1 сентября. Выгнала мужа.
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:11 | Сообщение # 1321 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo,
Цитата Нет у меня бумеранга. Просто муж глядун У Ксю аналогично. Муж - глядун. А у Ксю - мания величия, как у всякой энергичной и самодостаточной женщины. Моя мама искренне верила, что она вылечит мужа от рака четвёртой стадии со множественными метастазами. И потом после смерти ушла в пике именно потому, что ей показали, что не всё можно решить бешеной работоспособностью, упорством, деньгами, врачами, химиями, клиниками. Есть вещи, которые вне нашей компетенции. И желание другого человека блудить от нас не зависит. А Ксю верила, что от неё что-то зависит...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:12 | Сообщение # 1322 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У Ксю аналогично. Муж - глядун. Не аналогично. Она семью разрушила и вытащила свой ценный приз за яйца.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 1323 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, я о том же толкую. Фирнадина и Клео пишут про бумеранг для Ксю. В виде измены и свинского поведения бывшего любовника и теперь бывшего мужа. Я и уточнила - при чём вообще бумеранг?Добавлено (07 Января 2018, 16:15) --------------------------------------------- firnadina, я про тебя. Тебе за что прилетело?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:16 | Сообщение # 1324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Glafira, а к вам он как попал? Был женат? Дети у него ещё есть? У вас это первый брак? Я просто не в курсе совсем. У меня первый официальный, у него второй вроде официальный, а промежуточные он не считал))) Наш сын - первый ребенок для обоих, точнее, для него второй, в его первом раннем браке был ребенок, погиб маленьким, это очень давно было.
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:16 | Сообщение # 1325 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тебе за что прилетело? firefly, Ещё раз. Измена не равно бумеранг.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:24 | Сообщение # 1326 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Не аналогично. Она семью разрушила и вытащила свой ценный приз за яйца. Те же яйца, вид сбоку, у вас, у Нади, у меня - измена. Долбануло, сбило с ног, закрутило. По разному разрешилось, но травмированы все. Просто так, ни за что.Добавлено (07 Января 2018, 16:21) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Измена не равно бумеранг. Ну хорошо. Что есть бумеранг? То, что Ксю поняла, что она не Королева Шантеклера? Так это её ни от чего не остановит. Если я не ошибаюсь, то у Мартини сейчас женатый любовник чисто для секса. Женщина или чувствует себя крутой и исключительной или нет. И в зависимости от этого позволяет себе или нет.Добавлено (07 Января 2018, 16:24) --------------------------------------------- Мартини, вы, наверное там вся с красными ушами второй день. То Кастро вас всё в психические записывал, то я теперь. Но я не поняла женат ли ваш новый избранник. Вы так туманно выразились, что я подумала, что женат.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:24 | Сообщение # 1327 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Просто так, ни за что. Просто так ничего не бывает. Даже прыщ на попе. И вообще этот разговор в никуда. Мы всё равно не придем к общему знаменателю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:26 | Сообщение # 1328 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Просто так ничего не бывает. Даже прыщ на попе. Сюрем тоже прилетит? А Жизни? А Ноэне? Они все заплатят свою цену?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:28 | Сообщение # 1329 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То, что Ксю поняла, что она не Королева Шантеклера? Дело не в её понимании. Там всё уже гораздо серьезнее. Ребенка очень жалко. firefly, Давайте закончим этот разговор. Добавлено (07 Января 2018, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Сюрем тоже прилетит? А Жизни? А Ноэне? Мне очень стыдно, но я таких не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:29 | Сообщение # 1330 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Есть вещи, которые вне нашей компетенции. Вот именно Но вещи происходят, а значит по воле каких то сил, которые в этом компетентны
-
|
Российская Федерация
|
| |
Glafira |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:31 | Сообщение # 1331 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Вот именно Но вещи происходят, а значит по воле каких то сил, которые в этом компетентны
потенция неуемная к этим силам относится?
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:32 | Сообщение # 1332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) То Кастро вас всё в психические записывал Поклеп и навет Она сама писала про психдиспансер Я лишь констатировал факт ее высоких регенерационных способностей психики За 1,5 года почти как огурчик!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:35 | Сообщение # 1333 |
Красотка
Пользователь
| Многие женщины начинают верить в свою уникальность и исключительность, когда мужчины влюблены в именно в них. Все помнят, как Ксю спасала своего бедняжку любовника от злой мегеры бывшей жены. Типа та его слишком подавляла. Ну вот и спасла. Это ж с первого дня было видно, как оно будет. И все об этом в голос тут кричали. Но сильна вера в чудеса.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:39 | Сообщение # 1334 |
Любимая
Спасатель
| firefly, читай внимательно: я написала про бумеранг, что это был выбор Ксю. НЕ бумеранг, а выбор. Не того и не там выбирала. Остальное... остальное вполне укладывается в пословицу "что посеешь, то и пожнешь".Цитата firefly ( ) firnadina, я про тебя. Тебе за что прилетело?
Мне не прилетело. Меня освободили) Как говорит моя мама, Матронушка посмотрела на меня сверху и подумала "И за что эта прекрасная женщина так мучается?" - не в смысле, что я жила и мучилась, а в смысле, что жила с тем, кто меня обманывал и не ценил.Добавлено (07 Января 2018, 16:39) --------------------------------------------- firefly, тебя уже развели с мужем, а ты всё ему оды поешь. Видимо, чего-то важного пока так и не поняла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:43 | Сообщение # 1335 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Кастро97 ( ) Поклеп и навет Она сама писала про психдиспансер Я лишь констатировал факт ее высоких регенерационных способностей психики За 1,5 года почти как огурчик! А я считаю что услугами профессионалов, как раз пользуются умные люди с устойчивой психикой. Люди с неустойчивой психикой, боятся специалистов, особенно психологов, и психиатров.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:50 | Сообщение # 1336 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Они все заплатят свою цену?
Да. Каждый чем-то платит.Добавлено (07 Января 2018, 16:50) --------------------------------------------- Mockva83, Вы менталитет российских граждан учитывайте, прежде, чем делать такие выводы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:51 | Сообщение # 1337 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А я считаю что услугами профессионалов, как раз пользуются умные люди с устойчивой психикой.Люди с неустойчивой психикой, боятся специалистов, особенно психологов, и психиатров.
У нас в России психологи гораздо менее востребованы, чем на Западе и в США У нас эмоции люди выбрасывают через классическое русское хамство Продавец на Западе вынуждена улыбаться и быть Чифул - таков культурный код Гася негативные эмоции, он загоняет их вглубь и они дают всходы в виде психосоматики и прочих прелестях болезней психики
А у нас даже в самом шикарном ресторане официантка хоть мимикой лица, да продемонстрирует свое плохое настроение А уж в обычных магазинах нахамят на раз-два Эмоции выплеснул - легче на душе Так и живем!
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:52 | Сообщение # 1338 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firnadina ( ) тебя уже развели с мужем, а ты всё ему оды поешь. Видимо, чего-то важного пока так и не поняла.
Я так чувствую. Мой бывший муж более, чем приличный человек. Пока так. Даже при всех вводных. И что мне нужно понять? Бежать от деформаций психики? Я тоже делаю свой выбор. Сейчас. Но за что и для чего придетело - пока не вкуриваю. Ксю - за увод. А мне? А мне - просто так, ни за что, а по правде жизни ©[spoiler]
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:54 | Сообщение # 1339 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) скажи мне плиз, тебе или мне бумеранг за что прилетел? А Берёзке? А Табите? И далее по списку? Ну нету бумерангов. Нету.
Флай, не гневите бога. Живете с любимым мужчиной, который заботится о вас и ребенке. У Клео тоже все хорошо, не семеро по лавкам и рядом любимый мужчина. А Надежда сама писала, что муж не очень ее любил, ну скатертью дорога в таком случае. Детей он поддерживает, за что она благодарна. Зачем сгущать краски. У Ксю другая ситуация. Трое детей, у одного проблемы со здоровьем. Муж-козел, к которому чувства. Сильной женщину делают обстоятельства, которые она чаще всего сама себе и создает. Плохо думала значит, не смога предусмотреть и просчитать, за что сейчас огребает. А может сработал и бумеранг, ктож знает. Я вот людей, не верящих в бумеранг, считаю в неком смысле невежественными. Не до конца изучен мир и мы мелкие песчинки огромного пространства и неизвестно кто там над нами сверху наблюдает. Мы очень многого не можем видеть, слышать, ощущать и знать. Вот паук ползет по стенке и вы размышляете убить его или оставить жить, ибо примета убить-плохая, но пауков вы не любите и очень хочется шмякнуть. Его жизнь зависит от вашего желания. Возможно, что и люди такие же пауки. Лучше не совершать подлых поступков от греха подальше, я считаю.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 16:55 | Сообщение # 1340 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Люди с неустойчивой психикой, боятся специалистов, особенно психологов, и психиатров.
Карательная психиатрия ещё не выветрилась из нашей генетической памяти. Ну и американцев традиционно прикладывают за любовь к антидепрессантам. То самое определение - поколение Прозака - оно ж американское. У нас в России принцип - деревья умирают стоя. Никаких психологов, психиаторов, медикаметозной поддержки.
|
Российская Федерация
|
| |