Насколько вероятна измена? Финал истории
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:24 | Сообщение # 541
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Незвезда, была бы речь только об этой деревенской нимфоманке - да и хрен бы с ней. Они с Геной стоили друг друга. Она - его виагра, он - её социальный лифт.
Мне очень жаль дочку этой идиотки.
Сколько женщин ради детей живут.
А эта просто не даст своему ребёнку шанс на нормальную жизнь. Там с генами (которые ДНК) ещё непонятно что, но с таким образом жизни маман у дочки просто не будет выбора.
Мамаша так и будет таскать дочь, как радикюль по мужикам.
И от этого плакать хочется.
Безответственная глупая шлюха.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:38 | Сообщение # 542
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
моментально привёз из клоаки, поселил в нормальных условиях, устроил ребёнка в сад, помог устроиться ей на работу,

firefly, это игра в благородство. Сиюминутная. Порыв такой.
Цитата firefly ()
покупал одежду ей и ребёнку - взял на себя ответственность.

firefly, блин вы тролите?
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 543
Планета
Спасатель
Casablanka, обычный да, но он для меня таблетка. И что плохого, что он обычный?
Цитата Casablanka ()
Вам не кажется, что вы продешевили?

Нет, не кажется. Я за него замуж не собираюсь, долгих отношений тоже не строю. Как будет так и будет. В любом случае он нормальный мужик, без закидонов. А мне сейчас больше ничего и не надо. Олигархов и артистов мне не видать, возраст знаете ли. А какой у мужика статус должен быть? Как по мне главное, чтоб добрый был и не жадный. А ежели мне какой скряга бы попался, было б хуже.
Цитата firefly ()
Безответственная глупая шлюха.

Все только со слов Геннадия smile

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 544
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата genna ()
в постклиторальный период

Уважаемый Педактор, поясните, когда у женщин начинается этот период???

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 545
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Casablanka, обычный да, но он для меня таблетка. И что плохого, что он обычный?

Нет, ничего плохого. Если таблетка. И недорогая.

Попробовать все
Казахстан
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:42 | Сообщение # 546
Планета
Спасатель
Casablanka, и самое главное. Мой мужик молодой. Молодой и красивый если что shy

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:42 | Сообщение # 547
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
А эта просто не даст своему ребёнку шанс на нормальную жизнь. Там с генами (которые ДНК) ещё непонятно что, но с таким образом жизни маман у дочки просто не будет выбора.

Без такого образа жизни маман у дочки вообще ни на какую жизнь шанса бы не было. Однако, родилась, за что маме большое спасибо )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Мильс Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:42 | Сообщение # 548
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ой, извиняюсь, ужо пояснили, это я припоздала с вопросом....

Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:43 | Сообщение # 549
Планета
Спасатель
Цитата Casablanka ()
И недорогая.

Я никогда не тратила деньги на мужчин. Не планирую делать этого и в будущем. Зря язвите.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:47 | Сообщение # 550
Фитнесняшка
Спасатель
Незвезда, неправильно поняли. Не язвлю. Всячески нами осуждаемый и поливаемый Гена взял девицу с ребёнком на содержание, обеспечивал ее, подарки, тряпки, золотишко. А ваш доктор на вас тратится? На умную и красивую надо тратить деньги и немалые. А предыдущий Витёк, из за которого вы пришли сюда, в нужной степени оплачивал ваши достоинства? Это не сарказм, а интерес. Если мужчина ценит женщину, то он не пожалеет на неё никаких средств.

Попробовать все
Казахстан
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:52 | Сообщение # 551
Планета
Спасатель
Casablanka, прежний мой не Витек, но на меня тратился. Таблетка моя не меня конечно не тратится, другой формат отношений. Да и не надо это мне. От него по крайней мере. Мы встречаемся когда можем, оба работаем. В кафе были один раз, платил он. Но я не считаю это тратой. В основном у нас секс. У меня дома конечно. У него нет дома. На съемную площадь я не пойду. Кормить и поить его я не кормлю и не пою, так как сама не ем. Максимум могу сварить кофе, кофе мой, он не покупал pleasantsurprize Когда ночует у меня, привозит еду, так как я не готовлю и не ем.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:02 | Сообщение # 552
Наша Легенда
Спасатель
Я не поняла одного - почему потенциальной невесте анализы-то не сдать? Извините, что я про своё опять, но я пошла сдала сразу. И сказала об этом. И показала результаты. Не дожидаясь, когда меня спросят pleasantsurprize И, в общем, не считаю чем-то из ряда вон начинать с этого отношения. В моём окружение, по-моему, все девчонки требуют с парней справку прежде, чем лягут с ними без презерватива. Это же вопрос репродуктивного здоровья всё-таки.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Белка Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:04 | Сообщение # 553
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Всячески нами осуждаемый и поливаемый Гена взял девицу с ребёнком на содержание, обеспечивал ее, подарки, тряпки, золотишко. А ваш доктор на вас тратится? На умную и красивую надо тратить деньги и немалые. А предыдущий Витёк, из за которого вы пришли сюда, в нужной степени оплачивал ваши достоинства? Это не сарказм, а интерес. Если мужчина ценит женщину, то он не пожалеет на неё никаких средств.

Конкретная мужская логика у человека. На большую любовь он не рассчитывал. Симпатия с элементами сделки. Я тебе - обеспечение, ты - мне верность. Он на большее чем на несколько лет совместной жизни и не рассчитывал особо.
Дама просто оказалась неспособной выполнить условия сделки...даже на несколько лет.
Или все люди во все периоды жизни должны только по великой взаимной любви в отношения вступать?
По разным соображениям вступают в отношения люди.
У Незвезды вон мужчина в качестве таблетки, чем это лучше, чем жена - воплощение секса для Гены?
Чем Гена более аморален в своем выборе, чем Незвезда?
Ничем, на мой взгляд.
Гена при этом пытался жену и ее дочь в люди вывести, вылечить, на работу устроить. Отплатить добром на то, что ему с женой было хорошо.
Мне его логика понятна.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 554
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
firefly, блин вы тролите?

Да, ёксель-моксель, ну почитайте тему Мериды.
Там папаша родной ребёнку денег на обувь жалел.
Нет денег - и всё. Пусть босиком или в лаптях ходит.
А здесь - ЧУЖОЙ ребёнок.
Гене не только на вибраторы денег не жалел, но и на чужую дочь.

Мартини, вы сами можете дочери купить айфон. У вас получается зарабатывать. Это здорово.
Но не у всех получается. И не всегда есть чем накормить детей, особенно если родных нет рядом, кто может помочь.
Гена не мудак конченный, это факт. Для меня, по крайней мере.
Человек, который растил своих детей сам, а не сплавил бабушкам после смерти жены - молодец.
Человек, который через пост писал о дочери жены - не пропащий. Ещё раз подчеркну - для меня.
Мне отвратителен его подход к молодой жене, как к секс-игрушке. Только для меня это не повод думать о нём исключительно плохо.

Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:11 | Сообщение # 555
Планета
Спасатель
Цитата Белка ()
У Незвезды вон мужчина в качестве таблетки, чем это лучше, чем жена - воплощение секса для Гены?
Чем Гена более аморален в своем выборе, чем Незвезда?

Я требую от своего мужчины верности? Я вышла за него замуж? Мы свободные люди, я не слежу за ним, не караулю . И кстати не сплю без презерватива если что. Принципиальная такая позиция. Я хаю его на всех углах? В чем моя аморальность? Или может я ему говорю, Димитрий, ты так то таблетка, так шта переспали и пошел вон? Откуда вотэтовсе? Я про себя знаю, что я в него не влюблена, мне нравится с ним спать. Ничего больше я не могу дать сейчас никому. Но это не значит, что я сейчас к нему плохо отношусь. Это значит просто, что я сбитый летчик, и сейчас так спасаюсь. Встретились бы мы в другое время, все было бы по другому. Но!!! Он пошел на то, чтоб встречаться со мной, хотя и знал о разрыве с немужем. Это его выбор. И в чем моя аморальность? Ничего не путаете? У нас хорошие отношения, я не выгоняю его среди ночи, или сразу после оргазма, вон кофе даже варю. Но я ничего не могу ему дать более. Будет терпелив, что то получится. Нет? Значит нет, будем искать.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:20 | Сообщение # 556
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Незвезда ()
Кормить и поить его я не кормлю и не пою

Незвезда, жестко! Ради хорошего секса можно и накормить мужика.
Цитата Незвезда ()
Когда ночует у меня, привозит еду

Прям самообслуживание. whiteflower

Добавлено (19 Сентября 2017, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Гена не мудак конченный, это факт. Для меня, по крайней мере.

firefly, вот я такого и не говорила.
Цитата firefly ()
У вас получается зарабатывать. Это здорово.

firefly, это вообще не при чем. Просто я немного другими масштабами измеряю степень благородства мужчины.
Цитата firefly ()
Человек, который растил своих детей сам, а не сплавил бабушкам после смерти жены - молодец.

Пропустила я этот момент - с какого возраста?

Добавлено (19 Сентября 2017, 14:19)

Цитата Незвезда ()
мне нравится с ним спать.

Незвезда, уточни плиз - спать в смысле сексом заниматься, или именно ночь провести, засыпая и просыпаясь в его объятиях?

Добавлено (19 Сентября 2017, 14:20)

Цитата Незвезда ()
Но я ничего не могу ему дать более.

Незвезда, хоть чашку супа-то мужику налейте после секса amorous whiteflower
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 557
Фитнесняшка
Спасатель
Незвезда, вы своей таблетке здорово облегчили задачу. Никаих проблем. Не надо напрягаться снимать номер в гостинице. Он хотя бы вас гастрономическими деликатесами балует? Или водит куда-нибудь?

Попробовать все
Казахстан
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 558
Планета
Спасатель
Цитата Мартини ()
Ради хорошего секса можно и накормить мужика.

Мартишка, я на грани. Мне очень плохо. Я все еще люблю мудака своего. Вот парадокс, спать с другим мужиком могу, а готовить ему нет. Я тебе больше скажу, я даже обнимать во сне другого мужика могу. А для меня это более интимный момент чем секс faint Но если он исчезнет, то я возможно даже и не замечу. Нелюбовь.. Вот такая вот фигня. Думаешь я не хотела бы влюбиться? Еще как. Не могу. Пусто там где сердце. Хотя сплю именно с Димитрием, не с немужем, если ты понимаешь о чем я shy

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:24 | Сообщение # 559
Наша Звезда
Спасатель
Casablanka, вы для себя рассматриваете отношения в будущем? Ответите, и я объясню, к чему вопрос.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 14:25 | Сообщение # 560
Светлячок
Спасатель
Мартини,
Цитата
firefly, это вообще не при чем. Просто я немного другими масштабами измеряю степень благородства мужчины.

Это потому что вы многое можете сами.
Вкусная еда, чистый тёплый дом, красивая новая одежда - это очень много для девочки из неблагополучной семьи. Для вас это норма, для 4-летнего ребёнка - счастье.
Когда видишь дом с полупроваленными полами, без обоев, без отопления, постели без постельного белья - просто кучи тряпья, когда одежда ребёнку - это то, что отдали сердобольные люди - тогда степень благородства Гены резко возрастает.

Российская Федерация
Поиск: