Расстаться или согласится на свободные отношения
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 10:56 | Сообщение # 21 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| vinzenzzo, чёт не понятно, она изменила или нет?
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор, не будет вам спокойной жизни с ней. Даже название темы (подзаголовок) выдаёт смятение и ревность. Зачем Вам это?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 10:59 | Сообщение # 23 |
Нежная
Спасатель
| Цитата vinzenzzo ( ) Любовь, бабочки да, но в данный момент хочу именно этого, поэтому и спрашиваю у вас всех как быть, так как очень запутался. Думаю как быть или вернуть отношения... Или нет смысла? vinzenzzo, вы видимо с ума сошли, раз готовы прислушаться к чужим советам форума, где 90% озлобленных старых тёток, которые вашу молодую жену-красотку ненавидят лютой злобой, как потенциальную любовницу своих постаревших мужей.)
|
Германия
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 10:59 | Сообщение # 24 |
Планета
Спасатель
| Цитата vinzenzzo ( ) Любовь, бабочки да, но в данный момент хочу именно этого, поэтому и спрашиваю у вас всех как быть, так как очень запутался. Думаю как быть или вернуть отношения... Или нет смысла? В Вашем случае она от Вас не уходит же пока. Нравится Вам терпеть измены? Терпите. Отношения не вернуть. Вы просто будете иногда допущены к телу. Все просто.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
dimafon |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 10:59 | Сообщение # 25 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, я очень хорошо вас понимаю - вы гиперэмоциональнопривязывающийся. Я такой же. Это капец как мешает жить иногда, а точнее усложняет жизнь. Жена у вас б... - правильно тут пишут люди. Надо вам как-то поднапрячь жилы и с кровью но оторвать её от себя. Попейте колёс, усиленно позанимайтесь спортом, попутешествуйте (естественно не с ней) - короче отвлекайтесь на полную. Могут пройти года, но иного выхода нет. Сниться она вам будет с другими мужиками 100%, похудеете на 10 кг но это всё ваши мысли которые надо давить. Боритесь с собой и победите.
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:00 | Сообщение # 26 |
Планета
Спасатель
| Паутинка, От Вас не ожидала. Что за дичь Вы несете?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
vinzenzzo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:01 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) Автор безмолвствует...Наверное, ждёт, когда ему советов по возврату блудницы накидают. Мужики любят после всех собирать. Как-то Басти писала, как это по научному называется, я вот подзабыла.Автор, возвращайте, она Вам ещё и ЗППП принесёт...для завершения любови вашей.
Да не безмолвствую я, читаю все и анализирую. Пока, я так понимаю, все предлагают бросить ее, но помните, что у нас еще 2 поездки в которые мне придется поехать.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:04 | Сообщение # 28 |
Планета
Спасатель
| vinzenzzo, это только Вам решать. Бросать ее или нет. Вам просто обрисовывают перспективу. Хорошего не будет ничего. Она Вас разлюбила ( если любила когда то) Даже если она забеременеет это вряд ли Вам поможет. Просто Вы старше ее не на 11 лет, а на жизнь. Дело не в том, что она молодая.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 29 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Нравится Вам терпеть измены? Незвезда, я наверное, слепая- где автор написал, что ему жена изменила?
|
Германия
|
| |
vinzenzzo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:06 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Незвезда ( ) Или Вам рога понравилось носить?
Конечно нет, но судя по всему придется расстаться.
|
Российская Федерация
|
| |
dimafon |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:07 | Сообщение # 31 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата vinzenzzo ( ) Да не безмолвствую я, читаю все и анализирую. Пока, я так понимаю, все предлагают бросить ее, но помните, что у нас еще 2 поездки в которые мне придется поехать.
Блэээ....яяяяя, даже не думай!!!! Будете говорить - денег жалко, но этот бред (враньё) для вас же...
|
Латвия
|
| |
vinzenzzo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:07 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Паутинка ( ) vinzenzzo, чёт не понятно, она изменила или нет?
Думаю, что не изменила еще, хотя не на 100% уверен. Говорит, что не изменяла еще.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:08 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Незвезда, я наверное, слепая- где автор написал, что ему жена изменила? Конечно, она у инструктора дома ближе к ночи ПДД изучала) Я тоже это изменой не считаю)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:08 | Сообщение # 34 |
Планета
Спасатель
| Паутинка, Вы пост то первый перечитайте. И с инструктором и еще. Я кстати тоже всегда за любовь, если что. Как там? Не стой на пути у высоких чувств, а если и встал - отойди. А Вы увидели у жены автора любовь к нему? Я нет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:10 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| vinzenzzo, про 2 поездки весело: 3 счастливых дня было у меня, было у меня с тобой... © Это, как про 3 желания: одно потратил, еще 2 осталось в запасе. А кто сказал, что придется поехать? "Все предлагают бросить её" - Вам какое дело до всех? Жена предлагает - это Вас должно волновать: просит по-человечески "отпусти".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:15 | Сообщение # 36 |
Планета
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Конечно, она у инструктора дома ближе к ночи ПДД изучала) Я тоже это изменой не считаю) Во- воЦитата vinzenzzo ( ) Думаю, что не изменила еще, хотя не на 100% уверен. Говорит, что не изменяла еще. Физическая измена в Вашем случае не показатель.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:19 | Сообщение # 37 |
Наша Звезда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
vinzenzzo |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:25 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Паутинка ( ) Нравится Вам терпеть измены?
Конечно не нравится терпеть измены, но я не уверен, что они были.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:26 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Спасатель
| vinzenzzo, не уверены и не копайтесь в этом. Но в недалеком будущем - будут, 100%.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 11:28 | Сообщение # 40 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, сначала смешно, потом уже не трогает: невозможно смеяться 3 года над одним и тем же) Да и женщина реально так думает... ладно бы, шутить пыталась)Добавлено (08 Августа 2017, 11:28) --------------------------------------------- vinzenzzo, тогда дождитесь "физики". Это уже скоро)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |