Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Lidika |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 14:07 | Сообщение # 2701 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) Сейчас живу и о, чудо, стала наслаждаться своим одиночеством! Но насколько меня хватит не знаю. А вы и наслаждайтесь как следует, а то придет новенький, а у вас и силОв на него нет А надо зажигалочкой побыть какое-то время.
А страдания вон, вон, за ворота.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 15:06 | Сообщение # 2702 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А одиночество - это как? Когда после работы уныло бредешь домой в пустую квартиру? Ну, как нужно прожить несколько предыдущих лет, я не представляю, что б в конце концов придти к этому... Это когда дети выросли и разлетелись, родители ушли в мир иной, и тд. Таких женщин море, гораздо больше чем семейных. Просто кому-то это в кайф, время для путешествий, познания себя, новых увлечений, а кому-то выть хочется без мужика и полного дома гомонящего на разные голоса.
Цитата Мартини ( ) На неделе не могу - кружки, секции, репетиторы. Ну не вписывается в мой график мужчина. Вообще никак. Мартини, а вот был бы мужчина и помог бы с кружками-секциями-репетиторами), не думали в этом ключе?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 16:06 | Сообщение # 2703 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) помог бы с кружками-секциями-репетиторами) Аэлита, не думаю, что у мужчины будет большое желание тратить время на чужого ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 16:06 | Сообщение # 2704 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А страдания вон, вон, за ворота. Хороший девиз!!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 16:20 | Сообщение # 2705 |
Наша Звезда
Спасатель
| Аэлита, и потом, у меня очень сложная ситуация у свекра, ему диагностировали рак.(Пишу, а у самой дрожь по телу). Дай Бог этому человеку здоровья и долгих лет жизни, но случись что, я свекровь одну не оставлю. Или к себе заберу, или с младшей у нее будем. Ну какой мне здесь мужик?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 16:27 | Сообщение # 2706 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) не думаю, что у мужчины будет большое желание тратить время на чужого ребенка.
Мда... странные у вас понятия об отношениях. Мужик он же не ток для траха), еще есть его помощь, забота, и тд. Я бы очень удивилась если бы на моего ребенка у моего мужчины не было бы времени и задумалась надо ли мне это все, к счастью оно всегда есть, в любое время дня и ночи, также как и на меня.
Цитата Мартини ( ) Ну какой мне здесь мужик? А че со свекровью? Она тоже больна? Где ее сын?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:21 | Сообщение # 2707 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) Он будет жить долго, я день за днем молилась за него и только за него,ща его глаза, руки, спину, сердце, ноги и всегда отдавала все свое мысленно ему. Ох Лана, Лана, мне даже не верится, что такое возможно. Как можно жить с человеком, который вас не любит. Вы хоть понимаете, что он над вами издевается и не только он, но и она. Живут два паразита и издеваются над своими семьями, плевать им на всех. Я всегда за сохранение семьи, но в вашем случаи только нет и нет, я вообще не вижу смысла в сохранении брака. Тут даже не в муже дело, ну влюбился мужик по самое нехачу, тут в вас причина, вы его держите, может даже шантажируете(умру,то се), сейчас даже детей сюда приплели, опять шантаж, не могу вас обеспечить бла.бла и плевать что дочь чувствует свою вину, мама живет и терпит папу-лядуна. Ланочка, возьмите себя в руки, разозлитесь и пошлите его на три буквы, вот тогда и дочь вас будет уважать и вы сами со временем, иначе доведете себя до психушки и кому вы что докажите.Добавлено (21 Сентября 2017, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) очему этот козёл до сих пор дома? Да пошел он на хер! Вцепились в него зачем-то, квартиры-машины дарить удумали: кто это оценит? Никто. Ваша благотворительность вообще никому не нужна, в т.ч. Вам. А муденя своего этим не купите - не рассчитывайте на его благодарность и восторг. firnadina Того же мнения, так и хочется встряхнуть и сказать "глаза открой поширше"
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 17:44 | Сообщение # 2708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я так мечтаю об одиночестве и покое! Понимаю, что пока они мне могут только сниться, но мечтать же не вредно? Господи, какое это блаженство, жить без забот, тревог и суеты, подчинять свою жизнь только собственному ритму и нуждам.Добавлено (21 Сентября 2017, 17:32) --------------------------------------------- kenzo2163, а я вижу двух других "паразитов", которые издеваются над собой(им видимо это необходимо и приносит свою долю удовольствия) и своей семьей. Добавлено (21 Сентября 2017, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата kenzo2163 ( ) "глаза открой поширше"
Они у Ланы открыты шире некуда. Она склонна к мазохизму, поэтому нашла себе садиста, вскормила его и теперь получает по полной, не желает разорвать связь, которая ей необходима. Это же очевидно. Вон на алтарь уже все, что было у нее положила - себя, машины, дочь, следом пойдут квартира и гараж. ИМХО. Каждый выбирает по себе. Кому то нравится жить в страданиях, кому то нет. Это личный выбор и любой челок в праве его делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 18:04 | Сообщение # 2709 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Так она и так одна, и уже давно. Только у неё одиночество втроём. Ну и в чём тогда смысл обманывать саму себя? и что самое главное, в таком количестве времени?Добавлено (21 Сентября 2017, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Мда... странные у вас понятия об отношениях. Мужик он же не ток для траха), еще есть его помощь, забота, и тд. Я бы очень удивилась если бы на моего ребенка у моего мужчины не было бы времени и задумалась надо ли мне это все, к счастью оно всегда есть, в любое время дня и ночи, также как и на меня. У каждого свои понятия насчёт выбора...Кто-то ищет<< своего>> мужчину, кто-то достойного мужчину, кто-то мужчину для жизни а не для ЗАГСа...и примеров ещё полно. А кому-то и одной хорошо---вообщем интересно, а порою и просто смешно!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 22 Сентября 2017, 09:31 | Сообщение # 2710 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мда... странные у вас понятия об отношениях. Аэлита, все дело в том, что не хочу я серьезно-стабильных отношений. Или не могу и не готова, отсюда наверное такой цинизм. Цитата Аэлита ( ) к счастью оно всегда есть, в любое время дня и ночи, также как и на меня. Вам повезло
Цитата Аэлита ( ) А че со свекровью? Она тоже больна? Где ее сын? Со свекровью все в порядке (тттттт). Просто она такой человек, она совсем не может одна. Ее это убивает. Ей нужно оком-то заботится, готовить кушать, встречать с работы. Она живет этим. Сын далеко и он полностью живет своей жизнью. Сюда, в наши края он еще лет 5 не вернется.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 10:52 | Сообщение # 2711 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегдня прочитала, возможно это пока мой путь: «Возможно, это известная истина — не ломиться в закрытую дверь. Но ее каждый должен прочувствовать сам. Сделали несколько шагов к цели — не получается, надо отступить. Отпустить ситуацию. Перевести внимание на что-то другое. Возможно, потом измените алгоритм действий, поменяете подход или способ достижения цели потеряет актуальность. Придет время — все двери откроются, если вы знаете, куда вам надо. Или не откроются — если для вас здоровее и счастливее будет не ходить туда.»
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 2712 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Отпустить ситуацию. ЛанДыши, Так вам уже не первую сотню страниц пишут об этом
Цитата ЛанДыши ( ) Или не откроются — если для вас здоровее и счастливее будет не ходить туда.» Ну да, всё что происходит у вас сейчас, для вас здоровее и счастливее.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:03 | Сообщение # 2713 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, понимаю, что Вы мне все это пишите, но так тяжело просто принять это, даже вернее не обращать на это дермо внимание. Я ищу плюсы и самое интересное, что я их вижу огромное количество, теперь осталось просто снять свою ответственность за его здоровье, счастье и вообще его жизнь и жить себе, даже если оно рядом находится... Он сегодня спросил, что дочери надо купить из обуви и мы поехали покупать. Дочери скупились и все довольны. Жизнь продолжается, а мы просто уже чужие, хоть живем в одной квартире. Гомняная жизнь, но я сама пока все это позволяю. Раз позволяю, то чего ныть.
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:38 | Сообщение # 2714 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Он сегодня спросил, что дочери надо купить из обуви и мы поехали покупать. И что? Памятник ему нужно поставить за то, что он дочери обувь купил? Бедолажка, разорился с продажи авто.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:42 | Сообщение # 2715 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) теперь осталось просто снять свою ответственность за его здоровье, счастье и вообще его жизнь и жить себе, даже если оно рядом Постарайтесь думать, что ответственность за взрослого человека-прерогатива самого взрослого человека, но не ваша. Каждый сам ответственен за свою жизнь, примите это.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:47 | Сообщение # 2716 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) я сама пока все это позволяю Лана, видимо, сейчас это твой путь. В вашей ситуации решающее слово за тобой. Ты не гонишь. А сам он не уйдет.
Цитата ЛанДыши ( ) Раз позволяю, то чего ныть. Поныть иногда тоже надо. Как ни крути, никто не знает твоей ситуации изнутри. Только ты сама.
Цитата ЛанДыши ( ) Дочери скупились и все довольны. Подвиг совершил - дочь обул. Так ты ему расширь горизонты подвигов - сама озвучивай, что надо и даже чего не надо тоже.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:48 | Сообщение # 2717 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) теперь осталось просто снять свою ответственность за его здоровье, Тогда встретьтесь с бровастой, вручите ей тонометр и список лекарств. А то вдруг при сексе чё случится
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:48 | Сообщение # 2718 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, нет я не о том, не про памятник...я про бытовую жизнь, рядом с ним, когда надо просто , без эмоций или мыслей жить, и не замечать, не думать, просто ко всему относится механически. Деньги за машины пока лежат дома, как и он))) Но это скорее удручает, нежели радует...
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:53 | Сообщение # 2719 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Деньги за машины пока лежат дома, Чё, уже обе продал? Добавлено (24 Сентября 2017, 16:53) --------------------------------------------- Вангую, что новую машину, или две, он оформит на себя любимого
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 16:59 | Сообщение # 2720 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, учусь этому. Li-Li, я скорее хочу научиться расширять свои границы, свои желания.Добавлено (24 Сентября 2017, 16:59) --------------------------------------------- Cleo, да продали обе, я вроде писала. А как он их оформит, мне уже как-то все равно. Я уже ничего не должна. Поверьте, больше ничего продавать , дарить и отдавать не собираюсь.
|
Германия
|
| |