Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 03:09 | Сообщение # 2001 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Басти, как прошла свадьба с источником радиации? pleasantsurprize
нормально. Сегодня пойду паспорт получать.
Цитата firnadina ( ) И запутался он ни в чем ином, как в её звизде своим членом. Именно. И муж Ланы ей доносит - как сильна его сексуальная привязка, жалуется. И даже обижается - вот ты, мамочка, могла бы меня собой лечить, а ты не хочешь. Так бы и раздавила каблучком, чтобы не мучался, червячок.
Цитата ЛанДыши ( ) Я на работу только устроилась, молодец
Цитата Berёzka ( ) Отсутствие аппетита - это единственное, что мне нравилось в моем состоянии laught ага. И рвота даже на чай.
Цитата Эйфория ( ) И в стрессе жру. Это значит, нет у вас стресса. В настоящей беде не жрутДобавлено (31 Июля 2017, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) так, как на духу! 1.Чего я хочу? -Да не знаю я, запуталась. Честно я не хочу, чтобы меня просто бросили. Пусть идет к ней и подыхает там, мучается там. 2. Почему не могу выгнать? - Не хочу давать ему повод обвинить меня и просто не могу, еще пока думаю о материальном благополучии дочери. 3. Понимаю, что два первых пункта - самообман, цепляние, иллюзия и оправдание своей безвольности. Поэтому хочу погрузиться в работу, увидеть результаты работы и свою полезность на работе, понять свою значимость и поднять самооценку. Лана, это честный пост, хоть и невнятный первый пункт.
Давайте разберемся. Поскольку вы вышли на работу, я с вами не то что буду разговаривать, я вас уважаю. Слышите? Вы большой молодец.
Поймите - Надюша произнесла чистую правду. Ваш муж завяз в дыре бровастой, у него мощная сексуальная привязка к ней. Он сломан, он задрал ручки и сдался. Он сейчас вроде как краем сознания чует, как вам больно, но ему мешает осознать действительность либидо к этой бабе. И он НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, как лишиться этой вонючей дырки. Она - его счастье и последняя любовь, хотя на самом деле, просто последняя в жизни сильная химия. Лана, он вот это, мною сказанное, пытается до вас донести, как близкому человеку. Понимаете, как в голове у него все смешалось? Есть доминанта. И есть все остальное.
Что делать? Понимаю, что ему некуда идти. Понимаю, что тем же краем сознания чувак осознает, что ничего хорошего, кроме дырки, его не ждет, и все может кончиться, поэтому цепляется за действительность мушиными лапками.
Но Лана. У вас нет пока внутренних ресурсов, чтобы выдержать вот этот прессинг и каждый день видеть, как ваш больной близкий человек хочет другую бабу. Я вам точно говорю: необходимость жить вне дома поменяет его сознание. В какую сторону? Фиг знает. Но поменяет. Ибо это экшн, а не просто слова.
И Лана, его отсутствие, его географическая дистанция таки сделает вам облегчение. Да, вы будете ждать. Да, вы будете думать. Да, будете плакать. Но вам точно будет легче. Вам будет легче. , всем будет легче.
Поговорите со знакомыми, друзьями, ну, не знаю, помогите ему определиться куда-то. И откровенно скажите - больно с тобой находиться рядом. Отодвинься. Не могу.
Надо его убрать дистанционно. Не бойтесь, это не последний шаг, но все-таки, шаг.Добавлено (31 Июля 2017, 03:09) --------------------------------------------- А вообще - чем дольше читаю истории такие, тем больше убеждаюсь: основная канва одинакова, а вот накручивается на эту красную нить всякое
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 06:39 | Сообщение # 2002 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лана, самый жуткий исход Вашей ситуации такой: Ваш муж остаётся с Вами навсегда... ... и с тоской о другой. Каково? Фильм ужасов покажется детской сказкой. А по другому у него уже не будет. Только после полной амнезии. Или ещё какой гадости. Вы хотите восстановить свою значимость с его помощью, чтобы он осознал, какое Вы золото. Уже не осознает. Пока не скажет Вам: "Это ты разрушила наш брак". Пока не обвинит Вас в своей какашечности. А Вы улыбнётесь и скажете: "Да. Это я - нафик мне такой брак" Сначала он должен увидеть, что Вы можете что-то решать в Ваших отношениях. И только потом сможет уважать.
Ну и совет, как можно ускорить его уход, так, чтобы вроде бы не Вашими руками. Известить четвёртую сторону. Добавьте в этот бульон новых дрожжей. Забурлит.
Ну начните проявлять какую-нибудь активность. Сковородку можно ещё применить. Если что - у Вас есть справка, что Вы лечитесь.
Работа - это замечательно. Но у Вас мало агрессии - это опасно. В этой ситуации без неё не бывает. Вы куда-то не туда её пристраиваете. Может рвануть где не надо.
Сковородка. Но я считаю, что приобщить мужа любовницы - самое то. И не для того, чтобы получить какой-то конкретный результат. Много неожиданных событий может быть. Расшевелите уже голубков на решительные действия.
И да - Вам надо добиться, чтобы Вас обвинили в разрушении чего-то. Это такой кайф. Попробуйте.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 08:23 | Сообщение # 2003 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лана, да вы что??? На фиг вам уважение левых тётке??? Нойте, стоните, плакайтесь, растекайтесь- форум вам для этого. Дома в себе держите, и здесь начнёте. Я вижу прогресс в вас. Девочки пишут жёстко, потому что уже прошли через это, и с ними ничего не случилось. И у вас все так или иначе поутихнут. Вы почитайте темы фирнандины, сообщения флай, басти( бассет) в самом начале и сейчас. Все Ныли, ненавилели, стонали, не видели выхода, но в итоге перемололась мукА или мУка.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 08:40 | Сообщение # 2004 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) И да - Вам надо добиться, чтобы Вас обвинили в разрушении чего-то. Это такой кайф. Попробуйте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:06 | Сообщение # 2005 |
Наша Звезда
Пользователь
| Что бы что то разрушить, надо этого захотеть. Да т когда что то ломают, делают это не от того , что кайф получают, а от безвыходности ситуации.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:12 | Сообщение # 2006 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Лана, самый жуткий исход Вашей ситуации такой: Ваш муж остаётся с Вами навсегда... ... и с тоской о другой.
Лана так год живет. Пока для нее это менее кошмарно, чем выгон мужа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:17 | Сообщение # 2007 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Лана так год живет. Пока для нее это менее кошмарно, чем выгон мужа. Значит все устраивает раз целый год не хочет менять ситуацию. И наверное в этом случае пора перестать заниматься мазохизмом и страдать по себе. Хотя советовать проще простого
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:19 | Сообщение # 2008 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, можно совмещать мазохизм с бурной деятельностью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:35 | Сообщение # 2009 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ЛанДыши ( ) 1.Чего я хочу? -Да не знаю я, запуталась. Честно я не хочу, чтобы меня просто бросили. Пусть идет к ней и подыхает там, мучается там. 2. Почему не могу выгнать? - Не хочу давать ему повод обвинить меня и просто не могу, еще пока думаю о материальном благополучии дочери. 3. Понимаю, что два первых пункта - самообман, цепляние, иллюзия и оправдание своей безвольности. Поэтому хочу погрузиться в работу, увидеть результаты работы и свою полезность на работе, понять свою значимость и поднять самооценку.
Это всё становится настолько незначительным, когда тебя предают самым паршивым образом.
Когда произошел мой развал брака, когда я узнала всю подноготную - у меня вопроса даже о сохранении чего-то там не стояло. И разговоров душещипательных я не вела. Мне важно было не помереть прям вот щас и как можно быстрее устранить источник раздражения, как тут говорят. Я сразу практически устранилась. Страшно подумать, если бы всё настолько затянулось... я б точно инвалидность заработала... А Вы, Лана, видимо, посильнее некоторых здесь будете.
Я так довольна, что сразу прекратила весь свой балаган и отделалась малой кровью. Не ждала и не выгадывала благоприятных условий, и ничего - жива-здорова, поменяла работу, дочь в порядке. И самое главное - мне очень спокойно сейчас. Быстрее произошло выздоровление.
Я не призываю никого махать шашкой на баррикадах. Просто - есть и другие варианты, если все-таки хочется сохранить себя и своё достоинство.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:42 | Сообщение # 2010 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мир животных очень разнообразен. Вы просто не до конца его познали)
Ну и слава Богу, что данный вид обходил меня стороной А то мож срок бы получила, за нанесение тяжких телесных. А может в наше время мужики были менее избалованы. Ведь сейчас посмотришь, чуть ли не каждый первый мнит себя пупом земли.
Цитата Berёzka ( ) Не ворчите Да ну) За нас, женщин, обидно. Добавлено (31 Июля 2017, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата ЛанДыши ( ) Почему-то стало важным сохранить уважение всех форумчан. А на фига вам это У вас одна цель - выжить и желательно с наименьшими потерями для здоровья. Пишем жестко, потому что все понимают какие последствия для здоровья вы получите. Хотим, что бы и вы об этом задумались. Потому что больная вы будете никому не нужны. Ни мужу, ни на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:57 | Сообщение # 2011 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да ну) За нас, женщин, обидно. Да. Ладно бы от супружника услышать (его и послать можно, или "самдурак" сказать), а уж от какого-то чужого дядьки... И зачем пить с ним кофе после этого? Пусть идёт к тощим.Добавлено (31 Июля 2017, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А на фига вам это Действительно. Уважение каких-то анонимов...У которых, может, всё гораздо похуже в этой жизни...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 09:58 | Сообщение # 2012 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) И муж Ланы ей доносит - как сильна его сексуальная привязка, жалуется. И даже обижается - вот ты, мамочка, могла бы меня собой лечить, а ты не хочешь. вот это меня больше всего... вызывает брезгливость, что ли. Не могу объяснить. Но зная, что у него распирает на другую бабу, прыгать с ним в койку -это, на мой взгляд самое вызывающее к себе отвращение, что ли. Все можно понять и простить, разлюбил, тянет его туда, не знает, что делать. Но вот это вот, когда стояк на другую женщину, а он пытается присунуть тебе. Лично для меня ммм. Женщины даже на порнуху перед сексом обижаются, а тут - даже не обида. Напиться так, чтобы трусы, как рукой сняло и утром проснуться с каким -то немытым чучелом стыдно, но не противно. А если удовлетворять сексуальные потребности мужа, зная, что у него просто желание куда -то присунуть своей распухшее достоинство. В момент вскрытия могу понять,но когда же все точки расставлены - от представления меня затапливает эмоционально. Я даже не знаю, ну как с такими мыслями даже просто лежать и таращиться в потолок, пока он елозит. Если что -я никого не осуждаю. Но вот лично для меня -я бы не смогла :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:36 | Сообщение # 2013 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Я бы грязь жрала и жила на улице, но ни в жизнь бы не позволила приходить сожителю домой после какой-то бабы. Вы что, инвалид? Вы недееспособная? Я чуть младше вас. Но я в состоянии заработать на кусок хлеба себе и своему ребенку. В гроб себя загонять...не есть-не пить, ребенку надо... а вам что надо? 2 на 1,5? Вообще ужас. Даже не тихий уже.
+ мульон
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:36 | Сообщение # 2014 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) зная, что у него распирает на другую бабу, прыгать с ним в койку -это, на мой взгляд самое вызывающее к себе отвращение, что ли. Есть такой женский психотип, питающийся соперничеством, тут брезгливости нету места. Главное - перекуковать другую кукушку. Если Лана с этой грядки, тогда всё нормально.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:41 | Сообщение # 2015 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Есть такой женский психотип, питающийся соперничеством, Не потянет Лана на соперничество... Нет у нее в данный момент ресурсов на это. Просто ей тяжело менять свой уклад, "зону комфорта" - ее обстоятельства, в которых ее вынудили жить. Ходила она, как вьючная лошака по кругу, а теперь по прямой надо идти. Это ее и пугает.Добавлено (31 Июля 2017, 10:41) --------------------------------------------- *лошадка
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:49 | Сообщение # 2016 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Не потянет Лана на соперничество... Возможно, она в этом просто признаться не готова. Озвучить такое не всякая сумеет.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:51 | Сообщение # 2017 |
Звезда Любви
Спасатель
| Как по мне, если дух соперничества есть, то на встречу к любовнице идут, как минимум поставить её на место, а как максимум ещё и лицо поправить. А не ложиться ковриком к ней под ноги, да ещё и дальше обихаживать наглеца и до кучи втягивать в это дочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:55 | Сообщение # 2018 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У меня есть одни приятели. Жена - крутая бизнесвумен, муж на подхвате. Очень надёжный и хороший семьянин. Но погулять не дурак. Связался в очередной раз с одной девицей и каким-то образом дошло до жены. Мы сидели в компании и жена сказала ( дословно):" А что? Я посоревнуюсь и посмотрим, кто кого? Пободаемся. Я ей фору дам не раз, несмотря на возраст". Та девица давно отлетела, а они живут до сих пор, внукам радуются. Он прибаливает то там, то сям, жена лечит и обихаживает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:00 | Сообщение # 2019 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А что? Я посоревнуюсь и посмотрим, кто кого? Пободаемся. Вот. Но я думаю она стала прям зажигалкой зажигалкой, а не ходила с недовольным лицом, с видом умирающего лебедя, параллельно с этим делающая все дела по дому Добавлено (31 Июля 2017, 11:00) --------------------------------------------- Когда мой начал ко мне бегать от молодухи, меня реально захватил спортивный интерес. Вернее азарт. Мне очень нравилось
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:07 | Сообщение # 2020 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, она вообще не кисла. Он от неё полностью зависел и сейчас зависит. Женщины, которые сами себя сделали, никогда не будут блеклой молью на чьём-то рукаве. Башку открутить могут, но пресмыкаться -вряд ли. Если только первые полчаса от неожиданности.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |