1 сентября. Выгнала мужа.
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:45 | Сообщение # 1661
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Ksu, может , он в воду опущенный только при Вас, а с другой « глаза горят , весь светится»? Не допускаете?
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:48 | Сообщение # 1662
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Ваш жил 10 лет в браке без общих детей. В вас он втюрился не на шутку. Вся любовная движуха была в первые пару лет. А потом вы растворились в семье и быте. Беременность, маленький ребенок с проблемами со здоровьем, работа, хобби, пошивочный цех в квартире...
Потому что это ваш привычный способ поведения в семье. Ваш электровеник не заметил, что сгустились тучи.
А муж решил вернуть драйв в свою жизнь привычным ему пособом.
И пока еще этот способ повернут на вас, а не от вас.

Березка, вы правы. Это так. Но ему надо все и сразу. Из этих 10 лет он убежал от бесконечных пустых гулянок. Говорил, хочу дом, семью, живу без смысла. Сейчас ему тихий домашний уют приелся, захотелось драйва. Тем не менее, не он от меня ушел, я его сама выгнала.
Я допускаю, что он просится назад, чтоб меня прогнуть и самооценку поднять. Поэтому и выставлю условия. И он еще пока занят обустройством квартиры, поэтому подожду. Пусть маринуется.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:51 | Сообщение # 1663
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
Да не хочет он с ней жить Не нужна ему ни она, ни ребенок.
Это он Вам лично сказал? smile Мужчинка нестабилен, совершенно по-бабски себя ведёт, его место - сцена. Сегодня комедия, завтра трагедия, послезавтра - гастроли. Из этого и надо исходить. Гнать в шею - глупо, прогибаться - противно, ещё хуже - реагировать на все его кульбиты. Их двоих мотает и раскачивает в разные стороны. Считаю, что надо успокоиться, пустить обратно (если правда просится) и ради сына пару лет эту клоунаду можно и потерпеть. Видели глазки, что ручки брали, теперь-то чего шашкой размахивать?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:52 | Сообщение # 1664
Венец творения
Спасатель
Berёzka, мне Ксю очень Тали напоминает. Тали каждый день меняла мнение. И так же боролась за мужика всеми силами, но утверждала, что ничего не делает, он сам, а вот жена-сучка, та борется, потому как у неё гордости нет.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:53 | Сообщение # 1665
Звезда Любви
Спасатель
помидора,
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:54 | Сообщение # 1666
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
, может , он в воду опущенный только при Вас, а с другой « глаза горят , весь светится»? Не допускаете?

Нет. 7 января он был с ней в кино. Их видели несколько моих знакомых, все как один говорят, что они не производят впечатления пары. Как-то поврозь, как давно живущие супруги. Он потерянный весь. Да, вообщем это неважно, это так, штришок. Меня он больше не разведет на люблю. Хочешь вернуться, тащи мамонта. Делай его на меня. Тогда я буду уверена, что это не басни.

Добавлено (13 Января 2018, 15:54)
---------------------------------------------
Ну и пусть помотыляется. Если ему на самом деле хреново, и хочется обратно, это быстро не пройдет

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:56 | Сообщение # 1667
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ipomea ()
Это он Вам лично сказал?

ipomea, Всё время забываю писать ИМХО strive amorous

Добавлено (13 Января 2018, 15:56)

Цитата Ksu ()
7 января он был с ней в кино. Их видели несколько моих знакомых

faint Это что то с чем то. Зачем вам вся эта инфа?????
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:56 | Сообщение # 1668
Венец творения
Спасатель
Ksu, в вашей деревне ничто не остаётся незамеченным, все обсуждается, обсасывается и передаётся по цепочке. Ужас !!
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:57 | Сообщение # 1669
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
для родного сына денег пожалел. Не так ли?

Это он меня воспитывает так. Знает, что не он так я заплачу. Типа поживи-ка без моего бабла, похлебай.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:58 | Сообщение # 1670
Венец творения
Спасатель
Cleo, я прямвшоке!! Ему там , наверное, в анальное отверстие заглядывают любопытствующие из унитаза , а потом докладывают Ксю.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:58 | Сообщение # 1671
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ksu ()
Это он меня воспитывает так.

Ksu, Не считаете, что цена этого воспитания - здоровье ребенка? Или вы уже заигрались на пару до того, что в жернова ваших отношений летит всё и вся? faint
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:59 | Сообщение # 1672
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Ksu ()
Не думаю, что там на самом деле чувства какие-то. Я видела его влюбленным - глаза горят, весь светится. А тут ходит как в воду опущенный. Так это или нет, время и расставит все по своим местам. Да и я в норму приду.

А я не про его чувства и эмоции, а про Ваши. Нафига ждать, пока у Вас там что-то к нему пройдёт? Детсад какой-то...

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 15:59 | Сообщение # 1673
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ksu, в вашей деревне ничто не остаётся незамеченным, все обсуждается, обсасывается и передаётся по цепочке. Ужас !!

Не то слово. Самое говняное, что мне год назад заказывали для нее портретную куклу. На подарок. Я делала. Вот это капец. Я ее так и вычислила. Фотку в Вайбере увидела и офигела. Очень неприятно.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:00 | Сообщение # 1674
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
Cleo, я прямвшоке!! Ему там , наверное, в анальное отверстие заглядывают любопытствующие из унитаза , а потом докладывают Ксю.

И я в шоке. Но тем не менее Ксю пишет никоДа и ни за что. Угу, свежо предание, но верится с трудом. strive
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:00 | Сообщение # 1675
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()

Не утрируйте)

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:08 | Сообщение # 1676
Венец творения
Спасатель
Ksu, я тут вспомнила, как Вы со своими друзьями терроризировали его жену . Помните? Раздали всем ее телефон и звонили ей круглые сутки с угрозами. Это те же друзья-товарищи, которые пошли к нему на юбилей? Могут сейчас Вам начать названивать, издеваться. Кошмарная история , если честно.

Добавлено (13 Января 2018, 16:08)
Мне по-человечески любопытно , Вам стыдно за то своё поведение?

Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:14 | Сообщение # 1677
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
Ksu, сейчас совсем не похоже на то, что вы можете ставить ему какие-то условия.
И я предвижу даже его ответ, что вы меркантильная и хотите денег. Любишь бери меня таким как есть. А когда он придет, то тут же начнёт тосковать обратно.

Это не меркантильность, а гарантия, что это не болтовня, дабы почву прощупать. И зачем ему квартира, если он вернется? Хочешь в семью, неси все в семью. Хочешь ко мне - ничего не пожалеешь.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:14 | Сообщение # 1678
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Мультик ()
я тут вспомнила, как Вы со своими друзьями терроризировали его жену . Помните? Раздали всем ее телефон и звонили ей круглые сутки с угрозами.

У меня нет слов.... faint strive
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:17 | Сообщение # 1679
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
su, я тут вспомнила, как Вы со своими друзьями терроризировали его жену . Помните? Раздали всем ее телефон и звонили ей круглые сутки с угрозами. Это те же друзья-товарищи, которые пошли к нему на юбилей? Могут сейчас Вам начать названивать, издеваться. Кошмарная история , если честно.
Добавлено (13 Января 2018, 16:08)
Мне по-человечески любопытно , Вам стыдно за то своё поведение?

Ну это был ответ, на то что она мне названивала вообще-то. И было сказано- звонок мне - звонок.ей. любите вы перевернуть. Нет, не стыдно.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:22 | Сообщение # 1680
Венец творения
Спасатель
Ksu, а если бы любовница в ответ на Ваши скрины переписки , стала бы Вас терроризировать? Это тоже нормально было бы в Вашей системе координат.

Добавлено (13 Января 2018, 16:22)
Cleo, я , когда тему Ксю читала , как она этого дядьку тянула от жены, у меня ещё тогда глаз выпал. И причём, всегда считает себя правой. Поэтому , эту тему можно назвать « За что боролась, на то и напоролась .»

Российская Федерация
Поиск: