Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
neodna Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:48 | Сообщение # 3261
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мартини ()
девы, ну вы даете! лана помрет же без своего божества. Не, она его не отпустит. Ей проще свекровь домой взять, лишь бы самой Лане вечером у ног хозяина быть.

Мартини, одно дело - не видеть такой возможности побыть отдельно от мужа и другое дело - сделать сознательный выбор и оставить его + бабушку на своем попечении.
Лана, это ваш второй перекресток, хорошенько подумайте, куда свернуть. Хотя вы уже все обдумали и решили для себя, я думаю.
Вы свернете налево: перетащите бабушку к себе, лет 15 будете ее дохаживать, муж будет поддерживать свое здоровье на бровастой до пол-шестого, потом будете дохаживать его.
А может пойти направо: Муж перебирается к маме, для начала на 40 дней, а потом и насовсем. К бабушке бы могла переехать и бровастая - и все были бы счастливы. Молодым есть где жить, бабушка под присмотром, Лана свободна.. заманчиво ведь shy

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:52 | Сообщение # 3262
Фитнесняшка
Спасатель
Лана, neodna, дело говорит. Отправьте мужа к матери под предлогом того, что ей нужна поддержка. Дайте возможность себе и ему определиться. Вы оба почувствуете насколько вы нужны или не нужны друг другу.

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 3263
Защитник гонимых
Пользователь
Casablanka, спасибо за текст под спойлером.
Цитата Casablanka ()
Невротики очень ранимый народ. Однако худшее, что можно им посоветовать, – не обращать внимания на обиды. «Да ну, какая ерунда! Нашел из-за чего переживать!» Ага. Значит, мои переживания – ерунда? Ладно. Где там мой список обидчиков… внесу еще одну фамилию.

Оооо, наконец-то парочка паззлов сложилась)
не знаю, были ли несколько моих знакомых невротиками, но в их "списке обидчиков" я оказалась, похоже, именно по этой причине)))

Добавлено (17 Октября 2017, 11:58)
---------------------------------------------
Цитата Casablanka ()
Отправьте мужа к матери под предлогом

да ни за что.
Лана себя сгрызет и завиноватит, если с ним там, без нее, что-то случится.
Опять же - "а что скажут люди?"
Бедного больного мужа к старенькой матери, а сама одна типа кайфует, без забот и хлопот? Да кем она будет выглядеть для своего близкородственного окружения?
А без окружения мы никто - один ведь в поле не воин. А менять его Лане поздновато, да и не ко времени сейчас.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 17 Октября 2017, 11:59
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 3264
Фитнесняшка
Спасатель
151971, не вы одна. Легче назначать себе врагов извне, чем перестать быть себе врагом изнутри. Победить себя всегда сложнее, чем победить кого-то другого.
Насчёт членства в "списке врагов" других людей. Авторы списка, как правило, слабы и незрелы. Стоит им пожелать повзрослеть. Хотя бы мысленно, если не хочется нарваться на шквал агрессии.

Попробовать все
Казахстан
Hariett Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 3265
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neodna ()
вас руки не опускаются уговаривать Лану

Уже нога пинать устала
И наши силы на исходе
Но наша Лана не сдается
И мы тут злыдни-тетки вроде

Даем советы, ну их в ж.пу,
Они ничем не помогают
Ей так комфортно, ей так клева
Диагноз Ланин: ты здорОва.

У каждой бабы стоя сторис
Свои проблемы, свои ныти
У Вас амебное болото.
Как хочите - так и живите. whiteflower
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 3266
Фитнесняшка
Спасатель
Hariett, ваши советы разумны и позитивны. Но почему надо их так опошлять и превращать в балаган? Вы думаете, что такая образность будет более выразительной и действенной?

Попробовать все
Казахстан
veresk8085 Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 13:31 | Сообщение # 3267
Завсегдатай форума
Пользователь
Касаемо умирающих *криптованный мат* - мужиков.
Писала уже на форуме про деда своего.
Всю жизнь доводил бабушку своими похождениями.
Кроме того, что подженился раз пять (причем один раз - ушел к фее, живущей на соседней улице, в частном секторе), так его ещё леший таскал по всей области, не уживался ни в одном месте, переезжали десяток раз, если не больше. И бабунечка и принимала, и ездила за ним с детьми, и откачивала, когда у него приступы-судороги случались.
Сам-то он о себе очень заботился, по больницам и аптекам, как по магазинам, в санаторий раз в год железно.
Стон стоял постоянно - то сердце, то ноги, то ещё воз и маленькая тележка...
Бабушка начала ненавидеть его после рождения детей, посмотрев на дурной характер.
Но жила с ним (все же живут, зато мужик в доме) до конца, своего конца. Диабет, жуткое давление, инсульт, кома.
А он до сих пор жив, относительно здоров, живет с бабенкой лет на 15 младше, в селе, с детьми разругался.

Вот кому это всё надо было?
Ни любви, ни здоровья, ни достатка. Злоба и ненависть.

Лана, такого конца хотите?

Эх, да чего это я...

[p.s.]Мат на сайте запрещен, в том числе и криптованный. Замечание.[/p.s.]

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)

Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 17 Октября 2017, 21:37
Российская Федерация
Tnobn Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 19:28 | Сообщение # 3268
Сокровище
Спасатель
Цитата Басти ()
Могу признаться, что я тоже побаивалась, что муж зачехлится прежде, чем я зашлифую об него свою рваную самооценку

Эту фразу утащу, спасиб.
Цитата neodna ()
дальше будет только хуже. Вы еще молоды и могли бы найти мужчину для нормальной жизни без горячи и самоедства.

Об этом ей мильон раз говорено-переговорено.
Цитата neodna ()
Но вы никого не слушаете.

Она сюда не советы спрашивать и не слушать ети самые советы приходит, а выговориться.
Имеет право, че уж там..

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
WhiteHorse Дата: Среда, 18 Октября 2017, 07:46 | Сообщение # 3269
Уважаемый форумчанин
Спасатель
На фесбук попалось сейчас, подумалось об авторе.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 18 Октября 2017, 08:15 | Сообщение # 3270
Наша Легенда
Спасатель
Цитата WhiteHorse ()
Жертва чаще всего не аморфна, как можно это себе представить. Это не жалкое забитое существо. Чаще всего жертва- тихий и спокойный агрессор. Мало того, что у неё виноваты все, кроме неё, так она ещё требует за это постоянной компенсации.

Эту фразу можно применить еще к паре-тройке известных и активных форумчанок pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 18 Октября 2017, 08:21 | Сообщение # 3271
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Эту фразу можно применить еще к паре-тройке известных и активных форумчанок

Каждый человек хоть раз в жизни да примерял на себя костюмчик жертвы smile Просто некоторые в нем застревают.
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 18 Октября 2017, 08:28 | Сообщение # 3272
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Sola ()
Просто некоторые в нем застревают.

Ага, причем на долгие годы, и снимать ни за что не хотят - им удобен и по размеру этот костюм.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 18 Октября 2017, 11:23 | Сообщение # 3273
Защитник гонимых
Пользователь
Насчет типажа "жертва" вспомнились Быковские строчки:

А мы, негодные к работе и борьбе,
Умеем лишь просить: "Пусти меня к себе!" -
И гордо подыхать, когда нас не пускают.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 18 Октября 2017, 11:24
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 18 Октября 2017, 11:32 | Сообщение # 3274
Матерый форумчанин
Спасатель
ЛанДыши, по поводу вашей свекрови и вашего нежелания кого-либо огорчать (в том числе и мужа).... Расскажу свою ситуацию, может вы не читали мою тему.... Так вот.... На глазах у своего блудливого мужа я досмотрела обоих его родителей. В обоих случаях мыла, меняла, ну в общем все прелести ухода за лежачими больными были на мне. Последней умерла свекровь полтора года назад. Я в глубоко беременном состоянии выносила табуретку с прикрученным к ней ведром с фекалиями, опять же памперсы, подмыть и прочее, пока мой ненаглядный натрахаться не мог на стороне. Ладно я какое-то время не знала о загулах, но когда узнала - на кой я всё это продолжала делать???? Сейчас для меня это вопрос-загадка! Мне здесь все хором советовали заняться собой, забить на мужа и его проблемы (а его мама - это в первую очередь ЕГО проблема). Но я находилась в какой-то прострации - никого не слышала, плюс меня за эти годы так выдрессировали! Это входило в мои негласные обязанности, мне достаточно было глазами показать что и как я должна делать, и я как послушная домашняя собачка тащила хозяину тапки. Итог - в ночь, когда его мама умирала, мой муж оставил меня с двумя детьми (одному из которых было 3 месяца), и ушёл в ночь скорее всего к своей фее.
Я к чему всё это?! Вы надеетесь получить орден за своё терпение? На что вы надеетесь? - спасибо вам не скажут - не ждите, и покаяний не будет! Сейчас вы ухаживаете за мужем-глядуном (готовите, стираете, убираете, выслушиваете), завтра то же самое будете делать для его мамы. Ему это конечно удобно, чо уж. А вам?
А, и, кстати, если надеетесь, что его мама поможет его приструнить, то тоже пустые надежды!
Вам уже сто раз написали, если уж турнуть его не можете, так используйте по-максимуму.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Мартини Дата: Среда, 18 Октября 2017, 11:50 | Сообщение # 3275
Наша Звезда
Спасатель
Ранена,все, что вы описали - сущий кошмар. Муж сейчас гдде? С Вами? А Лану такая перспектива не пугает, она все схавает.
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 18 Октября 2017, 12:13 | Сообщение # 3276
Матерый форумчанин
Спасатель
Мартини, кошмар - да. Но я сама всё это допустила. Сама виновата - дура! От мужа я не ушла, мне не куда! Его тоже не выгонишь из его дома. Я не знаю - изменилась ли ситуация извне, но моё отношение ко многим вещам изменилось кардинально. Раньше я была сущим ребёнком. Я не просто так периодически (раз в 50 страниц) советую Лане тупо пользовать мужа - как банкомат, как вибратор (простите уж), да просто для видимости семьи (раз уж ей это так необходимо). Но именно научится использовать его, как он пользует её. Выкинуть его из головы вообще как личность, он - просто бездушный предмет. Я понимаю, что такому стилю мыслей и вообще стилю жизни тоже не позавидуешь, но вот лично в моей ситуации пока это единственный для меня выход. Но у меня зависимость материальная и я пока тут бессильна (в нынешней ситуации внутри страны, а я из зоны т.н. АТО, с двумя детьми - я не вытяну одна), мозг свой я привела в порядок - мне сейчас комфортно. А у Ланы зависимость психологическая - здесь всё зависит только от неё!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Berёzka Дата: Среда, 18 Октября 2017, 12:15 | Сообщение # 3277
Ветеран форума
Спасатель
Мартини, ваши свекры тоже схавали вашу измену. Вы нам писали, как вы кинулись им в ноги, какие они прекрасные люди и что вы их никогда не оставите.

Лана будет поступать так, как подсказывает ей ее совесть, ее представление об ответственности и долге. То, что ей тут советуют, против ее сущности, и ей будет еще хуже, если она пойдет против нее (сущности).

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мартини Дата: Среда, 18 Октября 2017, 12:39 | Сообщение # 3278
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Мартини, ваши свекры тоже схавали вашу измену. Вы нам писали, как вы кинулись им в ноги, какие они прекрасные люди и что вы их никогда не оставите.

Berёzka, да. Все так. А какое это отношение имеет к Ланиной ситуации? Вообще разные вещи.
Цитата Berёzka ()
Лана будет поступать так, как подсказывает ей ее совесть, ее представление об ответственности и долге.

Ошибка Ланыы не в отношении к свекрови. А в том, что она себя превратила в тряпку, об которую муж вытирает ноги.
Российская Федерация
Katrina Дата: Среда, 18 Октября 2017, 18:26 | Сообщение # 3279
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ЛанДыши ()
Я панику подняла и позвонила знакомым, поэтому положили в реанимацию. У него так товарищ умер на руках, просто не обратили внимание на головную боль. Плюс муж бывший спортсмен, давление долбит с 30лет. С 35лет пьет таблетки постоянно, после криза гипертонического. Сейчас не хочу искать выписку, а так не помню, как написали тогда диагноз., что-то левосторонняя пирамидальная недостаточность, нарушение диастолической функции и правого и левого желудочка, фб 70%, гипертония 3ст. ИБС:дифузн ы й кадиосклероз, расширение восходящей аорты (вот это кажись эта утка)

Лана, сделайте мужу ЭХОКГ (УЗИ сердца) и , если есть расширение восходящей аорты больше 4,5 см - МСКТ с контрастированием грудной аорты. Нет такого диагноза "сидящая утка", это ренгенологический синдром, а рентгенологические синдромы далеко не всегда коррелируют с ЭХО-картиной. Контролируйте давление и не придумывайте пока ему лишних заболеваний. Сначала надо обследоваться, может быть нет причин для печали. Если Вас это очень беспокоит, то не тяните с обследованием , я так поняла, у Вас есть специализированное кардиологическое учреждение, делайте УЗИ там.

Добавлено (18 Октября 2017, 18:26)

Цитата WhiteHorse ()
Свекр умер

Лана, примите мои соболезнования

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Среда, 18 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 3280
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо

Добавлено (18 Октября 2017, 19:35)
Вот и все...
Все точки раставлены, я все сказала...
Очень стыдно, что сорвалась, когда горе,когда тяжелые времена, но...не смогла больше, мы с похорон приехали, а он переписывается украдкой,а спальню зашла, а он телефон прячет... я вчера проревела, психологу звонила, по скайпу говорила, а сегодня утром встала и накрыло меня...сказала, что все, что больно мне и согласия так жить я не давала, что лелеяла иллюзии, что отношения прекратяться, но больше неверю, ноги об меня вытирать не надо....он орал, что ты мне сейчас нервы трепишь, я все объснил, что ему все надоело, что он сдохнет, что ему плохо..потом сказал злое «спасибо» что поддержала и ушел на работу...я не помню, как я шла на работу, я рыдала на остановке, в маршрутке, думаю, что на работе на меня было страшно смотреть...но рыдала от того, что все позволила с собой делать, от злости на себя...потом написал, что просит прощения и я чудесный человек, потом звонил ледяным голосом и спрашивал, что купить дочери на завтраки, потом позвонил и попросил, чтобы я позванивала свекрови, тут я не выдержала и спросила, что вещи паковать? Он опять начал кричать, что мол у него мысли о другом (это он про маму волнуется), что он сегодня в командировку уезжает (говорил раньше, я забыла) на день, я просто положила трубку...
Вечером прислал сообщение , что доехал, все хорошо. Не отвечала...
Это мой предел...я Вас всех слышала и слушала, спасибо, просто верила, очень верилав чудо...

Украина
Поиск: