Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:16 | Сообщение # 1321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka (  ) Какая влюбленная женщина допустит, чтобы любовник жил с женой, а ее периодами потрахивал?
Замужняя. 
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:17 | Сообщение # 1322 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Какая влюбленная женщина допустит, чтобы любовник жил с женой, а ее периодами потрахивал? Любовницы о жене не думают, пока у им внимания больше чем нужно дают. Она рада, что любовник рядом с женой.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:22 | Сообщение # 1323 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) firnadina, так Лана всех за него порвет. На фиг надо, тут своих проблем не разгребешь.

ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:22 | Сообщение # 1324 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он не уходит. Все, я просила, плакала, орала, собрала вещи, он не уходит. Разложил все на место. Она подала на развод, два года уже с мужем не живет. Одна надежда, что разведется и затянет к себе. Он точно, как сумашедший, твердит одно, что любит нас обеих, что он не знает, что ему делать Я говорила иди к ней, она на развод подала из-за тебя, а он я никому ничего не обещал. Он точно больной, он и сам говорит, что он больной на голову, что у него что-то замкнуло. Господи, я так боялась, что он уйдет , а теперь я боюсь, что он не уйдет .
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:24 | Сообщение # 1325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, вы вообще о чем? 50 летний мужик с аховым амурным опытом за поясом нуждается в чьих то советах. Да он прет, как матерый секач и все, кто на пути, пыль под ногами. Какое "наказание за запретную любовь"? У него с любимкой все, как зефир в шоколаде, а жена пусть терпит, а то у мужа то понос(инсульт), то золотуха(война).Добавлено (19 Июля 2017, 22:24) --------------------------------------------- ЛанДыши, приехать , помочь выгнать? Мне не в первой.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:25 | Сообщение # 1326 |
Нежная
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) собрала вещи, он не уходит. Жаль. Уйдя, он бы больше осознал потери.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:27 | Сообщение # 1327 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, вам 100500 раз писали - мешки с барахлом за дверь, замки сменить, доки на развод, из квартиры выписать. Это вы не хотите его уходить, ну и страдайте дальше. Скоро они вас с молодухой из вашей квартиры выживут, как лиса зайку из лубяной избушки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:27 | Сообщение # 1328 |
Любимая
Спасатель
| ЛанДыши, уйдет на работу, врежьте новый замок. Вещи можете ему в окно выкинуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:28 | Сообщение # 1329 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, к вам завтра табор цыган на постой придет, вы их тоже просить будите?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:29 | Сообщение # 1330 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Паутинка, вы вообще о чем? 50 летний мужик с аховым амурным опытом за поясом нуждается в чьих то советах. Да он прет, как матерый секач и все, кто на пути, пыль под ногами. Не удивлюсь, что и любовнице он так же говорит, что не знает что делать. Он сейчас напоминает малыша- любовница разведётся, отобъёт квартирку и заберёт зайку- аон пожизненно (пока стояк) будет сожалеть о случившемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:32 | Сообщение # 1331 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Он точно больной, он и сам говорит, что он больной на голову, Не больной он а продуманный !
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:32 | Сообщение # 1332 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Выкак думаете я могу здорового мужика выпхать, он вещи не дал и к двери донести, так в охапку и усадил на диван.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:34 | Сообщение # 1333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Какой то трагифарс. Лежит Лана на тарелке у людоеда, он ей - сейчас я тебя есть буду, а она - а как мне лечь, что бы вам было удобнее. Нет, что б раскорячится и встать у него в горле. Не хай подавится душегубец, так она еще и перевариваться у него в брюхе будет, чтобы не приведи Господь брожение вызвать. Ну чего сказать? Совет да любовь! Горько, товарищи!Добавлено (19 Июля 2017, 22:34) --------------------------------------------- ЛанДыши, я уже писала - на работу ушел, слесаря вызвала, мешки собрала и за дверь, дверь на новый замок и бегом в ХЭУ выписывать утырка, в ЗАГС по дороге можно заскочить.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:34 | Сообщение # 1334 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Выкак думаете я могу здорового мужика выпхать, он вещи не дал и к двери донести, так в охапку и усадил на диван. Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (с)
Девы уже зубы стёрли, рассказывая вам, как изгоняется блудный муж из дома.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:41 | Сообщение # 1335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лана, все элементарно и просто, стоит только захотеть. И чего это он вдруг здоровый стал? У него же инсульт, инфаркт на подходе и по ходу прободная язва желудка.Добавлено (19 Июля 2017, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (с)
Девы уже зубы стёрли, рассказывая вам, как изгоняется блудный муж из дома.
И пальцы уже в мозолях от клавы.)Добавлено (19 Июля 2017, 22:41) --------------------------------------------- Лана, мой муж помоложе и поздоровее вашего будет. Он меня минут 10 душил и то у меня силы нашлись его из дома в час ночи выпихнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:42 | Сообщение # 1336 |
Известный форумчанин
Пользователь
| мне рубильник выключали - электричество, через полчаса вышла что бы включить, тут и влетел
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:43 | Сообщение # 1337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лана, пожалейте меня, старую больную женщину, скажите, что вы фейк, а то не вашего мужа, а меня инсульт шандарахнит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:43 | Сообщение # 1338 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Какая влюбленная женщина допустит, чтобы любовник жил с женой, а ее периодами потрахивал?
Да много таких. В любовницах годами существуют. Тетка продуманная. Мужик сабжевый чувствует, что не чета жене. Проглотит не подавится. Акулка бровастая. Но сцука стоит член, хоть тресни.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:44 | Сообщение # 1339 |
Ветеран форума
Спасатель
| slava, ты смотри какой изобретательный.) 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:44 | Сообщение # 1340 |
Муза
Спасатель
| Цитата slava (  ) мне рубильник выключали - электричество, через полчаса вышла что бы включить, тут и влетел Кто влетел?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |