Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:03 | Сообщение # 621 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата genna ( ) Здесь это редкость. Читаете только то, что вам в строку? Л-логика.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:15 | Сообщение # 622 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Читаете только то, что вам в строку? Л-логика.
Бред. Читаю всё. Но сразу видно женщин умных и рассуждающих здраво, которые частично абстрагировались от своей женской сути и способны не облить дерьмом, а проанализировать ситуацию. Да, я тут излишне погружался в секс-уклон, но я откровенно отвечал на вопросы "что и как", почему бы и нет, но об этом уже пожалел. Сначала, когда меня стали поносить, я еще подыгрывал таким репликам, но когда дерьмо и оскорбления захлестнули, пришлось аналогичным образом огрызаться. Да, это меня не красит, но выбора уже не было. Кого обидел - извините. Прошу больше не начинать комменты словами "педактор". Хотя тут мои просьбы мало кого волнуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:19 | Сообщение # 623 |
Сокровище
Спасатель
| genna, вещи дочки бж отправили?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:24 | Сообщение # 624 |
Планета
Спасатель
| Геннадий, вам уже все написали в первой теме. Но вам зачем то понадобилось открывать вторую. Любите в панамку получать? Вы изначально зашли на сайт, с посылом, что жена шлюха и дрянь. Ежели вы человек с высшим образованием и какой-никакой должностью, то как вас угораздило на читающей по слогам деве жениться? Когнитивный диссонанс однако. Никакой вы не редактор, а тролль обыкновенный. Может вам и 54 года, но секс у вас был в последний раз году так в 80. Прошлого века. Вы сюда пришли, дабы вывести на эмоции здешнюю публику, и соглашусь с Клео, шликаете по ту сторону монитора. Одно обращение "сучки" чего стоит. Здесь часто не совпадают мнения, но на откровенное хамство переходят редко.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:26 | Сообщение # 625 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) секс у вас был в последний раз году так в 80 Ржу
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:32 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я хотел передать 2 больших пластиковых (по 140 л) мешка с водителем межгорода, почтой их не отправить, и то там 1 пересадка до ее деревни. Счас посылать некуда, она же с деревни смылась с новым дяденькой. Наверное, он все же оденет ее раздетую дочь. Это не очень дорого бут ему стоить.Добавлено (20 Сентября 2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Одно обращение "сучки" чего стоит. Здесь часто не совпадают мнения, но на откровенное хамство переходят редко.
До того обращения я дошел, када меня довели более грязными терминами. Я очень долго терпел. Да, это с моей стороны тоже было неправильно, уподобляться теткам, состязающимся в похабном остроумии, но за это я принес извинения. Тему открыл, потому что первая завершилась ничем, без финала. Я понимал, что важно продолжение и окончание. Дней через 10, если не раньше, все и бут ясно - как сложится ее новая "семейная" жизнь и насколько у нее хватит твердости "не съехать" за неделю до реального развода, который и оборвет все нити. Если это кому неинтересно (допускаю, что многим), можно писать комменты в другие темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:43 | Сообщение # 627 |
Планета
Спасатель
| Цитата genna ( ) Дней через 10, если не раньше, все и бут ясно - как сложится ее новая "семейная" жизнь и насколько у нее хватит твердости "не съехать" за неделю до реального развода, Вы планируете следить за ней и дальше? И тем самым портить ей жизнь? Может оставите ее уже в покое? Или это вы для нас на вентилятор набрасываете? Кстати, я перечитала тему, вас не оскорбляли. Жадным назвали? Действительно, тогда сучки это достойный ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:48 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Вы планируете следить за ней и дальше? И тем самым портить ей жизнь? Может оставите ее уже в покое? Или это вы для нас на вентилятор набрасываете? Кстати, я перечитала тему, вас не оскорбляли.
Ну да, не оскорбляли. Плохо читали рекомендации засунуть вибратор себе в зад и в таком же ключе. Я не могу за ней никоим образом следить, я не знаю даже название города, в котором она ныне пребывает, и как-то портить ей жизнь. Мне просто любопытно, хватит ли у нее твердости у самой решительно оборвать последнюю нить, формально еще связывающую нас. Больше ничё не интересно. После развода тему, конечно, закрою, или она утухнет за ненадобностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 629 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Это не очень дорого бут ему стоить. genna, почему так думаете? Цитата genna ( ) Дней через 10, если не раньше, все и бут ясно - как сложится ее новая "семейная" жизнь и насколько у нее хватит твердости "не съехать" за неделю до реального развода А вы следите за развитием ее отношений?Добавлено (20 Сентября 2017, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата genna ( ) Мне просто любопытно, хватит ли у нее твердости у самой решительно оборвать последнюю нить, формально еще связывающую нас. Так вы же сами вроде на развод подали уже.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:17 | Сообщение # 630 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата genna ( ) Ну да, не оскорбляли. Плохо читали рекомендации засунуть вибратор себе в зад и в таком же ключе. Хмм, а в чем оскорбление? Чем ваш зад принципиально отличается от зада вашей раскрепощенной нимфетки? Ей же нравилось по вашим словам, вот и форумчанки позаботились о вас и посоветовали всяких приятностей) Нет бы поблагодарить, так еще сучками обзывается. Ващщееее...
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:19 | Сообщение # 631 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Это не очень дорого бут ему стоить.
genna, почему так думаете?
Ну ребенка срочно одеть надо тысяч 5-6
Цитата Мартини ( ) А вы следите за развитием ее отношений? Нет, конечно, я ничего о них не знаю. Я, конечно, могу позвонить ее сестре и что-нибудь порасспросить, но смысла в этом нет, да и доложит непременно, что звонил.
Цитата Мартини ( ) Так вы же сами вроде на развод подали уже. Да, мы вместе подали (точнее, я 1 с ее подписью, заверенной материально), и дата развода ей известна не хуже меня. Она из другого города в ЗАГС за св-вом о разводе не поедет, ей бут как минимум любопытно, пойду ли за ним я. Если никто не приходит - развод не состоится. Может, психанет еще. Вот в этом и есть минимальная интрига.
Добавлено (20 Сентября 2017, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата genna ( ) материально Опечатка - нотариально
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:23 | Сообщение # 632 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата genna ( ) Ну ребенка срочно одеть надо тысяч 5-6 genna, тогда скажите, во сколько вам обошлись два мешка по 140 л одежды? Вы знаете, сколько стоит обувь детская, например?
Цитата WhiteHorse ( ) Чем ваш зад принципиально отличается от зада вашей раскрепощенной нимфетки? WhiteHorse, браво!!!
Цитата genna ( ) заверенной материально круто. И каким эквивалентом замеряли-заверяли?
Цитата genna ( ) Вот в этом и есть минимальная интрига. бедный, бедный Гена. Упорхнула от вас ваша нимфетка и смысл жизни у вас пропал и наступили серые скучные унылые будни. Все,чем живете, то ожиданием увидеть ее в день развода. А представьте, она не она приедет, а со своим избранником?
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:27 | Сообщение # 633 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Все,чем живете, то ожиданием увидеть ее в день развода. А представьте, она не она приедет, а со своим избранником?
Да она не приедет, если что, сестра позвонит и спросит, развелись ли и чтоб выслал ее экземпляр св-ва. Жизнь моя не уныла, поверьте, в ней много для чего осталось место
Цитата Мартини ( ) заверенной материально
круто. И каким эквивалентом замеряли-заверяли? Вот и начинается привычный стеб. Написал же - опечатка. Токо по херу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 634 |
Наша Звезда
Спасатель
| genna, а ваше издание какой тематики? И какие у вас там должностные обязанности?
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:30 | Сообщение # 635 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) тогда скажите, во сколько вам обошлись два мешка по 140 л одежды? Вы знаете, сколько стоит обувь детская, например?
Ну не знаю. Может, тысяч в 15. Обувь стоит примерно 1500 р, тут все китайское и недорогое. И она же не ВСЕ полностью детские вещи бросила, что-то забрала. Тысяч 5-6 надо, чтоб одеть ребенка СРОЧНО.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:36 | Сообщение # 636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И какие у вас там должностные обязанности?
Предполагаю, что ночной директор...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 637 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И какие у вас там должностные обязанности?
Предполагаю, что ночной директор...
Да, дрочу ночами
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:55 | Сообщение # 638 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| genna, ну вы прям адепт обсценной лексики. Даже подташнивает уже немного, а дочитать вашу детективу хочется) Сбавьте, пожалуйста, обороты, а?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:55 | Сообщение # 639 |
Наша Звезда
Спасатель
| genna, как главный редактор надо выражаться соответствующе - мастурбирую.
|
Российская Федерация
|
| |
genna |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 640 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) genna, как главный редактор надо выражаться соответствующе - мастурбирую.
Мастурбирую
|
Российская Федерация
|
| |