1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:23 | Сообщение # 1681 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) Ну это был ответ, на то что она мне названивала вообще-то А ничего, что она на тот момент была женой, а вы пустым местом?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 1682 |
Венец творения
Спасатель
| Ksu, насчёт возврата этого дядьки. Вы ни одного дня в совместной жизни не были у него единственной, это абсолютно достоверно , даже в очко заглядывать не надо. Вы готовы к такой жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:25 | Сообщение # 1683 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, я , когда тему Ксю читала , как она этого дядьку тянула от жены, у меня ещё тогда глаз выпал. И причём, всегда считает себя правой. Поэтому , эту тему можно назвать « За что боролась, на то и напоролась .» Мультик, Согласна. Теперь всё встает на свои места. Только ребенка жалко. Очень. И почему дети расплачиваются за грехи родителей?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:43 | Сообщение # 1684 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И почему дети расплачиваются за грехи родителей? Такие дети посланы, чтобы научить родителей стать наконец людьми (если что, я и про себя тоже). Это такой экзамен. Будет он успешно сдан или нет, поодиночке или совместно - другой вопрос, за рамками этой темы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:44 | Сообщение # 1685 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Это не меркантильность Ksu, конечно это не меркантильность. Но неужели вы не ощущаете фон который от него идет? Все что он делал с момента ухода ему в минус. Деньги забрал, на лечение не дал, машину переписать на себя не забыл, к ребёнку не приходил неделями. Вы думаете он хочет вас так наказать? А за что? Может вы ему изменили, а не он вам? Может это он с больным ребенком, а вы с любовниками шаритесь? Зачем вам эти иллюзии? Вернее я понимаю зачем. Но они отнимут у вас время и силы, а итог будет тот же. Вы когда идете в ЗАГС и подаете заявление, то должны понимать, что это не послать скрин какой то бабе. Это другое по последствиям действие. А у вас все стоит в одном ряду. Звать и ставить условия надо, когда есть положительная динамика. Вы ее видите? И у меня вопрос, если вы сложите в уме все заработанные вами с мужем деньги в браке и поделите на двоих, часть что он забрал будет равнозначна тому, что осталось у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 16:50 | Сообщение # 1686 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Ну это был ответ, на то что она мне названивала вообще-то. И было сказано- звонок мне - звонок.ей. любите вы перевернуть. а зачем друзей привлекали?? Сами не могли справиться?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:01 | Сообщение # 1687 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Девы, ну куда опять тема съехала? Спасатели резко переобулись в карателей? ) Что она должна сделать, позвонить его бж и извиниться? Или перед вами покаяться? Каков выхлоп от этих воспоминаний? Что было, то было, фарш невозможно провернуть назад. Сейчас-то как быть автору?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:01 | Сообщение # 1688 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Звать и ставить условия надо, когда есть положительная динамика. Вы ее видите? И у меня вопрос, если вы сложите в уме все заработанные вами с мужем деньги в браке и поделите на двоих, часть что он забрал будет равнозначна тому, что осталось у вас?
Да, равнозначна, я посчитала. У меня даже чуть больше осталось.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:09 | Сообщение # 1689 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) И как ему на самом деле семья нужна.
А вам самой эта семья нужна?
Цитата Ksu ( ) Меня он больше не разведет на люблю. Хочешь вернуться, тащи мамонта. Делай его на меня.
Цитата Ksu ( ) Если нужна - пойдет на все условия.
Ksu, а как думаете, он хочет, что вы заново развели его на обязательства? Сейчас ваш бывший свободный мужчина, у него есть своя, новая "берлога", и он не один, в отличие от вас. Чтобы ставить условия, у вас должны быть рычаги или какие-то каналы влияния на него, а вы их почти все потеряли с разводом. И стоило разводиться и выгонять мужа, чтобы потом с усилиями возвращать его от другой? Уж лучше бы сразу простили, но, оговорились, что еще одну его измену не сможете перенести, так как любите его. Вот тогда мог быть толк.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:14 | Сообщение # 1690 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Да, равнозначна, я посчитала. У меня даже чуть больше осталось.
Это уже хорошо. Предлагаю вам вариант, как ему можно сказать о ваших пожеланиях. Чтобы не демонстрировать ваше согласие. Скажите, в очередной раз на его пинги, что у вас такие мысли были, вам очень дорога ваша семья, но его поступки все более и более убеждают вас в обратном, вы ему не верите и т.п. И перечислите то что он уволок деньги, переписал машину, не ходил к ребенку. Скажите, что показали себя надежным партнером, ничего не зажимали и не тянули. А вот он нет. И для вас это неприятные сюрпризы. Поэтому к измене много еще чего добавилось. И дальше посмотрите. Два плюс два он сложить в состоянии и путь возвращение нащупать. Если он и после таких толстых намеков не зашевелится, то тогдо вообще об чем речь??
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:17 | Сообщение # 1691 |
Красотка
Пользователь
| Ksu, вы меня простите, но я тоже не вижу ни единого признака того, что он хочет вас вернуть. Он ведет себя совершенно наоборот. Что это за дикость ставить условия в его положении, когда именно он изменил вам? Он готов перестать спать с другой, если вы пустите его назад. Это прям мило. Запредельная наглость. Я бы решила, что меня вообще ни во что не ставят. Он что, не может без бабы ни дня? Если он бы хотел вернуться, то никаких баб возле него вообще не было и в помине. И уж конечно бы он оплачивал все расходы на ребенка. Это даже не обсуждается. Пока он просто выкабенивается, уверенный, что вы в нем пипец как зантересованы и просто взбрыкнули.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 13 Января 2018, 17:20
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 17:33 | Сообщение # 1692 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Тем более, что это полный бред, потому что задержка развития возникает по совсем другим причинам. Оллана, вы путаете - я не говорила, что у ребенка Ксю задержка развития. Я не ставлю диагнозов по инетам, но что-то мне подсказывает, что все с ребенком гораздо проще, чем кажется.Добавлено (13 Января 2018, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Их видели несколько моих знакомых, все как один говорят, что они не производят впечатления пары. Ксю, вы чо - по всему городу инфу собираете про мужика?)))Добавлено (13 Января 2018, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Только ребенка жалко. Очень. вот кто-кто, а этот ребенок вполне себе счастлив и будет счастливым всегдаДобавлено (13 Января 2018, 17:33) --------------------------------------------- чувак ржот себе там, в объятиях бизнес-вумен, ведет себя нагло и откровенно, а Ксю все еще думает, что имеет на него влияние эх, до чего ж бабы наивные
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:03 | Сообщение # 1693 |
Красотка
Пользователь
| Мне кажется, совсем без разницы с каким видом и лицом он трахает других баб, пишет им о любви и ходит с ними в кино. Да хоть во всем черном и рыдая. Сам факт, что все свои попытки вернуть семью он совершает не слезая с очереной бабы, уже сам за себя говорит. Обычно мужики хотя бы вид делают, что одни и ни с кем не мутят. А этот вообще берегов не видит. Вообще не глупый чувак ни разу. И уверен в себе до крайности. Один он что ли в городе остался с рабочим членом?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 13 Января 2018, 18:03
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:20 | Сообщение # 1694 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Один он что ли в городе остался с рабочим членом?
вот я вас умоляю - снимите розовые очки. Девушко сороковник, трое детей - прям очередь будет ломицца, щас. А муж ейный, кстати, ровесник. Мужик в сорок - вообще жених,и еще десять лет актива на секс-рынке у него есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:33 | Сообщение # 1695 |
Красотка
Пользователь
| Басти, ну я тоже не на облаке живу. Не знаю, как где, но в Москве довольно много мужчин, которым не так просто быстро найти себе подходящую женщину. При том, что одиноких женщин полно. Но они не бросаются на все подряд. Очень привередливы и те, и эти. А бывший Ксю с этим проблем вообще не имеет. К нему прям очередь, готовых к борьбе баб. Он находит новую по щелчку. Может просто очень хорошо понимает свою целевую аудиторию?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:35 | Сообщение # 1696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) если вы сложите в уме все заработанные вами с мужем деньги в браке и поделите на двоих, часть что он забрал будет равнозначна тому, что осталось у вас?
Там дочке Ksu тоже была куплена квартира не так давно. Так что Ksu не в обиде.
А вообще поражает способность некоторых индивидов за пару лет прикупить две квартиры при нестабильных доходах и алиментах в 15 тыс. руб.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:43 | Сообщение # 1697 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А вообще поражает способность некоторых индивидов за пару лет прикупить две квартиры при нестабильных доходах и алиментах в 15 тыс. руб. Это же не Москва.И скорей всего был использован материнский капитал,который Ксю получила за третьего ребенка
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:47 | Сообщение # 1698 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Это же не Москва.И скорей всего был использован материнский капитал,который Ксю получила за третьего ребенка
Материнский капитал копейки по сравнению со стоимостью квартир даже не в Москве. У нас небольшой город в 170 000 жителей. Стоимость новой квартиры, которую бу Ксю купил, около 2 лямов. Примерно столько же стоят и не новые двушки.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 18:48 | Сообщение # 1699 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Может просто очень хорошо понимает свою целевую аудиторию?)
это несомненно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:43 | Сообщение # 1700 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ksu, насчёт возврата этого дядьки. Вы ни одного дня в совместной жизни не были у него единственной, это абсолютно достоверно , даже в очко заглядывать не надо. Вы готовы к такой жизни?
Здесь я тоже так думаю. И думала.
Цитата ipomea ( ) Такие дети посланы, чтобы научить родителей стать наконец людьми (если что, я и про себя тоже). Это такой экзамен. Будет он успешно сдан или нет, поодиночке или совместно - другой вопрос, за рамками этой темы.
И с этим согласна. Ксю надо сейчас не сорваться: темперамент у нее буйный. Не бм, а ребенок - её главная забота.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |