Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 12:59 | Сообщение # 1541
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата NeLisa ()
Я даж направление не знаю - прилечу, на месте разбираться буду)))

Навигатор с собой?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:03 | Сообщение # 1542
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Навигатор с собой?
Если бы amorous

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Maksimm Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:17 | Сообщение # 1543
Активный форумчанин
Пользователь
спасибо за ответ, NeLisa. whiteflower
Значит это из меня все-таки манипулятор так лезет. Откат, да, называется?
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:21 | Сообщение # 1544
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Maksimm ()
Значит это из меня все-таки манипулятор так лезет. Откат, да, называется?
Это скорее мое личное название. Я же не психолог. Просто такую стадию сама проходила. Когда от себя самой зверинды бесчеловечной тошнить начало - взяла себя в руки. Пережитый стресс и негатив как-то и чем-то должны компенсироваться. Поэтому я и считаю, что этот этап - естественен. У меня приятельница из него так и не выбралась...

"42" (с).
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:32 | Сообщение # 1545
Наша Звезда
Пользователь
Надя, ну выпиннула потом логично развод? Решиться на первое, решиться на второе. Просто не все к этому быстро приходят. Например светлячок( заранее извиняюсь, что о вас без вас), и живет, не умерла, а муж ничего не говорит, только потому, что флай сама молчит как партизанка. И ситуация у ланы похожая- дочь выпускница, поступающая в универ, сама без нормального обеспечения, ну разве что жильё своё. Я это все пишу к тому, что мы все разные, хоть и ситуации похожие, но реагируем по разному. Я окончательно не смогла все перечеркнуть, не могу сказать что жалею об этом, но ведь могла бы и уйти с гордоподнятой головой?)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 1546
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Я окончательно не смогла все перечеркнуть, не могу сказать что жалею об этом, но ведь могла бы и уйти с гордоподнятой головой?)
У вас как такового треугольника и не было, если не путаю. И муж вел себя совершенно иначе. А поварись в этом месяцев 6-ть... переживая его роман он-лайн... Так что ваш выбор был оправдан и верен.

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:35 | Сообщение # 1547
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, у Флай Колокол не легализованный и муж заметает следы, так пару проколов в с легкой руки любовницы. Ей никто не предложил жить в гареме и она не озвучила мужу, что знает о проблеме и величине ее масштабов.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:41 | Сообщение # 1548
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, только потому , что флай молчит, о том, что знает. Парео было подсунуто. Лану прям перед фактом поставили, предложили жить в гареме? Я не помню как лана узнала, но предположу, что не промолчала и от сюда легализация.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Merida Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:46 | Сообщение # 1549
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Я не помню как лана узнала, но предположу, что не промолчала и от сюда легализация.

Цитата ЛанДыши ()
Узнала, как многие здесь, взяла телефон и прочитала переписку.
Был разговор, поняла и простила (очевидно, что зря и очень быстро), сама себя ввела в иллюзию и хотела верить, что все у них закончилось. Но..
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:49 | Сообщение # 1550
Наша Звезда
Пользователь
Merida, спасибо, ну вот переписка= парео, просто флай смогла промолчать.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 1551
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Ямочки ()
просто флай смогла промолчать.

И правильно сделала. Восхищаюсь её выдержке whiteflower
А уж если не смогла промолчать, то нужно понимать, сказала А, говори и Б.
Лана думала, что своим всепрощением отделается. Ан нет. Козел охамел совсем.
Насколько я помню, он при разговоре, когда вскрылась переписка, Лане тоже ни чего не обещал.
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 1552
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, Оно мычало - не могу решить, люблю , но по разному и не слова, что с нюркой разрыв. Лана сама дала понять, что согласна, раз не стала уточнять.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 13:59 | Сообщение # 1553
Наша Звезда
Пользователь
Cleo, да кто знает КАК правильно? И уж точно мы не знаем КАК правильно поступить лане.

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 14:01 | Сообщение # 1554
Ветеран форума
Спасатель
А еще, каждый раз, когда Лана требовала решительных действий, муж делегировал ее к нюрке.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 14:01 | Сообщение # 1555
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, уфффф, я не могу донести свою мысль, не наделена красноречием. Когда все вскрылось " оно" ничего не мычало. Мычать стало со временем. Я не вижу принципиальной разницы между ситуацией флай и ланы. И основой посыл в этом сравнении моем- флай пережила эту ситуацию.

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 14:02 | Сообщение # 1556
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, правильно при таком раскладе быть не может, но может быть выгодно и удобно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 14:03 | Сообщение # 1557
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tabita ()
А еще, каждый раз, когда Лана требовала решительных действий, муж делегировал ее к нюрке.

И что? Все же склоняюсь к тому, что говорила шапочка- забить, не поднимать,но быть готовой к худшему для ланы сценарию.

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 1558
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, я не помню подробностей , а темы нет, чтобы уточнить, но у меня осталось ощущение, что муж всегда отделавался общими фразами и хватался за сердце, потом предложил поговорить с нюркой, а вот сейчас прямо конкретно устроим свидание.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 14:05 | Сообщение # 1559
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, так лане выгодно молчать, не усугублять , делать вид что все хорошо, а вот как удобно знает только сама Лана.

Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 14:07 | Сообщение # 1560
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, так она пыталась забивать, подарки не тронула, про переписку продолжающуюся молчала, делала вид, что верит в командировки, но потом ее все равно прорвало и понеслось. Теперь если назад отползать - хуже будет, затопчут, а вперед идти, у Ланы силы и воли нет.
Российская Федерация
Поиск: