Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:36 | Сообщение # 1061 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) потому что у них ЛЮБОВЬ, а не "зуд половых органов"? Tabita, клмн, каждый брак начался с "зуда половых органов". Цитата Tabita (  ) Мартини просто себя пытается убедить, что слила свою семью, мотала нервы себе, дочери, свекрам и ковырялась пару лет с любовником У Мартини с её любовником была страсть/влюблённость. Вот я на все 100000000% уверена, что он остался в своей семье, потому что обязательства и т.д и т.п.- всё. А любовь- чувство, возникающее после прожития без измен лет 20-ть, как говорят знающие люди. Страсть первична всегда. И да, страсть сжечь и крушить всё сможет. Это наша природа.
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:39 | Сообщение # 1062 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Tristy, из собственного опыта - порой, когда КАЖЕТСЯ, что тебя все цепляют, то значит что то в тебе просит повышенного внимания. Может стоит в себе покопаться, чтобы убрать эту тревожность? Я думаю, стоит высказывать своё отношение к тому, что пишут в твой адрес.
Цитата Tabita (  ) Меня тоже иногда упоминают в разных темах, но люди проводят параллели со СВОИМ ВОСПРИЯТИЕМ моей ситуации. Так я сама им дала эту возможность, вываливая свои кишки на общественном форуме. И че? Ничего. В данном случае ко мне обратились. И я отвечаю. Ну чего хочет Фирнадина, ну почему далась её эта жена горца? Если бы жена горца сюда пришла, мы б её тут поспасали. А так - мы понятия не имеем, что у неё на уме, в душе, какие эмоции её обуревают и что она собирается делать. Но тут у нас Лана. И мой ей совет - чтобы она ни делала - это всё хорошо и правильно. Хочет продолжать жить - пусть живёт, это её муж, её квартира, её жизнь. Только тогда себя не надо за это самой гнобить и унижать. Хочет готовить - пусть готовит. Хочет трахаться - пусть трахается. А если захочет выкинуть его вонючее шмотьё с балкона - тут я её ещё больше поддержу. Но, в любом случае, любое своё решение, любое своё желание и любое своё действие надо уважать. Надо начать с этого, как мне кажется.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:45 | Сообщение # 1063 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Но, в любом случае, любое своё решение, любое своё желание и любое своё действие надо уважать. Надо начать с этого, как мне кажется. Думаю, что Лана не определилась, что она вообще хочет. Это и есть самое главное-понять, к какому результату стремиться.
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:51 | Сообщение # 1064 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Думаю, что Лана не определилась, что она вообще хочет. Это и есть самое главное-понять, к какому результату стремиться. У меня тоже сложились такое впечатление. Конечно, можно действовать, как Скарлет О'Хара - " Об этом я подумаю и решу завтра", перезагрузиться, сгруппироваться. Но эта книжная героиня всегда знала, что она хочет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 08:58 | Сообщение # 1065 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Думаю, что Лана не определилась, что она вообще хочет. Это и есть самое главное-понять, к какому результату стремиться. Конечно. Эмоции захлестывают. Так надо им позволить, наверное.... И уважать себя. Сегодня она ему приготовила - молодец, похвали себя. Завтра надела кастрюлю на голову - похвали себя. Можно выработать стратегию и тактику, можно манипулировать, на для этого нужно, чтобы был в душе более-менее какой-то покой. А иначе - ради чего? Надо начать с того, чтобы априори считать себя правой и имеющей на всё право. А не вот это вот "я всё это заслужила, пойду схожу на встречу, пусть меня доунизят...."Добавлено (18 Июля 2017, 08:58) --------------------------------------------- Лану совершенно противоречивые эмоции накрывают и все они имеют право на выход. Сказала: "пошёл вон, псина" и тут же "я люблю тебя". Сказала "будь счастливо со своей новой любовью" и тут же "гори в аду со своей сукой, сдохните все вместе и с её щенком заодно, мрази" (разошлась я чё-то, не спрашивайте, как мои дела). И считай, что всё это ты имеешь право говорить. И всё чувствовать, что ты чувствуешь. Это в первую очередь. Я так считаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:00 | Сообщение # 1066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) И мой ей совет - чтобы она ни делала - это всё хорошо и правильно. Хочет продолжать жить - пусть живёт, это её муж, её квартира, её жизнь. Только тогда себя не надо за это самой гнобить и унижать. Хочет готовить - пусть готовит. Хочет трахаться - пусть трахается. А если захочет выкинуть его вонючее шмотьё с балкона - тут я её ещё больше поддержу. Но, в любом случае, любое своё решение, любое своё желание и любое своё действие надо уважать. Надо начать с этого, как мне кажется.
Тристи, это ваше восприятие и ваш опыт - все хорошо. А у других - другой опыт, вот мы и советуем. Вы же не были на месте Ланы, а многие из нас были . И заметьте, все дают один и тот же совет, все твердят - оно того не стоит, пожалеешь. Мы все сопереживаем Лане и хотим помочь выйти из травмирующей ситуации с минимальными потерями для нее. Но она не способна сейчас никого услышать, значит это ее путь. Я не знаю, как бы я себя повела, если в самый горячий момент оказалась на форуме. Но тогда я слушала советы всех, кто мне их давал, я реально была витязем на перепутье. Мозгами я понимала - все аут, конец, капут, точка, но испуганный ребенок во мне кричал - нет, сейчас все изменится, у меня будет не так, как у других, он все поймет, он не такой! По итогам я пошла по самому рациональному и прагматичному пути, на который мне указывали почти все и я не жалею.
Цитата Паутинка (  ) Думаю, что Лана не определилась, что она вообще хочет Да знает она чего хочет - хочет чтобы муж выбрал ее и отказался от любовницы, от этого и все провокации, а потом откаты, не готова она его выгнать, хоть и понимает, что так будет лучше и это единственный путь. Все как у всех вросших в мужей зависимых жен. Сама такая. Понимаю, что лошадь сдохла и разложилась, а сама сижу на ней верхом и уговариваю себ, что она просто уснула.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:01 | Сообщение # 1067 |
Наша Легенда
Спасатель
| И, Лана, себя вообще ни за что не корите. Это Ваш мужи заварил эту дерьмовую кашу. И Ваше дело теперь из неё находить какой-то красивый и достойный выход. Ваше дело улучшить своё душевное состояние. Это приоритет и эту задачу я бы решала на Вашем месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:01 | Сообщение # 1068 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) вот "я всё это заслужила, пойду схожу на встречу, пусть меня доунизят...." Да, это полный звездец. И зачем тогда ходить на встречи и затевать что-то. Сиди и жди, что тебе приготовят. И перед каким фактом поставят.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:03 | Сообщение # 1069 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Тристи, это ваше восприятие и ваш опыт - все хорошо. А у других - другой опыт, вот мы и советуем. Я ж Вам не запрещаю советовать Лане, чего Вы объясняться вздумали ? 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:03 | Сообщение # 1070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Надо начать с того, чтобы априори считать себя правой и имеющей на всё право. Право на что, на то, что позволить себя унижать дальше? Тристи, вы реально не видите, что Лану конкретно год нае...ли, но делали это хотя бы втихаря, а теперь ей в открытую заявили - ваше место возле параши и она с гордо поднятой головой пошла к этой параше?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:04 | Сообщение # 1071 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Право на что, на то, что позволить себя унижать дальше? Тристи, вы реально не видите, что Лану конкретно год нае...ли, но делали это хотя бы втихаря, а теперь ей в открытую заявили - ваше место возле параши и она с гордо поднятой головой пошла к этой параше? С Вашего позволения, воздержусь от ответа.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:09 | Сообщение # 1072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) каждый брак начался с "зуда половых органов". и? Один зуд привел к соединению двух свободных людей, желающих это в семью, а другой привел к разрушению уже существующей семьи и ущемлению интересов других людей. Разницу чувствуете? Одно дело, когда голодный идет в поле и своим трудом добывает себе хлеб, другое, когда этот кусок хлеба вырывают изо рта другого. Разница в нюансах.Добавлено (18 Июля 2017, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) С Вашего позволения, воздержусь от ответа.
Отчего же?
Добавлено (18 Июля 2017, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) есть такое выражение "высшее образование без среднего". То есть нет значительной пользы от высшего образования и послевысшего, если человек с детства недополучил хорошее воспитание. Первый раз слышу такой оборот речи, утащу в копилку. Спасибо. 
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:10 | Сообщение # 1073 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Это наша природа. Не обобщайте.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:16 | Сообщение # 1074 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Это наша природа. Вот только природу не впутывайте. У нас, как высокоорганизованных животных помимо инстинктов и рефлексов есть разум. Быть человеком - это реализовывать свои потребности с учетом не только своих интересов, но и стараясь максимально не ущемлять интересы других. Даже у приматов есть элементы социализации и система правил и табу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:24 | Сообщение # 1075 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Отчего же? Ок, если Вы настаиваете. Я не то что ленюсь. Я боюсь, что у меня не хватит уровня владения речи, чтобы донести свою мысль. Не очень у меня с этим. В общем.
Цитата Tabita (  ) Тристи, вы реально не видите, что Лану конкретно год нае...ли, но делали это хотя бы втихаря, а теперь ей в открытую заявили - ваше место возле параши и она с гордо поднятой головой пошла к этой параше? Я всё вижу. Вы всё видите. Лана всё видит.
Цитата Tabita (  ) Право на что, на то, что позволить себя унижать дальше? Да, она имеет на это право в том числе. Вы что, думаете, что для всех людей унижение - самое страшное на свете чувство? А остаться в 43 лет обной после 22 лет брака? Страх одиночества, материальных проблем, ненужности, невостребованности - это так, херня собачья? Я готова 500 раз унизиться, например, если речь идёт о моём выживании (извините, что про себя опять). Да тем более, эта козлина (муж) с лихвой ответит потом за унижение. А сейчас Лана в кризисе. Она хочет выгнать, но боится. Значит, страх сильнее унижения. И этот страх тоже имеет право быть. Он обоснован. И корить себя за него не надо, как и за остатки чувств к мужу. Чтобы не чувствовать себя ничтожеством. Лана имеет право продолжать любить мужа, и бояться остаться без него. Это естественно. Она не обязано никому демонстрировать силу своего характера и принципиальность, даже так горячо болеющим за неё форумчанам. А то Вы щас допишетесь, она начнёт гнобить себя за то, что не оправдала Ваших надежд. Надеюсь, более-менее понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:28 | Сообщение # 1076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, вы совершенно не так понимаете цель некоторых из нас, меня например. Я хочу разозлить Лану, без этого у нее никогда не будет достаточно сил и энергии, чтобы отстоять свои ПРАВА, а если она не начнет их отстаивать, она вообще загнется под своим плинтусом, муж и его люха ее раздавят.Добавлено (18 Июля 2017, 09:28) --------------------------------------------- Лане надо набрать полные легкие воздуха, чтобы доплыть, но она это не сделает, пока ее топят, надо оттолкнуть топящих и сделать хотя бы один вздох.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:36 | Сообщение # 1077 |
Дюймовочка
Спасатель
| Лана, доброе утро! Оно для вас должно быть как минимум ясным- самое важное из вчерашней встречи это то, что больше у вас нет иллюзий, что ваш муж пытается вернуться назад к вам. Вы поняли, что он намерен продолжать. Уже несколько страниц тут говорят, что вы ошиблись, что позволили ему остаться. Я согласна с этим, это огромная ошибка. И правильно вам говорят- руки у вас развязаны. Вы должны и можете передумать. Для вас теперь нет никаких ограничений в моральном плане. Уверена, что дочки что-то подозревают. Вы уже подошли к обнародыванию, можете продолжить. Я бы спокойно сообщила детям расклад и пошла бы к мужу этой выдры. Однозначно. Про внешность ее- хлестко, но муж ваш не видит ее изъянов, не обольщайтесь. Она дрянь, для себя вы это поняли, он мразь. Прошу Вас, соберитесь, не дайте вами помыкать. Забеги за покупками это хорошо, но это не то. Вами вот сейчас начали манипулировать в открытую. Лана, вы знаете правду, это ваше оружие!Добавлено (18 Июля 2017, 09:36) --------------------------------------------- Tristy, согласна с вами, что народ перебарщивает. Но повторю, что уже говорила. Странно, что вы не видите упрямства Ланы, и то, что она имеет свое мнение, которое только слегка корректирует после вливаний форума. Она взрослая женщина, я вот верю, что она может отстервиться. Очень надеюсь и прошу вас , достопочтенную публику не стараться ее оскорбить, ее уже активно макают в дерьмо. Просто можно жестковато и цинично ей на это указать. Тут есть мастодонты слова, они смогу
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:41 | Сообщение # 1078 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ну что, получилось всё так, как и ожидалось. Лану опустили по полной. Начиная с тона, которым молодуха вещала. Мда.....Лучше было бы не ходить и дальше жить так, как она жила последние пол года. Мне про мужа молодки понравилось, что он от неё материально зависит Конечно, откуда у мужа Ланы деньги на отдых ей и дочери, если он ещё и мужа любовницы до кучи содержит. Сегодня, завтра, решимость Ланы насчет мужа, что он для неё теперь только как родитель, улетучится, и начнется этот кошмар заново, только в разы сильнее. Лана, это всего лишь моё мнение. Мне вас очень жаль. Но это ваша жизнь и ваш выбор. Думаю всё таки не стоит жить при муже кухаркой и прачкой. Это вообще за гранью моего понимания.Добавлено (18 Июля 2017, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) ее уже активно макают в дерьмо Ни разу не видела, что Лану здесь оскорбляют. Девочки пишут как это выглядит со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:42 | Сообщение # 1079 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, я про мужа и выдру
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 09:43 | Сообщение # 1080 |
Звезда Любви
Спасатель
| Иной раз я очень жалею, что не живу рядом с Ланой, например. Поприсутствовала бы я на этой встрече с боооольшим удовольствием.  Добавлено (18 Июля 2017, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) я про мужа и выдру Упс. Пардон, не так поняла. 
|
Российская Федерация
|
| |