Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 19:04 | Сообщение # 2661 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Casablanka, не должен никто входить в его ситуацию. Я дочери сказала, что это между нами с отцом и не любит он меня, а ее любит и при этом она имеет полное право и злиться, и обижаться и думать о нас то, что считает нужным. То что теперь я знаю, что дочери все известно мнн помогло и не надо играть в любящую семью. Мы живем пока все вместе. Что будет дальше, жизнь покажет. Он оказался плохим мужем, но отец он пока хороший и она его за это может любить и уважать. И понимать - даже если захочет и встать на его сторону....Добавлено (19 Сентября 2017, 19:04) --------------------------------------------- kenzo2163, да проблема и вопрос уже не онем и ней, и не о том уйдет он. Все вы тут правильно писали в пнриод гона моего, что пусть уходит, возрадуешься. Я теперь вою, что не ушел. Ломает меня, что не выгнала, что все были какие пуки в воздух. Теперь нет желания и на пук, нет теперь энергии вообще на пережитие этого. Я хочу похеризма на него и все, что с ним связано. А пока только похеризм социальный, эмоциональный и направленный внутрь себя. Мне ничего не хочется. А я радоваться хочу, не искусственно, а по детски, просто так. Вы бы увидели меня и не сказали бы, что проблемы у меня. Я вон в командировку еду, коллекцию сшила, три дня на подиуме ваять буду, дочь с собой беру. Все нагладила, квартиру убрала, мужу окрошки настругала ( не закидывайте тапками), только внутри все мертво, бабочки не только сдохли, но разлагаются, я изнутри загниваю. Я понимаю, я барахтаюсь, я землю жру ....а понимаю, что щапустила в себе что-то страшное, счетчик смерти я запустила, прокояла сама себя. Самоуничтожение я включила и вся эта активность, это просто конвульсии Я пишу здесь, мне негде больше себя оплакать и выплакать. Весь реальный мир знает меня веселой, заботливой,с чувством юмора, счастливой и любящей, в егда всех поддерживающей и помогающей. Для всех нет уменя проблем. Я сильная и мудрая. И даже если есть проблемы, то я из всегда преодолеваю на раз. Я умеютащить, строить, выдерживать боль физическую, я умею ржать над своей покалеченной спиной и даже когда не могу ходить, то перевожу в е в шутку и кривлянмя. Я была такой, я осталась такой снаружи, а внутри я разлагаюсь. Сегодня здесь моя слабость перед Вами и мне стыдно за свое слабоволие и стыдно,что мой муж стал моим миром. Он будет жить долго, я день за днем молилась за него и только за него,ща его глаза, руки, спину, сердце, ноги и всегда отдавала все свое мысленно ему. Я сижу и вою, кусаю руки до крови. Сейчас вытру всю ушку и пойду с маской уверенности на лице. Но здесь и сейчас, перед Вами я хочу побыть просто безвольной тварью,пожалеть себя и самой же на себя плюнуть, как на не достойное что-то. Я сама непринимаю себя такой никчемной, отсюда и самоуничтожение. Простите девченки! Может хоть кому-то моя история послужит уроком.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 19:16 | Сообщение # 2662 |
Светлячок
Спасатель
| ЛанДыши,
Цитата И понимать - даже если захочет и встать на его сторону.... Зачем это вам? Чтобы дочь что-то там поняла - Что, кстати, она должна понять-то?
Светлана, вы себя слышите? Дочь плачет, ей тяжело, она вас жалеет и на отца злится.Добавлено (19 Сентября 2017, 19:16) --------------------------------------------- ЛанДыши,
Цитата мне негде больше себя оплакать Эээээ, а вы с какого перепугу себя оплакиваете? Вы смертельно больны? У вас серьёзно болен кто-то из близких и вы его агонию наблюдаете?
У вас муж просто голимый манипулятор и шантажист. Вы когда обнаружите, что король-то голый - вам и смешно будет, и грустно, и немного стыдно, что вы из-за него так убивались...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 19:58 | Сообщение # 2663 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как зачем? Он же нормальный мужик, понимает, что на фиг он молодке без денег нужЁн. Вот и создает себе Автор, почитайте тему Генны. У них крышу напрочь срывает от возможности юзать молодое податливое тело. И средств никаких не жалко, и о детях-дочерях не думается, только о реализации своей плотской похоти и фантазий сексуальных. Он все сбережения на Бровкину потратит и не задумается. Поэтому девочки вам и пишут, чтоб боролись за активы. Эх вы... Главное понять не можете - к вам он прежним НИКОГДА уже не будет. Все. Умер тот ваш бывший любимый. Лошадь сдохла, а вы её всё кормите и поднять пытаетесь.
Цитата ram ( ) Думаю, здесь какие-то психиатрические проблемы Добавлено (19 Сентября 2017, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) не надо так! Это сильно жестоко. Счастье моей дочери не в том, что я все отожму от отца Жестоко давать дочери повод понимать, что она является причиной маминого унижения и безволия. Главное, чтобы она не взяла его пример на вооружение и не пинала вас в старости, когда ей будет выгодно. (простите).
Цитата MuraMurka ( ) На фоне такого постоянного стресса вы заработаете серьезные проблемы со здоровьем. Муж автора и делает все для этого. Это же очевидно. (Спокойным голосом: "Да, дорогая. Спасибо, дорогая. Когда ты уже сдохнешь, дорогая".)
Цитата ЛанДыши ( ) Я просто понимаю, что не оправдываю ни чьи усилия. Мне вообще с трудом верится, что эта история и все написанное в ней правда. Простите.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 20:03 | Сообщение # 2664 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы смертельно больны? У вас серьёзно болен кто-то из близких и вы его агонию наблюдаете?
Нравится чувствовать себя жертвой "альтруизма" настолько, что лучше кусать руки до крови, чем выйти из этого балагана. Человек всласть упивается своей проблемой, как иной алкоголик или наркоман. И никакие доводы не заставят прекратить все это. А чем ещё заниматься?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Дицентра |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 20:05 | Сообщение # 2665 |
Участник форума
Пользователь
| Милая, если нужна поддержка, то держите.Просто держу Вас за руку.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 20:29 | Сообщение # 2666 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Я ведь все это время ему говорю спокойно и равнодушно - уходи, иди. До спокойствия и равнодушия вам еще ползти и ползти.
Цитата ЛанДыши ( ) Убеждаю, что он там будет счастлив и всех все будет прекрасно А он и так счастлив, его всё устраивает на данный момент.
Цитата ЛанДыши ( ) Помогите! Что делать такой размазне, как я. Мне нужен тоже выход. Я понимаю, что для многих из вас это не выход. А мне лазейка Читайте, здесь много полезных тем. Не замыкайтесь в себе. Здесь ВСЕ хотят вам помочь. Знайте это! Прочтите книгу, что я вам в личку кинула. И не один раз. Она должна вдохновить хоть чуть-чуть.Добавлено (19 Сентября 2017, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Я хочу похеризма на него и все, что с ним связано. А пока только похеризм социальный, эмоциональный и направленный внутрь себя. Но это уже что-то, хоть какой-то муравьиный шажок. Главное не останавливаться. Похеризьм вами взраститься на него, со временем.
Цитата ЛанДыши ( ) Мне ничего не хочется. А я радоваться хочу, не искусственно, а по детски, просто так. Все хотят. И это лучше, чем не хотеть :) Будет еще и смех, и облегчение. Если хотите, то будет.
Цитата ЛанДыши ( ) я включила и вся эта активность, это просто конвульсии Ничего подобного. Выплакаться тоже полезно. И сюда- всегда пожалуйста. Даже если вас закидывают помидорами или яйцами. Принимайте эти помидоры-яйца как лекарства, да и всё
Цитата ЛанДыши ( ) Я пишу здесь, мне негде больше себя оплакать и выплакать. Пишите сюда. Многие сюда вылили потоки слез и отчаяния. Теперь вон других "лечим" ;) Вам мильон раз все говорили об этом.
Цитата ЛанДыши ( ) Может хоть кому-то моя история послужит уроком. Послужит. Особенно когда вы выкарабкаетесь из этого состояния и разрулите эту ситуацию.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 20:42 | Сообщение # 2667 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Автор, почитайте тему Генны. Зачем? Гена это дрочер, который пишет и ананирует за монитором. А уж если ему отвечают и общаются, то это для него вдвойне удовольствие. Нашли чей пример привести. У автора муж влюблен до умопомрачения. Это его "лебединая песня". И он по головам пойдет, невзирая кто перед ним, жена или дети.
Цитата Tnobn ( ) Даже если вас закидывают помидорами или яйцами. Ни кто ни чем не закидывает. Со стороны ситуацию лучше видно.Добавлено (19 Сентября 2017, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Прочтите книгу, что я вам в личку кинула. И не один раз. Она должна вдохновить хоть чуть-чуть. А что за книга? Очередная психологическая хрень для промывания мозгов?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:06 | Сообщение # 2668 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У автора муж влюблен до умопомрачения. Это его "лебединая песня". Я не так думаю. В этом случае муж бы сказал Лане, что любит ее и готов уйти. Просто Лана, кмк, ммм....скромная, а Бровкина - раскрепощенная. И "лебединая его песня" только в том, что Бровкина ему "дает" не так, как скромная Лана. Цитата Cleo ( ) А что за книга? Очередная психологическая хрень для промывания мозгов? ага, "Как стать стервой " Добавлено (19 Сентября 2017, 21:06) --------------------------------------------- Шерри Аргов "Хочу быть стервой!"
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:14 | Сообщение # 2669 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) В этом случае муж бы сказал Лане, что любит ее и готов уйти. Ну дык молодуха то замужем. Вот в чем затык. А так ушел бы давно.
Цитата Tnobn ( ) ага, "Как стать стервой " Что что, а Лане это не грозит. Даже если она 1000 раз её прочитает. Стерва либо есть, либо нет. Добавлено (19 Сентября 2017, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) что любит ее и готов уйти. Как сказала бровастая Лане, онЕ ждут её развода и пристыдила Лану, что та выгоняет его из его квартиры. Лана послушала её и не стала выгонять бедолажку на улицу. Пишу, и понимаю, бред бредовый Добавлено (19 Сентября 2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Дицентра ( ) Милая, если нужна поддержка, то держите.Просто держу Вас за руку. Львица
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:22 | Сообщение # 2670 |
Сокровище
Спасатель
| Я в курсе. За темой слежу, мона сказать, и переживаю. Прям и никаких мыльных опер не надо.Добавлено (19 Сентября 2017, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Гена это дрочер, который пишет и ананирует за монитором Мне так не кажется. Вернее, мужик свирепствует, что ЕГО такого-растакого кинула та девка. Не прозрел еще, гон не прошел. Надеется, что та приползет и будет вымаливать (или вы.асывать) прощения. Ждет не дождется. Но я не про это. Я имела ввиду, что муж Ланы от такого соблазна быть с молодой-задорной бровастой никогда не откажется.Добавлено (19 Сентября 2017, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Как стать стервой "Что что, а Лане это не грозит. Даже если она 1000 раз её прочитает. Стерва либо есть, либо нет Идущий да и осилит дорогу ©
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:25 | Сообщение # 2671 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Я имела ввиду, что муж Ланы от такого соблазна быть с молодой-задорной бровастой никогда не откажется. Tnobn, Я видела своего мужа в этой любви. Там именно шел крышеснос не от секса, а от этой "песенки петуха", прости Господи. И поверьте мне на слово, у меня с моим мужем было в сексе всё и скромницей себя не считаю А Гена дрочер и ананист. Добавлено (19 Сентября 2017, 21:24) --------------------------------------------- И если бы Лана дала ему пинчище ещё год назад при вскрытии, он уже давно был дома и с благоговением ел с её рук. Добавлено (19 Сентября 2017, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Идущий да и осилит дорогу Нельзя сделать из мягкого, безвольного человека, стерву.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:25 | Сообщение # 2672 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Лана, читаю вашу тему и на себя примеряю. Так же канючила, выла, вплоть до мыслей о том что мне незачем жить. Терпела унижения от бывшего и словесные и действиями его. Чуть нее потеряла уважение сына, который всегда думал что у него сильная мать а тут увидел безвольную тряпку...Советов от форумчанок получила массу, все конструктивные кстати. Я несколько раз перечитала всю свою тему. И что теперь, я ПЕРЕСТАЛА плакать, поняла что я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА ! Я МОГУ ЖИТЬ без его денег, я могу жить без него. Мне стало хорошо, хорошо. Я купила себе штаны бойфренды, модную рубашку и слипоны. Лана, теперь мне не уже 50 а всего 50!!! Я перестаю думать о нем, мне пофиг что у него происходит в соцсетях, мне пофиг на его пижаму !!!!! Ланочка, вы можете потерять уважение дочери, она видит вашу бесхребетность ( не прикрывайтесь благими побуждениями ). Выплывайте !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:28 | Сообщение # 2673 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я видела своего мужа в этой любви. Там именно шел крышеснос не от секса, а от этой "песенки петуха", прости Господи У Вас есть тема?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:28 | Сообщение # 2674 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) я ПЕРЕСТАЛА плакать, поняла что я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛА ! Я МОГУ ЖИТЬ без его денег, я могу жить без него. Мне стало хорошо, хорошо. Мильс, Так приятно вас видеть в прекрасном расположении духа! Браво!
Цитата Мильс ( ) Я купила себе штаны бойфренды, модную рубашку и слипоны. Круть! Пока Инклы нет, фото в студию!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:30 | Сообщение # 2675 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) штаны бойфренды пошла гуглить, шо ето такоя...
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:31 | Сообщение # 2676 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) У Вас есть тема? Нет, пришла уже позже, в "Сказки". Если интересно, могу в личку историю кинуть. А то здесь уже раз 100 рассказывала)Добавлено (19 Сентября 2017, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) пошла гуглить, шо ето такоя...
Это широкие джинсы. У меня тож такие есть, рваньё)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:32 | Сообщение # 2677 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Круть! Пока Инклы нет, фото в студию! Нету у меня новых фото. Но на работе мой образ всем понравился, сын тоже заценил! говорит : мать, да ты еще у меня ого го !!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:32 | Сообщение # 2678 |
Сокровище
Спасатель
| Интересно. Киньте
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:33 | Сообщение # 2679 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Нету у меня новых фото. А сэлфи на что?
Цитата Мильс ( ) сын тоже заценил! говорит : мать, да ты еще у меня ого го !!! Сынуля умница!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 19 Сентября 2017, 21:33 | Сообщение # 2680 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) рваньё) Я женчина сурьезная, без рванья взяла. А по форме как раньше бананы были. Сейчас входят в моду такие , по крайней мере в нашем Тьмутараканске.
|
Российская Федерация
|
| |