Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:07 | Сообщение # 3781 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) никто не верил, а Вы смогли Он сам был готов уйти. Созрел.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 3782 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Я поняла. Вам нравится! Вам нравится быть в таком состоянии. Сидеть, жалеть себя и плакать.... Это у Вас получается лучше всего. Тут вы мастер Йода. Ктош откажется от такого))) Вы так долго к этому шли. Столько сил на это положено, слез)) А тут бац и отказаться. Не... Я Вас понимаю. Всю душу в страдания вложили. Напрасно штоли. НЕ. Продолжайте. Есть к чему стремиться. Апофеоз: Кладбище. Венок. Пластмассовые цвяты. Ландыши. Фото. И натпись: Ана страдала как никто... И выплакала море слёс... Вся жись пустое решето Она любила на износ...
А на заднем плане The Beatles Yesterday.... Занавес. Это великолепно!!. Гарриет, пишите. У Вас талант
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 3783 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Но все кругом не достойны, не дотягивают до его планки...
Цитата ЛанДыши ( ) он перед уходом все еще говорил, что там все сложно, мол, как у нас...
Цитата ipomea ( ) Мужик выбрал не меня и ... Мужик этот вообще не мужик. Такой ценный приз, который С вами обсуждает свою потаскуху и равняет вас с ней, который не удосужился за столько лет жениться на вас. Гавно мужик у вас был. Слава богу что сплыл, вам надо уяснить, что это не вы никчемная, это он дерьмо на палочке, потому и вам дерьма от него прилетело. Сходите в церковь свечку поставьте, что расхлебались с ним и хоть щас заживете без всей этой гадости. Не понимаете, нет?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:08 | Сообщение # 3784 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да, понимаю я весь этот сериал и от самой себя противно. Просто так охота раз и все ок))) А так , да и ною, и скулю, но работаю, лыблюсь, даже хобби не бросила, на йогу ходила, но спина подвела, надо искать группу для таких грыжников, как я. Девченки, я карабкаюсь))) Я сопли жую, но ползу...
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:10 | Сообщение # 3785 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, у меня тоже мысли в башке , а что было бы если бы я разошлась с ним после первого же раза. И думаю,что возможно ,» дочь родила бы от другого . А с другой стороны: вдруг не родила бы. И хорошо, что не разошлась. Но сейчас вроде уже и можно разойтись.» Короче , этот винегрет в башке полюбасу бывает. При любом раскладе.
|
Италия
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:12 | Сообщение # 3786 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А еще знаете, было больно от сознания того, что получается, что я с таким подлым то жила, а потом я сказала себе, что просто я самая прекрасная и находясь рядом со мной он был таким чудесным, а без меня какашка)))
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 3787 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) а потом я сказала себе, что просто я самая прекрасная и находясь рядом со мной он был таким чудесным, а без меня какашка))) ЛанДыши, он и с вами какашка был, просто вы хотели видеть его другим, развернули какашку в красивую обертку, какашка ушла, а обертка осталась, вот вы ее обняли и рыдаете,.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:33 | Сообщение # 3788 |
Пионэр
Спасатель
| ЛанДыши, моё вИдение такое: мы живём с кем-то и идёт рядом, пока это нужно, пока развиваемся. Никто не какашка, ни он, ни я. Просто пока нужно - пока и рядом. Когда дороги разойдутся - надо это принять и согласиться. Значит, дальше не по пути. Если Бог развёл по разным тропам - значит, дальше хватит сил и у меня самой на себя.Добавлено (15 Июля 2018, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) ЛанДыши, он и с вами какашка был, просто вы хотели видеть его другим, развернули какашку в красивую обертку Ну ладно, пусть какашка. Но я любила есть какашки, а теперь разлюбила. Невкусно больше.
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:42 | Сообщение # 3789 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) на йогу ходила, но спина подвела Еще бы спина не подводила. Такой груз на себе волочь. Психосаматика. Так, анализы че там? Как помнится были проблемы. Сдавали? Че сказали? Я все помню. Бдю. Доложите обстановку по здоровью.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:45 | Сообщение # 3790 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, вы молодец, карабкайтесь пока, как можете, как выходит, а потом глядишь все на лад пойдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:47 | Сообщение # 3791 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Еще бы спина не подводила. Такой груз на себе волочь. Психосаматика. Да, согласна. Психосоматика чистой воды. ЛанДыши, если успокоитесь достаточно быстро и не наживеие себе своими депрессиями какую нить бяку, то через несколько лет ваша грыжа исчезнет. Не удивляйтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 3792 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Еще бы спина не подводила. Такой груз на себе волочь. Психосаматика. Так, анализы че там? Как помнится были проблемы. Сдавали? Че сказали? Я все помню. Бдю. Доложите обстановку по здоровью. Hariett, здесь стыдно, плюнула я на себя. Секиса нет))), знаю, что не правильно, но пока забила на это место))) А спина у меня уже лет 7 - грыжа пояснично-кресцового сочленения, боюсь рецидива, поэтому сейчас на йогу не хожу. Вот за спину очень боюсь.
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 22:59 | Сообщение # 3793 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЛанДыши, Так у меня рука к ремню и потянулась.... Так все ради этого? Ради сунул-вынул? Ой... мне плоха... держите меня бабоньки, я падаю.... кто со мной? место под столом еще есть...
Я там в соседней теме оторвалась, все равно забанят.... ... ПИ-ПИ-ПИ.... вот ... блин.... как это понять... убила бы... секса нет... я фигею... мы на корабле (с)народное.... слова пропали, один мат...
ЛанДыши, Вас случайно не Светлана зовут?
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:41
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:02 | Сообщение # 3794 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, насчет детей тоже знакомо. И да - винегрет у всех, кто оказался в подобной чаче)Цитата ЛанДыши ( ) А спина у меня уже лет 7 Вспомните себя 7 лет назад. Вспомните свои мысли, фон в семье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:06 | Сообщение # 3795 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) В браке 22 года 22-7=15 Еще бы, 15 лет тащила на горбу столь ценный приз.... Как она раньше не вылезла.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:13 | Сообщение # 3796 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) ЛанДыши, Так у меня рука к ремню и потянулась.... Так все ради этого? Ради сунул-вынул? Ой... мне плоха... держите меня бабоньки, я падаю.... кто со мной? место под столом еще есть...
Hariett, не из-за этого...ну просто не беспокоит и все,и как бы и так сойдет, мне последний прием сказали, мол ну что вы сильно хотите то, скоро климакс, вот я и ждус))Добавлено (15 Июля 2018, 23:10) --------------------------------------------- Меня нет в других темах и сайтах, я Лана Добавлено (15 Июля 2018, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вспомните себя 7 лет назад. Вспомните свои мысли, фон в семье.
Все было хорошо) Скорее всего травма в детстве (упала на копчик, так что еле ходила, но почему-то боялась признаться родителям), потом тяжелая работа после школы, беременность и очевидно вылезло.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 15 Июля 2018, 23:49 | Сообщение # 3797 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛанДыши, не корите себя за эти полтора года, за эти 22 года. Лана, я тоже проходила эти этапы. И даже медленне вас в 2 раза. Бросайте свою мыслемешалку, что она дает вам кроме боли. И с работой хорошо, и с хобби, по тихоньку будете вылезать. Если есть планы и мечты, то это уже шанс, что образуется. Как отнеслась ко всему ваша дочь и его дочь, общаются ли они с отцом? У меня была мощная подержка близкого и мудрого человека, женщины с которой я познакомилась за 4 месяца начала звиздопляске бм. Лана, есть жизнь после всего, что произошло, вы в ней физически уже живете, ментально пока не перестроились.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 06:10 | Сообщение # 3798 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Девченки, я карабкаюсь))) Я сопли жую, но ползу... ЛанДыши, всё правильно, каждому разное время нужно, чтобы принять решение. Запомните одно, вам обязательно станет легче, не сейчас и даже не скоро, но станет. А оставшись с ним, этого могло и не быть - не всем дана способность прощать и забывать, и не все способны помогать нам в этом. Моя мама пыталась 10 лет, но так и не смогла, а может отец ей в этом плохо помогал - ушла и сейчас говорит, что не за что не променяет свою сегодняшнюю жизнь на прежнюю, хотя отец несколько раз пытался всё восстановить. Знаю и другие примеры, когда сходились через несколько лет и нормально жили дальше. Как сложится дальше, не знает никто, но не нужно усложнять себе жизнь долгими рефлексиями, другой не будет. Выгнали - значит не смогли по другому, ушел - значит, созрел для этого. У вас всё случилось не в миг, хотел бы, сохранить семью, сделал бы это, т.к. вы к этому были готовы. ЛанДыши, вы красивая женщина, захотите создать отношения, они у вас будут, а возможно, вы откроете для себя прелесть самостоятельной жизни. Но кое что у вас случится точно, вы познакомитесь с собой, позже вы поймёте о чем я. А сейчас - дайте себе немного времени и начинайте планировать свою жизнь, у вас теперь нет никаких препятствий для любых начинаний.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 08:49 | Сообщение # 3799 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Здесь так хорошо можно душу отвести. Угу. Так, что даже про какие-то изменения в собственной жизни побояться вслух сказать? Добавлено (16 Июля 2018, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) А спина у меня уже лет 7 - грыжа пояснично-кресцового сочленения, боюсь рецидива, п Ничего страшного. Простая гимнастика каждое утро по 30 минут - и привет, грыже. Не рассосётся, но беспокоить будет значительно меньше. По своему опыту.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 09:34 | Сообщение # 3800 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ничего страшного. Простая гимнастика каждое утро по 30 минут - и привет, грыже. Не рассосётся, но беспокоить будет значительно меньше. По своему опыту. вы знаете я тоже мучаюсь со спиной, бывает даже такое что дышать тяжело становится от давления в груди, уже проверяли и сердце и все на свете, говорят все от грыж или остеохондроза.......... это ужасное состояние! Наверное действительно нужны постоянная физическая нагрузкаДобавлено (16 Июля 2018, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Простая гимнастика каждое утро по 30 минут - и привет, грыже. у вас какой то специальный комплекс?
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |