетесь: работу, мужиков-водителей, родственников и вообще весь социум... а виноваты-то сами - неча было волка дикого в дом тащить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:12 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) genna, а как вы считаете, ваша вина есть в том, что нимфетка сделала ноги?
Я аж вздрогнут от такого вопроса... Ну не одна сделала, это я ее выкинул (к дочке ее привязался, оставить хотел - почти шутка). Хотя это и не принципиально... Да, моя вина есть. Думал, облагодетельтсвовал - и на том достаточно. Да, были традиционные виды семейного отдыха - аттракционы, кино, шашлыки, поездки на природу, на речку. Да, баловал тряпками и побрякушками. Но я видел, что ей все равно скучно. Разница в возрасте все равно сказывалась, и не одними вибраторами сильна российская семья, вы правы. Ей хотелось тупо танцевать, веселиться. Причем алкоголь не воспринимала, не курила. Я не знаю, в чем вина моя, но она где-то в этой плоскости - не смог обеспечить ей молодежные формы досуга, соответствующие ее возрасту. А что я мог реально в этом плане предложить?! Напишите, кто понимает, без под...бок. Я ничего больше не придумал. Семейные формы отдыха ее если и не тяготили, но и не особо радовали. Просто лет ей было, наверное, мало, чтобы такой досуг ценить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 668 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) я не увидел причины не пойти навстречу. ужос. Дикого зверя приветить...не увидел он причины.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
ram |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 669 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Здесь тЁток нет Геннадий Незвезда, вы чё такая серьезная?)) я вот - тётенка, и чо?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:14 | Сообщение # 670 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, У меня всегда был выбор и я могла выйти за молодого или ровестника. Но ни один так не привлекал, как этот "старикашка". Я предпочитаю талантливую " старость" вместо усреднённой и посредственной " молодости".
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 671 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Одинокий онанист,
Цитата Незвезда ( ) Одинокий онанист,
Вот все и начинается по новой... Потом "умная и красивая женщина", приступившая к привычному выливанию своего жидкого дерьма, первой воскликнет - а где вы видели, что вас оскорбляют? Вам, милая, отвечу хамством по полной, несмотря на воспитание, и пусть нас потом обоих забанят. Давай - перемирие?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 672 |
Планета
Спасатель
| Цитата ram ( ) я вот - тётенка, и чо? А я еще лет 30 не буду. Цитата Casablanka ( ) Я предпочитаю талантливую " старость" вместо усреднённой и посредственной " молодости". Молодость бывает разная. У меня не было мужчин старше чем на год. Мне неинтересно. Другое поколение. Но я не говорю, что мой выбор это панацея. Для меня, да. Для кого то другого нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 673 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата genna ( ) Семейные формы отдыха ее если и не тяготили, но и не особо радовали. Просто лет ей было, наверное, мало, чтобы такой досуг ценить. Какой нахрен досуг? ей бы тока сосать...леденец.
|
Чешская Республика
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 674 |
Нежная
Спасатель
| Цитата genna ( ) А что я мог реально в этом плане предложить?! Напишите, кто понимает, без под...бок. Я ничего больше не придумал. Нужна молодёжная тусня, чтобы парни восхищались её привлекательностью, танцульки, подружки- друзья. Чтобы можно было "хвалиться" своим мужчиной.)
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:18 | Сообщение # 675 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я не знаю, в чем вина моя, но она где-то в этой плоскости - не смог обеспечить ей молодежные формы досуга, соответствующие ее возраст
Цитата genna ( ) Я не знаю, в чем вина моя, но она где-то в этой плоскости - не смог обеспечить ей молодежные формы досуга, соответствующие ее возраст Гена, очень разный социокультурный уровень, который одними вибраторами не поправишь. У моего коллеги брат в Москве практически на уровне олигарха. Ну чуть победнее может. Старая жена поднадоела и ускакал к молодой девахе. И не выдюжил. Укатали Сивку крутые горки - ночные клубы, шопинги и прочая молодёжная дребедень. Он вовремя понял и повинной головой вернулся к жене. Хорошо, что приняла.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 676 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Дикого зверя приветить...не увидел он причины.
Да какого зверя? Красивая, стройная, заводная, непосредственная, с красивым нежным голосом!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:19 | Сообщение # 677 |
Планета
Спасатель
| Цитата genna ( ) Давай - перемирие? Я с вами на брудершафт не пила, не стоит тыкать, ок? Цитата genna ( ) Вам, милая, отвечу хамством по полной, несмотря на воспитание, и пусть нас потом обоих забанят Я вам не хамлю. Онанист это не хамство.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата genna ( ) Я не знаю, в чем вина моя genna, да ни в чем. Не любила она вас, вот и весь сказ. Даже почти стихи вам выдала)) Вот молодая Касабланка полюбила своего возрастного мужа и было им щастье. А вам нет) Конкретные личности фигурантов имеют значение, конечно. Но на вашем с нимфеткой уровне тоже такое случается.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:25 | Сообщение # 679 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Молодость бывает разная. У меня не было мужчин старше чем на год. Мне неинтересно. Другое поколение. Но я не говорю, что мой выбор это панацея. Для меня, да. Для кого то другого нет. А мне не интересны ровестники. Мне нужно, чтобы мужчина был для меня авторитетом и мне было чему поучиться.Добавлено (20 Сентября 2017, 14:25) --------------------------------------------- У меня был первый муж значительно моложе второго, и ухажёры были молодые. Да не интересно, скучно, все знаешь наперёд, что скажут. А мне нравится учиться (если есть чему) и расти. А если ориентироваться исключительно на физику, то далеко не вырастешь. Предсказуемо. Есть предел, в отличие от интеллектуального развития.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 14:26 | Сообщение # 680 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Я аж вздрогнут от такого вопроса... Ну не одна сделала, это я ее выкинул (к дочке ее привязался, оставить хотел - почти шутка). Хотя это и не принципиально... Да, моя вина есть. Думал, облагодетельтсвовал - и на том достаточно. Да, были традиционные виды семейного отдыха - аттракционы, кино, шашлыки, поездки на природу, на речку. Да, баловал тряпками и побрякушками. Но я видел, что ей все равно скучно. Разница в возрасте все равно сказывалась, и не одними вибраторами сильна российская семья, вы правы. Ей хотелось тупо танцевать, веселиться. Причем алкоголь не воспринимала, не курила. Я не знаю, в чем вина моя, но она где-то в этой плоскости - не смог обеспечить ей молодежные формы досуга, соответствующие ее возрасту. А что я мог реально в этом плане предложить?! Напишите, кто понимает, без под...бок. Я ничего больше не придумал. Семейные формы отдыха ее если и не тяготили, но и не особо радовали. Просто лет ей было, наверное, мало, чтобы такой досуг ценить. genna, ей было скучно с вами. Когда с мужчиной хорошо, то никакие клубы не нужны даже и в 20 лет (если только совсем изредка). Скорее всего, вы ее личное пространства лишили совсем, вот она бунт и подняла. Вы ее воспринимали как личную вещь.
|
Российская Федерация
|
| |