Насколько вероятна измена? Финал истории
Веста Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 481
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firefly ()
А то! Постклиторальный - это когда клитор - всё.
Типа эректильной дисфункции клитора.
Веста, как можно не знать таких очевидных вещей? Прям краснею за вас - пятеро детёв, а такая зелёная ишшо.

Так вон оно че, Михалыч! Жесть-то какая! Теперь спать не буду по ночам. Мало ли проснусь, а у меня постклиторальный период начался. Не пропустить бы это чудо.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 10:53 | Сообщение # 482
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата genna ()
Драть - это значит еб... со страстью, желанием, энергией. И лучше жену. Вы чо, не знали?

А драть как сидорову козу - это не то же самое?
Пойду посмотрю, не начался ли у меня постклиторальный период, а то, может, уже давно отсох за ненадобностью, а я и не заметила.
Российская Федерация
Веста Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 10:53 | Сообщение # 483
Ветеран форума
Спасатель
Цитата genna ()
Драть - это значит еб... со страстью, желанием, энергией.

Мне Вас жаль, Геннадий. Столько лет прожили, а любить так и не научились. Мы с Вами никогда не найдем общего языка, просто потому, что уровень разный. Вы не знаете, что такое семья. Вы не знаете, какая должна быть женщина и как к ней нужно относится, чтобы она раскрылась полностью, доверилась и расцветала рядом с мужчиной как цветок. Вы не мужчина, Вы - животное, которое живет одними инстинктами.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 10:54 | Сообщение # 484
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Веста ()
Вы не мужчина, Вы - животное, которое живет одними инстинктами.

sm5 коротенько так, культурно и в самую точку.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 485
Планета
Спасатель
Цитата Веста ()
Мне Вас жаль, Геннадий. Столько лет прожили, а любить так и не научились. Мы с Вами никогда не найдем общего языка, просто потому, что уровень разный. Вы не знаете, что такое семья. Вы не знаете, какая должна быть женщина и как к ней нужно относится, чтобы она раскрылась полностью, доверилась и расцветала рядом с мужчиной как цветок. Вы не мужчина, Вы - животное, которое живет одними инстинктами.

sm5 sm5 rose rose rose

Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 10:58 | Сообщение # 486
Фитнесняшка
Спасатель
Я одну вещь не понимаю - почему так остервенело хочется поливать дерьмом человека, который уже и так сам себя высек? И вызывать на ответное хамство? Зачем?
И не стоит ли сначала оглянуться на себя, ведь у каждой (почти) из оппоненток рыльце не то что в пушку, а местами, и в соломе.
Он пишет гадкие и циничные вещи, но и вы, девушки, ему нисколько не уступаете в непристойности. Соревнуетесь?

Попробовать все
Казахстан
Веста Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:05 | Сообщение # 487
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Соревнуетесь?

Зеркалим. Вдруг дойдет? Casablanka, Гена себя не высекает, неправда. Он в упор не видит своих ошибок, а сваливает их на свою супругу. Любая из нас, с грязным рыльцем, свои ошибки видит и признает. И никто из нас не льет грязь на окружающих нас людей.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:08 | Сообщение # 488
Планета
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Я одну вещь не понимаю - почему так остервенело хочется поливать дерьмом человека, который уже и так сам себя высек

Геннадий изначально очень по хамски высказывался относительно своей супруги. Ее здесь нет, да и если б была, то вряд ли могла ответить. Лично я, когда слышу такие выражения в адрес женщины, просто закипаю. И не высек он себя, права Веста, он себя оправдывает. Во всем.

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:15 | Сообщение # 489
Фитнесняшка
Спасатель
Веста, вы когда нибудь видели, чтобы мужчина сразу признавал свою неправоту? Да ещё виртуально? В моей семейной жизни это было считанные разы.
Но он прекрасно понимает, что лопухнулся, только пока держит покерфейс.
Меня больше удивляет другой факт, когда люди меняют свою ориентацию не годами и десятилетиями, а в раз. Два месяца назад ещё любовница и разрушительница чужих семей и судеб, а сегодня - поборница справедливости с гильотиной и непотребностями в лексиконе.
Чувство брезгливости не включилось?

Попробовать все
Казахстан
genna Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:15 | Сообщение # 490
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Так вон оно че, Михалыч! Жесть-то какая! Теперь спать не буду по ночам. Мало ли проснусь, а у меня постклиторальный период начался. Не пропустить бы это чудо.

Знаете, Веста, все дружно обстебали мою опечатку "постклиторальный" вместо "постклимактеричкеский". Это было ярко и здорово. Токо фактически родился свежий неологизм. "Постклиторальный" - это когда клитор усыхает за ненадобностью и больше не функционирует, что часто случается у разжиревших теток, которых никто больше не хочет иметь. Поэтому неологизм абсолютно тождественен термину "постклимактерический". Если кто не в курсе, что такое "неологизм", выпускница журфака ЛГУ разъяснит. Вот так нечаянно и родилось новое словечко.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:18 | Сообщение # 491
Наша Звезда
Спасатель
Casablanka, если вы обо мне, так отношение к мужчинам у меня не поменялось. Критерии ценностей по отношению к ним.
Цитата Casablanka ()
поборница справедливости

ну, это громко сказано, канеш. Все, что я попыталась донести то Гены - так это то, что он не совсем прав. Вот и все. А на хамство всегда отвечаю хамством. Принципиально. Не всем же быть такими культурными, как вы. Баланс должен быть.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:18 | Сообщение # 492
Светлячок
Спасатель
Casablanka, Гена считает виноватой жену. Она не оправдала надежд и вложений.
Вы же понимаете, что невозможно не видеть умственную неразвитость человека, если не сказать умственную отсталость.
Даже если Гена сам не в состоянии был оценить умственные кондиции жены - неужели ни одна живая душа рядом ему не сказала о том, что с женой его что-то здорово не ладно?
И только здесь, на форуме через год после проживания с женой до него начало доходить, что жена не совсем здорова.
Свежо предание, а верится с трудом.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Веста Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:25 | Сообщение # 493
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Чувство брезгливости не включилось?

У меня чувство брезгливости вызывает непотребное отношение к женщине. И не просто к женщине, а к законной супруге, которую Гена сам выбрал себе в жены. На это и пытаюсь указать, что в прошлой теме, что в этой. Casablanka, Вы умная и интеллигентная женщина, лично Вас я очень сильно уважаю, но мне непонятно, как такой человек может прикрывать всю эту грязь. Гена не обращает внимание на посты большинства форумчанок, а делает акцент только на тех постах, где выставляют в неприглядном свете его жену, а его при этом еще и жалеют. Таким образом он никогда не признает свою неправоту, просто не увидит ее.
Российская Федерация
Незвезда Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:27 | Сообщение # 494
Планета
Спасатель
Цитата genna ()
"Постклиторальный" - это когда клитор усыхает за ненадобностью и больше не функционирует, что часто случается у разжиревших теток, которых никто больше не хочет иметь

Геннадий, вы вот так походя, припечатали находящихся здесь девушек, разжиревшими тетками? Которых никто больше не хочет иметь? И кто здесь злобный Буратина?

Не целую.
Плохой тебе ночи.
Российская Федерация
Веста Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:27 | Сообщение # 495
Ветеран форума
Спасатель
Цитата genna ()
это когда клитор усыхает за ненадобностью и больше не функционирует, что часто случается у разжиревших теток, которых никто больше не хочет иметь.

laught Ген, хватит фантазировать.
Российская Федерация
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 496
Наша Звезда
Спасатель
Цитата genna ()
Постклиторальный" - это когда клитор усыхает за ненадобностью и больше не функционирует

Ох, ну вообще, улет. Гена, вы из какого стога сена вылезли? женский клитор - та часть тела, которая вообще не теряет чувствительность с годами. Так что мы и в 75 лет можем испытать оргазм, в отличии от вас, у которых все сморщивается и усыхает.
Читать побольше не пробовал про женскую физиологию, анальный поклонник?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:37 | Сообщение # 497
Фитнесняшка
Спасатель
genna, я та самая постклимактерическая матрона, прожившая 30 лет в браке и ни разу не изменившая. И спустя 2 года после смерти ещё помню и люблю своего неверного мужа. И не ради него даже, а ради уважения к себе. Чем и горжусь. Не падаю на первых попавшихся кандидатов в койку, коих в моем окружении всегда предостаточно.
Вы полагаете, что найти немолодой женщине разовых и многоразовых партеров для секса проблема? Отнюдь. Этого добра возле интересных и значимых женщин всегда валом.
Но вот только не хочется размениваться на то, чтобы какой-нибудь чел с весьма средним интеллектом и посредственными душевными качествами имел тебя во всех углах с кучей вибраторов и других тыкалок в помощь. Возраст аналов и оралов с сомнительными самцами прошёл. К тыкалкам необходимо духовное родство и понимание. А это вещь ценная и не со всеми возможна.

Добавлено (19 Сентября 2017, 11:37)
---------------------------------------------
Девушки, вы мне что взялись объяснять про дважды два? Речь не об этом, а о том, что барахтаться в дерьме за компанию не стоит. Себя уважайте.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:41 | Сообщение # 498
Наша Звезда
Спасатель
Casablanka, здесь форум общения на личные темы. И не всегда они высокоморальны. Вы же здесь находитесь, читаете, и это ваш выбор. Если тошнит - тогда на форум искусствоведов, говорить об искусстве.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:43 | Сообщение # 499
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Мартини ()
Не всем же быть такими культурными, как вы. Баланс должен быть.

Увы, я в академической среде нахожусь много лет. А там умение оппонировать аргументированно и культурно всегда приветствуется. Даже с не очень грамотными собеседниками. Неловко как-то опускаться на одну ступень с собеседниками с более слабыми профессиональными или интеллектуальными способностями. Все равно что бить младенца, даже невоспитанного. Не из уважения к нему. Исключительно к себе.

Попробовать все
Казахстан
Мартини Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 11:47 | Сообщение # 500
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Все равно что бить младенца, даже невоспитанного.

Casablanka, в случае с Геной пример вообще не тот приведен Вами, не кажется?
Российская Федерация
Поиск: