Насколько вероятна измена? Финал истории
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 521 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Гена - не пьёт, зарабатывает, здоров, потентен, образован, имеет имущество, даже выглядит почти как Джордж Клуни! Все, пошла стучаться к нему в личку
Цитата firefly ( ) но у него широчайший выбор женщин от 35 лет до бесконечности. Вам он нужен был такой, при условии, что вы свободная женщина и в поиске?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:00 | Сообщение # 522 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) н легко найдёт женщину для совместной жизни. Нет. Флай, он душил жену ревностью и таскал по врачам изначально. Далее, он планирует новую избранницу вести на мазок. Это нормально?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:01 | Сообщение # 523 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ну и били бы ему морду или его машину монтировкой. Casablanka, это просто как-то.
Цитата Casablanka ( ) Вы - героиня. Не сказала бы. В этой истории нет выигравших.
Цитата Casablanka ( ) Вот таким же героем и Гена хочет выглядеть.
Нет. Он хочет выглядеть ПРАВЫМ.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:03 | Сообщение # 524 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Casablanka, это просто как-то. Это действительно проще, чем жене посылать свидетельства неземной любви к чужой тётке. И вы тоже себя в этой истории с ним считаете правой? Ведь не левой же?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:05 | Сообщение # 525 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Вам он нужен был такой, при условии, что вы свободная женщина и в поиске? Мне - нет. Но я слишком углубилась в подробности интимной жизни Геннадия. Меня совершенно не устроит режим секса и его формы. Всё-таки постклиторалтный период не за горами. Что-то я не думаю, что Гена с ходу выкладывает все карты на стол вибраторы в открытый доступ. Женщины реагируют же на другое - импозантный, хорошо говорит, уверенный в себе, доминантный такой. Многим нравится. Мартини - это вы женщина - огонь и сама себе режиссёр. А есть же женщины-кошечки домашние, мышки тихие, такие как я. Я люблю сильных мужчин, руководящих. Но только без вибраторов, пожалуйста!!!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 526 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сейчас изобрели умный презерватив, который покалывает наличие половых заболеваний у обоих партнёров ( если таковое имеется) и качество секса. Гене стоит его купить. Чтобы зря таблетки сильнодействующие не принимать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:08 | Сообщение # 527 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата Нет. Флай, он душил жену ревностью и таскал по врачам изначально. Далее, он планирует новую избранницу вести на мазок. Это нормально? Эту жену. 24-летнюю. Гена ж не дурак, он всё понимает и понимал с самого начала. Только самоуверенно думал, что потянет. Потому что старше, умнее и все козыри у него. Как только начал терять контроль - заметался и начал глумить и вести себя, как ревнивый старый дурак.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:09 | Сообщение # 528 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И вы тоже себя в этой истории с ним считаете правой? Ведь не левой же? Casablanka, в действиях с смс - нет. В остальном по общей фирме - да.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:11 | Сообщение # 529 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, две вещи, сорри. Фирма, отданная в обнал и смс - жене. Если он сядет - это будет очень фигово.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 530 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) доминантный такой. firefly, вся его "доминантность" - это слежка, прослушка и анализы. бы назвала это по-другому.
Цитата firefly ( ) импозантный Вы видели?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 531 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, я считаю, что сайт забрали правильно и всё остальное - тоже. Каждый заплатил свою цену. Но две вещи, указанные выше были ту мач, по моему мнению.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:13 | Сообщение # 532 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эту жену. 24-летнюю. И собирается вести в лабораторию новую избранницу. Он писал об этом вначале. Представила на секунду, что меня тащит на мазок старикашка 54 лет от роду, помахивая вибраторами.. Мне смешно. Но я умная и красивая женщина. Самостоятельная. Геннадию же могут достаться только неуверенные в себе бабы. Которые на такое согласятся. Которые уже потеряли всякую надежду. Так что далеко не каждая с ним согласится, ох далеко не каждая.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:13 | Сообщение # 533 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Фирма, отданная в обнал
Цитата firefly ( ) Если он сядет - это будет очень фигово. firefly, я звонила месяца 3 назад его брату и рассказала об этом. Если любимка не дурак, найдет вариант подстраховаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 534 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это слежка, прослушка и анализы. бы назвала это по-другому. Паранойя и неуверенность в себе.Цитата Мартини ( ) Вы видели? Думаю нечего там смотреть. И да, не устаю повторять, он хам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 535 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но две вещи, указанные выше были ту мач firefly, я человек эмоций. И многие вещи делаю в порыве, необдуманно. В этих двух случаях так и было.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:15 | Сообщение # 536 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата firefly, вся его "доминантность" - это слежка, прослушка и анализы. бы назвала это по-другому. Доминантность - это моментально привёз из клоаки, поселил в нормальных условиях, устроил ребёнка в сад, помог устроиться ей на работу, покупал одежду ей и ребёнку - взял на себя ответственность. Это я считаю доминантностью.
А импозантный, потому что рискнул с молодой. Был бы развалиной - вряд ли сунулся бы. Гена - не дурак. Простите, заладила как попугай.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:18 | Сообщение # 537 |
Муза
Спасатель
| Касабланка, вы канеш правы. Два больных человека. Гена и его девушка. Грех глумиться над больными Ну какие нервы нужно иметь общаться с мужиком, который всех сучками называет. Потихоньку опускаешься на уровень человека с кем пытаешься вести беседу. Все время кажется, что человеку можно доказать, что он неправ. Чудес не бывает. Нужен доктор.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:18 | Сообщение # 538 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А импозантный, потому что рискнул с молодой.
С глупой девочкой из глубинки, которая слаще морковки не едала. Флай, Вы умная женщина, прекратите оправдывать старого мудня, который хотел решить проблемы своего угасающего либидо за счет молодой дурочки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:18 | Сообщение # 539 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата И собирается вести в лабораторию новую избранницу. Он ещё и не такое здесь напишет. Всех девушек и женщин Благовещенска(условно) отведёт в лабораторию. Гена расстроен, зол, в бешенстве. Он унижен, он влюблён, умирает от желания и одновременно хочет убить эту шлюху. В неадеквате, Гена. Не спит, шалит давление, аппетит пропал. Болен человек. Когда придёт в себя - удивится, что так чудил.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 13:21 | Сообщение # 540 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Незвезда, но и у вас, умной и красивой, не народный артист или олигарх пороги оббивает. Обычный, среднестатистический мэн, без офигительной внешности, собственной квартиры, фирмы, крутого статуса и прочих ништяков. Не альфа-самец. Или я ошибаюсь? Вам не кажется, что вы продешевили?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |