Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 261
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаПаутинка ()
Думаю, что петухи их обходили стороной- это счастливые женщины.)
А есть ли такие? Разве что только царственные особы какие, да и то...примеры есть прямо противоположные...там даже не петух, там танком и напалмом перепахано и сожжено.
А остальные все, среднестатистические? Вас все петухи обходили стороной? Меня клевали, например.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:50 | Сообщение # 263
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
Тогда это был конкретный проект по уводу мужчины из семьи.(
Так она честно это и озвучивала, не прикрываясь розовыми соплями. Вывела свою теорию и следовала ей. Теория оказалась нежизнеспособной только...И да, где-то она мужика убедила (не специально, но поведением своим), что с ней так поступать можно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 14:54 | Сообщение # 264
Нежная
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Вас все петухи обходили стороной?
Inkla, пока обходили) Пока меня никто не предал, не обманул (только я ). На сайте увидела жизнь без прикрас. Каждый раз удивляюсь, что так может быть. Поэтому и сайт меня так заворожил- школа жизни.
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:00 | Сообщение # 265
Венец творения
Спасатель
А я вот думаю, какая же это степень отчаяния женского должна быть: биться так за чужого гулящего мужика, маленького ,плешивого , пузатого, без кола и двора, с проблемами по мужской части( если я все правильно поняла). В 35 лет!!! Самый расцвет женский.
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:07 | Сообщение # 266
Светлячок
Спасатель
Мультик, этот пузан плешивый - тёплый миляга. Мамонта Ксю сама умеет добывать, но холодно ей у погасшего очага. Поэтому повелась на ласковые песни без баяна. Ну и расчет был - рожу ему маленького, он радикально изменится. В принципе в двух вещах Ксю не ошиблась. Он оказался по-человечески тёплым и нашёл общий язык с её детьми. Со всем остальным - промахнулась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:14 | Сообщение # 267
Защитник гонимых
Пользователь
Ой-ой. От кого-то тут не раз слышала слова о том, что ежели полюблю - то буду уводить, и никаких розовых соплей))) Потому как любовь - она такая, без границ, и нечего жеманится и тормозить. Жизнь - это ж борьба и т.д.
ЦитатаМультик ()
А я вот думаю, какая же это степень отчаяния женского должна быть: биться так за чужого гулящего мужика, маленького ,плешивого , пузатого, без кола и двора, с проблемами по мужской части( если я все правильно поняла)
Я правильно понимаю, что вас скорее изумляет не напор и тактика увода из семьи, а именно неправильная мужская кандидатура для этого?)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:14
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:19 | Сообщение # 268
Венец творения
Спасатель
Паутинка, врушка Вы . Вы же сами историю писали, как Ваш жених кинул Вас, вроде как с подружкой начал встречаться . А Вы планы мести вынашивали ? А пишете, что никто не обманывал и не предавал.Зачем?
Добавлено (04 Сентября 2017, 15:19) --------------------------------------------- 151971, меня все изумляет. И напор и приз , ради которой такой напор. И то, что на каждой страничке Ксю писала: Все!!! Это все!! Выгнала подонка!! Ненавижу, видеть не хочу, любовь прошла и ббла-бла-бла. На каждой странице из 48 .
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:25 | Сообщение # 270
Венец творения
Спасатель
Незвезда, я не сомневаюсь, что ни одного дня Ксю не была единственной в жизни этого мужика, ни одного! С бывшей он спал -это 100%. Потом и любовницы появились.
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 273
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата151971 ()
Это да. Темперамент холерический до крайности)
Вспомним Красотку, там точно так же было. Только Красотка ммм глуповата была, а Ксю достаточно умна и проницательна. Но один хрен - холерик он и есть холерик. Поэтому такой пафос на каждой странице: или всё или ничего, потом успокоилась: ну хоть что-то... На следующий день опять - мыло и мочало, начинай сначала.
Добавлено (04 Сентября 2017, 15:48) ---------------------------------------------
ЦитатаНезвезда ()
Вы такая умничка. Все так
Это опыт, сын ошибок трудных...
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:59 | Сообщение # 274
Нежная
Спасатель
ЦитатаМультик ()
врушка Вы . Вы же сами историю писали, как Ваш жених кинул Вас, вроде как с подружкой начал встречаться . А Вы планы мести вынашивали ? А пишете, что никто не обманывал и не предавал.Зачем?
Блинн, и точно...) Я уж забыла... Отбила жениха назад и через некоторе время распрощалась с ним на век.) Всё равно не ощущаю предательства и обмана- или давно это было, или восприняла как судьбу, вернее несудьбу, или парень был не надёжный
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:06 | Сообщение # 275
Ягодка
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Я эту тему очень внимательно прочитала.Бывшая жена узнала про роман мужа от самой Ксю. И сама Ксю назначила ей встречу. И Ксю же потом звонила регулярно жене. И в теме даже есть фраза , что после каждого звонка мужика, Ксю будет звонить жене
Мультик, может вы конечно всё и внимательно прочитали, но перевернули все так как вам больше нравится. Во истину каждый видит свое.
[spoiler]2. Сказал – от жены ушел – живу у отца. Вечером не звонил, но я не обратила внимания – вечером дети-уроки-тренировки, да и ложусь спать я рано. Предложила ему снять квартиру, хотя он просился ко мне. На жену я нарвалась уже недели через две-три от его признания. Просто позвонила поздно, а она взяла его трубу. Она очень удивилась, ну и я тоже)) Минут через 30 она мне перезвонила со своего, за это время она взяла его за жабры, и он ей все рассказал. Спросила, почему он меня так любит, а его не пускаю ??? Он напился, полночи они мне названивали по очереди, в результате она его выгнала, он ночевал у общей подруги. Утром она позвонила и поинтересовалась, буду ли я с ним встречаться, если она его простит? Так как они разводиться оба не хотят. Я благословила обоих, пожелала вечной любви и счастья, и попросила больше меня не беспокоить. (Он похоронным голосом сообщил, что остается с семьей) Я, честно говоря с облегчением вздохнула. А в 12 ночи с её телефона пришла СМС, что я ……… нехороший человек. Ну, думаю, класс, помирились)))). Утром она мне стала звонить, и говорить какую-то чушь, про то что я его приворожила. Я её послала, перезвонила ему – попросила, раз уж вернулся, чтоб ЛЮБИЛ СВОЮ ЖЕНУ ТАК ЧТОБ ОНА МНЕ НЕ ЗВОНИЛА. 3. Через два дня у меня был день рождения, конечно он был подпорчен этими событиями. Угадайте кто меня первый поздравил в 7 часов утра??? Конечно жена)))) Проснулась в 7 часов и набила мне СМС))) Я была тронута))) От него СМС пришла уже около 10 вечера, и он тут же позвонил – сказал, что жена ушла от него, он остался один, любит, но вот за 2 зайцами погнался, ни одного не поймал. Мы разговаривали около 30 минут, сразу после этого – звонок от жены – я сбросила. На следующий день он стал звонить и мне и подругам- люблю но не могу один жить, для меня это говорит, хуже нет. Подруги меня обработали, попробуй, говорят, он же тебя так любит. И тут меня накрыло. Чувствами. То ли они мне нервы так измотали, то ли…. Не знаю, он позвонил, встретились, плакал у меня на плече, сказала – ну давай попробуем , приходи. Когда? Он говорит- сегодня. Настроил планов. Обозначил время. Я отправила детей к подруге ночевать. На всякий случай. Когда прошло уже часа 4 от назначенного времени ( он позвонил – сказал – я иду за вещами – и пропал) В 12 ночи пошли звонки от него и жены. Он опять напился (вообще он непьющий, все время за рулем) она похоже тоже. Суть была в том, что он стоял в коридоре одетый и не мог решиться уйти. Там полным ходом шло выяснение отношений. Она ему говорила, что он мне не нужен, что я поиграюсь и брошу, и пр. Потом туда подтянулись друзья. Вообщем, к 4 утра мне это все надоело, я ему написала, что он не мужик, и пусть катится. Через минуту она позвонила и сказала что он ушел ко мне. Пришел. Я сказала, что пущу только переночевать, положила на диван, сама легла в спальню. Он пришел через некоторое время , лег рядом на одеяло, гладил, гладил по волосам, потом ушел. Утром жена опять начала разборки. ( она не работает вообще, сидит дома, а ему и мне каждое утро на работу) написала, что сделала распечатку, и что это я ему названиваю. Я поинтересовалась, не написано ли там в распечатке, что он с цветами ко мне приходит. И что он сказал, что он вообще-то ушла от него. Она опять удивилась, не поверила. Я предложила приехать к ней и показать СМС, где он пишет, что она ушла от него, она сказала, что нам нужно поговорить втроём(!). Я приехала к ним во двор, она вышла, он как побитая собака плелся за ней. В машину она не села ко мне, и вообще выглядела напуганной. Я показала СмСку, очередной раз послала всех лесом и уехала. В этот вечер я первый раз за 4 года ревела, как ненормальная. Через пару дней он приехал ко мне в обед, ревел на плече у меня, говорил, что она подала на развод. Я сказала – все, хватит, ко мне только со свидет-вом о разводе можно приходить, иначе это вранье не кончится никогда. Разберитесь между собой сначала. Он стал писать, тип
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:10 | Сообщение # 276
Венец творения
Спасатель
А что я перевернула? Жена там ни сном , ни духом была, пока Ксю вечером не позвонила. Ну а дальше "Я предложила приехать к ней и показать СМС, где он пишет, что она ушла от него, она сказала, что нам нужно поговорить втроём(!). Я приехала к ним во двор, она вышла, он как побитая собака плелся за ней. В машину она не села ко мне, и вообще выглядела напуганной. Я показала СмСку, очередной раз послала всех лесом и уехала. В этот вечер я первый раз за 4 года ревела, как ненормальная" . И дальше по всей теме бесконечные звонки жене.
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:11 | Сообщение # 278
Ягодка
Спасатель
Как по мне так Ксю была вполне адекватна происходящим вокруг нее событиям. Не она расширяла горизонты дозволенного. Если и есть ее вина то только в том что поддалась, по неопытности и иллюзиям, и учавствовала в этом всем.
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 16:14 | Сообщение # 280
Ягодка
Спасатель
Мультик, вы чего нить событий то теряете постоянно на ходу. У вас такая выборочная память что ли? Ксю позвонила и случайно напала на жену, т.к ее любовник сказал ей что живет один. А потом ей перезвонила сама жена и стала все спрашивать. На что она ей и сказала правду. Я еще опустила все его рассказы про люблю, цветы, торты, звонки ее друзьям и пр.