Расстаться или согласится на свободные отношения
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 13:49 | Сообщение # 61 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата vinzenzzo ( ) Паутинка, А где еще искать ответ? Как вам могут посоветовать люди, которые не знают вас и вашу жену? Только вы сможете сами найти выход. Пока, видно, что ваша жена вами не дорожит совсем (говорит страшные вещи для любящего мужчины) или откровенна до позвоночника. Многие (все) женщины в разные отрезки своей жизни в браке желают (это не означает, что имеют) другого мужчину, а считают себя страшно верными жёнами. Кто то из них имел смелость рассказать об этом мужу?) У вашей жены к вам особая (высшая) степень доверительности- она может вам говорить всё о чём думает. Поверьте, это редкость и это уже плюс.Добавлено (08 Августа 2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) инструкторы правда на занятиях клеят всех, Вот откровенно говоря, инструктора особо клеить не стараются, а влюбляются в них 90% обучающихся женщин. Издержки профессии?)Цитата neodna ( ) дают инструкторам единицы Так и наша не дала. Просто призналась, что возбуждает инструктор. Автор, поверьте, что огромное колличество учениц возждения влюбляются в инструкторов и ничего у них не бывает. Было и проходит.
|
Германия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата vinzenzzo ( ) Это мы обсудили вместе и как-то прозвучало обоюдно, типа может попробовать такие отношения, но я понимаю, что не особо готов к этому. Автор вас не в хрен не ставят. Ещё немного и вас попросят направить его член в неё. Будете помогать? Похоже будете. О тряпки всегда ноги вытирают. А вы ведёте себя как тряпка.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 18:28 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neodna ( ) инструкторы правда на занятиях клеят всех, а дают инструкторам единицы У нас тоже один из инструкторов подкатывал ко всем во время вождения. И всем плакался, что жена у него беременная, на сохранении лежит уже давно. И как он бедный страдает без секса.
Прям как в КВН. - Лёлечка, а Вы своему мужу изменяете? - Нет!!! - Ну пожалуйста
И когда уже группой обмывали водительские удостоверения вместе с нашими преподавателями, этот инструктор по очереди пытался каждую зажать в надежде, что хоть кто-то сжалится и даст таки
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 19:07 | Сообщение # 64 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) выстрел в матку это уже мем
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:59 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата vinzenzzo ( ) Тяжелый был разговор, но так мы «любим друг друга», немного выпили, что хоть поговорить без соплей, все обсудили Не надо было ничего обсуждать. С моей точки зрения, она хотела "красиво" расстаться, без объяснения причин. Поэтому и сказала, что любит, но вместе вам быть не судьба. А все эти разговоры очень сильно тяготят. Отсюда вранье про "пожить недельку у родителей" и все прочее. Она просто пошла на слив.
Цитата vinzenzzo ( ) Мы обсудили, что раздельно нам будет лучше, но при этом мы очень любим друг друга. Я в итоге хочу, чтобы она была со мной. Буквально недавно обсудили свободные отношения и я даже вроде почти согласился и прочитал много всего по этому поводу, но не могу никак решиться окончательно. vinzenzzo, она Вас больше не любит абсолютно точно. Но решимости сказать Вам категорично "нет" ей не хватает. И свободные отношения Вам не нужны. Она Вас возненавидит рано или поздно за то, что Вы ее не отпустили. И Вы в скором времени возненавидите ее за то, что она будет бегать по мужикам. Смысл продолжать отношения? Рожать от Вас она не хочет. Даже если через несколько лет это чудо и произойдет, ваши отношения это не спасет, будет только хуже. Отпустите ее с Богом, и начинайте новую жизнь. Она уже начала, а Вы ей только мешаете. Правильно ваша жена поступает или нет - другой вопрос. Но вместе вам быть - только мучаться.Добавлено (09 Августа 2017, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Шлюшага, кмк... Не факт. Но Автор ей уже не нужен.
Цитата Паутинка ( ) это беременность жены. Утопия. Она и так рожать не готова, так еще и от мужа сливает по тихой грусти. Не нужен им ребенок. Они ему обеспечат крайне несчастливую жизнь.Добавлено (09 Августа 2017, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) она у инструктора дома ближе к ночи ПДД изучала Коробкой передач активно работала. А то у всех начинающих водителей с этим проблема Добавлено (09 Августа 2017, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата vinzenzzo ( ) Говорит, что не изменяла еще. Да изменила 100 %. Как Вы не поймете? Она пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. Не для того, чтобы Вас удержать, а чтобы выйти сухой из воды. Признайся она в измене, лебединый приговор подписан окончательно.Добавлено (09 Августа 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) У вашей жены к вам особая (высшая) степень доверительности- она может вам говорить всё о чём думает. Поверьте, это редкость и это уже плюс. Какой в жопу плюс? Она ночует у другого мужика, при этом мужу заливает, что находится у родителей. Паутинка, о каком доверии (сорри, "доверительности") идет речь?Добавлено (09 Августа 2017, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Вот откровенно говоря, инструктора особо клеить не стараются, а влюбляются в них 90% обучающихся женщин. Где эта автошкола находится, где все женщины в инструкторов влюбляются? Там апостолы секса что ли работают? Я вспоминаю инструкторов в своей автошколе, ни одного примечательного дяденьки не было. Но вот к ученицам клеятся были любители.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:06 | Сообщение # 66 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Цитата vinzenzzo () Говорит, что не изменяла еще.Да изменила 100 %. Как Вы не поймете? Да зачем ей врать?) Если, говорит, что хочет расстаться? Цитата Веста ( ) Я вспоминаю инструкторов в своей автошколе, ни одного примечательного дяденьки не было. В моей школе тоже все страшные инструктора, но учениц было множество, которые к ним испытывали определённую симпатию.
|
Германия
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:08 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Я вспоминаю инструкторов в своей автошколе, ни одного примечательного дяденьки не было. я уж решила, что одна такая неудачница. У меня было два инструктора, оба -мне столько не выпить
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:13 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Да зачем ей врать Чтобы шалавой не выглядеть. Она же еще ЖЕНА.Добавлено (09 Августа 2017, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) У меня было два инструктора, оба -мне столько не выпить А у меня три. Один пьяный постоянно был, второй - толстый и нудный. А третий, кстати, классный мужичок был, симпатичный такой, но он меня бесил постоянно.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 69 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Да изменила 100 %. +100
Вот, спровадили автора на АБФ, теперь не узнаем, что решил Винченцо
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:19 | Сообщение # 70 |
Сокровище
Спасатель
| Живой анекдот.
Мужик подозревал свою жену в неверности, нанял детектива, чтобы "доказательства" добыть. Через время от детектива отчет: - Вашу жену встретил с цветами мужик, на машине повез в свой коттедж, через окно я наблюдал как они устроили романтический ужин при свечах, танцевали, он ее на руках отнес в спальню, уложил на кровать... - И? Что было дальше?- с горящими глазами закричал муж. - А они свет выключили, ничего не стало видно, - ответил детектив. - ..Опять эта неизвестность...- опечалился муж.
Так и вы, автор.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 00:16 | Сообщение # 71 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Что изменила уже - 100%. Что не любит - 100%.
Девчонки, а про инструкторов. Не знаю, как в автошколе, у меня тоже был ТОТ ЕЩЕ :) А вот мы с мужем когда брали инструктора (т.к. у обоих права были, но не водили), то парень был очень даже симпатичный лет 35+-. Ну и вел себя соответствующе. То есть ко мне он не клеился точно, к мужу тоже слава Богу , но в общем и целом было понятно, что у Ж пола популярностью пользуется.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
люми |
Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 22:26 | Сообщение # 72 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата vinzenzzo ( ) А где еще искать ответ? ну в общем правильно совершенно местные барышни тебе говорят - ты ей не нужен, как мужик и нужен не будешь уже. А по поводу, что тебе делать, так тут всё просто - хочешь просто её шпилить, занимайся этим вместе с инструктором. А если тебе нужна твоя женщина, то расставайся и обязательно сорви поездки. Не давай об себя ножки вытирать.Добавлено (12 Августа 2017, 22:26) --------------------------------------------- и ищи новую не такую странную
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор, Ваша жена с вами не кончает. Это ключевое. А вы выслушали это и... что предприняли?? И любая другая женщина, если не будет получать удовольствие с вами, рано или поздно найдёт того, с кем она будет это получать. Все просто как дважды два. Детей она не хочет именно от вас, не видит в вас самца.
|
Греция
|
| |
люми |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 17:11 | Сообщение # 74 |
Участник форума
Пользователь
| Taya, Вопрос к Вам. По вашему если женщина видит а партнере самца, она получит удовольствие от секса с ним по любому или нет? И второе. А что автор мог предпринять в этой ситуации, по-вашему? А топикстартёр вероятно уже свалил в поездку.))
Да здравствует законный брак! Он нужен для того, он нужен для того, Чтоб женщине одной губить Не больше одного, не больше одного
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 13 Августа 2017, 17:21 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата люми ( ) А что автор мог предпринять в этой ситуации, по-вашему? Уйти. Если женщина от тебя детей не хочет, о любви речи быть тоже не может. Что либо предпринимать надо было когда понял что жена с ним не кончает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
genna |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 03:50 | Сообщение # 76 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вообще ситуация тупиковая. Надо отпускать, однозначно - и мучиться в одиночку, стиснув зубы. В надежде, что, нагулявшись, вернется. И если вернется - отправить на мазок в лабораторию "Юнилаб".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 06:58 | Сообщение # 77 |
Любимая
Спасатель
| genna, это реклама? А мазок зачем, если заранее знаешь, куда и зачем отпускаешь жену? Если только для того, чтобы зппп не подцепить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 11:19 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| люми, Цитата люми ( ) По вашему если женщина видит а партнере самца, она получит удовольствие от секса с ним по любому или нет?
Удовольствие от секса женщина получает единственным органом. Мужчины почему то никак не могут понять этот факт, хотя на дворе уже 21 век и все верят, что кончают от минета, прастите. А автор, видимо, демонстрировал чудеса выносливости и акробатики со своим отростком (с) Скажу своё имхо, женщина видит в партнере самца, если получает с ним удовольствие от секса.
|
Греция
|
| |
люми |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 14:07 | Сообщение # 79 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Удовольствие от секса женщина получает единственным органом. Мужчины почему то никак не могут понять этот факт, хотя на дворе уже 21 век и все верят, что кончают от минета, прастите. Когда я спросил "По вашему если женщина видит а партнере самца, она получит удовольствие от секса с ним по любому или нет?" вовсе не в смысле позы или минета. А в том, что первично для женщин - удовольствие или видение в своем партнере самца, как Вы пишете. Я то считал, что именно второе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 80 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата люми ( ) А в том, что первично для женщин - удовольствие или видение в своем партнере самца Это взаимозаменяемо.
|
Российская Федерация
|
| |