Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 3281 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ЛанДыши ( ) Вот и все... А что всё то? Очередной пук в воздух. И когда вам это надоест? Думаю ни когда. Он мне сказал, я ему сказала. Собака лает, караван идет.Добавлено (18 Октября 2017, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) сказала, что все Всё, это когда вещи за порогом и замки поменяны.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:14 | Сообщение # 3282 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ланч, дорогая моя, ни в чем себя не вините. Что сорвались, что высказали. Ну сколько этот беспредел может продолжаться? Креста на нем нет, это он в тяжёлое время, как тать в ночи, прячет телефон с смсками подружайки. А у него самого есть что-нибудь святое в душе? Или уже вообще ничего не понимает? Охренел напрочь. Другая бы на вашем месте телефон об башку эту наглую разбила и поперла бы его. А вещи с балкона выкинула или за калитку. Какой-то страшный и тупой сюр, как в фильме о синей бороде. И убивать не надо, можно травить каждый день по-немногу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:14 | Сообщение # 3283 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) и согласия так жить я не давала Вас по большому счету и не спрашивали конечно. Но вы и так на все согласные, и ваш недомуж это понимает. Могу даже мысли его написать, что он думает. Как ты достала, чего тебе ещё нужно. Писну смс, авось подобреет.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:20 | Сообщение # 3284 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, это и не пук уже...все отвалилось и умерло...нет в моей жизни этого человека Casablanka, спасибо, уже не виню себя
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 3285 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) это и не пук уже.. Что думаете делать?
Цитата ЛанДыши ( ) все отвалилось и умерло...нет в моей жизни этого человека Была бы очень за вас рада.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 20:38 | Сообщение # 3286 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ЛанДыши, а мне вот интересно. а почему вы так и не привлекли 4-го в вашу санту-барбару?Добавлено (18 Октября 2017, 20:38) --------------------------------------------- Anna12, согласитесь, струячить смс-ки любовнице в такое время все-таки за гранью как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:03 | Сообщение # 3287 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Что думаете делать? Он должен уйти. Куда , мне все равно, главное не видить его. Больше мы друг другу никто.Добавлено (18 Октября 2017, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) ЛанДыши, а мне вот интересно. а почему вы так и не привлекли 4-го в вашу санту-барбару? Измену считаю бумерангом, заслужила, все остальное уже не считаюнаказаниме и не должна была позволять вытирать об себя ноги. И до сих пор считаю, что винить могу себя и его, чего к ней лезть.Добавлено (18 Октября 2017, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna12 ( ) согласитесь, струячить смс-ки любовнице в такое время все-таки за гранью как-то. Утешения искал, поддержки.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:06 | Сообщение # 3288 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) просто верила, очень верилав чудо... Чудес не бывает. Увы. И ах (как говорит Тантра) ЛанДыши, я Вам очень сочувствую, и понимаю. Видела женщин с таким характером. Но. Вам теперь нужно настоять на своем решении его выставить. И не спрашивать, а выставить его. Жить ему есть где- у мамы. Держитесь. Добавлено (18 Октября 2017, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Утешения искал, поддержки. А утешить свою мать и поддержать не думал!?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:08 | Сообщение # 3289 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tnobn, жить у мамы далеко в райцентре - не будет. У него есть деньги, пусть покупает квартиру. Я промониторила рынок, вполне может себе однушку купить и даже двушку, но убитенькую и в нормальном районе.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:15 | Сообщение # 3290 |
Сокровище
Спасатель
| ЛанДыши, не делайте за него ничего, и не мониторьте даже. Это его проблемы. У Вас есть свои. Которые нужно решать.
Цитата ЛанДыши ( ) жить у мамы далеко в райцентре - не будет Снова - его проблемы. Машина есть, как минимум (а Вы на маршрутках)... Наоборот надо бы.
|
Украина
|
| |
Anna12 |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:19 | Сообщение # 3291 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) Измену считаю бумерангом, заслужила, все остальное уже не считаюнаказаниме и не должна была позволять вытирать об себя ноги. И до сих пор считаю, что винить могу себя и его, чего к ней лезть. ох, ну про бумеранги я говорить не буду. Верю в них свято. Но там человек живет в розовых очках...Может, разбить? Хотя, конечно, доносчику первый кнут. однако ж это была бы серьезная точка невозврата к прежней жизни
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:25 | Сообщение # 3292 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) .он орал, что ты мне сейчас нервы трепишь, я все объснил, что ему все надоело, что он сдохнет, что ему плохо..потом сказал злое «спасибо» что поддержала и ушел на работу.. Это ж надо - так все перевернул с ног на голову. Каких чудес вы от него ждали? Он перестал видеть в вас человека, с которым нужно считаться, к которому нужно относиться уважительно. Вы стали для него элементом его удобства, бытовой функцией. Он напрочь отказывает вам даже в элементарном праве оскорбиться и возмутиться его хамским пренебрежением. Ваша тактика непротивления и трусливого молчания тут тоже сыграла свою пагубную роль.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:25 | Сообщение # 3293 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) а мне вот интересно. а почему вы так и не привлекли 4-го в вашу санту-барбару? Я уже вроде писала, по моему мнению, почему Лана не сообщает мужу любовницы, потому что ее муж может уйти и не вернуться к ней, а она не хочет, чтобы он уходил. P.S. Я тоже не сообщила мужу любовницы, т.к. думала. что та может уйти или муж ее выгонит и тогда мой муж и любовница соединятся и он не вернется ко мне. Надо было тогда рассказать, т.к. всё равно не вернулся.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:26 | Сообщение # 3294 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я просто ищу моральной опоры, знаю, что будут обвинения, что мол и 9дней не дождалась или 40дней там, закатила скандал, больному мужу нервы треплет. Для меня самой это очень больно, а если еще на этом манипулировать, то изведу себя.
|
Украина
|
| |
Anna12 |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:27 | Сообщение # 3295 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) ее муж может уйти и не вернуться к ней я говорю именно про сегодня. Год уж они живут втроем и 4-й за скобкой. Ну, какую же силу надо иметь, чтобы так терпеть-то...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:27 | Сообщение # 3296 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, вы как думаете, расстанутся Лана и ее муж или всё же так и будут вместе? Про развод не пишу, т.к. официально не женаты.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:28 | Сообщение # 3297 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) просто ищу моральной опоры, знаю, что будут обвинения, что мол и 9дней не дождалась или 40дней там, закатила скандал, больному мужу нервы треплет. Для меня самой это очень больно, а если еще на этом манипулировать, то изведу себя. здрассте...еще 9 дней не прошло. А он уже бровастой наяривает.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:29 | Сообщение # 3298 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna12 ( ) я говорю именно про сегодня. Год уж они живут втроем и 4-й за скобкой. Ну, какую же силу надо иметь, чтобы так терпеть-то... Так поэтому и боится ввести четвертого. Бровастая вдруг уйдет от своего мужа и будет с мужем Ланы. Не хочет Лана, чтобы муж ушел от нее (Ланы)
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 3299 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А за все остальное - я и ему это вслух сказала, что поняла , что позволяла сама с собой так поступать, что хо ела верить и что все закончилось, больше не верю, не питаю иллюзий и просто он умер для меня год назад.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 18 Октября 2017, 21:32 | Сообщение # 3300 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я просто ищу моральной опоры, знаю, что будут обвинения, что мол и 9дней не дождалась или 40дней там, закатила скандал, больному мужу нервы треплет. Для меня самой это очень больно, а если еще на этом манипулировать, то изведу себя. Плевать на обвинения! Делайте так, от чего Вам будет легче и хорошо! Больной муж дома лежит и лечится, а не по тёлкам молодым скачет как конь. И нервы треплят Вам, так и говорите всем. И Вы не манипулируете. Вы ищите способ оставить все как есть. От этого изведете себя еще больше.Добавлено (18 Октября 2017, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) я и ему это вслух сказала, что поняла , что позволяла казала-мазала...Действовать надо!
|
Украина
|
| |