Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:43 | Сообщение # 2761 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девченки!!! Я Вас люблю!!!
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:44 | Сообщение # 2762 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лана, если вы реально хотели бы, что бы недомуж ушел, то давно бы нашли мужа нюрки и сообщили ему новость о том, что с ним разводятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:47 | Сообщение # 2763 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Лана, если вы реально хотели бы, что бы недомуж ушел, то давно бы нашли мужа нюрки и сообщили ему новость о том, что с ним разводятся. Tabita, Как показывает практика форума, ни одна жена ещё так не сделала. И знаете почему? Боятся, что муж лю, покалечит их неверного глядуна.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:48 | Сообщение # 2764 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Уверенна, что обязательно макнет, но вам это необходимо А я уже не уверенна, что мне это надо. Не хочу больше! И знаете, теперь я еще ищу себе все плюсы, чтобы его не принимать обратно и нахожу, очень много!!!! Не приму обратно - поэтому торможу с выгоном, испугалась своей наглости и деньги это откупные, теперь я точно тебе ничего не должна, вали старикашечка)))
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:52 | Сообщение # 2765 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Боятся, что муж лю, покалечит их неверного глядуна. Нет, Лана боится, что муж реально смотается.Добавлено (24 Сентября 2017, 19:51) --------------------------------------------- ЛанДыши, смешная вы, как тот мышонок из анекдота - "Пустите меня, не держите! Пойду кошку изнасилую!"))) Добавлено (24 Сентября 2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) А я уже не уверенна, что мне это надо. Не хочу больше! Значит не делайте. Делать надо только то, в чем реально уверены, пусть и сиюминутно.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:53 | Сообщение # 2766 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зачем мне все эти игры, мне с собой надо разбираться, только во мне проблема и вы это сами видите. Я должна это сделать, а не искать повод, как себя довести до такого состояния унижения, чтобы выгнать. У меня очень низкий болевой порог послетравмы юности, боюсь стать и эмоциональной мазохисткой. И так терпила еще та!!!
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:56 | Сообщение # 2767 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, так вы уже ей стали.Добавлено (24 Сентября 2017, 19:56) --------------------------------------------- Вы не терпила, вы делаете то, что приносит вам удовольствие. Вы кайфуете от своего "альтруизма" и долготерпения. Вас НИЧТО не вынуждает терпеть и размазываться, но вы с упорством камикадзе, продолжаете идти на таран.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:57 | Сообщение # 2768 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, пока не кайфую))) так что есть надежда вырваться)))
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 19:58 | Сообщение # 2769 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это ваша жизнь, ваш выбор. Просто надо это признать и успокоится.Добавлено (24 Сентября 2017, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) пока не кайфую) Вам нравится быть жертвой и терпилой, иначе вы бы ими не были.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:00 | Сообщение # 2770 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А на таран, это да!!! Наказала себя!!! За многое, но не хочу казнить, прошу помиловать!!
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:02 | Сообщение # 2771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лана, чего затеваете?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:06 | Сообщение # 2772 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, а вот жизни моя показала, что в моем случае лучше ничего не затевать, а просто включить пофигизм и пойти в среду на курс по кабале)))
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:09 | Сообщение # 2773 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) теперь я точно тебе ничего не должна, вали старикашечка))) Вот так вот вам! Лана долго запрягает, да быстро едет. Мы ещё увидим пример не типично форумского расставания с изменщиком.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:12 | Сообщение # 2774 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) а просто включить пофигизм и пойти в среду на курс по кабале)) Госпидя, лучше бы вы на бокс записались.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:15 | Сообщение # 2775 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) лучше бы вы на бокс записались. Или на курсы горлового миньета. Была вроде у нас одна такая
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:15 | Сообщение # 2776 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) пойти в среду на курс по кабале))) ?????
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:20 | Сообщение # 2777 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) пойти в среду на курс по кабале))) Или каббале?Добавлено (24 Сентября 2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ?????
Ну а чё, не одно так другое. Если это каббала, и то,о чём я думаю, то не удивлюсь если Лана ещё и в секту попадет. Добавлено (24 Сентября 2017, 20:19) --------------------------------------------- Там как раз таких ждут. Добавлено (24 Сентября 2017, 20:20) --------------------------------------------- ЛанДыши, Может лучше просто в монастырь? Поживете, помолитесь, поработаете. Больше толка будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:23 | Сообщение # 2778 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если это каббала, и то,о чём я думаю, то не удивлюсь если Лана ещё и в секту попадет. Да уж. Лана, что за курсы у вас там? Подробнее можно?Добавлено (24 Сентября 2017, 20:22) --------------------------------------------- Пошла муду щи разорвать. Добавлено (24 Сентября 2017, 20:23) --------------------------------------------- Разогревать Раз не отвечает
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:26 | Сообщение # 2779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) Думаю, что большей терпилы чем я на сайте нет - 3 года. Это реально очень много! Есть Это я
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:26 | Сообщение # 2780 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пошла муду щи разорвать.
|
Российская Федерация
|
| |