Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:23 | Сообщение # 3181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ЛанДыши ( ) вон лежит, телик орет, он храпит Не жись, а малина. Неплохо устроился мужик, чо.
Восхищаюся. Этож ведь как надо уметь!! Мужыг. Манумент. Самец. Респект. Медаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:24 | Сообщение # 3182 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, в реанимацию с микроинсультами не забирают. Да и диагноза такого как инсульт нет, есть нарушение мозгового кровообращения. У меня у папы был инсульт. В 53 года. Болел 14 лет. Пережил 3 инсульта, первый самый сильный, потом еще 2, 4-й его убил.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:25 | Сообщение # 3183 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ЛанДыши, А вы материнский инстинкт реализовали? А такое ощущение складывается что у вас не муж, а долгожданный сыночка которого вы холете и лелеете. А он от мамки с дефкой отдыхает, но брать ответственость за неё не жалает.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:26 | Сообщение # 3184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:26 | Сообщение # 3185 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я может на подсознательном уровне поэтому и хочу, чтобы ушел сам - что потом случиться, чтобы не винить себя, не самоедничать. А ухаживать...она ведь на встречи так что-то и сказала...типо, зачем вы его выгоняете,мол я , конечно, за ним ухаживать буду, но это и его квартира...он о вас только хорошее говорит...я не знаю, как у нас это произошло.. Думаю, что он ее тоже стращал своим слабым сердцем...мол мало осталось, поэтому не могу обидеть жену...
|
Украина
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:33 | Сообщение # 3186 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) мол я , конечно, за ним ухаживать буду, но это и его квартира.. Считайте, что бесплатная сиделка у Вас уже есть.Добавлено (14 Октября 2017, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Я может на подсознательном уровне поэтому и хочу, чтобы ушел сам - что потом случиться, чтобы не винить себя, не самоедничать.
Скажу грубо. Но честно как думаю. Уж прастити. Хотите и рыбку съесть и на кой-куда сесть. Так это называется.Добавлено (14 Октября 2017, 21:33) --------------------------------------------- Огорошили Вы меня. Пошла смотреть фильм про самолет пока все дети спят в кои-то веки.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:47 | Сообщение # 3187 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) ЛанДыши, в реанимацию с микроинсультами не забирают. Да и диагноза такого как инсульт нет, есть нарушение мозгового кровообращения. У меня у папы был инсульт. В 53 года. Болел 14 лет. Пережил 3 инсульта, первый самый сильный, потом еще 2, 4-й его убил.
Я панику подняла и позвонила знакомым, поэтому положили в реанимацию. У него так товарищ умер на руках, просто не обратили внимание на головную боль. Плюс муж бывший спортсмен, давление долбит с 30лет. С 35лет пьет таблетки постоянно, после криза гипертонического. Сейчас не хочу искать выписку, а так не помню, как написали тогда диагноз., что-то левосторонняя пирамидальная недостаточность, нарушение диастолической функции и правого и левого желудочка, фб 70%, гипертония 3ст. ИБС:дифузн ы й кадиосклероз, расширение восходящей аорты (вот это кажись эта утка)Добавлено (14 Октября 2017, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( )
Скажу грубо. Но честно как думаю. Уж прастити. Хотите и рыбку съесть и на кой-куда сесть. Так это называется. Добавлено (14 Октября 2017, 21:33) --------------------------------------------- Огорошили Вы меня. Пошла смотреть фильм про самолет пока все дети спят в кои-то веки.
Вот-вот, самой противно от себя, подло это.. Просто я знаю все его диагнозы, он знает, а она видит только его красывым, поджарым, успешным.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:47 | Сообщение # 3188 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Навеяло....Сползает по крыше старик Козлодоев, Пронырливый, как коростель. Стремится в окошко залезть Козлодоев К какой-нибудь бабе в постель. Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев, Глаза его были пусты; И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев, И дюжину враз ублажал. Кумиром народным служил Козлодоев, И всякий его уважал. А ныне, а ныне попрятались суки В окошки отдельных квартир. Ползет Козлодоев, мокры его брюки, Он стар; он желает в сортир.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 3189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) левосторонняя пирамидальная недостаточность, нарушение диастолической функции и правого и левого желудочка, фб 70%, гипертония 3ст. ИБС:дифузн ы й кадиосклероз, расширение восходящей аорты (вот это кажись эта утка) Абратна зашла ради этого мудреного диагноза.
Вот ведь как любофь.... Без выписки так помнить...
Лан, Вы его больше чем себя любите.
Да не то, что больше, совсем себя не уважаете. Чес слово.Добавлено (14 Октября 2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Просто я знаю все его диагнозы, он знает, а она видит только его красывым, поджарым, успешным. Чо бы не просветить дефку. Обрисовать ей будущее светлое.
Хотя...
Вы вот сами свое представьте с такими то его диагнозами. Хорошенькая перспектива. Судно за ним выносить.... ага... ноги мыть... ага.... говно подтирать.... а он сымысы стурячить будет одним пальцом, в любови признавацца да Вас понужать, что вопремя утачку не вынесла....Добавлено (14 Октября 2017, 21:54) --------------------------------------------- Храпит он, у телевизора...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 21:56 | Сообщение # 3190 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Чо бы не просветить дефку. Обрисовать ей будущее светлое. Отправить ей медицинскую карточку болезного. Пусть читает на ночь...
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 22:00 | Сообщение # 3191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да Вы ему его собственной выпиской по морде ткните, что бы не высовывался, а сидел как мыш. Рявкните Лана! Ну в конце-то концов. Все козыри у Вас на руках. Ну чо Вы как унылое прастите гауно. Я ты еще по мордасам отметелила. Срочно адрес и билеты в студию. Добавлено (14 Октября 2017, 22:00) --------------------------------------------- Предлагаю: текст составить. Выучить назубок. Если нада - отрепетировать. Как только дернется влево - озвучить. В полный голос. И в выражениях не стесняца. Да так, штоб мало не показалось. И по своим делам... стирать там... гладить... раскладывать чего нить аккуратненько.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 22:03 | Сообщение # 3192 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Хорошенькая перспектива. Hariett, оперередили. ЛанДыши, можете успокоиться, никуда он от вас не денется. Правда и шлю тоже, пока он относительно здоров. Ситуация эта с большой долей вероятности выльется ему боком при его анамнезе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 22:44 | Сообщение # 3193 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я внесла предоплату на групповое занятие «Жизнь в треугольнике», причинно-следственные связи сегодняшней жизни с детсвом. Вообщем вытяну себя хоть куда-то.
Ппц, товарищи! Я фигею... Последние копейки на групповуху потратить... Жизнь в треугольнике, млин... Типа, научите меня, уважаемые проходимцы, как жить в говне, медитируя на него, что это халва. Лучше бы на танцы пошла или на фитнесс. Короче, матерно! Чё за херня? Чувствую, что мой словарный запас вот-вот иссякнет, и богатый русский язык уже совсем не богат: забанят меня к едрене фене.
Цитата Hariett ( ) Может о будущем пора призадуматься?
Некогда ей! Треуголики изучает)Добавлено (14 Октября 2017, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) Вот так, в трех словах, коротко и ясно, обобщила я Вам итог этой групповухи.
"Групповухи" - ахахаааа, знамо дело, у кого мысли сходятся.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 22:47 | Сообщение # 3194 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ржу
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 22:58 | Сообщение # 3195 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, пусть и Лана с нами поржет: предлагаю ей представить, как она в четвертый раз станет своему гулящему козлу жопу мыть. Ну, ладно, он по легенде все эти годы был верным, но сейчас, зная, что это лажа, как ему памперсы менять? Ради чего самоотвергаться? Молодая красивая баба и это... Эх, такой шанс сбагрить потенциальную обузу только раз в жизни выпадает! Не Лана, а бровастая должна бровями шевелить и на них же ходить, коли "так получилось". Зря, что ли, она стрелку назначала? И не труселя бойцу невидимого фронта надо стопочками складывать в добрый путь, а подгузники паковать, заворачивая их в выписки из медкарты. Где там письмо жены любовнице, которое давно по инету гуляет? Прямо, случай Ланы - надо найти и почитать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 3196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) подгузники паковать, заворачивая их в выписки из медкарты. харе ржать Лучше скажи, что про мой сон думаешь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 23:11 | Сообщение # 3197 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Где там письмо жены любовнице, которое давно по инету гуляет? Прямо, случай Ланы - надо найти и почитать) Так тащите его сюда - тоже глянуть хочется)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 23:14 | Сообщение # 3198 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ппц, товарищи! Я фигею... Последние копейки на групповуху потратить... Жизнь в треугольнике, млин... Типа, научите меня, уважаемые проходимцы, как жить в говне, медитируя на него, что это халва. Лучше бы на танцы пошла или на фитнесс. Короче, матерно! Чё за херня? Чувствую, что мой словарный запас вот-вот иссякнет, и богатый русский язык уже совсем не богат: забанят меня к едрене фене. Не, ну девченки, там вроде обещают выход))) и деньги не большие. Пойду, потом Вам повндаю че да как
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 3199 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Пойду, потом Вам повндаю че да как Думаю, ничего нового мы не узнаем. Но напишите все равно. Интересно, за что деньги берут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 3200 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Группа до 10человек, продолжительность 3 часа , цена 200рублей
|