Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Bastinda |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:01 | Сообщение # 2461 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ЛанДыши, да хватит уже себя казнить. Вы, что ли загуляли и обманывали мужа? Ваше дело правое, Вы победите. Постарайтесь быть добрей к себе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:04 | Сообщение # 2462 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 6apo4ka, жаль,что не получилось. Но все равно, не нужно так сильно упираться в прошлое и кошмарть себя сожалением о том, "какая я была дура, мною пользовались". Мало ли кто и когда злоупотребил нашим доверием, а мы просто счастливчики что не знаем об этом. Нам это жить не мешает. Но и подобное печальное знание может сослужить нам пользу. Теперь все точки над ё поставлены, вы все знаете, отталкиваетесь от этого вперёд, а не назад. Иначе застрянете. Смените акцент. Да, лучше пять лет назад бы, чем сейчас. Но лучше сейчас, чем ещё через пять-шесть-десять лет. Прошлое уже определено, но будущее вам по силам.
"Человек не может обратить свою волю назад. Человек может искупить прошлое, только изменяя будущее." (с) Искупить - выкупить, переоценить его, сделав свою жизнь такой, какой хочется тебе самой. Тогда даже такое грустное и болезненное прошлое будет оцениваться в первую очередь как первый шаг к новой жизни. А не исключительно как могильная плита на жизни прежней, под которой зачахли любовь и доверие к мужу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 23 Августа 2017, 11:06
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 2463 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ЛанДыши ( ) Cleo, я в курсе -подло, меня корежит эта ситуация, что я узнала о ней вот так подленько. В этом надо найти в себе смелость и признаться ему, что я опустилась так низко, что втихаря прочитала твою часть переписки и что знаю и живу и терплю это говно, что я ничтожество. Себе надо в этом признаться. Себя надо полюбить и выбросить из головы ту хрень, что все я заслужила.. ЛанДыши, О Господи! Что у вас в голове? Ещё раз напишу, гнать говнюка поганой метлой. Именно он подлюка и ничтожество. Именно он толкнул вас в это дерьмо. И ему ни чё так, кайфово, ведь он самоутверждается за ваш счет. Он понимает, если вы терпите это всё, значит можно и дальше так же жить. А чё такого? К сожалению закончить эту экзекуцию можете только вы.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:05 | Сообщение # 2464 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛанДыши, не сливайте инфу, накапливайте. Можно на период их отпуска продумать гадость какую, или наоборот, приятность для себя. Я бы, если бы читала, не сливала. Иначе они канал связи поменяют, можно новый не найти. А так - в курсе. Но я, опять же, другой человек. Настанет час Хэ, можно опубликовать скрины, не настанет -рука всегда на пульсе. Вы не шпион, вы разведчик ;)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:08 | Сообщение # 2465 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) меня корежит эта ситуация, что я узнала о ней вот так подленько. В этом надо найти в себе смелость и признаться ему, что я опустилась так низко, что втихаря прочитала твою часть переписки и что знаю и живу и терплю это говно, что я ничтожество. Себе надо в этом признаться. Себя надо полюбить и выбросить из головы ту хрень, что все я заслужила..
На колу мочало - начинай сначала...
Ваша подлость рядом с его подлость даже не пролетала. Это не подлость, а информированность в текущем состоянии холодной войны. И что за противоречивый пафос - "опустилась" до прочтения переписки... Жить с мужем, который так себя ведет, позволяя ему так себя вести на своей же территории - это не "опуститься", не? Не понимаю логики. Двойные стандарты.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:10 | Сообщение # 2466 |
Звезда Любви
Спасатель
| 6apo4ka, А на фига скрины то нужны? Муж и так не отнекивается. Живет себе, поживает.
Цитата 6apo4ka ( ) Можно на период их отпуска продумать гадость какую, или наоборот, приятность для себя. Этот период нужно как то пережить. Представлять, что твой муж с молодухой веселятся, отдыхают и не вылезают из койки, это пипец полный. Даже я такого не выдержала бы.Добавлено (23 Августа 2017, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата veresk8085 ( ) На колу мочало - начинай сначала... veresk8085, К сожалению, вы правы. Только пару страниц назад, Табита всё по полочкам разложила про подлость.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:10 | Сообщение # 2467 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Казню я себя за др.грехи, которые сама себе по-большому-то в вину и поставила.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:11 | Сообщение # 2468 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А на фига скрины то нужны? я думаю, что больше доказательств -лучше, чем вообще ничего. Потом начнется: ты не так поняла, ты не то прочитала. А так, если пригодится, а оно есть, не пригодится, выкинуть с годами, да и все. Запас карман не тянет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:15 | Сообщение # 2469 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) твой муж с молодухой веселятся, отдыхают и не вылезают из койки, это пипец полный. Даже я такого не выдержала бы.
Это они так разбираться будут, Лана сказала
Зачем тогда лезете в гаджеты и закапываете себя ещё больше? Смотреть надо, чтобы успокоиться, если ничего нет, либо чтобы нанести упреждающий удар, разработать стратегию.
А так, смотреть и как ножом саму себя резать - недалеко от петли-то отползти, по кускам себя изничтожать. Зачем? Вы это не развидите больше, зачем себя мучить? Не читайте.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:18 | Сообщение # 2470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Казнить бесполезно - назад не отмотаешь время. Нужно принять и думать, как жить дальше. Да Вы и думаете, Лана. Не оглядывайтесь назад.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:20 | Сообщение # 2471 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЛанДыши, О Господи! Что у вас в голове? Это только психиатр может корректировать. Если бы муж избивал и физически издевался, она тоже молчала бы и терпела, и ещё бы нашла ему оправдание и объяснение. Типа, заслужила и сама виновата. Что, собственно, мы и видим.
Цитата Cleo ( ) Он понимает, если вы терпите это всё, значит можно и дальше так же жить. Повезло ему с ней, верёвки можно вить, любые. Поживёт он ещё с ней, пока там всё подготовит, не сваливать же на любимку бытовые проблемы.
Цитата Cleo ( ) К сожалению закончить эту экзекуцию можете только вы. Сама одна не сможет, увы. Сколько уже времени по этим рельсам едет, нужен квалифицированный "стрелочник") А так, по кругу можно годами.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:26 | Сообщение # 2472 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сама одна не сможет, увы. Сколько уже времени по этим рельсам едет, нужен квалифицированный "стрелочник") А так, по кругу можно годами. Я имела ввиду, что муж пока точно не закончит. Ему хорошо! Стрелочники тоже уже не помогают. Вернее она к ним ходить перестала. По поводу бега по кругу годами. Навряд ли. При такой нагрузке организм скоро даст сбой. И сколько тех годиков останется, одному Богу известно. Печально. Но факт.Добавлено (23 Августа 2017, 11:26) --------------------------------------------- Ещё раз хочу напомнить Лане слова Лидики. Вас берут измором. Лана, задумайтесь. Пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:28 | Сообщение # 2473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, я думаю, что Лана гораздо сильнее, чем кажется. Делает все правильно - работа, отстранение. И по гаджетам лазит, как каждая первая из нас, практически. Только вот мазохизм присутствует и желание, чтоб пожалели. Мы и жалеем.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:31 | Сообщение # 2474 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, Очень хочу, что бы вы были правы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksantippa |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:31 | Сообщение # 2475 |
Участник форума
Пользователь
| ЛанДыши, хочется пожелать вам разозлиться, мне это помогло, но у вас характер другой, а я ни разу не добрая с теми кто меня гнобить пытается сил вам и здоровья, меня бы уже давно доконали такие переживания
Не пачкайте свою жизнь людьми, которые вас не ценят (Пауло Коэльо)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:40 | Сообщение # 2476 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Только вот мазохизм присутствует и желание, чтоб пожалели. Мазохизм не присутствует, он управляет ей. При всех её здравых мыслях, применить никаких здравых мер нет возможности, так как инстинкт самосохранения подавлен, воля и самоопределение в нерабочем состоянии. Разум есть, но этого мало, должен быть механизм, запускающий действия, он не работает. Зато отлично работает блок саморазрушения - сама виновата, так мне и надо, меня не любят, сама себя не люблю. Мы, жалея, только придаём энергии этому "деструктивному маятнику", не спасаем её, только продлеваем короткие промежутки жалости к себе. Как опохмелиться для алкоголика)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:46 | Сообщение # 2477 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) При такой нагрузке организм скоро даст сбой Какой хороший исход для всех)))) Что ж я живучая то такая(((
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:50 | Сообщение # 2478 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, Лана просто железный дровосек: прочитать всю эту переписку про отдыхи продолжать с мужем жить под одной крышей.Тут не каждая смогла .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 2479 |
Светлячок
Спасатель
| ЛанДыши,
Цитата Какой хороший исход для всех)))) Что ж я живучая то такая((( Вы себе льстите. Хороший сценарий рисуете. А есть ведь и плохие сценарии - например, инсульт. Да и нервный срыв, острый психоз - тоже мало не покажется ни кому . Совсем гадкие сценарии писать не буду. Но они есть. Не будите лихо пока тихо. Сходите к психиатру ещё раз. Попросите медикаментозной поддержки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 23 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 2480 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛанДыши: вся засада в том, что люди умирают не тогда, когда им хочется, а совсем наоборт -пожил бы, да все.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |