Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:53 | Сообщение # 501 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Casablanka, здесь форум общения на личные темы. И не всегда они высокоморальны. Вы же здесь находитесь, читаете, и это ваш выбор. Если тошнит - тогда на форум искусствоведов, говорить об искусстве) Вы, видимо, не понимаете, что речь идёт не о высокоморальности, про своё отношение (редко отрицательное) к ситуации я уже высказалась, а о том, что отвечать хамством на глупость и циничность - это становиться с собеседником на ту же ступень. Чем вы тогда от него отличаетесь? Для чего тему превращать в закидывание дерьмом друг друга, как снежками? Что для вас приоритетно - обьяснить человеку, что он неправ или всласть пооскорблять друг друга?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 502 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата Все равно что бить младенца, даже невоспитанного. Гена - главный редактор газеты. Он должен уметь жечь глаголом сердца людей. На младенца он совсем не похож. Если честно, я его просто не понимаю - он пишет ужасные вещи о своих самых потаённых и низких желаниях и при этом хочет, чтобы мы осуждали его жену. Жена - не здорова, но Гена-то вполне себе умный, зрелый человек. Почему он не хочет видеть очевидных вещей? Что это за туннельный синдром?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:54 | Сообщение # 503 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Casablanka, в случае с Геной пример вообще не тот приведен Вами, не кажется? Всегда виноват тот, кто умнее, потому что позволил себе ввязаться в эту ситуацию. Я имею в виду перепалку. Так кто из вас умнее? Или одинаково? Тогда вопрос снимается.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:06 | Сообщение # 504 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Всегда виноват тот, кто умнее, потому что позволил себе ввязаться в эту ситуацию. Я имею в виду перепалку. Так кто из вас умнее? Или одинаково? Тогда вопрос снимается.
Casablanka, это интернет. Зряшное времяпрепровождение. Сидят тетки в основном с рабочих компов. Выдалась минутка, заглянули, ответили. Перепалки никакой нет. Геннадий время от времени накидывает дерьмеца на вентилятор, девы лениво ему отвечают. И я в том числе, но! Я считаю, что Геннадий тролль. История нереальна изначально. Сидит развлекается. Его ошибка, что он начинает хамить, в его же адрес хамства не было. Было осуждение этой ситуации, скорее всего придуманной конечно. А в ответ на хамство и его стали покусывать. Интернет, че. Развлекуха в работе. Перекур.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 505 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Гена-то вполне себе умный, зрелый человек. firefly, вы на самом деле так думаете?Добавлено (19 Сентября 2017, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) твечать хамством на глупость и циничность - это становиться с собеседником на ту же ступень. Casablanka, с такими личностями только на их языке разговаривать. По другому не понимают.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:14 | Сообщение # 506 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата firefly, вы на самом деле так думаете? Конечно. Он ещё и тиран. Ведь тотальное молчание ягнят дочерей, знакомых, друзей о его новой спутнице жизни говорит о том, что Гена - авторитарен, директивен, есть его мнение и неправильное. Он нам в полный рост это здесь демонстрирует. У него неплохая зарплата для его региона. Он даёт своим дочкам образование. У Гены большая квартира, машина, он имеет сбережения. Гена - умный, зрелый, ответственный человек. Но в каких-то вещах он демонстрирует такую запредельную для меня дремучесть, что я диву даюсь. Пыталась достучаться до небес, но пока никого дома нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:17 | Сообщение # 507 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, если он не хочет видеть очевидных вещей, то давайте его четвертуем словесно. Тогда он их увидит посмертно. Миссия невыполнима.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 508 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ведь тотальное молчание ягнят дочерей, знакомых, друзей о его новой спутнице жизни говорит о том, что Гена - авторитарен, директивен, есть его мнение и неправильное. firefly, это может быть и другая причина - просто всем этим людям на Гену пофиг. Давно отстранились, учитывая характер этого человека. Понимаете, не может он быть нормальным человеком, учитывая, насколько цинично он подошел к ээтим отношениям с девушкой и как потом ее здесь характеризовал. Светлячок, что за странная лояльность к этому старому извращуге?Добавлено (19 Сентября 2017, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Он даёт своим дочкам образование. firefly, потому что в старости боится в обкаканных памперсах гнить. Цитата firefly ( ) У Гены большая квартира, машина, он имеет сбережения. Дааааа? Светлячок, в вашем возрасте опасно уже вот так верить словам мужчин.Добавлено (19 Сентября 2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Гена - умный, зрелый, ответственный человек. firefly, это на каких основаниях сделан вывод?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:21 | Сообщение # 509 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это может быть и другая причина - просто всем этим людям на Гену пофиг. Давно отстранились, учитывая характер этого человека. Или, что скорее всего, вокруг него нет никого. И все эти бывшие жены и нынешние дети, это просто очередные влажные фантазии. Как и анальный секс с тремя вибраторами
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 510 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата firefly, если он не хочет видеть очевидных вещей, то давайте его четвертуем словесно. Тогда он их увидит посмертно. Миссия невыполнима. Ну услышал же он в конце концов, что сексуальная раскрепощённость жены следствие её нездоровья. Гена нас слышит. Пока не пускает в сознание. Ему больно и хочется словесно четвертовать жену. А мы не даём это сделать. Он злится. Но слышит абсолютно всё.Добавлено (19 Сентября 2017, 12:29) --------------------------------------------- Мартини,
Цитата firefly, это на каких основаниях сделан вывод? Я априори верю историям, рассказанным на форуме. Если человек пишет о квартире, зарплате, машине, сбережениях, учёбе дочерей - я ему верю. Далее. У него умерла от рака жена. Он её лечил и боролся за неё, а не слинял. Ещё миллион в карму. Дочери его любят, бояться, уважают его решения - значит, он неплохой отец. Далее. Те мешки с одеждой для маленькой дочери неверной жены, которые пылятьсяв гараже, откуда взялись? Гена эту одежду купил. Гена - вот этот старый извращуга. Привёз деву из деревни, пользовал её и вообще. Но при этом устроил ребёнка в садик, покупал девочке одежду и заботился, думал о посторонней девочке. Ещё полмиллиона в карму. Нет, не буду я Гену малевать черной краской, даже при том, что я та самая предклиторалтная разжиревшая озлобленная фурия, которых он здесь с таким остервенением клеймит. Я смотрю на ситуацию в объёме, снаружи. Это своё увидеть тяжело, потому что внутри. А здесь - я посторонний человек. И мне очень жалко дочку жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 511 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Те мешки с одеждой для маленькой дочери неверной жены, которые пылятьсяв гараже, откуда взялись? Гена эту одежду купил. firefly, вот именно поэтому та девушка ничего не взяла себе из этих вещей.
Цитата firefly ( ) сбережениях 150 тыс. Это разве большие сбережения? У меня у отца-пенсионера неработающего и то поболее...
Цитата firefly ( ) Но при этом устроил ребёнка в садик, Что б трахаться днем не мешала. И хочу тогда добавить - то, что делал мой лю для моих детей, мне вообще тогда надо песок целовать с его следами и памятник ему на участке поставить...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 512 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это на каких основаниях сделан вывод? в шахматы играет. КМС по заочным шахматам (максимальный рейтинг 2430), журналист, шахматный литератор, автор книг и публикаций. Я тоже в историю верю. Двух дочек воспитал после смерти матери, должность наверное не самая последняя в его городке.Добавлено (19 Сентября 2017, 12:39) --------------------------------------------- Т.е. в автора верю. А вот в молодую жену сомнения. Может придумал. А может и реальность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 513 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) автор книг и публикаций. Merida, сравните тогда стиль изложения письма, остроту слога этого мужика и Басти, которая тоже к литературе имеет непосредственное отношение. Иииии?
Цитата Merida ( ) в шахматы играет. Логика развита.
Цитата Merida ( ) КМС по заочным шахматам суперская регалия.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:44 | Сообщение # 514 |
Планета
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Т.е. в автора верю. А вот в молодую жену сомнения. Может придумал. А может и реальность. А я не верю. Пишет плохо, глаголом сердца не жжет. Какой он к чертям журналист?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 515 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата firefly, вот именно поэтому та девушка ничего не взяла себе из этих вещей. Та девушка думает прежде всего о себе, а не дочери, к сожалению. Поэтому взяла свои вещи, которые ей Гена купил, а не дочкины. Мартини,
Цитата И хочу тогда добавить - то, что делал мой лю для моих детей, мне вообще тогда надо песок целовать с его следами и памятник ему на участке поставить... Да, я помню ту вашу тему. Но ваш любовник игнорировал своих сыновей. И не звонил, и деньги зажимал, и даже не хотел отвезти их, когда они приезжали. А Гена в полном объёме выполняет родительские функции по отношению к своим дочкам и нашёл немного тепла и для дочери жены. Не знаю, представляете ли вы, что такое жизнь в нищей, пьющей семье для маленького ребёнка. Лучше этого никогда не видеть и не знать. А уж с такой маманей, как жена Гены...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 516 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но ваш любовник игнорировал своих сыновей. firefly, да. Но я имела в иду другое.
Цитата firefly ( ) А Гена в полном объёме выполняет родительские функции по отношению к своим дочкам Я уже высказалась на этот счет. Старости одинокой боится.
Цитата firefly ( ) Не знаю, представляете ли вы, что такое жизнь в нищей, пьющей семье для маленького ребёнка. Лучше этого никогда не видеть и не знать. Это ужасно.
Цитата firefly ( ) А уж с такой маманей, как жена Гены... У нас 50% глухой провинции такие.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:52 | Сообщение # 517 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ему больно и хочется словесно четвертовать жену Вот! Ему больно, и от боли он ищет виноватого не в себе, а в ней. Хотя сам изначально поставил не на ту лошадку. Я тут знаю одну историю форумчанки, когда вместо того, чтобы разбираться до конца с любовником, не выполнившим свои " предвыборные" обещания, она втянула в эти разборки жену, послав ей сканы и копии смс. Разве жена была виновата в том, что любовница закрутила с ее мужем и он сорвался с крючка? Почему она сделала больно итак невинно пострадавшему человеку, будучи саиой застрельщиком этой внебрачной связи? Вот так и Гена- он почти Клуни без пяти минут, Пигмалион и благодетель бедной сиротки, которая должна была ему ноги мыть и воду пить. А она не захотела. Выбрал не ту сиротку. И он это понял, да признать - кишка тонка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:55 | Сообщение # 518 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я тут знаю одну историю форумчанки, когда вместо того, чтобы разбираться до конца с любовником, не выполнившим свои " предвыборные" обещания, она втянула в эти разборки жену, послав ей сканы и копии смс. Разве жена была виновата в том, что любовница закрутила с ее мужем и он сорвался с крючка? Casablanka, да успокойтесь уже, уважаемая! Жене я послала смс после того, как прошло 3 месяца после расставания и он меня "донимал". То есть цель моего действия была иная, а ни как вам хочется думать. Да, своей цели я не достигла, не услышал он меня. За что и поплатился. Дважды.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:57 | Сообщение # 519 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Я уже высказалась на этот счет. Старости одинокой боится. Ну какая одинокая старость? Ой, мы же статистику знаем, да? Гена - не пьёт, зарабатывает, здоров, потентен, образован, имеет имущество, даже выглядит почти как Джордж Клуни! Да, 24-летнюю он не найдёт, если только она не будет нездоровой девушкой из глухой провинции и неблагополучной семьи, но у него широчайший выбор женщин от 35 лет до бесконечности. Если он ещё с вибраторами и всем остальным приставать не будет - он легко найдёт женщину для совместной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 520 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) успокойтесь уже, уважаемая! Ж Да мне - то что беспокоиться? Ну и били бы ему морду или его машину монтировкой. А жена причём? Она уже пострадавшая сторона, она и ее дети, но это вас не остановило. Видите- он поплатился, ещё и дважды. А вы? Вы - героиня. Вот таким же героем и Гена хочет выглядеть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |