Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
kenzo2163 |
Дата: Воскресенье, 12 Ноября 2017, 13:16 | Сообщение # 3501 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Hariett ( ) Не знаю, кто там из них двоих маньяк. И кто в кого там вцепился.
Понятно кто, мужику то что, он живет в свое удовольствие, так как ему удобно.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:39 | Сообщение # 3502 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девченки и мальчишки, Всем приветики!!! Конец года уж близко, решила подвести итоги и закрыть тему. Гордиться особо не чем, на сегодня, на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи» Мне страшно и больно. Но в таком состоянии я живу и с ним, какая разница, буду жить без него. Я сделала последнюю попытку и постаралась просто жить, любить и дать ему возможность опомниться и выбрать меня))), иллюзии - это мой конек :-) Сегодня он кричал и на меня, и на дочь, что мне «шлея под хвост попала» и он жить отдельно не собирался, что это я решила. Но честно ответил, с вызовом, что с ней продолжает отношения. Жалко дочь, что он на нее свою агрессию обрушил. Я ведь нормально сказала, что решили пожить отдельно, но он хороший и любящий отец и она не должна расстраиваться....но она плакала, хотела говорить, а он орал, что его все задолбали и сбежал по делам. Вообщем как-то так. Поняла, что он от нее никогда не откажется, это его наркотик. Вообщем только себя могу поменять и что-то сделать. Очень стыдно, много мыслей, как дальше...но, надесб, справлюсь
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 3503 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лана, надеюсь, когда ваш оскотиневшийся муж стал нападать на вашу дочь вы все же выприте его. Хотя вериться с трудом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:14 | Сообщение # 3504 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи» О! Дежавю
Цитата ЛанДыши ( ) и сбежал по делам. Это уже было по весне. Он побегал и вернулся домой, а вы заткнулись и дальше ему продолжаете прислуживать. Он дурак что ли от этого отказываться? Так же будет и сейчас.
Цитата ЛанДыши ( ) Жалко дочь, что он на нее свою агрессию обрушил. Вы не имея больше никакой для него значимости, решили собственного ребёнка засунуть в вашу мясорубку. Мозгов совсем не осталось? И вам дочку совсем не жалко. Вы используете её что бы свои хотелки удовлетворить.
Цитата ЛанДыши ( ) и он жить отдельно не собирался А зачем? Ему и так всё шоколадно.
Цитата ЛанДыши ( ) Но честно ответил, с вызовом, что с ней продолжает отношения Он этого и не скрывал никогда. Сейчас наверно побежал к молодухе жаловаться. Так что ждите её в гости, придет вас на место ставить.
Цитата ЛанДыши ( ) Я сделала последнюю попытку и постаралась просто жить, любить и дать ему возможность опомниться и выбрать меня) О Господи. Лана, вам все писали, что вы ему на фиг не сдались пока ему жопу лижите.Добавлено (23 Декабрь 2017, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Лана, надеюсь, когда ваш оскотиневшийся муж стал нападать на вашу дочь вы все же выприте его. Хотя вериться с трудом. Tabita, Нам не понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:21 | Сообщение # 3505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, девочку жалко. Эти трое кайфуют , а у нее реальный треш. Если Лана решительно не выкинет козла из их квартиры и жизни, то рискует потерять единственную дочь. Девочка просто сбежит к первому попавшему мужику, подальше от игрищ этого зоопарка. Не с этого бы ей свою жизнь начинать. А виноват даже не наглый кобель, а полоумная мать, которая позволяет устраивать эти спектакли садо-мазо на глазах у ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:25 | Сообщение # 3506 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Гордиться особо не чем, на сегодня, на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи» ЛанДыши, возможно, вы скоро достигнете дна. Надеюсь, оно поможет вам оттолкнуться. Цитата ЛанДыши ( ) Но честно ответил, с вызовом, что с ней продолжает отношения. Таким образом, он проверяет границы дозволенного, а заодно, надеется, может на этот раз, вы не выдержите и выгоните. Ему тоже и хочется и колется. ИМХО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:30 | Сообщение # 3507 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) он проверяет границы дозволенного И понимает, что предел терпения Ланы безграничен.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:32 | Сообщение # 3508 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) И понимает, что предел терпения Ланы безграничен. Он давно уже всё понял, поэтому разозлился, когда Лана начала какие то претензии предъявлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:34 | Сообщение # 3509 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, скорее всего разозлился на дочь, за то что вносит свои коррективы в уже отработанный спектакль.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:40 | Сообщение # 3510 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tabita, Да его по ходу уже все раздражают. Эх Лана, послушались бы весной, вытурили немужа, глядишь и был бы шанс заново начать с чистого листа. А сейчас похоже ему уже всё обрыдло. Даже дочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 3511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, зачем? Тогда бы у нее не было возможности полгода отдирать болячку и сыпать соль на рану.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 16:45 | Сообщение # 3512 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Держите меня семеро!!!
Цитата ЛанДыши ( ) Гордиться особо не чем, на сегодня, на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи»
Сбежал по делам? Почему вещи ему в спину или с балкона не летели (вопрос риторический)? Вызовите грузчиков, суньте им вещи мужа - пусть доставят по адресу любовницы. Устройте Новый год по полной программе.
Дочь - громоотвод. Это отдельная тема. Я бы козла закопала, а Вы - это Вы. Вы соучаствуете с мужем в бардаке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 18:40 | Сообщение # 3513 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, бесполезно что-то объяснять автору. У меня приятельница есть, которая каким-то образом умудряется вляпываться в мужиков, которые помыкают ей и издеваются. А у нее - любовь, ага. К каждому из них. Нынешний посадил дома, запретил выходить к подругам, устраивает ей сцены, а приятельница - такое ощущение, что все эти его закидоны принимает за истинные чувства к ней. Сидит дома и боится перечить этому малолетке. Ей 35, ему - 24. До этого был мужчина с такой разницей в возрасте, отношение к ней было правда еще хуже, там и до мордобоя частенько доходило, и еще куча баб, кроме нее. И что бы мы ей ни говорили, как бы ни старались что-то донести, воз и ныне там. Больше не лезем, пусть живет так, как ей нравится. То же самое и у автора. Она так и будет продолжать ныть, гробить психику дочери, перекладывать чемоданы с места на место - и ничего не изменится. Сожитель в очередной раз вытрет об эту тряпку ноги, на ее же жилплощади, и пойдет чистенький к любимке на сторону.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 18:46 | Сообщение # 3514 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Если честно, то я действительно подумала, что муж ушел с вещами, когда прочитала:
Цитата ЛанДыши ( ) на сегодня, на сию минуту вещи собраны и просто сказано :«Уходи» Но дойдя до слов
Цитата ЛанДыши ( ) сбежал по делам. поняла, что ничего не изменилось.Добавлено (23 Декабрь 2017, 18:46) --------------------------------------------- ЛанДыши, честно ответьте, вы боитесь, что муж действительно уйдет от вас и не будет с вами жить. Ничего стыдного нет, признав это. Но вы всё прикрываетесь чем-то и кем-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:12 | Сообщение # 3515 |
Любимая
Спасатель
| Merida, тебе, правда, нужна эта честность? Если человек терпит, значит, ему это зачем-то нужно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:14 | Сообщение # 3516 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Сидит дома и боится перечить этому малолетке. Ей 35, ему - 24. Удивительно
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:48 | Сообщение # 3517 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска ( ) возможно, вы скоро достигнете дна. Надеюсь, оно поможет вам оттолкнуться. В этой конструкции нет дна, она закольцована. Автор сгладила углы, и получился... манеж, где пони с обезьянкой на спине бегает по кругу, а в центе дрессировщик с плёткой. Пони иногда останавливается, делает пару поклонов, и снова на круг. Выбор есть у всех, кроме обезьянки.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:10 | Сообщение # 3518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не понимаю, почему все набросились на Лану?
Цитата Tabita ( ) Девочка просто сбежит к первому попавшему мужику, подальше от игрищ этого зоопарка. Не с этого бы ей свою жизнь начинать. А виноват даже не наглый кобель, а полоумная мать, которая позволяет устраивать эти спектакли садо-мазо на глазах у ребенка. Вот совсем не согласна! В чем это мать полоумна? Лана объяснила дочери, что отцу стоит жить отдельно. Это отец стал орать, что не собирался уходить. Tabita, вы забыли про свои спектакли садо-мазо на глазах 4 детей? Треш у девочки от разрушении семьи. И не факт, что она сбежит к первому попавшемуся мужику. Может, наоборот, не будет доверять теперь никому.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:16 | Сообщение # 3519 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, почему Лана позволяет ему отрываться на дочери - это вопрос. Небось, муженек уже дома: пожрал и лежит на диване.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:56 | Сообщение # 3520 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, у меня не было спектаклей, у меня жизнь ушла и мир рухнул. Только в состоянии аффекта я позволила себе забыть о том, что рядом дети. Это было пору эпизодов, когда я реально не могла есть, пить, спать, дышать. Я была оголенным нервом, я резала себя, кромсала, ломала и менялась. Но униженной меня дети не видели, как и отца. Они видели мою боль и муку моего выбора. И я была с ними всегда четна. Это тоже мой выбор в воспитании моих детей.
|
Российская Федерация
|
| |