Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:16 | Сообщение # 1421
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Скорее она соберет свои вещи и уйдет в общагу после поступления в ВУЗ, оставив родителей развлекаться один на один.

ИМХО!!!

Мой муж в свое время так и сделал.)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:16 | Сообщение # 1422
Любимая
Спасатель
NeLisa, почему "странно"? Я накануне сделала вывод, что у Ланы с мужем брачные игрища в самом разгаре. Они сейчас оба экзальтированные по самое не балуй)

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:18 | Сообщение # 1423
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Я накануне сделала вывод, что у Ланы с мужем брачные игрища в самом разгаре. Они сейчас оба экзальтированные по самое не балуй)
А правильный вывод, как по мне.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:18 | Сообщение # 1424
Любимая
Спасатель
8 месяцев - это уже не острая фаза. Должен наступить какой-то перелом. Но сначала людям надо наиграться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:20 | Сообщение # 1425
Ветеран форума
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Да ладно... за 8-мь то месяцев? Я к концу 3-го уже точно знала чего я хочу: любым способом, любым раскладом, лишь бы все прекратилось. Как только признался - сказала что баста. До этого, канешн, себя кушала и надеялась, клуша.

А я около 2х лет хотела вертать все взад, поэтому и колбасило. Мне люди говорили - все, как раньше не будет, а я сучила ножками и верещала - а я хочу, как раньше. Вот пока не признала для себя, что как раньше теперь никогда не будет, вот тогда и сдвинулась с мертвой точки и очень медленно стала выползать, ну или хотя бы уже лежу носом по направлению к выходу.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:20 | Сообщение # 1426
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Но сначала людям надо наиграться.
Интересные игры... faint

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:20 | Сообщение # 1427
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, по ходу из этой троицы самый здравомыслящий человек - любовница happy
Российская Федерация
slava Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:22 | Сообщение # 1428
Известный форумчанин
Пользователь
Лана, ничего не подкидывает. Лана живет сейчас по своим правилам и своим установкам. Открытая, тонкой организации, нежная, романтичная, горделивая натура. На сегодняшний - муж находится в ее владении. Лана рулит ситуацией. Ее оскорбили сильно - и то как муж себя ведет, он унижается перед ней! Лана имеет сейчас огромную власть над ним. Хочу казню, хочу помилую. Мужа и Аннушку воспринимает, как двух рядом копошащихся тараканов, не более. Дочери нужно поступить, для этого нужен покой, дочь себя никак не проявляет, наверно догадывается про ситуацию, но ведет себя спокойно. Если Лана сейчас выгонит, как среагирует дочь, не ясно, как на ней отразится и если дочь не поступит, Лана будет себя обвинять в этом.

все хорошо
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:22 | Сообщение # 1429
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Мне люди говорили - все, как раньше не будет, а я сучила ножками и верещала - а я хочу, как раньше.
Не... вы знали чего хотите - взад. А мы от автора за 2-е темы так и не добились прямого ответа. Хочу что бы стало легче - советы одни, хочу фею пересидеть - советы другие...

"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:23 | Сообщение # 1430
Любимая
Спасатель
NeLisa, угу - типа на последнем издыхании, хотя, там потенциал ого-го) Зато, секс в этот период очень яркий: медовый месяц - фигня по сравнению с этим торнадо гормонов. Лана, я права? smile Тока не говорите, что у вас секса нет)

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:23 | Сообщение # 1431
Ветеран форума
Пользователь
Цитата slava ()
На сегодняшний - муж находится в ее владении. Лана рулит ситуацией.

Цитата slava ()
Лана имеет сейчас огромную власть над ним. Хочу казню, хочу помилую. Мужа и Аннушку воспринимает, как двух рядом копошащихся тараканов, не более.

faint faint faint

"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:24 | Сообщение # 1432
Любимая
Спасатель
Tabita, конечно. Только тот, у кого холодная голова, способен добиться своего.

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:25 | Сообщение # 1433
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
угу - типа на последнем издыхании, хотя, там потенциал ого-го) Зато, секс в этот период очень яркий: медовый месяц - фигня по сравнению с этим торнадо гормонов.
И вот у меня снова не так, как у всех... Какой, блин, секс faint Я рядом с ним с трудом находилась faint Ничо я не понимаю в человеческих взаимоотношениях. sad

"42" (с).
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:26 | Сообщение # 1434
Ветеран форума
Спасатель
slava, это персонаж совсем из другой сказки. Не надо желаемое выдавать за действительное. Каждой хочется быть заколдованной царевной, но порою лягушка - это всего лишь лягушка.
Девочки, без обид, никого лично не имею ввиду.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:27 | Сообщение # 1435
Любимая
Спасатель
NeLisa, в словах Славы есть разумное зерно: дело в том, что насильник тоже зависит от жертвы, иногда даже больше, чем жертва от него. Они повязаны) Иначе бы обоюдные манипуляции не удавались.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:29 | Сообщение # 1436
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я отвечу на все вопросы, может это мне поможет собраться.
1.Я раньше хотела, чтобы муж остался и понял, что наломал дров. Я даже думала, что готова какой-то период пересидеть любовницу.
В реальноститоказалось, что муж не уходил, но и там все цвело и пахло. Пересидеть не получается, нервов не хватает, эмоции шкалят
2. Зачем вывела любовницу в реал? Хотела, чтобы он принял решение, взял отвнтственность. Еще в себе хотела добить все живое.
В итоге он не хочет ни к ней уходит, ни без нее.
3. Сейчас четко понимаю, что жизни в этом болоте мне нет. Ищу силы вылезти, т.к. сама себя загнала по самое не могу, видать так увлеклась своим истезанием и наказанием за грех, что уж точно меня Боженька наказал за гордыню и попытки святости.
4. Что хочу? Честно хочу, чтобы ушел и не возвращался, а промучался там до самого конца. Злое во мне что-то, вот это злое и душу, и поэтому ничего не хочу и не могу.
Писала мягко «взял в охапку» ,чтобы не накалять страсти, просто не допустил к двери и отодвинул к дивану, слабо похоже на любовные игры.
5. Манипуляции ребенком, я сейчас очень стараюсь держать мину. Все что происходит, то пока она гуляет. Остальное время пока мы дома все вместе, то это дружная семья. Когда я с ней одна, то мы обнимашкаемся, смотрим ролики, говоримо ее мальчике. Все равно догадывается, понятно, но пока так.
6. Я на работу, отвечать не могу, к вечеру разберу каждый Ваш коммент и навсе отвечу.
Я честно не имею сил на движение.
Украина
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:30 | Сообщение # 1437
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
в словах Славы есть разумное зерно: дело в том, что насильник тоже зависит от жертвы, иногда даже больше, чем жертва от него. Они повязаны) Иначе бы обоюдные манипуляции не удавались.
Эээ... фея, как таракан? Лана контролирует ситуацию? firnadina, кажется я начала догонять... я в какой-то параллельной вселенной сегодня проснулась. Других объяснений у меня больше нет faint

"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:31 | Сообщение # 1438
Любимая
Спасатель
Цитата NeLisa ()
И вот у меня снова не так, как у всех... Какой, блин, секс Я рядом с ним с трудом находилась Ничо я не понимаю в человеческих взаимоотношениях.
Мы все разные: Лана кружевное белье купила и спрашивает, можно ли, в случае чего, а именно развода, пойти к бывшему мужу в любовницы? Она, ведь, не против гарема. Она против открытой его демонстрации)

ИМХО!!!
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:32 | Сообщение # 1439
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ЛанДыши ()
Я честно не имею сил на движение
Спасибо, что ответили. А силы есть. Одна встреча с лю чего стоит - я бы реально на месте сдохла. Так что не недооценивайте себя.

"42" (с).
Российская Федерация
ЛанДыши Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 08:33 | Сообщение # 1440
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
И еще, мой папа очень хотел мальчика, но родилась я. Воспитывал он меня по-пацански и проявление эмоций (слезы, сопли, истерики) это проявление слабости и вообще стыдно. Я так и живу. Только здесь и могу поныть и открыться, как слабая .
Украина
Поиск: