Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете?
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 20:37 | Сообщение # 221 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) У меня нет никаких псевдопатриотических выкриков, просто не люблю такой тип людей и когда затрагивают мою страну на пустом месте. Еще и челом бьют
Помидора, ничего со страной не случится от наших здесь дебатов. Патриотами почему то себя считают люди, которые никаким боком к патриотизму не относятся. Феномен прям. Принято в обществе себя так величать. Вот если я хотела бы жить в другой стране, то какой я нафиг патриот? Никакой.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 21:45 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, Лампуса, вы, прям, как маленькие, ей богу. Не в патриотизме дело и не в политике. Все рассуждения от моего и Лампусы сообщений, до итогового, в котором Помидора нас "веско" припечатала - это уровень анекдота: "Рыбка моя, пробей билетик". Женщина думает - ага, он меня рыбой обозвал, а рыба - это щука, а щука - это зубы, а зубы - это собака! И, громко кричит: "Граждане! Он меня сукой обозвал!". Логика просто железная. О чем вообще тут говорить? Помидора, вы, как всегда на высоте. Реал талант
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Hanna |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 21:50 | Сообщение # 223 |
Участник форума
Пользователь
| А я в пяти странах хочу жить, одновременно. Шибко нравятся. Так ведь не раскорячишься
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:10 | Сообщение # 224 |
Ветеран форума
Пользователь
| Hanna, Да, одновременно не получится, но по очереди рискнуть можно.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 22:43 | Сообщение # 225 |
Ягодка
Спасатель
| NeLisa, девочки, не могу я промолчать, обстановка сейчас такая, в чём только нас не обвиняют. Не справедливо. Что на любые слова уже такая реакция.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 23:15 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) девочки, не могу я промолчать, обстановка сейчас такая, в чём только нас не обвиняют. Не справедливо. Что на любые слова уже такая реакция. Вы же понимаете, что мы точно так же переживаем из-за того, что сейчас у нас происходит?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 00:09 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата помидора ( ) Вы как я поняла ратуете за то, чтобы не определяли пределы необходимой самооборны. Т.е тебе пощечину, а ты застрелил и ничего норм. А вот за это, в моих краях пожизненое.Цитата помидора ( ) Mockva83, я думаю мы все должны не радоваться и огорчаться по поводу выбора места жительства наших детей, Если не возражаете, то в зависимости от обстоятельств, за свой дочку я буду радоваться или огорчаться. Предпочтительнее конечно радоваться. P.S. Всё остальное можем обсудить в балталке.Добавлено (30 Июля 2017, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) NeLisa, девочки, не могу я промолчать, обстановка сейчас такая, в чём только нас не обвиняют. Не справедливо. Что на любые слова уже такая реакция.
Помидора, я не следователь. Причины измены Родине меня не Интерисуют. Только причины измен не знакомым мне мужьям.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 03:44 | Сообщение # 228 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Только причины измен не знакомым мне мужьям.
они точно такие же, как измены незнакомых вам мужей: - стояк (понравилась-понравился прекрасный-прекрасная незнакомец-незнакомка), - хочется подтверждений своей власти (привлекательности, сексапильности и теде) - страх перед старением и смертью (а вдруг эта химия в последний раз).
Это все.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:05 | Сообщение # 229 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не хочу проводить никаких аналогий и сравнивать системы правосудия, я не юрист, а обычный обыватель. Небольшой пример из моей жизни. Первого мужа - бизнесмена, не очень крутого, а очень небольшого, убили в собственной квартире. Постучали в окно кухни на первом этаже, но отодвинул занавеску и выглянул в окно. Выстрел в голову и все. Далее действия милиции. Приехали милиционеры, бегло осмотрели место проишествия. Увидели ящик с коньяком в кладовке и попросили его отдать им с предположением того, что он больше не будет востребован (?). Далее дело было закрыто вообще. Вскрытие делал патологоанатом, знакомый моей родственницы-адвоката. Рекомендовали все свернуть и не заниматься этим далее. То есть, не то чтобы искали преступников и не нашли. Искать не старались. Вот в чем вопрос.Добавлено (31 Июля 2017, 09:05) --------------------------------------------- Мне не нравится система отечественного образования. Я нахожу, что очень много минусов и есть просто невосполнимые утраты, которые надо будет десятилетиями восстанавливать. Я-предатель Родины и преклоняюсь перед Западом? Мне и там не нравится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:32 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) не то чтобы искали преступников и не нашли. Искать не старались. Вот в чем вопрос.
Дело глухарь, когда версии отработаны, но виновный не найден. Такое бывает.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 19:35 | Сообщение # 231 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ржевский ( ) ДА! Потому что в "Поднявшейся с колен" все прекрасно, все лучше чем у других и кто не согласен - тот нацпредатель! А с предателями "Наши" не церемонятся! Азохен вей! Вы шо там на Багамах перегрелись? Я - подданная другого государства. У нас свои " наши" . И ваши " наши" нам ни разу не указ.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 19:35 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ржевский ( ) ДА! Потому что в "Поднявшейся с колен" все прекрасно, все лучше чем у других и кто не согласен - тот нацпредатель! А с предателями "Наши" не церемонятся!
Цитата Ржевский ( ) Это Вы фильмов пересмотрели. В реале, если преступника не вязли пьяного на месте преступления, то и "глухарь". Нету у нас больше толковых сыскарей, неоткуда взяться им. Им бы успеть своими ксивами малый бизнес открышевать - и ладно. Сгнило все в российском королевстве. И какое отношение это имеет к теме?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 19:37 | Сообщение # 233 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) И какое отношение это имеет к теме? К особенностям правосудия имеет. Косвенно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Далила |
Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 12:58 | Сообщение # 234 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Алименты не за измену. Алименты из за того что по её вине дети потеряли кормильца. Это ей ещё повезло что "алинэйшен оф аффекшен" (кража любви ) из кодекса удалили. А то могла бы и срок схлопатать. Что подклаешь, Американцы, дикие люди. И как с такими законами американцы умудряются изменять..?
|
Российская Федерация
|
| |